Revista Mia

Revista Mia

Descubre las últimas novedades y todos los trucos que debes saber sobre cocina, nutrició y cuidado.

Fusilli con verduras frescas y mantequilla
  • Recetas

Fusilli con verduras frescas y mantequilla

Si no dispones de mantequilla o quieres darle un sabor diferente, prueba a hacer esta receta con nata para cocinar. Conseguirás una salsa deliciosa para esta pasta con verduras.
  • Revista Mia
Feijoada a la brasileña
  • Recetas

Feijoada a la brasileña

¿Cuál es el acompañamiento perfecto para esta novedosa receta? Además del arroz (muy típico en América Latina) puedes incluir algunas verduras para completar la guarnición.
  • Revista Mia
Espaguetis con nata y champiñones
  • Recetas

Pappardelle con champiñones y puerro

Si lo que deseas es un plato apto para vegetarianos, tan solo tienes que sustituir el caldo de pollo por caldo de verduras. ¡Disfruta de esta deliciosa receta de pasta!
  • Revista Mia
Pasta Al Pesto Con Gambas
  • Recetas

Pasta al pesto con gambas

Los piñones tienen un alto contenido de proteínas, incluso dentro del mundo de las semillas, y son un ingrediente esencial en la comida italiana tradicional.
  • Revista Mia
Macarrones con brócoli y salsa de nata
  • Recetas

Macarrones con brócoli y salsa de nata

El brócoli no solo contiene mucha vitamina C y fibra alimentaria, sino que también es una fuente importante de proteína vegetal. Además, es ideal para la dieta por su bajo contenido calórico.
  • Revista Mia
Granizado de melón
  • Recetas

Granizado de melón

¿Eres amante de los granizados? Este de melón es muy refrescante, original y su presentación os enamorará a todos. ¡Ponte manos a la obra con esta exquisitez!
  • Revista Mia
Mousse De Pistachos
  • Recetas

Mousse de pistachos

Pica unas galletas de chocolate y añádelas a la base del recipiente donde vayas a presentar la mousse. Un postre rápido, fácil y delicioso.
  • Revista Mia
Lentejas Con Sepia
  • Recetas

Lentejas con sepia

Se puede añadir al guiso una zanahoria troceada y antes de servir, espolvorear un huevo cocido y perejil picados por encima.
  • Revista Mia
Frijoles con atún
  • Recetas

Frijoles con atún

Si no eres amante de los frijoles, prueba a intercambiarlos por unas judías blancas, añádele tu vinagreta favorita y así convertirás tu plato en uno mucho más mediterráneo.
  • Revista Mia
Arroz cremoso con verduras
  • Recetas

Arroz cremoso con verduras

Si quieres darle un toque visual más atractivo a tu plato, sírvelo en moldes redondos de arroz y espolvorea un poco de queso preferido por encima y añade una ramita de perejil.
  • Revista Mia
Mejillones A La Parmesana
  • Recetas

Mejillones a la parmesana

Si quieres que tus mejillones sean mucho más saludables, prueba a sustituir el queso parmesano por uno más ligero y con menos grasa. El resultado seguirá siendo igual de espectacular.
  • Revista Mia
Cerdo Al Vino Blanco
  • Recetas

Cerdo al vino blanco

Disfruta de este plato tan delicioso. Prepararlo no te llevará mucho tiempo y el resultado es espectacular. Una receta ideal para celebraciones.
  • Revista Mia
Tornillos Con Verduras
  • Recetas

Dónde tomar las mejores patatas bravas de Madrid

Plato estrella de la gastronomía madrileña, son muchos los bares que las sirven pero solo algunos se pueden incluir entre los que tienen la mejor receta. Te contamos dónde comer las mejores patatas bravas de Madrid.
  • Revista Mia
Salpicón de langostinos y aguacate
  • Recetas

Salpicón de langostinos y aguacate

El salpicón de langostinos y aguacate es ideal para los días de calor. Si quieres apostar por una receta de lo más refrescante, ¡tienes que probar este plato!
  • Revista Mia
Ensaladilla de atún, maíz y guisantes
  • Recetas

Ensaladilla de atún, maíz y guisantes

Dale un toque diferente a la ensaladilla de siempre añadiéndole atún, maíz y guisantes. Si la presentas tan bonita como en la imagen, ¡tendrás un platazo digno de una mesa de fiesta!
  • Revista Mia
Guiso de pescado: sancocho canario
  • Recetas

Guiso de pescado: sancocho canario

¿Te gusta la cocina canaria? Si es así tienes que probar uno de los platos más típicos de la gastronomía isleña: el sancocho canario. ¡Te encantará su sabor!
  • Revista Mia
usar cepillo de alguien
  • Recetas

10 preguntas a expertos sobre tus dientes

¿Hay que lavarse los dientes nada más comer o esperar un poco? ¿Es malo arrancar los dientes de leche? ¿Son buenos los dentífricos para niños? Los expertos responden a las preguntas que enviáis a nuestro consultorio.
  • Revista Mia
¿Tienen erecciones las mujeres?
  • Recetas

¿Tienen erecciones las mujeres?

No, no nos hemos vuelto locas. De hecho, la respuesta a esta pregunta es un sí. Te hablamos sobre las erecciones femeninas.
  • Revista Mia
Arroz A La Catalana
  • Recetas

Arroz a la catalana

A veces menos es más. Este tradicional plato de arroz es muy sencillo, pero el sabor que le aporta las butifarras lo convierten en un bocado realmente sabroso.
  • Revista Mia
Albóndigas con espinacas
  • Recetas

Albóndigas con espinacas

Un plato delicioso que combina carne de ternera y verduras. Apunta esta receta: es una alternativa perfecta para llevar al trabajo.
  • Revista Mia
8 Razones Para Llevar Flequillo
  • Recetas

8 razones para llevar flequillo

Sea cual sea la forma de tu rostro o la textura del cabello, hay uno que te va. Los mejores estilistas te dicen por qué y las celebrities te lo demuestran. ¿Te apuntas?
  • Revista Mia
Bavaroise de chirimoya
  • Recetas

Bavaroise de chirimoya

¿Se te ha ocurrido preparar la chirimoya en forma de una rica bavaroise además de tomarla como una simple fruta de postre? Aprovecha que comienza su temporada para descubrir otras posibilidades de esta deliciosa fruta exótica.
  • Revista Mia
Tornillos Con Verduras
  • Recetas

5 firmas de cosmética vegana

Te presentamos algunas firmas y productos estrella de la cosmética vegana. ¡Toma nota!
  • Revista Mia
  • Tamara Kueder
Zarzuela marinera con patatas
  • Recetas

Zarzuela marinera con patatas

La zarzuela marinera es un plato típico de la cocina mediterránea que combina a la perfección con patatas. Prueba esta receta.
  • Revista Mia
Ossobuco Con Pasta
  • Recetas

‘Ossobuco’ con pasta

‘Ossobuco’ significa ‘hueso hueco’ en italiano, por lo que las piezas suelen ser el jarrete o el morcillo de ternera, cortados en sentido transversal y en rodajas gruesas.
  • Revista Mia
Empanadillas de gambas y verduras
  • Recetas

Samosas de queso y espinacas

La samosa es una empanadilla triangular de masa fina y crujiente que tiene su origen en la cocina del sur de Asia. Suele servirse caliente y con la masa crujiente.
  • Revista Mia
Croquetas De Pescado Y Patata
  • Recetas

Croquetas de pescado y patata

Las croquetas son un acierto siempre. Además de gustar a grandes y pequeños, sirven como picoteo saludable y barato.
  • Revista Mia
Natillas ligeras
  • Recetas

Natillas con "suspiros de monja"

Los dulces tradicionales cuyas recetas hemos ido heredando de generación en generación, y elaborando con cariño y cuidado, siguen ocupando un lugar de honor en las mesas del desayuno y de la merienda.
  • Revista Mia
Fideuá Con Tacos De Bonito
  • Recetas

Fideuá con tacos de bonito

La fideuá es un  plato marinero originario de Valencia que se elabora de forma similar a la paella. Sus ingredientes principales son fideos de pasta, pescado y mariscos.
  • Revista Mia
Huevos Revueltos con Mejillones de Lata
  • Recetas

Huevos revueltos con mejillones de lata

Tiempo: 25 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 1 lata grande de mejillones al natural, 6 huevos, 2 escalonias, 50 g de aceitunas verdes deshuesadas,...
  • Revista Mia
Tarta Melosa De Chocolate
  • Recetas

Tarta melosa de chocolate

¿Te gustan las tartas cremosas? Esta es perfecta para ti, el chocolate se quedan realmente cremoso, para darle un toque final diferente prueba a espolvorear unas nueces picadas por encima.
  • Revista Mia
Tornillos Con Verduras
  • Recetas

Tornillos con verduras

Ricas espirales (fusillis), ideales para ensaladas y platos fríos o para combinar con los ingredientes más variados y tentadoras salsas. En su versatilidad está su gran atractivo.
  • Revista Mia