Cilantro

Salmón al más puro estilo oriental

Salmón al más puro estilo oriental

Los ingredientes menos comunes los podrás encontrar en la tiendas orientales de alimentación. Son muy asequibles y cada vez es más sencillo hacerse con ellos. Cuando pruebes esta receta de salmón, te vas a enamorar.
  • Blanca Campos
Frijoles con atún

Frijoles con atún

Si no eres amante de los frijoles, prueba a intercambiarlos por unas judías blancas, añádele tu vinagreta favorita y así convertirás tu plato en uno mucho más mediterráneo.
  • Revista Mia
Pastel de añojo

Pastel de añojo

Te proponemos un pastel de carne diferente y muy sabroso. Una gran opción para servir en una comida informal, a base de picoteo. El resultado es muy vistoso y es un plato que está de vicio.
  • Blanca Campos
Tiradito marinero con leche de tigre

Tiradito marinero con leche de tigre

Si lo quieres menos picante, pon los ajíes limpios en un cazo, cúbrelos con agua y lleva a ebullición. Retira esa agua y vierte agua fría, repite la operación dos veces más. Así perderán parte de su potencia.
  • Blanca Campos
cecivhe

Ceviche de pescado

Receta básica, paso a paso, para aprender la técnica del ceviche, una preparación de pescado propia de países como Perú o México.
  • Gtres
Pollo tikka

Pollo Tikka Masala

Una receta al más puro estilo hindú para los amantes de los sabores exóticos, pero no picantes.
  • Gtres
Tartar de sardinas con cebolla roja

Tartar de sardinas con cebolla roja

Ricas en vitamina B6, las sardinas son muy recomendables para personas con problemas de diabetes asma o depresión. Disfrútalas en esta deliciosa receta.
  • Alba Familiar
Lubina al Caviar con Arroz Salvaje

Tacos de pollo con salsa chipotle y lima

Aprende a preparar unos deliciosos tacos de pollo que acompañamos con salsa chipotle y lima que están para empezar y no parar. ¡Ideales para un picoteo!
  • Alba Familiar
Cómo preparar los mejores tacos

Cómo preparar los mejores tacos

Delicioso y sencillo, el taco tiene una increíble variedad de opciones para triunfar en tu cocina. Te contamos los mejores trucos y recetas nivel experto.
  • Manuela Miranda
Wok de pollo

Wok de pollo y verduras

El wok permite preparar múltiples recetas deliciosas y con poca cantidad de aceite. Gonzalo D'Ambrosio nos enseña a cocinar un original wok de pollo acompañado de verduritas.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Sopa de pepino con gambas marinadas

Sopa de pepino con gambas marinadas

El pepino es un ingrediente refrescante y perfecto para hidratarse en verano. Prepara esta sopa de pepino para disfrutar de todo el sabor de las verduras y las gambas.
  • Blanca Campos
Crema de aguacate y verduras

Crema de aguacate y verduras

El aguacate es la fruta de moda. ¿Buscas nuevas recetas para salirte de las clásicas tostadas con aguacate? Esta crema te va a enamorar completamente.
  • Alba Familiar
La receta definitiva del mejor guacamole casero

La receta definitiva del mejor guacamole casero

Preparar guacamole en casa es mucho más fácil de lo que piensas. En muy pocos minutos tienes un aperitivo perfecto para picar con amigos. Mira la receta de Gonzalo D’Ambrosio.
  • Gonzalo D'Ambrosio
rodaballo al estilo thai

Rodaballo a la tailandesa

Si te gusta la cocina 'thai', no lo dudes y prepara este plato. Su aroma y sabor te trasladarán al sudeste asiático sin moverte de la mesa. Es una receta ideal para quedar bien con los amigos y mostrar tus dotes culinarias.
  • Marisol Sánchez- Herrera
cuenco con aceitunas verdes en ceviche

Aceitunas en ceviche con lubina y pimiento

¿Te gustan las aceitunas verdes, pero siempre las tomas como aperitivo? Te contamos una forma original de introducirlas en tus recetas: en ceviche con lubina y pimiento.
  • Cristina Cantudo
menta

Guía de hierbas para cocinar

Cualquier cocinero sabe que combinar hierbas y especias adecuadamente puede llegar a crear platos deliciosos. Por el contrario, si eres principiante en el mundo de la cocina ¡cuidado! Mezclar algunas puede estropear tu comida. ¿Conoces estas hierbas para cocinar? Porque debes tenerlas a mano en tu cocina.
  • Patricia Ortega
sopa  de pollo a la mexicana

Caldo de pollo a la mexicana

Un caldo o sopa de pollo es algo rico y nutritivo que siempre sienta bien. Anímate a prepararlo con los aromas de México. Lo puedes tomar frío, en verano, o bien calentito para entrar en calor y reconfortarte en invierno.
  • Marisol Sánchez- Herrera
enchiladas de cangrejo

Enchiladas de cangrejo

Sirve estas enchiladas de primer plato si quieres sorprender a tus invitados y amigos. Es una receta mexicana que les va a gustar muchísimo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
taquitos tampiquenos

Taquitos tampiqueños

¿Vas a hacer una fiesta en casa? Prueba a servir estos 'antojitos' mexicanos. A tus amigos les va a encantar.
Aguachile De Gambas

Aguachile de gambas

Este plato mexicano, típico de la costa del Pacífico, es muy refrescante. También te quedará delicioso si lo preparas con langostinos, de carne más firme que la gamba.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Bocatín de butifarra peruana

Bocatín de butifarra peruana

Descubre esta deliciosa receta. No se trata de un embutido, es un lomo adobado que se sirve con una salsa típica del país andino. ¡Está muy sabroso!
  • Blanca Campos
Sopa de noodles y pescado

Sopa de noodles y pescado

Exótica y un poco picante; así es esta deliciosa sopa tailandesa. Si te gusta la gastronomía oriental te encantará.
  • Beatriz Mañas
Minestrone con pasta

Minestrone con pasta

Las temperaturas están bajando y nos apetece tomar un plato caliente cuando llegamos a casa, ¿y por qué no una minestrone ?
  • Marisol Sánchez- Herrera
Ceviche De Almejas

Ceviche de almejas

¿Te gustan los ceviches? No te pierdas entonces este de almejas. Es ligero, aporta pocas calorías al organismo y está buenísimo.
  • Alba Familiar
Lubina al Caviar con Arroz Salvaje

Lubina al caviar con arroz salvaje

Es hora de calentar motores y organizar tu menú de fiesta. Toma nota, es un pescado de fiesta. Tiempo: 45 minutos Dificultad: mínima Ingredientes:...
  • Blanca Campos