Caldo de pollo

Pollo Guisado Con Patatas Al Horno

Risotto de setas

El risotto al funghi porcini, que es como se conoce en Italia, es sin duda uno de los platos de la gastronomía italiana mas conocidos e internacionales. Hoy Javi Sierra te explica cómo hacerlo fácilmente.
  • Javi Sierra
Pechuga de pavo con champiñones

Pechuga de pavo con champiñones

Si te cansa comer pechuga de pavo siempre de la misma forma, a la plancha y acompañada de ensalada, prueba esta receta ligera con una salsita de champiñones.
  • Marina Blanco
Ramen de pollo y alcachofas

Ramen de pollo y alcachofas

Si te apasiona el ramen, el tradicional plato típico de la cocina japonesa, no te pierdas esta propuesta con alcachofas y pollo.
  • Enaitz Landaburu García
Cómo hacer un delicioso pastel de tamal al horno

Cómo hacer un delicioso pastel de tamal al horno

Los tamales son un plato mexicano elaborado a partir de una masa hecha a base de maíz con almidón, que se cocina al vapor en el interior de una hoja de maíz. En esta ocasión te explicamos cómo puedes hacer un pastel de tamal horneado.
  • Christian Pérez
Pur De Berros

Puré de berros

Los platos de cuchara provocan saciedad, por lo que, con ellos, comerás menos cantidad. Además, son muy nutritivos y deliciosos, como este puré de berros.
  • Sara Menéndez
Sopa de pollo, puerro y arroz

Sopa de pollo, puerro y arroz

¿Buscas un plato rico y fácil de preparar que te aporte todos los nutrientes necesarios en tu día a día? Te encantará esta sopa que incluye carne, vegetales y cereales. ¡Todo en uno!
  • Blanca Campos
Pollo con champiñones y queso gratinado al horno

Pollo con champiñones y queso gratinado al horno

Este sencillo -pero espectacular- plato se convertirá en uno de tus nuevos favoritos. Con ingredientes básicos, se prepara en menos de 20 minutos y está lleno de sabor. ¡Ficha su receta!
  • Revista Mia
Revuelto de pasta y champiñones al horno

Revuelto de pasta y champiñones al horno

Este original plato horneado que combina pasta, champiñones y un delicioso vino Marsala se convertirá en uno de tus favoritos en cuanto lo pruebes.
  • Blanca Campos
sopa de repollo

Sopa de repollo y farro

Si buscas un primer plato sabroso y nutritivo que te haga entrar en calor, no te pierdas esta sopa de repollo y farro, un super cereal que te conquistará.
  • Alba Familiar
wonton

Sopa wonton de cerdo y gambas

Te enseñamos a preparar la sopa china por excelencia que se hace con su versión de las empanadillas.
  • Rubén García
Espirales Con Pollo En Salsa De Madeira

Espirales con pollo en salsa de madeira

¿Sabías que el madeira viene de Portugal y es ampliamente utilizado en su cocina? Podemos encontrarlo en distintas variedades según las diferentes regiones de las Islas Madeira.
  • Blanca Campos
Solomillo en salsa de chocolate

Solomillo en salsa de chocolate

Cuando llegue el momento de tomar este plato, decóralo con un poco de ralladura de chocolate encima de los trozos de solomillo y deja que se funda con el calor de este. ¡Espectacular!
  • Blanca Campos
Espaguetis con nata y champiñones

Pappardelle con champiñones y puerro

Si lo que deseas es un plato apto para vegetarianos, tan solo tienes que sustituir el caldo de pollo por caldo de verduras. ¡Disfruta de esta deliciosa receta de pasta!
  • Revista Mia
Pollo con piña y salsa de soja

Pollo con piña y salsa de soja

A esta receta de pollo con piña le va genial como acompañamiento un bol con salsa de cacahuete un poco picante. Anímate con esta original y deliciosa combinación de sabores.
  • Blanca Campos
¿Te gusta la sidra? Estas recetas son para ti

¿Te gusta la sidra? Estas recetas son para ti

Si estas a la búsqueda de recetas originales para sorprender en cualquier ocasión, ficha estos platos que tienen una clara protagonista: la sidra. Fáciles y a prueba de principiantes, ¿a qué esperas para probarlas?
  • Leonor Nieto García
Sopa de guisantes

Sopa de guisantes con 'wan-ton'

Los guisantes son una fuente esencial de proteínas beneficiosas para tu salud. Con esta sopa podrás disfrutar de sus nutrientes y todo su sabor añadiéndole la pasta asiática ‘wan-ton’. ¡No te podrás resistir a esta combinación!
  • Alba Familiar
Sopa Miso

Sopa 'miso'

Ligera, fácil de preparar, reconstituyente…así es esta sopa, uno de los platos icono de la gastronomía japonesa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pollo Guisado Con Patatas Al Horno

Pollo guisado con patatas al horno

Este es un plato realmente para principiantes en las artes culinarias. Resulta facilísimo de elaborar, es barato, sano y está riquísimo.
  • Marisol Sánchez- Herrera