Ambos comparten ingredientes, son deliciosos, ideales para compartir y además muy fáciles de preparar, pero mientras que uno es fino y delicado, la otra es gruesa y esponjosa.
Si te toca ser anfitrión en la próxima reunión familiar, ¡calma! No te angusties pues te traemos la solución. Descubre estas tres recetas para celebraciones y fiestas.
A pesar de ser tremendamente sencillo y fácil, los pasos a seguir a la hora de preparar café difieren principalmente del tipo de cafetera que vayamos a utilizar. Por suerte, conseguir los mejores resultados es más simple de lo que piensas.
Los chorizos al vino (tinto o blanco, o incluso a la sidra) son un plato tradicional muy popular en algunas Comunidades Autónomas, fáciles de hacer y con un resultado realmente apetitoso.
Canciones aparte, el mojo canario (también popularmente conocido como mojo picón), es un condimento tradicional de color rojizo, icónico de las Islas Canarias. También existen una variedad verde, elaborada con cilantro.
La soja texturizada es habitualmente utilizada como sustituto de la carne, gracias a su textura similar y, sobre todo, a su riqueza en proteínas. Y puede prepararse fácilmente si sabes cómo.
Sustituir la harina de trigo común por harina de trigo integral es una idea fabulosa, ya que con ella puedes elaborar una crujiente y nutritiva pizza integral, rica en fibra.
Si no deseas elaborar la masa de la pizza con harina, puedes sustituirla con maravillosos ingredientes vegetales, como es el caso del calabacín, la coliflor o el brócoli.
Una técnica culinaria muy utilizada por los chefs de la alta cocina. Pero… ¿qué es?, ¿en qué consiste? Te contamos todo lo que debes saber sobre la emulsión.
El yogur es un alimento maravilloso, versátil y muy fácil de preparar. Te proponemos algunas ideas exquisitas y simples para disfrutar de este ingrediente de forma única y diferente.
El tiramisú es un postre delicioso y exquisito, pero tiene un problema: la receta original se elabora con huevo crudo, lo que puede hacer que muchas personas se piensen si es seguro consumirlo o no.
Te damos algunos consejos sencillos de aplicar en casa para que no vuelvas a tirar la toalla y acabes recurriendo a comprarlos una vez más en la tienda del barrio de comida para llevar.
De textura suave y ligeramente cremosa, sabor dulce y amargo a la vez, el tiramisú se convierte en un postre exquisito muy fácil de hacer, sobre todo si eliges la receta original.
Este fruto seco es mucho más que un snack saludable con el que picar entre horas. Te contamos todo lo que puedes hacer con él en la cocina para sacarle el máximo partido.
Descubre este nuevo método para cocinar en casa sin complicaciones. Te hablamos dela vasocuttura o cocina en tarro. Una revolucionaria técnica que te permite organizarte las comidas de la semana en pocos minutos.
Si eres de las que se resiste a introducir esta fruta en su cocina porque no sabes todo lo que puedes hacer con ella, tranquila, estamos aquí para sacarte de dudas.
Fácil de hacer, y muy nutritivo, el yogur con papaya es una opción excelente ya sea como desayuno, merienda o simplemente como un postre ligero -y digestivo- después de una deliciosa comida.
Este postre es ideal para poner el broche de oro a una comida especial. ¿Lo mejor? Es una receta rápida y muy sencilla. Estos crepes de pera te van a fascinar.
Disfruta de estos magníficos cócteles con esa persona tan especial. Prepararlos no te llevará mucho tiempo y lo pasaréis genial creando vuestras propias bebidas.
Aunque no alcanza la fama mundial de la fabada, la tortilla de patata o la paella, este plato de origen humilde es uno de los grandes representantes de la gastronomía española y no es tan fácil como parece cocinarlas bien. Te damos los mejores trucos para hacerlo.
La diversidad regional de la geografía española, apoyada en sus peculiares características físicas y sumada a la gran tradición popular que tiene nuestro país, son dos ingredientes magníficos de cuya mezcla se obtiene como resultado una de las mejores cocinas del mundo.
Este postre hecho a base de harina de arroz y judías es la definición gráfica de lo atractiva que puede llegar a ser la repostería japonesa que tanto se aleja de la estética de los dulces norteamericanos o europeos.
Murcia será, a partir del próximo 1 de enero, Capital Española de la Gastronomía por lo que tiene un año por delante para demostrar lo que muchos expertos ya saben: que además de materia prima excelente tiene una variedad de platos deliciosos.
Te proponemos un postre muy original con sabor a Navidad. La textura de las peras se une al sabor dulce del turrón de Alicante. ¿El resultado? Un postre absolutamente delicioso.
Cierra tu fin de fiesta con este sorprendente postre. No solo está absolutamente delicioso, además su presentación conquistará a todos tus comensales. ¡Irresistible!
Disfruta de la carne de venado con este espectacular plato, tantos sabores, tantas texturas fundidas en esta receta típica de celebraciones. Bon Appétit!
¿Tienes una comida o cena especial? Prepara esta perdiz estofada con chocolate y sorprende a tus invitados. Además es ligera y el chocolate le da un toque muy interesante a este guiso.
El mundo de las ensaladas no se queda en las clásicas. Atrévete con propuestas que incluyan frutas y frutos secos, tendrás platos llenos de vitaminas y nutrientes absolutamente deliciosos. Cuando pruebes la que te proponeos hoy, te vas a sorprender. ¡Repetirás!
Descubre los auténticos espaguetis a la amatriciana. Una receta similar a los míticos espaguetis con tomate, pero con un toque diferente e inconfundible.
¿Te gustan las hamburguesas y quieres añadirles un toque novedoso? Prueba esta hamburguesa de pollo desmechado con chutney de mango, un toque exótico para un plato clásico.
Un cóctel refrescante y tropical que te va a encantar. Es fácil de hacer, no necesitas ingredientes raros y está absolutamente delicioso. ¡Serás la mejor coctelera!
Una receta fácil y rápida que te fascinará. Los wraps ofrecen miles de opciones, con unas fajitas y tus ingredientes favoritos y puedes organizar una cena de lujo.
Con esta receta aprenderás a convertir unos humildes filetes de lomo de cerdo en un plato de fiesta. ¡Te encantará la combinación de lomo de cerdo y migas!
El foie y las uvas hacen una pareja excepcional. Si te apetece disfrutar de un plato de fiesta original, ¡no te pierdas esta receta! Será la estrella de tus celebraciones.
¿Quieres preparar una receta sana, nutritiva y muy vistosa? Con esta merluza al filo acertarás. ¡Este plato es perfecto para triunfar en cualquier ocasión!
Un plato rápido y fácil para todos aquellos que buscan una receta sencilla y muy rica. Pide que te separen los lomos de los salmonetes en la pescadería y ahorrarás trabajo.
Un entrante buenísimo a la vez que sano. Su presentación y combinación de sabores hará que todo el mundo se enamore de este bocado. ¡Prepáralo y disfruta de un aperitivo delicioso!
Estos minibocados gourmet te servirán para ofrecer de aperitivo de bienvenida o para celebrar una fiesta informal entre amigos. Elige un buen vino y prepárate para disfrutar.
¿Eres un aficionado al pato a la naranja? Con estas tostas de paté de pato a la naranja hemos convertido toda una delicatessen en un aperitivo. ¡Pruébalo, te enamorará!
Dos verduras de otoño unidas en el mismo plato. Una combinación de sabores con un toque dulce, que funciona de lujo. Esta crema es ideal para empezar una comida.
Los wraps son una forma sana, sencilla y deliciosa de preparar aperitivos, cenas e incluso improvisadas meriendas. Además, no te llevará más de 15 minutos prepararlos. ¿Quién da más?
Ambas son dos técnicas perfectas para mantener los alimentos frescos y con todos sus nutrientes intactos. ¿Conocías estas dos formas de conservación tan útiles?
Prueba esta combinación explosiva para darle una vuelta de tuerca a las ensaladas tradicionales. Una elaboración hecha con ingredientes nutritivos y ligeros.
El queso siempre le da un toque especial a nuestras ensaladas. Esta elaboración con queso feta, aceitunas negras y tomatitos te va a encantar. No lo dudes y atrévete a dar una vuelta a tus ensaladas.
¡Se acabaron las ensaladas sin gracia y sosas! Esta receta de ensalada de almendras, semillas y tomates confitados te dejará sin palabras y se convertirá en una de tus favoritas.
Con esta receta de brotes tiernos con rabanitos al limón y miel te proponemos un plato lleno de color. ¡Una ensalada nutritiva y muy sabrosa que te encantará!
La ensalada mediterránea es una receta básica de la gastronomía en nuestro país. Prepárala en casa y sírvela a modo de guarnición o entrante. ¡Ligera y sabrosa!
Disfruta de todos los nutrientes de los tres ingredientes que componen esta receta. Puedes tomarla como picoteo, merienda, acompañamiento e incluso como primer plato. ¡Un plato delicioso y muy versátil!
Con este plato tendrás una comida muy sabrosa cargada de vitaminas y minerales. No lo dudes y apuesta por darle una vuelta de tuerca a las ensaladas de siempre. ¡Te va a encantar la idea!
Este postre te encantará seas o no seas vegano. Para hacer esta tarta de tres leches vegana se ha utilizado leche de coco, de almendras y de anacardos. ¡Está buenísima!