Crema pastelera

Raviolis de menta y chocolate

Raviolis de menta y chocolate

La idea es trasladar un producto asociado al mundo salado, a un postre. Realmente, lo único que cambia es el envoltorio, el soporte. Esta receta rompe el esquema tradicional, y conecta ambos mundos.
  • Enaitz Landaburu García
Cómo hacer una deliciosa crema pastelera de almendras

Cómo hacer una deliciosa crema pastelera de almendras

Si te gusta la crema pastelera clásica, pero también las almendras y deseas hacer una versión diferente, te descubrimos dos deliciosas recetas con las que aprenderás a elaborar una crema pastelera de almendras (de textura fina y otra un poco más crujiente).
  • Christian Pérez
Crema pastelera vegana: cómo puedes hacerla fácilmente

Crema pastelera vegana: cómo puedes hacerla fácilmente

¿Te gustaría usar la crema pastelera en tus postres veganos pero no sabes cómo hacerla sin huevo ni leche? Te descubrimos una receta deliciosamente sencilla con la que aprenderás a hacer una crema pastelera vegana.
  • Christian Pérez
trozos de brownie apilados con chocolate fundido cayendo

Estas son las versiones fit de tus postres favoritos

Imagina poder disfrutar de una cheesecake, brownies o incluso donuts en su versión más saludable. No, no es un sueño: puedes versionar tus recetas dulces favoritas para hacerlas más healthy (e igual de ricas). Estas son algunas recetas de postres fit que te van a cautivar.
  • Leonor Nieto García
  • Patricia Ortega
Tarta clásica con crema

Tarta clásica de fresa y crema

Los clásicos en la cocina nunca fallan. Prueba esta deliciosa tarta de crema pastelera con fresas. ¡Un acierto siempre!
  • Alba Familiar
Milhojas de hojaldre

Milhojas de hojaldre

El hojaldre es un ingrediente versátil y perfecto para postres sencillos. Estas milhojas con fresas te van a encantar.
  • Alba Familiar
Milhojas de chocolate

Milhojas de chocolate

Un postre rápido y con un resultado que sorprenderá a todos tus invitados. Gonzalo D'Ambrosio te da la receta de esta delicia.
  • Gonzalo D'Ambrosio
petit choux

Petit choux de crema

Si tienes mano de repostera, anímate a preparar estos deliciosos pastelitos rellenos de crema y bañados con una salsa de naranja. Es un bocado exquisito.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Hojaldres De Albaricoques

Hojaldres de albaricoques

Te enseñamos cómo se prepara todo un clásico de la repostería: los pañuelos de hojaldre rellenos de fruta. Pruébalos de postre, para merendar o desayunar ¡están riquísimos!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Milhojas de fresas y frambuesas

Milhojas de fresas y frambuesas

Un delicioso pastel fácil de preparar y que gustará a todos en casa. ¿Te animas a elaborarlo?
  • Marisol Sánchez- Herrera