Si te pierden los platos de cuchara y eres amante de los guisos tradicionales, te recomendamos probar esta receta: unas deliciosas patatas a la navarra. ¡Repetirás!
Anímate a probar esta sopa: está muy rica, es digestiva y apropiada para seguir una dieta detox. Y por si fuera poco, a sus ingredientes se les atribuye poderes afrodisíacos.
¿Eres amante del salmón? Tenemos una receta que te va a encantar y con la que podrás hacer las delicias de familiares y amigos: lomo de salmón con salsa teriyaki sobre lecho de verduras salteadas.
Elegir el corte adecuado para cada verdura y preparación tiene su misterio. Gonzalo D’Ambrosio te da las claves para cortar verduras como si fueras un chef.
Dale un toque diferente a la ensaladilla de siempre añadiéndole atún, maíz y guisantes. Si la presentas tan bonita como en la imagen, ¡tendrás un platazo digno de una mesa de fiesta!
Repasamos las verduras y hortalizas que están de temporada durante los meses de otoño. ¡Inclúyelas en tu dieta y disfruta de sus múltiples propiedades y beneficios!
Este guiso tradicional es fácil de hacer, perfecto para un día fresco y muy económico. Con muy pocos ingredientes básicos te marcarás un plato de lujo.
Las espinacas son una buena fuente de nutrientes, por lo que son imprescindibles en una dieta sana. Te proponemos prepararlas de una manera diferente: en un delicioso granizado de espinacas.
Hamburguesas, perritos calientes, pizza… La comida rápida no es precisamente muy sana y puede hacerte engordar, aunque existen alternativas para convertirla en algo más saludable.
No lo vamos a negar: la comida china nos encanta. Es variada, fácil de preparar y pedir y sobre todo, muy sabrosa. Suele elaborarse con una buena cantidad de verduras y legumbres, pero también con salsas, rebozados y productos fritos. Por ello, algunos de los platos que pedimos cuando vamos a comer a un restaurante chino pueden ser verdaderas bombas calóricas… ¿quieres saber cuáles son?
El gazpacho es el protagonista de nuestras mesas cuando llega el calor. Es una receta ligera, sana, muy fácil y rápida. Lo tiene todo para ser la estrella del verano. Hay recetas de gazpachos para todos los gustos y en cada casa la receta varía, pero te proponemos preparar un gazpacho andaluz tradicional.
En México se suelen tomar como desayuno fuerte en el campo; están increíbles. Da igual que sea para desayunar o para comer; es un plato sencillo, sin secretos, que no te puedes perder.
¿Te gusta cocinar, pero tardas demasiado en la preparación de los alimentos? Si quieres conocer los trucos de corte de los grandes chefs, te explicamos los más básicos.
En otoño vuelven las setas, una joya de la cocina por su riqueza en texturas y sabores y por sus delicados y exquisitos aromas. Pruébalas en este delicioso arroz que te proponemos.
Hay muchas formas de cocinar verduras. Si quieres preparar todos los días unos platos deliciosos, cómpralas muy frescas y sigue nuestros consejos. Te damos 15 sencillos trucos.
Has leído bien: la dieta de la pasta. ¿Creías que era difícil adelgazar incluyendo en tu dieta uno de los platos qué mas nos gustan? Pues sí, puedes hacerlo.
A veces menos es más. Este tradicional plato de arroz es muy sencillo, pero el sabor que le aporta las butifarras lo convierten en un bocado realmente sabroso.
Cuando se trata de comer verduras, las opciones de envasado son muy diversas. ¿Son mejores congeladas o en lata? ¿Frescas es siempre la mejor opción? Te lo contamos.
Podemos encontrar conservas de verdura en tarros de cristal o en lata. Las verduras envasadas son el resultado de un largo y delicado proceso de elaboración. Consúmelas con todas las garantías.
Pasta y pescado (incluido el marisco ) forman una pareja muy compenetrada además de exquisita. Entre ambos ingredientes reúnen proteínas de alta calidad y fibra, básicas en una dieta cardiosaludable.
No hay nada como un reconfortante plato de legumbres . Y más si en su elaboración hemos ahorrado tiempo con la ayuda de precocinados . El resultado es igual de rico y apetecible.
Poco a poco están bajando las temperaturas y no hay nada como una crema caliente y reconstituyente para entonar el cuerpo en los días fríos. Esta deliciosa sopa es fácil de cocinar y se elabora con calabaza y setas, ingredientes de temporada que llenan nuestros mercados en otoño.
Una receta ideal para los amantes de las legumbres y para los diabéticos. Es una receta ideal para diabéticos, ya que los carbohidratos complejos de los frijoles se absorben más despacio que los simples.
Este cereal, indispensable fondo de despensa, está cargado de minerales, disminuye el colesterol ‘malo’ y eleva el ‘bueno’. Pero, además, acepta multitud de compañías. Compruébalo y disfruta.
Para empezar el fin de semana con un toque dulce hoy proponemos una variedad de la famosa tarta Tatín. Originaria de Francia, de Lamotte-Beuvron, esta tarta nació en la cocina del hotel de las hermanas...
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda comer cinco raciones de frutas y verduras cada día. Se les reconocen dos grandes virtudes a estos alimentos: son pobres en calorías y ricos en fibra,...
Además de aprender paso a paso cómo se hace una receta, no está nada mal que también sea barata. Te proponemos un plato que no llegan a 3 € y que, como es tan completa, si las acompañas con una ensalada,...
No se trata de adelgazar, sino de cuidarse y de disfrutar haciéndolo. Elaboradas por Elena de la Fuente, experta nutricionista, todas estas recetas están pensadas como auténticos comodines. Puedes usarlos...