Ácido fólico

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Dile sí a los frutos secos entre horas

Deja de tenerle miedo a los frutos secos. Son alimentos altamente saciantes y saludables. ¿Sabes cuáles son los cinco mejores?
  • Laura Villanueva
  • Mónica Corredera
huevo

Recetas con huevo cocido, ligeras y sencillas

El huevo cocido, además de ser un alimento muy saludable, es altamente saciante y una importante fuente de proteínas de alto valor biológico. Son muchos los platos que puedes preparar con este alimento, y más fáciles de lo que crees. Te mostramos algunas recetas ligeras con huevo cocido.
  • Leonor Nieto García
  • Laura Villanueva
Rollitos de calabacín

5 formas de consumir calabacín originales y deliciosas

¿Quieres preparar calabacín de forma original y mucho más divertida? Esta verdura sirve para mucho más que hacer puré, así que te enseñamos 5 recetas alternativas para que triunfes con ellas.
  • Leonor Nieto García
  • Laura Villanueva
Beneficios del espárrago verde

12 virtudes de los espárragos

Según la forma de cultivarlos, hay dos clases de espárragos: blancos o verdes. Ambos tienen muchos beneficios. ¿Quieres conocerlos?
  • Laura Villanueva
Somatización y alimentación

13 alimentos que te ayudarán a reducir el estrés

Las prisas y el estilo de vida que llevamos hoy en día hacen que el estrés sea un mal que padecemos prácticamente todos. ¿Sabías que hay alimentos que nos ayudan a relajarnos?
  • Laura Villanueva
ideas para aprovechar el pan duro

Los 7 beneficios del pan de centeno

La harina de centeno contiene mucha más fibra, magnesio y fósforo que la harina de trigo. El pan de centeno no contiene harinas refinadas ni azúcares perjudiciales...
  • Laura Villanueva
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Los 7 beneficios del aguacate que deberías conocer

En primavera comienza la temporada de aguacate, que se prolonga hasta comenzar el otoño. ¡Conoce 7 razones de peso para incluir esta deliciosa fruta en tu dieta!
  • Oriana Marrero
  • Mónica Corredera
  • Leticia López Escudero
Cómo hacer la mejor merluza en salsa verde

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Hoy os traigo una receta clásica y típica de la cocina vasca, cuyo producto principal es la merluza de pincho, que alcanza su esplendor en el mes de abril. Aprende a elaborar la mejor merluza en salsa verde.
  • Aitana Ávila
Castañas

Cómo hacer castañas asadas sin utilizar el horno

Aunque la mejor forma de cocinarlas es al horno, puedes conseguir buenos resultados si las preparas en una sartén o incluso al microondas. Te contamos todo lo que tienes que saber para que te queden perfectas.
  • Alba Familiar
Cómo comer tomate sin cocinarlos

Cómo comer tomate sin cocinarlos: ideas únicas deliciosas

El tomate es delicioso y exquisito. Pero cuando lo consumimos crudo también es tremendamente refrescante, ideal para el verano. Te descubrimos cómo consumirlos sin cocinarlos con algunas ideas deliciosamente únicas.
  • Christian Pérez
Frutas y verduras

Las frutas y verduras con menos calorías

Saludables y nutritivas, frutas y verduras no deberían faltar en nuestra dieta. Aunque todas son muy recomendables, ciertos ejemplares aportan menos calorías que otros por lo que son todavía mejores si estás tratando de perder peso.
  • Inés de la Fuente
Timbal de lentejas, calabacín y pepino

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Además de los pistachos, puedes incluir otros frutos secos en la receta, como los anacardos, cuyo sabor se integrará perfectamente en la mezcla.
  • Alba Familiar
Brócoli rebozado en sésamo

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Corta un mango en taquitos y cuécelo 2 minutos con una pizca de azúcar en agua. Sírvelo para acompañar al brócoli.
  • Blanca Campos
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Recetas con bimi que te harán amar esta hortaliza

Es un cruce entre brócoli y una variedad de col oriental, rica en vitamina C y en componentes bioactivos. Su sabor dulce y suave lo hace perfecto para preparar al horno o incluso deshidratado. Te mostramos recetas para preparar con bimi.
  • Leonor Nieto García
Aguacate

Para qué sirve el ácido fólico y qué alimentos lo contienen

Este tipo de vitamina B es un excelente aliado para la salud de todos y especialmente interesante para las embarazadas. Descubre sus múltiples bondades y cómo aprovecharte de estas a través de determinados alimentos.
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  • Patricia Ortega
Beneficios de los espárragos que seguramente desconocías

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Blancos, trigueros, morados... ¿Conoces los diferentes tipos de espárragos y sus beneficios para nuestra salud? Te contamos qué beneficios tiene esta verdura y por qué deberías incorporarla a tu dieta.
  • Leonor Nieto García
  • Sara González Benito
Apuesta por la vitamina C

Vitamina C, ¿es interesante suplementarse con ella?

Durante la pandemia del coronavirus, los suplementos de vitamina C se han agotado en muchas farmacias. Pero ¿nos protege realmente del virus o se tratade un misterio tan insondable como la acumulación de papel higiénico al principio de la crisis sanitaria? Veamos para qué es aconsejable y cómo tomarla.
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Alimentos que suben el ánimo

Tempeh: qué es, beneficios y cómo cocinarlo

Especialmente rico en proteínas, el tempeh es un producto elaborado a partir de la fermentación de la soja o del trigo, lleno de beneficios nutritivos y muy versátil, fácil de añadir en la cocina.
  • Mónica Corredera
  • Beatriz González
Crepes De Pera

Crepes de pera

Este postre es ideal para poner el broche de oro a una comida especial. ¿Lo mejor? Es una receta rápida y muy sencilla. Estos crepes de pera te van a fascinar.
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Crema depurativa de pimientos rojos. ¡Sana y deliciosa!

Crema de pimientos

Esta crema de pimientos es una receta completa y nutritiva para usar como plato principal. Una elaboración fácil que te proporcionará todas las propiedades de los pimientos rojos, fuente principal de vitamina C.
  • Mónica Corredera
Gazpacho de anchoas

Gazpacho de anchoas

No hay nada más delicioso que un gazpacho en temporada de tomates. Te damos las claves para darle un toque diferente a este clásico, añadiéndole el sabor del mar. Eso sí, ¡sin perder la esencia del gazpacho más tradicional!
  • Alba Familiar
gamba roja

15 preguntas con respuesta sobre el marisco

Por sus muchas propiedades nutricionales, el marisco debería formar parte de nuestra dieta. Resolvemos tus dudas sobre este alimento tan apreciado en la cocina.
  • Patricia Ortega
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Blanqueta de pavo con patatas

Si quieres disfrutar de una deliciosa y saludable receta, te recomendamos preparar blanqueta de pavo con patatas. ¡Sabrosa y nutritiva!
  • Alba Familiar
Alimentos que suben el ánimo

16 alimentos que suben el ánimo

Los nutrientes que aportan alegría son ricos en triptófano. ¿Sabías que este se aprovecha mejor cuando se asocia al magnesio o la glucosa? Con estos alimentos ¡sonreirás! Te hablamos de 16 alimentos que suben el ánimo.
  • Blanca Campos