Ricas en vitamina B6, las sardinas son muy recomendables para personas con problemas de diabetes asma o depresión. Disfrútalas en esta deliciosa receta.
Disfruta de la carne de venado con este espectacular plato, tantos sabores, tantas texturas fundidas en esta receta típica de celebraciones. Bon Appétit!
¿Tienes una comida o cena especial? Prepara esta perdiz estofada con chocolate y sorprende a tus invitados. Además es ligera y el chocolate le da un toque muy interesante a este guiso.
Un plato rápido y fácil para todos aquellos que buscan una receta sencilla y muy rica. Pide que te separen los lomos de los salmonetes en la pescadería y ahorrarás trabajo.
Estos minibocados gourmet te servirán para ofrecer de aperitivo de bienvenida o para celebrar una fiesta informal entre amigos. Elige un buen vino y prepárate para disfrutar.
Dos verduras de otoño unidas en el mismo plato. Una combinación de sabores con un toque dulce, que funciona de lujo. Esta crema es ideal para empezar una comida.
Este smoothie está en el top de los más nutritivos. Todos los ingredientes que lleva este smoothie bowl verde son perfectos para darnos un chute de energía. ¡Es fácil de hacer y está riquísimo!
Si vas a comprar el coco rallado, consúmelo en el día, o en dos a lo sumo. Si prefieres el coco entero, muévelo: si no escuchas chapoteo dentro, estará seco.
Un plato original y diferente con el mango como protagonista. El chef con dos estrellas Michelin Dani García comparte una receta fácil que te va a sorprender.
El pepino es un ingrediente refrescante y perfecto para hidratarse en verano. Prepara esta sopa de pepino para disfrutar de todo el sabor de las verduras y las gambas.
¿Quién se puede resistir a un refrescante gazpacho durante el verano? Dale un toque nuevo a la receta andaluza incluyendo cerezas a esta famosa crema fría. ¡Triunfarás!
Este tradicional dulce que se toma la tarde de Reyes no tiene por qué resultar calórico. Los expertos del Grupo NC Salud nos dan las claves para disfrutarlo sin que pese.
Un guiso marinero perfecto para el invierno. Se prepara en muy poco tiempo y es ideal para llevar al trabajo. No te pierdas la receta paso a paso de esta cazuela de patatas y langostinos.
¿Te gustan los encurtidos? Te proponemos preparar unas deliciosas y ligeras brochetas de aceitunas verdes, boquerones y anchoas. El aperitivo perfecto para cualquier ocasión.
¿Te gustan las aceitunas verdes, pero siempre las tomas como aperitivo? Te contamos una forma original de introducirlas en tus recetas: en ceviche con lubina y pimiento.
¿Conoces todas las propiedades de las cerezas? Además de ser una fruta deliciosa y muy sana para picotear, las cerezas aportan muchos beneficios para el organismo. Descúbrelos.
¿A quién no le gustaría tener una piel tersa, firme y libre de acné? Este es uno de los grandes objetivos que toda mujer desea conseguir a lo largo de su vida, y puede hacerlo tan solo usando una cosa: el tomate.
Hay muchas formas de cocinar verduras. Si quieres preparar todos los días unos platos deliciosos, cómpralas muy frescas y sigue nuestros consejos. Te damos 15 sencillos trucos.
No podrás resistirte a sorprender a preparar esta receta de tarta de queso de cabra y almendras. Su sabor a queso y su deliciosa textura te van a enamorar.
Aquí tienes cinco recetas de néctares con propiedades desintoxicantes y beneficios infinitos. Nos las ha dado una nutricionista para que te las hagas en casa. Además de cuidarte, estos licuados serán tus...
No sólo aporta energía: también sacia, frena el estrés (es rico en triptófano) y no engorda. Y hay para todos los gustos. Así que mira y escoge. 50 g, al día (dos rebanadas) te llenarán de vitalidad y,...
Se conocen también como derivados cárnicos, ya que son productos elaborados a partir de la carne mediante un proceso tecnológico por el que desaparecen las características propias de la carne fresca....