
Sopa fría de aguacate con yogurt
Una receta tan apetitosa como deliciosa, además de muy refrescante, ideal para estos días de calor.

Cómo hacer la leche frita más tradicional: la receta de Javi Sierra
La leche frita es uno de esos postres tan deliciosos como tradicionales. Aunque es cierto que existen distintas variaciones, te proponemos en esta ocasión la receta favorita del chef Javi Sierra.

Fettuccine al pesto rojo de nueces e idiazabal
Si te encanta la pasta no te puedes perder estos maravillosos fettuccine al pesto rojo de nueces y queso idiazabal. Te encantarán.

Lobster roll de bogavante
Se avecina receta deliciosa: aprende a elaborar un lobster roll de bogavante, una especie de sándwich o bocadillo de marisco, ideal para los días de calor.

Merluza de pintxo horneada con sopa de guisantes y crujiente de espinacas
Si te encanta la merluza, no te puedes perder esta propuesta diferente y deliciosa, de la mano de Javi Sierra.

Peras de Rincón de Soto confitadas al vino tinto de Rioja con un toque de canela y arrope de tempranillo
¿Quieres preparar unas exquisitas peras al vino tinto, pero proporcionándole un toque delicioso y a la vez diferente? No te puedes perder esta propuesta de Javi Sierra.

Calamares en su tinta con timbal de arroz blanco al romero
Estoy totalmente seguro de que habéis comido esta receta mil veces, pero… ¿alguna vez la habéis cocinado en casa? Si la respuesta es no, ya no tienes ninguna excusa, puesto que hoy vamos a cocinar juntos este gran plato.

Risotto de setas
El risotto al funghi porcini, que es como se conoce en Italia, es sin duda uno de los platos de la gastronomía italiana mas conocidos e internacionales. Hoy Javi Sierra te explica cómo hacerlo fácilmente.

Cómo hacer la leche frita más tradicional: la receta de Javi Sierra
La leche frita es uno de esos postres tan deliciosos como tradicionales. Aunque es cierto que existen distintas variaciones, te proponemos en esta ocasión la receta favorita del chef Javi Sierra.

Carpaccio de langostinos con mahonesa negra de tinta de calamar y huevas de pescado
Una receta refrescante y deliciosa, ideal para cualquier día de primavera o verano como entrante. El resultado final te sorprenderá.

Flores de coliflor al vapor con crema fina de bechamel trufada y dados de cecina ahumada
La cocción al vapor es sin duda una de las mejores maneras de comer saludable, sin aporte de grasas, conservando mucho mejor todos los nutrientes. Por ello, no te pierdas estas flores de coliflor al vapor.

Ensalada de pasta con perlas de mozzarella, tomates cherry y albahaca
Si te encanta la ensalada caprese, no puedes perderte esta propuesta diferente elaborada con pasta, perlas de mozzarella y maravillosa albahaca fresca.

Sopa fría de aguacate con yogurt
Una receta tan apetitosa como deliciosa, además de muy refrescante, ideal para estos días de calor.

Calabacitas rellenas de arroz con verduritas
Una propuesta entretenida, única y divertida, que gustará a grandes y pequeños: unas exquisitas calabacitas rellenas.

Raviolis de calabacín rellenos de rulo de queso de cabra y piñones con confitura de higos
Si te gustan los raviolis, no te puedes perder esta propuesta exquisita con calabacín, queso de cabra, confitura de higos y piñones.

Arroz con leche al estilo tradicional caramelizado en azúcar de caña
Si te apasiona el arroz con leche más tradicional tanto como a nosotros, no puedes perderte esta propuesta de Javi Sierra. Eso sí, con su toque único: caramelizado en azúcar de caña.

Chipirones rellenos en su tinta
¿Te gustan los chipirones? Si es así te gustará esta propuesta de Javi Sierra, ya que los servimos rellenos en su tinta. Deliciosos.

Patatas a la importancia con bacalao confitado
Una receta tradicional que Javi Sierra nos propone hacer de forma diferente. ¿Cómo? Confitando el bacalao. Una opción tan deliciosa como exquisita.

Cordero guisado al chilindrón
Una receta buena, bonita y barata. Descubre los pasos e ingredientes necesarios para hacer un exquisito cordero guisado al chilindrón, de la mano del chef Javier Sierra.

Pencas de acelga rellenas de cigalas napadas de su propia salsa verde
Una receta deliciosamente diferente, única y, además, muy fácil de hacer en casa. No te pierdas esta exquisita propuesta de Javi Sierra, donde las acelgas (y las cigalas) son los dos ingredientes estrella.

Arroz caldoso con bogavante
¿Quién puede resistirse a un maravilloso arroz caldoso? ¿Y, además, con bogavante? No te pierdas esta propuesta del chef Javi Sierra.

Verduras en tempura
Las verduras en tempura son un plato entretenido y muy divertido, ideal para hacer y disfrutar con los más pequeños de la casa. Además, están deliciosas.

Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa y guarnición de patata parís con miel
¿Te gustan las costillas de cerdo? Si es así, te proponemos en esta ocasión elaborarlas al horno, con salsa barbacoa y acompañándolas con una exquisita guarnición.

Salmorejo cordobés al estilo tradicional
El salmorejo es una opción tradicional ideal para el invierno y el verano, porque es ligera y muy refrescante.

Rigatoni con salsa carbonara y escamas de parmesano
Hoy os voy a presentar una de las recetas italianas más populares fuera de Italia. Pero cambiamos los espaguetis por rigatoni.

Tarta de limón y merengue (Lemon Pie)
¿Quién puede resistirse a la tradicional Lemon Pie? No te puedes perder esta deliciosa receta, en la que Javier Sierra nos propone hacer una exquisita tarta de limón y merengue.

Bacalao ajoarriero con langostinos y fondo de piperrada
Sin duda uno de los productos estrella de nuestra gastronomía es el bacalao, habitualmente lo solemos cocinar o comer de las dos formas mas conocidas y populares: a la vizcaína o al pil-pil... En esta ocasión vamos a cocinar el bacalao ajoarriero.

Lomo de salmón noruego sobre ratatouille de pisto de verduritas de temporada y cremoso de patata trufada
Una receta de salmón noruego completamente única y diferente. Además, el cremoso de patata trufada le queda ideal. No te la pierdas.

Ragú de ternera al estilo tradicional
Si el ragú te gusta, te encantará esta receta que elaboramos en esta ocasión con ternera. Y, además, al más puro estilo tradicional.

Marmitako de chipirones a la castreña
No te puedes perder esta receta de Javi Sierra en la que nos descubre una forma totalmente distinta de elaborar el marmitako. Y es que, en esta ocasión, usamos chipirones.

Canelones rellenos de espinacas, morcilla y piñones con crema fina de bechamel
Si te encanta la cocina italiana, y en especial los canelones, no puedes perderte esta deliciosa receta rellenos de morcilla, espinacas y piñones.

Verdel con verduras en escabeche
Si nunca has probado el verdel (o caballa), te animamos a hacerlo por primera vez con esta deliciosa propuesta del chef Javier Sierra.

Tataki de chuletón de vacuno mayor marinado en soja con patatas de bastón y piquillo
Esta semana mi propuesta cruza fronteras hasta llegar a la inmortal Japón. Y te propongo un delicioso tataki de chuletón de vacuno mayor.

Pimientos rellenos de morcilla con falso pil - pil de piquillos
Bienvenidos al maravilloso mundo de los pimientos rellenos, y digo esto, porque ya sabéis que esta es una de esas recetas que la podemos hacer de mil formas diferentes, con mil rellenos diferentes e infinidad de salsas. En esta ocasión: rellenos de morcilla con falso pil pil de piquillos.

Volcán de chocolate hecho en casa con tierra de pistacho y nata
¿Quién puede resistirse a un exquisito coulant de chocolate? Lo cierto es que tanto el pistacho como la nata combinan muy bien con este postre.

Receta Albóndigas de pollo y manzana en salsa jardinera
Y como no podía ser menos, en nuestro recetario de cocina de ayer y de hoy no podían faltar unas riquísimas albóndigas

Tarta hojaldrada de crema pastelera y pera confitada con confitura de frutas
Un postre suculento y delicioso, ideal para los amantes de las frutas y la crema pastelera.

Merluza de pintxo del Cantábrico en salsa verde con guisantes de temporada
Una receta ideal para los amantes del pescado. Y, en especial, para quienes disfrutan de la merluza como uno de sus platos favoritos.

Caldereta de patatas a la riojana con su fondo de choricero y sus piparras
¿Te gustan los platos de cuchara tanto como a mi? Si es así, no te pierdas esta exquisita receta, muy fácil de hacer y con un resultado delicioso.

Pisto de verduritas de temporada con costron de brioche y huevo poche en flor
Una receta tradicional pero con un ligero toque diferente, tan deliciosa que te encantará repetir.

Salmón al horno sobre lecho de panadera al romero y salsa holandesa
En esta receta volveremos atrás en el tiempo, a los años 90, donde la cocina francesa tenía gran relevancia en nuestra gastronomía nacional, siendo la salsa holandesa original del norte de Francia.

Pudin de Salmón Noruego con muselina de sriracha ligeramente picante
Si te encantan los pudines tanto como a mi, no te puedes perder esta propuesta deliciosamente salada, que elaboramos con salmón noruego y sriracha.

Tartar de salmón Noruego y dados de aguacate marinado en soja y cítricos
Con la llegada de la primavera a mi la verdad que me empiezan a apetecer este tipo de platos más frescos, en esta ocasión he optado por una receta fácil, sencilla de elaborar pero muy vistosa y riquísima. Como este tartar con salmón noruego y dados de aguacate.

Pulpo a la plancha sobre lecho de patata rota al pimentón y su parmentier natural
Esta semana vengo con una receta que después de años y años sigue siendo una apuesta ganadora dentro de nuestra gastronomía y que de una forma u otra sigue estando presente en nuestras mesas, a continuación os cuento cómo nace esta receta.

Flan cremoso de queso
Si te encanta el flan y el queso, no te puedes perder esta deliciosa propuesta en la que ambos se unen para formar un postre tan exquisito como fabuloso.

Potaje de garbanzos con delicias de suprema de bacalao y espinacas
Con la Semana Santa a las puertas hoy os quiero proponer un plato de cuchara que durante muchos años a servido como plato de vigilia en estas fechas y que me parece que es una receta que además de ser un plato tradicional de nuestra gastronomía, está riquísima.

Torrija de Brioche empapada en leche de cítricos caramelizada en azúcar de caña con quenelle de leche merengada
Si te encantan las torrijas, las elaboradas con pan brioche son aún más deliciosas. Además, la leche de cítricos caramelizada proporciona un toque único.

Merluza de pintxo del Cantábrico rellena de setas y gambas a la americana
¿Te encanta la merluza? Si es así no te pierdas esta maravillosa propuesta, con la que aprenderás a elaborar una exquisita merluza de pintxo del Cantábrico con relleno de setas y gambas. Delicioso.