En esta estación del año, el cuerpo nos pide alimentos refrescantes para hacer frente a las altas temperaturas. La fruta es uno de los mejores, gracias a su elevado contenido en agua, vitaminas y minerales.
El esplendor de estos hermosos árboles que florecen marcando el comienzo de la primavera es un espectáculo. Te contamos todo sobre éstos árboles frutales.
El consumo y exportación de esta fruta de proximidad se dispara en nuestro país, pero muchas personas siguen sin saber las diferencias entre unas y otras.
Es muy importante lavar la fruta antes de consumirla, pero... ¿estás lavando tus frutos rojos como deberías? ¡Te enseñamos las mejores formas para hacerlo!
Seguro que has probado la compota de manzana, pero… ¿te atreves con la de cereza? Ligeramente más ácida, es perfecta para tomar sola, como mermelada, o acompañada de dulces.
¿Te gusta el chocolate? Si eres golosa, seguro que conoces la 'Selva Negra', una espectacular tarta de chocolate intenso famosa en medio mundo. ¡Te contamos cómo prepararla en casa de forma fácil!
Key lime pie, tarta especiada de calabaza, de cerezas... Las habrás podido ver en numerosas ocasiones a través de la gran pantalla, y son tan bonitas como irresistibles. Estas son las 'American pies' que van a convertirse en tu nueva obsesión.
Hay mil formas de cocinar las costillas y todas están deliciosas. En este caso te proponemos una receta que incluye aguardinete de cereza y que le da un toque muy interesante a esta carne.
Comienza el verano y con él la gastronomía típica de la época. Las sopas frías, las cremas... y como no, los tan ansiados gazpachos. Este con bayas de goji tiene un toque diferente y único.
¿Quién se puede resistir a un refrescante gazpacho durante el verano? Dale un toque nuevo a la receta andaluza incluyendo cerezas a esta famosa crema fría. ¡Triunfarás!
¿Conoces todas las propiedades de las cerezas? Además de ser una fruta deliciosa y muy sana para picotear, las cerezas aportan muchos beneficios para el organismo. Descúbrelos.
Un clásico de la repostería alemana que se prepara a base de chocolate relleno de chantillí y cerezas. Una tarta deliciosa, fácil de hacer y que os enamorará a todos. ¡Pruébala!