Vitamina B12

Dieta vegetariana

10 nutrientes para todo tu cuerpo

¿Sabes lo que le va mejor a cada parte de tu cuerpo? Cada nutriente tiene su función en tu organismo; os enseña cuáles son.
  • Laura Villanueva
Mujer con dolor de tripa.

Antiácidos, ¿cuál te va bien?

¿Sufres de acidez? Es el momento de buscar remedio. En la farmacia hay medicinas efectivas que te aliviarán de forma rápida. Te ayudamos a elegir la mejor para ti. 
  • Laura Villanueva
  • Mónica Corredera
Té matcha de Mercadona

Superalimentos que tienes que conocer

¿Has oído hablar del fonio, el bimi o el amaranto? Te contamos todo lo que tienes que saber sobre estos alimentos saludables.
  • Inés de la Fuente
  • Laura Villanueva
Alimentos que potencian la memoria y la atención

15 alimentos que nos hacen más listos

Hay alimentos que tienen un impacto positivo sobre nuestro rendimiento cerebral y nuestras funciones cognitivas. Te hablamos de los alimentos que nos hacen más listos.
  • Cristina Cantudo
  • Laura Villanueva
El queso en calorías

Los quesos con menos calorías

¿Estás tratando de perder peso pero no quieres renunciar a este manjar? Entonces esto te interesa.
  • Beatriz Molina
  • Patricia Ortega
¿Son saludables las sardinas en lata?

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Las sardinas en lata son una de las conservas más populares y también muy aconsejables desde el punto de vista nutricional.
  • Inés de la Fuente
  • Beatriz González
Alimentos ricos en colina, el nutriente que desconocías

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Aunque es posible que nunca hayas oído hablar de esta sustancia, lo cierto es que desempeña un papel crucial en el sistema nervioso y cerebro. Te contamos cuáles son las principales fuentes de las que obtenerla.
  • Inés de la Fuente
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vitamina K

Los alimentos más ricos en vitamina K

No te olvides de ella: esta vitamina es fundamental para coagular la sangre y fortalecer los huesos. ¡Aquí puedes encontrarla!
  • Cristina Cañedo
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Comida vegana

Ideas para añadir proteínas a tu dieta vegana

Este nutriente es esencial para el organismo y, aunque lo asociamos sobre todo a alimentos de origen animal, también es posible obtenerlo a partir de fuentes vegetales como legumbres, frutos secos o semillas.
  • Alba Familiar
Pan de maíz: receta nutritiva fácil de hacer

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De apetitoso color, y textura suave, el pan de maíz es tan fácil de hacer que se podría convertir en una opción casera excelente para desayunos y meriendas, sobre todo si lo acompañas con mantequilla o mermelada.
  • Christian Pérez
Milhojas a los dos salmones

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Un entrante buenísimo a la vez que sano. Su presentación y combinación de sabores hará que todo el mundo se enamore de este bocado. ¡Prepáralo y disfruta de un aperitivo delicioso!
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gamba roja

15 preguntas con respuesta sobre el marisco

Por sus muchas propiedades nutricionales, el marisco debería formar parte de nuestra dieta. Resolvemos tus dudas sobre este alimento tan apreciado en la cocina.
  • Patricia Ortega
Propiedades de la lechuga y falsos mitos acerca de ella

¿Qué es la dieta raw food?

Consiste en comer alimentos crudos o cocinados a baja temperatura. ¿Quieres saber más de la dieta raw food?
  • Patricia Ortega
La pizza más sana

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Es uno de los alimentos más completos que existen. Combina los ingredientes necesarios para conseguir un plato muy saludable.
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