Ácidos grasos

El salmón tiene un sinfín de beneficios para la salud.

Descubre los beneficios del salmón para la salud

Se trata de uno de los pescados más valorados y recomendados. Sus propiedades nutricionales lo convierten en un tesoro y su apreciado sabor en un gusto para tu paladar. Repasamos todo lo que el salmón hace por tu salud.
  • Inma Coca
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8 razones para tomar grasas

Descubre por qué es importante introducir las grasas en tu alimentación.
  • Sonia Coronel
  • Laura Villanueva
Arándanos

Adiós inflamación: estos alimentos tienen propiedades antiinflamatorias

En ocasiones y por diversos motivos, algunos de nuestro órganos o músculos tiende a inflamarse, generando molestias, dolor e hinchazón. Además de la medicación destinada a luchar contra ella existen algunos alimentos que destacan por su capacidad antiinflamatoria. Te descubrimos algunos de ellos.
  • Leonor Nieto García
  • Laura Villanueva
Aceite de oliva: ¿el superalimento olvidado?

15 superalimentos que debes conocer

Estos alimentos parecen previenen enfermedades, prolongan la longevidad y te dan mucha energía. Te explicamos qué hay de cierto en estos alimentos ‘milagro’.
  • Laura Villanueva
Frutos secos

Los 5 frutos secos con menos calorías

Protegen la salud cardiovascular, son fuente de grasas saludables y también ayudan a mantener el peso si sabemos elegir los mejores.
  • Inés de la Fuente
  • Patricia Ortega
Los Mejores Restaurantes Para Comer Pesc

Los mejores restaurantes para comer pescado en Madrid

En Madrid no hay playa, pero eso no es impedimento para poder disfrutar de productos marinos verdaderamente extraordinarios en sus restaurantes. Te contamos cuáles son los locales que preparan el mejor pescado de la capital.
  • Inés de la Fuente
  • Beatriz Molina
Cómo cocinar el atún.

Trucos para cocinar el atún

El atún es uno de los pescados más consumidos por todos nosotros aunque no todos sabemos cocinarlo. No es fácil encontrar el punto exacto del atún pero ¿conocías que hay ciertos trucos para cocinar correctamente el atún? Hoy te ofrecemos distintos tips para que logres cocinar el atún más sabroso.
  • Alba Familiar
  • Beatriz González
Coca de sardinas y espinacas

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Dos de los alimentos más nutritivos y que mejor cuidan de tu salud unidos. Aprovecha esta deliciosa coca y cuídate.
  • Alba Familiar
Tartar de sardinas con cebolla roja

Tartar de sardinas con cebolla roja

Ricas en vitamina B6, las sardinas son muy recomendables para personas con problemas de diabetes asma o depresión. Disfrútalas en esta deliciosa receta.
  • Alba Familiar
¿Sabías que las Semillas de Lino Adelgazan?

Dudas sobre las grasas trans

Las grasas trans están presentes en el 40 % de los alimentos. Numerosos estudios afirman que son una bomba para el corazón; ingerir 5 gramos diarios de estas grasas aumenta un 25 % el riesgo de sufrir infarto de miocardio.
  • Cristina de las Heras
  • Patricia Ortega
Quinoa

¿Qué sabes de los pseudocereales?

Probablemente no sepas que contestar, pero te suena que son buenos y ricos. Descubre si hay razones para llevarlos a la mesa.
  • Blanca Campos
  • Patricia Ortega
Las 5 plantas más eficaces para eliminar toxinas

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¿Te notas hinchada o tienes la sensación de estar ‘demasiado llena’? Es probable que tu cuerpo te esté pidiendo una depuración. Descubre 5 de las mejores plantas para una ‘puesta a punto’.  
  • Carmen Sabalete
Omegas 3, 6, 7 y 9. ¿Conoces sus diferencias?

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Todos son ácidos grasos. Están presentes en los vegetales y los animales. Pero existen diferencias entre ellos: -Omega 3: protegen el sistema cardiovascular y el nervioso. Está presente...
  • Sonia Moreno
  • Silvia De Blas
¿Sabías que las Semillas de Lino Adelgazan?

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Están consideradas la mejor fuente vegetal de ácidos grasos omega 3, excelentes aliados del corazón que, además, ayudan a perder peso. Toma nota: -Te va sorprender gratamente la paradoja de que comer...
  • Blanca Campos