Las hojas de laurel tienen propiedades astringentes, estimulantes del apetito y diuréticas. ¡Y estos son solo algunos de sus beneficios! Te contamos cuáles son las propiedades de este ingrediente y en qué platos originales puedes utilizarlo.
Si el sabor del membrillo te parece suficiente para endulzar el plato, puedes prescindir de la miel en la vinagreta, sin que el plato pierda su esencia.
Es un cruce entre brócoli y una variedad de col oriental, rica en vitamina C y en componentes bioactivos. Su sabor dulce y suave lo hace perfecto para preparar al horno o incluso deshidratado. Te mostramos recetas para preparar con bimi.
El mejor momento de consumo de las naranjas es entre los meses de octubre y mayo. Ficha estos sencillos consejos y tendrás siempre las más deliciosas y jugosas en tu frutero.
Los yogures vegetales son una alternativa a los lácteos para muchas de nosotras. Descubre más sobre ellos y aprende a hacerlos en casa fácilmente y con productos naturales.
En nuestro país apenas se consume, pero el apionabo es muy apreciado en la gastronomía francesa. Te contamos todo lo que tienes que saber sobre esta hortaliza que no debes confundir con la raíz del apio común.
¿De verdad funciona la dieta de la piña? ¿Ayuda a quedarse embarazada? Te contamos cuáles son algunos de los mitos existentes en torno a la piña y analizamos qué tienen de verdad y qué de mentira.
Blancos, trigueros, morados... ¿Conoces los diferentes tipos de espárragos y sus beneficios para nuestra salud? Te contamos qué beneficios tiene esta verdura y por qué deberías incorporarla a tu dieta.
Disfruta de las peras en este delicioso y esponjoso bizcocho. Cuando añades fruta a este dulce le estás aportando un plus de jugosidad. No lo dudes y atrévete a preparar este original postre.
Las judías verdes son un alimento indispensable en una dieta sana y equilibrada, beneficiate de todas sus propiedades incluyéndolas en tus recetas. ¡Toma nota!
Vikika comparte su receta estrella de smoothie verde, un zumo cargado de vitaminas y minerales. Una opción perfecta si te cuesta consumir frutas y verduras.
Un postre delicioso, refrescante y lleno de sabor. Atrévete a preparar este biscuit de melocotón y date un capricho dulce. ¡Una receta que no deja de sorprender!
No hay nada más delicioso que un gazpacho en temporada de tomates. Te damos las claves para darle un toque diferente a este clásico, añadiéndole el sabor del mar. Eso sí, ¡sin perder la esencia del gazpacho más tradicional!
Las cremas son recetas muy socorridas y perfectas para tomar en cualquier estación del año. Te recomendamos probar la de guisantes y patatas con tostones y un delicioso toque de queso Idiazábal. ¡Para chuparse los dedos!
Ahora que comienza el mes de marzo, es el momento de que nuestro huerto tome un poquito más de protagonismo. El tiempo va siendo cada vez mejor, pero no debemos dejar de mirar al cielo, pues todavía puede haber algún día de frío que acabe con nuestras plantas.
Esta fruta deliciosa para algunos pero algo amarga para otros esconde muchos beneficios. El extracto de sus pepitas es todo un elixir de salud y belleza. Descubre el porqué.
Antioxidante, antiséptica y poco calórica, esta fruta tiene múltiples propiedades saludables que no solo están encerradas en sus crujientes granos. Descubre todo lo que puede hacer por ti y cómo tomarla.
No te precipites con los antibióticos a las primeras de cambio: te harás un flaco favor. Para calmar la irritación existen soluciones más naturales. Te presentamos cinco.
Empiezan las celebraciones de Navidad y es tiempo de excesos. Si ayer te pasaste con las copas y hoy no te puedes ni levantar, hay alimentos que pueden ayudarte a sentirte mucho mejor.
¿Alguna vez has sentido que te falta energía? ¿Te cuesta salir de la cama y tienes la sensación de que el agotamiento sólo empieza a desaparecer después de tomar un café doble? Te ayudamos.
Con el frío, nuestras defensas bajan, pero hay alimentos, como los pistachos, que pueden ayudarnos a subirlas de forma natural. ¡Come bien y reforzarás tu sistema inmunitario!
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda comer cinco raciones de frutas y verduras cada día. Se les reconocen dos grandes virtudes a estos alimentos: son pobres en calorías y ricos en fibra,...
Mar Saura, actriz y presentadora de 38 años que mantiene una figura envidiable incluso después de dos embarazos (su hija Claudia tiene ya ocho años y en octubre tuvo a su segundo hijo, Javier), nos cuenta,...