Cocina internacional

wonton

Sopa wonton de cerdo y gambas

Te enseñamos a preparar la sopa china por excelencia que se hace con su versión de las empanadillas.
  • Rubén García
Pinchos De Pavo Marinados Y Patatas A La

Pinchos de pavo marinados y patatas a la 'mignonette'

Si tienes tiempo y te gustan muy especiados, marínalos con este adobo tradicional marroquí: comino, pimienta negra molida, jengibre, pimentón dulce, cúrcuma y azafrán. Luego, agrega ajo y cilantro picado, cebolla, perejil, zumo de limón, sal y aceite.
  • Blanca Campos
Yuca frita

Yuca frita

Acompaña esta yuca con una deliciosa mayonesa de cilantro. Solo tienes que hacer la mayonesa y triturar con ella unas hojas de la planta. ¡Pruébala, está exquisita!
  • Blanca Campos
Tagliatelle con trufa negra y setas

Tagliatelle con trufa negra y setas

Si quieres potenciar el aroma de trufa sin que el coste sea tan alto, pon un chorro de aceite de trufa cuando la pasta ya esté emplatada. Será como si utilizaras trufa fresca.
  • Revista Mia
Maki de salmón

Maki de salmón

Si eres amante del queso y quieres ofrecer una opción más variada, prueba a untar algunos makis con queso crema. También puedes rellenarlos de atún rojo o lubina.
  • Blanca Campos
Setas con bambú y salsa de soja

Setas con bambú y salsa de soja

El shiitake es una seta originaria de los países asiáticos pero es muy fácil encontrarla en nuestro país, tanto fresca como seca. Disfruta de este delicioso alimento y de su versatilidad en la cocina.
  • Blanca Campos
Sashimi de atún rojo y lubina

Sashimi de atún rojo y lubina

Para evitar posibles parásitos como el anisakis, antes de comer pescado crudo, recuerda congelar las piezas a temperaturas inferiores a -20 °C entre 24 y 48 horas antes de consumirlas.
  • Blanca Campos
Sushi de enoki

Sushi de enoki

¿Quién dijo que el sushi era solo de pescado? Te presentamos una opción apta para veganos. Si no te gusta el sabor y la textura de las algas, sustitúyelas por hojas de cebollino. Córtalas y preséntalas a modo de atadillo.
  • Blanca Campos
Sushi uramaki

Sushi uramaki

Ofrece siempre una versión vegetariana. Para ello, solo tienes que sustituir el pescado por algunos vegetales como la zanahoria, el pepino o el calabacín.
  • Blanca Campos
Rosbif con ciruelas y salsa de vino tinto

Rosbif con ciruelas y salsa de vino tinto

Puedes completar tu receta de rosbif, si le añades unas nueces pecanas, unos piñones y unos orejones junto con las ciruelas. Tritura los frutos y ya tienes listo un plato de 10.
  • Blanca Campos
Orzo Con Halibut

Orzo con halibut

El orzo es un tipo de pasta similar a los granos de cebada, aunque ligeramente más grande. Es muy típico de Italia y se suele utilizar como ingrediente único. ¿Quieres probarlo?
  • Blanca Campos
Tortellini de carne

Tortellini de carne, rápido y fácil

Reserva algunas hojitas del condimento fresco que utilices, puede mejorar mucho la presentación. En este caso, hemos usado unas hojas de hierbabuena para aromatizar el plato de pasta.
  • Blanca Campos
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Raviolis de calabaza con salsa de queso y curry

Los raviolis pueden ser de diversas formas, los puedes encontrar con forma de luna, cuadrados o redondos. El relleno también puede variar, ofreciendo una amplia gama de ingredientes.
  • Blanca Campos
Ensalada de ravioli 4 quesos

Ensalada de ravioli 4 quesos

Esta deliciosa ensalada puedes aliñarla con aceite y vinagre, una vinagreta más original o tus salsa favorita. A esta le viene bien una vinagreta de mostaza o un poco de salsa de mostaza y miel.
  • Blanca Campos
Pierogi

Pierogi, la pasta polaca rellena que te encantará

¿Conoces el pierogi? Se trata de uno de los platos más típicos de la cocina polaca. Consiste en pasta rellena de diferentes tipos y variedades de vegetales. Su forma es similar a la de un ravioli.
  • Blanca Campos
Raviolis de queso y rúcula

Raviolis de queso y rúcula

Del genovés “raviolo”, plegado, estos saquitos de pasta pueden encerrar miles de ingredientes. Se cree que fue Marco Polo quien los llevó a Italia desde China. ¡Riquísimos!
  • Revista Mia
Raviolis De Setas Y Queso Ricota

Raviolis de setas y queso ricota

Si quieres ponerle alguna salsa a tu plato de raviolis, prueba a elaborar una de tomate casera o una salsa de nata. Estas le van de lujo a este delicioso plato de pasta. ¡No te podrás resistir!
  • Blanca Campos
Pad Thai con verduras y pollo

Pad Thai con verduras y pollo

Los fideos de arroz se elaboran a base de harina de arroz y agua. En algunas ocasiones se añade tapioca o almidón de maíz para que queden transparentes y gelatinosos. Al tener un sabor muy neutro son ideales para servir con salsas con sabores potentes.
  • Blanca Campos
Fettuccine con pollo y salsa alfredo

Fettuccine con pollo y salsa alfredo

La salsa alfredo se prepara a base de nata y queso parmesano, dos ingredientes que combinan a la perfección con el pollo. Este plato de pasta te va a encantar.
  • Blanca Campos
Fettuccine de espinaca con salsa Alfredo

Fettuccine de espinaca con salsa Alfredo

Para que tu receta tengo un extra de sabor, prueba a sofreír unos ajos y cambia la mantequilla por aceite de oliva. Conseguirás más sabor y ligereza en tu plato de pasta.
  • Blanca Campos
Patata Al Horno Con Salsa Holandesa

Patata al horno con salsa holandesa

La salsa holandesa combina a la perfección con las patatas asadas al horno. Eso sí, es una salsa que hay que servir en el momento de prepararla para que no se corte. Como topping se puede añadir unos trocitos de salmón ahumado, ¡están de vicio!
  • Blanca Campos
Fusilli con verduras frescas y mantequilla

Fusilli con verduras frescas y mantequilla

Si no dispones de mantequilla o quieres darle un sabor diferente, prueba a hacer esta receta con nata para cocinar. Conseguirás una salsa deliciosa para esta pasta con verduras.
  • Revista Mia
Fusilli al pesto con pollo

Fusilli al pesto con pollo

Si no eres mucho de pollo y prefieres el pescado, puedes intercambiar este por una lata de atún en aceite o por unos lomos frescos de atún. ¡Conseguirás un platazo!
  • Blanca Campos
Rollito coreano

Rollito coreano

Puedes servirlo en decorativos y cómodos rectángulos y acompañado por una salsa de soja aparte. Disfruta de todo el sabor del rollo coreano en tu mesa.
  • Blanca Campos
Feijoada a la brasileña

Feijoada a la brasileña

¿Cuál es el acompañamiento perfecto para esta novedosa receta? Además del arroz (muy típico en América Latina) puedes incluir algunas verduras para completar la guarnición.
  • Revista Mia
Lasaña con espinacas, queso y tomate

Lasaña con espinacas, queso y tomate

¿Sabías que la espinaca es una verdura muy rica en vitaminas y antioxidantes? Es ideal para mezclar con pasta y queso porque su bajo aporte calórico ayuda a compensar y mantener el equilibrio calórico del plato.
  • Blanca Campos
Espaguetis con nata y champiñones

Pappardelle con champiñones y puerro

Si lo que deseas es un plato apto para vegetarianos, tan solo tienes que sustituir el caldo de pollo por caldo de verduras. ¡Disfruta de esta deliciosa receta de pasta!
  • Revista Mia
Pappardelle Con Champi Ones Al Vino Blan

Pappardelle con champiñones al vino blanco

Los pappardelle es una pasta ancha y larga, ideal para acompañar con salsas con sabor. En este caso los servimos con unos champiñones cocinados al vino blanco que están de vicio.
  • Blanca Campos
Ñoquis al pesto rojo con tomates secos

Ñoquis al pesto rojo con tomates secos

Dale un toque diferente a tus ñoquis añadiendo un poco de picante, bastará con dos guindillas para darle un punto más de sabor. No lo dudes y anímate a probar esta deliciosa receta.
  • Blanca Campos
Ñoquis con champiñones y espinacas

Ñoquis con champiñones y espinacas

Harina, patata y queso ricotta son la base de estas deliciosas pelotitas o grumos (ñoquis procede del italiano gnocchi, que se traduce así). Los acompañamos de champiñones y espinacas y el resultado es una delicia.
  • Blanca Campos
Pasta Al Pesto Con Gambas

Pasta al pesto con gambas

Los piñones tienen un alto contenido de proteínas, incluso dentro del mundo de las semillas, y son un ingrediente esencial en la comida italiana tradicional.
  • Revista Mia
Linguine con tomatitos cherry y aceitunas moradas

Linguine con tomatitos cherry y aceitunas moradas

La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando ya ha madurado en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
  • Blanca Campos
Espaguetis con nata y champiñones

Espaguetis con nata y champiñones

Si eres un apasionado de las salsas elaboradas a base de nata, esta opción te va a encantar. Si quieres, le puedes añadir un poco de queso parmesano rallado al servir el plato. ¡Te va a encantar!
  • Mónica Corredera
Espaguetis con gambas y cebollino

Espaguetis con gambas y cebollino

Finaliza esta deliciosa receta con un poco de tu queso favorito rallado. A esta receta le va perfecto un queso ni muy suave ni mu fuerte como un semicurado o un emmental.
  • Blanca Campos
Pasta con tomate y pollo empanado

Pasta con tomate y pollo empanado

Para conseguir en pollo empanado perfecto no descuides los pasos. Seguirlos en orden y con precisión serán la diferencia entre un buen empanado y uno grasiento.
  • Blanca Campos
edamame en bol

Edamame: tipos y trucos para cocinarlo

Si te has sumergido de lleno en la moda del edamame y se ha convertido en uno de tus snacks estrella, te enseñamos cómo prepararlo y en qué formatos puedes encontrarlo.
  • Leonor Nieto García
  • Beatriz González
Espaguetis carbonara

Solomillo de cerdo ibérico al estilo teriyaki

¿Qué guarnición es perfecta para este plato? Si quieres un acompañamiento ligero opta por una ensalada, si hay niños en casa les gustarás más unas patatas fritas.
  • Mónica Corredera
Salmón al más puro estilo oriental

Salmón al más puro estilo oriental

Los ingredientes menos comunes los podrás encontrar en la tiendas orientales de alimentación. Son muy asequibles y cada vez es más sencillo hacerse con ellos. Cuando pruebes esta receta de salmón, te vas a enamorar.
  • Blanca Campos
alitas buffalo

Salsa Buffalo, la salsa que necesitas hacer si te gusta el picante

No tardarás más de 10 minutos y es tan fácil de hacer que la bordarás aunque seas principiante en el mundo de la cocina. Picante pero sabrosa, la salsa Buffalo es perfecta si te gusta darle un toque spicy a tus creaciones. Te enseñamos cómo hacerla paso a paso.
  • Leonor Nieto García
Hot Pot, la fondue china que tienes que probar

Hot Pot, la fondue china que tienes que probar

Puedes añadirle lo que quieras: carne, pescado, mariscos, verduras e incluso pasta. Esta versión asiática de la fondue se prepara con caldo y la tienes que probar.
  • Mónica Corredera
Espaguetis carbonara

Sopa de miso con tofu

Una sopa típica japonesa que está arrasando en todo el mundo y no es para menos, ya que es baja en calorías y grasas e ideal para transportarse a Japón a cada cucharada.
  • Mónica Corredera
Rollo de pan dürüm con pollo

Rollo de pan dürüm con pollo

Para acompañar este rollito hindú, va perfecto un batido de mango con yogur. Pela un mango, retira el hueso y córtalo en dados. Pasa al vaso de la batidora y tritura con 1 litro de yogur.
  • Blanca Campos
Steak Tartar De Solomillo De Buey

Steak tartar de solomillo de buey

Las carnes y pescados son más fáciles de cortar si los dejamos unos minutos en el congelador, porque adquieren más consistencia.
  • Blanca Campos
Tiradito marinero con leche de tigre

Tiradito marinero con leche de tigre

Si lo quieres menos picante, pon los ajíes limpios en un cazo, cúbrelos con agua y lleva a ebullición. Retira esa agua y vierte agua fría, repite la operación dos veces más. Así perderán parte de su potencia.
  • Blanca Campos
cecivhe

Ceviche de pescado

Receta básica, paso a paso, para aprender la técnica del ceviche, una preparación de pescado propia de países como Perú o México.
  • Gtres
yorkshire pudding

Yorkshire pudding

Se trata de una guarnición muy popular en la cocina británica con la que se suelen acompañar carnes asadas.
  • Gtres
Chucrut

Chucrut alemán

Una deliciosa receta baja en calorías y rica en vitaminas, que además, sirve como probiótico natural para tu intestino.
  • Gtres
Pollo tikka

Pollo Tikka Masala

Una receta al más puro estilo hindú para los amantes de los sabores exóticos, pero no picantes.
  • Gtres
Rollitos vietnamitas

Rollitos vietnamitas

Una deliciosa receta oriental, paso a paso, rellena de gambones y verduritas.
  • Gtres
Pollo al curry rojo tailandés

Pollo al curry rojo

Una receta equilibrada para los amantes de la comida tailandesa y del picante.
  • Gtres
empanada argentina

Empanadas argentinas

Aprende a preparar este delicioso entrante típico de la gastronomía argentina.
  • Beatriz Molina
El ceviche también es un plato mexicano

El ceviche también es un plato mexicano

Perú lo ha convertido en el estandarte de su gastronomía, pero es una forma de cocinar habitual en otros países latinoamericanos. En México, lo preparan con algunas diferencias y alcanza una riqueza y variedad considerables.
  • Gtres
Recetas con fideos chinos que te encantarán

Recetas con fideos chinos que te encantarán

La alternativa perfecta a esos días perezosos en los que se te antoja una pasta exprés son estos fideos que son un ingrediente perfecto para fomentar el consumo de verdura.
  • Mónica Corredera
Espaguetis carbonara

Pizza de jamón, parmesano y rúcula

Esta pizza de jamón, parmesano y rúcula es la receta perfecta para fines de semanas, reuniones informales, sesiones de cine en casa... ¡Te fascinará!
  • Alba Familiar
Espaguetis carbonara

Brochetas de pollo al estilo thai

Un primer plato muy sabroso y exótico. Rompe con la rutina con estas brochetas de pollo al estilo thai. Amarás la cocina oriental.
  • Alba Familiar
Espaguetis a la amatriciana

Espaguetis a la amatriciana

Descubre los auténticos espaguetis a la amatriciana. Una receta similar a los míticos espaguetis con tomate, pero con un toque diferente e inconfundible.
  • Alba Familiar
Dorada a la sal con salsa holandesa

Dorada a la sal con salsa holandesa

Un receta rápida para la que no necesitas muchos ingredientes. Cualquier momento es bueno para esta dorada con salsa holandesa. ¡Toma nota!
  • Alba Familiar
Cecina con ensalada caprese

Cecina con ensalada caprese

Ideas para darle un toque diferente a al cláscia ensalada caprese añadiéndole un poco de cecina. ¡El resultado te va a sorprender!
  • Blanca Campos
Espaguetis carbonara

Los secretos de la auténtica salsa carbonara

Es una de las salsas de la cocina italiana más extendidas pero la receta original ha cambiado tanto de que la mayoría de nosotros desconocemos cómo se hace la verdadera carbonara. Te ayudamos a salir de dudas.
  • Manuela Miranda