Pimiento

Salchichas chinas envueltas en col

Salchichas chinas envueltas en col

Os presentamos un plato típico de la cocina asiática. Prepararlas requiere de algo de técnica, pero no te preocupes, el resultado merece la pena.
  • Gtres
Todo Sobre El Pimiento Amarillo

Todo sobre el pimiento amarillo

No todo el mundo sabe de dónde viene la tonalidad de esta variedad, mucho menos utilizado en el recetario tradicional español que sus semejantes de color verde y rojo
  • Rubén García
  • Patricia Ortega
Claves para hacer las mejores migas

Claves para hacer las mejores migas

Aunque no alcanza la fama mundial de la fabada, la tortilla de patata o la paella, este plato de origen humilde es uno de los grandes representantes de la gastronomía española y no es tan fácil como parece cocinarlas bien. Te damos los mejores trucos para hacerlo.
  • Alba Familiar
Perdiz Estofada Con Chocolate

Perdiz estofada con chocolate

¿Tienes una comida o cena especial? Prepara esta perdiz estofada con chocolate y sorprende a tus invitados. Además es ligera y el chocolate le da un toque muy interesante a este guiso.
  • Alba Familiar
Merluza en pasta de filo

Merluza en pasta de filo

¿Quieres preparar una receta sana, nutritiva y muy vistosa? Con esta merluza al filo acertarás. ¡Este plato es perfecto para triunfar en cualquier ocasión!
  • Blanca Campos
Judías verdes con ajo y pimiento rojo

Judías verdes con ajo y pimiento rojo

Las judías verdes son uno de los mejores alimentos para incluir en nuestra dieta. Disfruta de esta combinación con ajo y pimiento rojo.
  • Blanca Campos
Bonito a la vizcaína

Pulpo a la vinagreta

Un plato delicioso y fresco en el que el pulpo es el protagonista. Anímate a preparar este pulpo a la vinagreta y sorprende a tus invitados.
  • Alba Familiar
Burrito de presa ibérica

Burrito de presa ibérica

Una opción perfecta para una cena informal con los amigos. Estos burritos de Gonzalo D'Ambrosio te van a encantar.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Gazpacho de anchoas

Gazpacho de anchoas

No hay nada más delicioso que un gazpacho en temporada de tomates. Te damos las claves para darle un toque diferente a este clásico, añadiéndole el sabor del mar. Eso sí, ¡sin perder la esencia del gazpacho más tradicional!
  • Alba Familiar
bomba de patata y gamba

Bomba de patata y gamba con juliana de pimientos

Si quieres preparar un entrante delicioso, original y repleto de sabor, te recomendamos apostar por una bomba de patata y gamba con juliana de pimientos. ¡Serás la anfitriona más popular!
  • Alba Familiar
Salmón con salteado de verduras

Salmón con salteado de verduras

Una receta sana, ligera y perfecta para el buen tiempo. Este salmón con salteado de verduras se prepara en muy poco tiempo y es una delicia.
  • Verónica Bravo
arroz con mejillones

Arroz con mejillones y verduras

El arroz se puede cocinar de miles de maneras diferentes y ya sabemos que combinarlo con mejillones siempre es una buena idea. Te proponemos disfrutar de un delicioso arroz con mejillones en salsa verde y el toque de sabor que aportan las verduras. ¡Te chuparás los dedos!
  • Cristina Cantudo
gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

El gazpacho es el protagonista de nuestras mesas cuando llega el calor. Es una receta ligera, sana, muy fácil y rápida. Lo tiene todo para ser la estrella del verano. Hay recetas de gazpachos para todos los gustos y en cada casa la receta varía, pero te proponemos preparar un gazpacho andaluz tradicional.
  • Cristina Cantudo
sopa  de pollo a la mexicana

Caldo de pollo a la mexicana

Un caldo o sopa de pollo es algo rico y nutritivo que siempre sienta bien. Anímate a prepararlo con los aromas de México. Lo puedes tomar frío, en verano, o bien calentito para entrar en calor y reconfortarte en invierno.
  • Marisol Sánchez- Herrera
lomo de cerdo entero con mostaza

Lomo de cerdo a la vizcaína

Anímate a preparar esta sabrosa receta. Es fácil, económica y no engorda. Perfecta si deseas quitarte esos kilos de más que has ganado.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pollo Guisado Con Champi Ones

Pollo guisado con champiñones

El pollo guisado siempre está rico y apetece. Y si se prepara con  hortalizas y champiñones, como en esta receta, se convierte en un plato muy nutritivo y completo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Ensalada de alubias con mejillones

Ensalada de alubias con mejillones

Es fresca y nutritiva; tanto que en los días de calor que no apetece comer mucho, puede ser un perfecto plato único.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Ceviche de gambones

Ceviche de gambones

La gastronomía mexicana es una de las más variadas y ricas del mundo, tanto que la UNESCO la declaró Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Anímate a aprender alguno de sus platos. ¿Por qué no comienzas con un ceviche?
  • Mónica Corredera
Tallarines con verdura y queso

Tallarines con verdura y queso

¿A quién no le gusta un buen plato de pasta al más puro estilo italiano? Es una comida que incluso toman con placer los más pequeños de la casa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Arroz A La Catalana

Arroz a la catalana

A veces menos es más. Este tradicional plato de arroz es muy sencillo, pero el sabor que le aporta las butifarras lo convierten en un bocado realmente sabroso.
  • Revista Mia
Rollitos de berenjena rellenos de carne

Rollitos de berenjena rellenos de carne

Contra el regreso del frío, te proponemos este plato calentito elaborado al amor del horno, como mandan las normas de una alimentación saludable.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Arroz al estilo thai

Arroz al estilo thai

La cocina tailandesa es una de las más ricas y delicadas de la gastronomía oriental. Aprende a preparar este delicioso plato de arroz al estilo thai.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Garbanzos con chocos

Garbanzos con chocos

Este plato de cuchara, típico de la gastronomía marinera andaluza, es todo un clásico también de la culinaria de Cuaresma. Disfruta de este plato lleno de sabor.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Salpicón de marisco a la oriental

Salpicón de marisco a la oriental

Una entrada a base de marisco es casi obligada en un menú de fiesta. Te proponemos este salpicón tan original.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pennoni Rigati Rellenos De Gambas

Pennoni rigati rellenos de gambas

Pasta y pescado (incluido el marisco ) forman una pareja muy compenetrada además de exquisita. Entre ambos ingredientes reúnen proteínas de alta calidad y fibra, básicas en una dieta cardiosaludable.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Caldereta De Salm N

Caldereta de salmón

¿Eres amante de los platos tradicionales y los platos de cuchara? Te proponemos una deliciosa caldereta.
  • Blanca Campos
Ceviche De Almejas

Ceviche de almejas

¿Te gustan los ceviches? No te pierdas entonces este de almejas. Es ligero, aporta pocas calorías al organismo y está buenísimo.
  • Alba Familiar
Ensalada Griega De Garbanzos

Ensalada griega de garbanzos

Una forma fresca y sencilla de preparar los garbanzos. Esta ensalada griega de garbanzos es increíble tanto para verano como para cualquier época del año.
  • Alba Familiar
Rabo de toro al vino tinto

Rabo de toro al vino tinto

El rabo de toro es un guiso típico cordobés y una receta con la que sorprender a los amantes de la cocina tradicional.
  • Blanca Campos
Frijoles negros con quinoa

Frijoles negros con quinoa

Una receta ideal para los amantes de las legumbres y para los diabéticos. Es una receta ideal para diabéticos, ya que los carbohidratos complejos de los frijoles se absorben más despacio que los simples.
  • Blanca Campos
'Marmitako' de Pez Espada

'Marmitako' de pez espada

Hoy te traemos un guiso de pescado azul. Una receta tradicional del norte de España que hemos reconvertido un poco utilizando en vez de bonito del norte, pez espada. te gustará el cambio, ya verás. El...
  • Blanca Campos
Salpicón Picante de Bogavante

Salpicón picante de bogavante

La carne cocinada de un buen bogavante es blanca, firme, delicada, jugosa, sabrosa y abundante. Un ingrediente ideal para una comida de fiesta.
  • Blanca Campos
Bonito a la vizcaína

Bonito a la vizcaína

Deliciosa forma de preparar el bonito con la auténtica salsa Vizcaína. Es el mejor momento del bonito fresco y la salsa, aunque un poco trabajosa de hacer por el tiempo que tarda, está deliciosa.
  • Blanca Campos