
Fusilli con verduras frescas y mantequilla
Si no dispones de mantequilla o quieres darle un sabor diferente, prueba a hacer esta receta con nata para cocinar. Conseguirás una salsa deliciosa para esta pasta con verduras.

Feijoada a la brasileña
¿Cuál es el acompañamiento perfecto para esta novedosa receta? Además del arroz (muy típico en América Latina) puedes incluir algunas verduras para completar la guarnición.

Pappardelle con champiñones y puerro
Si lo que deseas es un plato apto para vegetarianos, tan solo tienes que sustituir el caldo de pollo por caldo de verduras. ¡Disfruta de esta deliciosa receta de pasta!

Pasta al pesto con gambas
Los piñones tienen un alto contenido de proteínas, incluso dentro del mundo de las semillas, y son un ingrediente esencial en la comida italiana tradicional.

Macarrones con brócoli y salsa de nata
El brócoli no solo contiene mucha vitamina C y fibra alimentaria, sino que también es una fuente importante de proteína vegetal. Además, es ideal para la dieta por su bajo contenido calórico.

Granizado de melón
¿Eres amante de los granizados? Este de melón es muy refrescante, original y su presentación os enamorará a todos. ¡Ponte manos a la obra con esta exquisitez!

Mousse de pistachos
Pica unas galletas de chocolate y añádelas a la base del recipiente donde vayas a presentar la mousse. Un postre rápido, fácil y delicioso.

Lentejas con sepia
Se puede añadir al guiso una zanahoria troceada y antes de servir, espolvorear un huevo cocido y perejil picados por encima.

Frijoles con atún
Si no eres amante de los frijoles, prueba a intercambiarlos por unas judías blancas, añádele tu vinagreta favorita y así convertirás tu plato en uno mucho más mediterráneo.

Arroz cremoso con verduras
Si quieres darle un toque visual más atractivo a tu plato, sírvelo en moldes redondos de arroz y espolvorea un poco de queso preferido por encima y añade una ramita de perejil.

Jabalí marinado con frutas y salsa de vino tinto
Puedes decorar esta receta con unas ramitas de grosella y un poco de chocolate rallado. ¡El resultado te va a encantar!

Mejillones a la parmesana
Si quieres que tus mejillones sean mucho más saludables, prueba a sustituir el queso parmesano por uno más ligero y con menos grasa. El resultado seguirá siendo igual de espectacular.

Cerdo al vino blanco
Disfruta de este plato tan delicioso. Prepararlo no te llevará mucho tiempo y el resultado es espectacular. Una receta ideal para celebraciones.

Dónde tomar las mejores patatas bravas de Madrid
Plato estrella de la gastronomía madrileña, son muchos los bares que las sirven pero solo algunos se pueden incluir entre los que tienen la mejor receta. Te contamos dónde comer las mejores patatas bravas de Madrid.

Los mejores restaurantes de Madrid donde tomar sándwich de pastrami
Aunque aún no sea muy conocido en nuestro país, este sándwich es el favorito de muchos neoyorkinos. Conoce dónde puedes comerlo en la capital.

Salpicón de langostinos y aguacate
El salpicón de langostinos y aguacate es ideal para los días de calor. Si quieres apostar por una receta de lo más refrescante, ¡tienes que probar este plato!

Fajitas rellenas de gambas y pimientos
¿Buscando una receta deliciosa para una cena ligera? Estas fajitas de gambas y pimientos son un acierto seguro.

Ensaladilla de atún, maíz y guisantes
Dale un toque diferente a la ensaladilla de siempre añadiéndole atún, maíz y guisantes. Si la presentas tan bonita como en la imagen, ¡tendrás un platazo digno de una mesa de fiesta!

Guiso de pescado: sancocho canario
¿Te gusta la cocina canaria? Si es así tienes que probar uno de los platos más típicos de la gastronomía isleña: el sancocho canario. ¡Te encantará su sabor!

17 hábitos que aceleran el metabolismo y te ayudan a adelgazar
Descubre qué factores influyen en el metabolismo y los alimentos antirralentización. ¡Ponte en marcha ya y adelgaza!

Tips para evitar el pelo seco tras una coloración
Cómo conseguir un pelo hidratado y bonito tras una coloración.

10 preguntas a expertos sobre tus dientes
¿Hay que lavarse los dientes nada más comer o esperar un poco? ¿Es malo arrancar los dientes de leche? ¿Son buenos los dentífricos para niños? Los expertos responden a las preguntas que enviáis a nuestro consultorio.

¿Tienen erecciones las mujeres?
No, no nos hemos vuelto locas. De hecho, la respuesta a esta pregunta es un sí. Te hablamos sobre las erecciones femeninas.

Lo que debes saber sobre las cremas antiarrugas
¿Crees que ha llegado el momento de incluir una crema antiarrugas en tu rutina facial? Te contamos lo que debes saber.

Arroz a la catalana
A veces menos es más. Este tradicional plato de arroz es muy sencillo, pero el sabor que le aporta las butifarras lo convierten en un bocado realmente sabroso.

Albóndigas con espinacas
Un plato delicioso que combina carne de ternera y verduras. Apunta esta receta: es una alternativa perfecta para llevar al trabajo.

8 razones para llevar flequillo
Sea cual sea la forma de tu rostro o la textura del cabello, hay uno que te va. Los mejores estilistas te dicen por qué y las celebrities te lo demuestran. ¿Te apuntas?

Bavaroise de chirimoya
¿Se te ha ocurrido preparar la chirimoya en forma de una rica bavaroise además de tomarla como una simple fruta de postre? Aprovecha que comienza su temporada para descubrir otras posibilidades de esta deliciosa fruta exótica.

5 firmas de cosmética vegana
Te presentamos algunas firmas y productos estrella de la cosmética vegana. ¡Toma nota!

Zarzuela marinera con patatas
La zarzuela marinera es un plato típico de la cocina mediterránea que combina a la perfección con patatas. Prueba esta receta.

‘Ossobuco’ con pasta
‘Ossobuco’ significa ‘hueso hueco’ en italiano, por lo que las piezas suelen ser el jarrete o el morcillo de ternera, cortados en sentido transversal y en rodajas gruesas.

Samosas de queso y espinacas
La samosa es una empanadilla triangular de masa fina y crujiente que tiene su origen en la cocina del sur de Asia. Suele servirse caliente y con la masa crujiente.

Mallorquina de sobrasada y berenjena
Las quiches, cocas y tartas saladas son un auténtico invento en la cocina. Te proponemos una mallorquina muy original.

Croquetas de pescado y patata
Las croquetas son un acierto siempre. Además de gustar a grandes y pequeños, sirven como picoteo saludable y barato.

Mejillones con picadito de verduras
Te proponemos un picoteo sano que nunca defrauda. ¿Te gustan los mejillones? Prueba esta receta...

Natillas con "suspiros de monja"
Los dulces tradicionales cuyas recetas hemos ido heredando de generación en generación, y elaborando con cariño y cuidado, siguen ocupando un lugar de honor en las mesas del desayuno y de la merienda.

Tortilla francesa con verduras salteadas
Económico, nutritivo, rápido, fácil, sabroso... Así es la tortilla, uno de los platos más populares de nuestra gastronomía.

Fideuá con tacos de bonito
La fideuá es un plato marinero originario de Valencia que se elabora de forma similar a la paella. Sus ingredientes principales son fideos de pasta, pescado y mariscos.

Huevos revueltos con mejillones de lata
Tiempo: 25 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 1 lata grande de mejillones al natural, 6 huevos, 2 escalonias, 50 g de aceitunas verdes deshuesadas,...

Tarta melosa de chocolate
¿Te gustan las tartas cremosas? Esta es perfecta para ti, el chocolate se quedan realmente cremoso, para darle un toque final diferente prueba a espolvorear unas nueces picadas por encima.

Tornillos con verduras
Ricas espirales (fusillis), ideales para ensaladas y platos fríos o para combinar con los ingredientes más variados y tentadoras salsas. En su versatilidad está su gran atractivo.