
Qué ventajas ofrece ser flexitariano: por qué puede ser útil
Disminuir el consumo de carne sin renunciar del todo a él. Este es el principio del flexitarianismo. Pero, ¿hay algún beneficio para la salud? ¿Cómo convertirse en flexitariano?

¿Cómo elegir la mantequilla de cacahuete más saludable?
La mantequilla de cacahuete es una pasta que, aunque no siempre tiene una buena reputación por su contenido en grasas, también es una fuente importante de proteínas vegetales. Por ello, ¿cómo escoger la opción más sana cuando la compramos en el supermercado?

Qué es un aceite refinado y por qué no es tan saludable
No todos los aceites admiten el mismo tipo de cocción. Y tampoco todas las opciones disponibles tienden a ser saludables. Te descubrimos todo lo que debes saber sobre los aceites refinados.

¿Cada cuánto tiempo hay que hidratarse en verano?
¿De qué forma podemos evitar la deshidratación durante los meses de verano? ¿Es una buena idea tener presente cada cuánto tiempo deberíamos hidratarnos?

Todo lo que tienes que saber sobre el aguacate
El aguacate es uno de los alimentos que más de moda se ha puesto en esta última década. Te descubrimos algunos de sus aspectos más interesantes.

¿Es el chocolate blanco una opción saludable?
Se suele considerar al chocolate blanco como una variedad más de chocolate, al igual que el chocolate con leche o el chocolate negro, pero ¿sabías que técnicamente no es correcto? Por su mayor contenido en grasas y azúcares, se trata además de una opción menos recomendada.

Alimentos constructores: ¿qué son y por qué deben estar en tu dieta?
Las proteínas son esenciales para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Y los alimentos constructores destacan, precisamente, por su elevado contenido proteico.

Los Roscones de Reyes de Mercadona que prometen agotarse en tiempo récord (como todo lo que hace)
¿Te gusta el relleno de nata para tu roscón de Reyes? ¿Crema pastelera? ¿Tienes intolerancia a la lactosa o al gluten? No te quedes sin tu roscón de Reyes para el día 6 de enero.

¿Beber agua adelgaza? La realidad sobre esta práctica
Hay personas que se empeñan en beber agua a todas horas porque están convencidas de que ayuda a adelgazar, pero en realidad no es así y además un consumo excesivo puede ser perjudicial.

Esta es la razón por la que los caquis eran blandos y ahora son duros
Esta fruta que encontrábamos en las fruterías hace décadas tenían una textura blanda, hasta el punto de que había que comerlos casi con cuchara. Sin embargo, hoy en día esos han desaparecido y los que encontramos tienen una textura dura.

¿Caducan las mermeladas y confituras? Cómo conservarlas correctamente
Una adecuada conservación tanto de las mermeladas como de las confituras se convierte en la mejor forma de asegurar que siempre se encuentren en el punto óptimo de consumo, manteniendo su sabor y textura.

Cómo hacer porridge de avena al microondas
Aunque el porridge de avenas se elabora tradicionalmente al fuego, existen otras opciones sencillas de cocción, como es el caso del microondas. Te enseñamos a hacer porridge de avena al microondas, rápidamente y en pocos minutos.

Esta es la mejor receta para hacer milhojas de patata, foie y manzana caramelizada
Si te encantan estos tres ingredientes por separado, juntos serán un manjar que no podrás dejar de hacer nunca más.

3 rellenos para piadina deliciosos
Muy fáciles de hacer, si es la primera vez que vas a animarte a elaborar la tradicional piadina italiana te descubrimos tres deliciosos rellenos tan sencillos como exquisitos.

Estas son las claves para una cocción perfecta en horno según Martín Berasategui
El chef español con más estrellas Michelin, Martín Berasategui, expone las claves para una cocción perfecta al horno. Y también descubrimos otros consejos que te serán de mucha ayuda.

¿Conoces todas las variedades de té verde?
Si no te gusta el té verde es porque posiblemente aún no has dado con la variedad adecuada. Y es que hay tantos tipos donde elegir...

¿Es peligroso comer semillas de manzana?
En grandes cantidades las semillas de manzana pueden suponer un riesgo para la salud, dado que contienen cianuro en cantidades pequeñas, un potente químico mortal, que además puede causar síntomas leves y graves.

Cómo evitar y eliminar los grumos de la crema pastelera
Aunque hacer crema pastelera puede ser sencillo, uno de los problemas más comunes es la formación de incómodos y molestos grumos. Te enseñamos cómo prevenirlos y cómo puedes quitarlos fácilmente.

Las recetas de la abuela infalibles para el día de Reyes: Cordero y cochinillo al horno
Aprovechando que el día de Reyes es una jornada muy especial para compartir en familia, te descubrimos dos recetas con la que seguramente triunfarás: cochinillo y cordero al horno; tan fáciles de hacer como deliciosas.

Los Roscones de Reyes de Mercadona que prometen agotarse en tiempo récord (como todo lo que hace)
¿Te gusta el relleno de nata para tu roscón de Reyes? ¿Crema pastelera? ¿Tienes intolerancia a la lactosa o al gluten? No te quedes sin tu roscón de Reyes para el día 6 de enero.

Todo lo que tienes que saber sobre el aguacate
El aguacate es uno de los alimentos que más de moda se ha puesto en esta última década. Te descubrimos algunos de sus aspectos más interesantes.

¿Por qué los caquis antes eran blandos y ahora son duros?
Los caquis que encontrábamos en las fruterías hace décadas tenían una textura blanda, hasta el punto de que había que comerlos casi con cuchara. Sin embargo, hoy en día esos han desaparecido y los que encontramos tienen una textura dura. No es casualidad, sino que existe un buen motivo para ello. Y tampoco es fácil de conseguir. Para ello hay que aplicar un tratamiento, sencillo pero ingenioso. Lo explicamos a continuación.

Los mejores alimentos para aumentar la serotonina
La serotonina es un neurotransmisor que ayuda a regular el sueño, el apetito y el estado de ánimo. Aunque es producida naturalmente por nuestro cuerpo, también podemos obtenerla a través de los alimentos.

¿La miel caduca? Consejos para conservarla correctamente
A veces, tiramos ciertos alimentos cuando vemos que ha llegado la fecha de caducidad del envase. Y la miel puede ser un buen ejemplo de ello. Pero, ¿realmente caduca?

Cómo hacer pan de jengibre vegano
¿Te encantan los postres con jengibre y deseas probar un pan de jengibre sin huevos? Si es así, no te pierdas esta receta totalmente vegana.

Cómo hacer un tradicional filete Diane (filete a la Diana)
¿Has probado alguna vez el bistec Diane clásico? Es muy conocido por la forma en que se sirve. Descubre cómo lo puedes hacer en casa para sorprender a tus invitados.

Cómo hacer un delicioso pastel de tamal al horno
Los tamales son un plato mexicano elaborado a partir de una masa hecha a base de maíz con almidón, que se cocina al vapor en el interior de una hoja de maíz. En esta ocasión te explicamos cómo puedes hacer un pastel de tamal horneado.

Garam Masala: qué es y cómo puedes usarlo en la cocina
La cocina llegada de la India, y de países cercanos, se caracteriza por ser tremendamente aromática y especiada. Y un buen ejemplo lo encontramos en el garam masala.

Recetas de cócteles sin alcohol para San Valentín
Si no te gusta el alcohol, pero deseas disfrutar de algún cóctel especial para San Valentín, no hay nada mejor que aprender a hacer cócteles sin alcohol como los que te proponemos en esta ocasión.

Qué es el punto de humo y por qué deberías evitarlo
Cada día usamos aceites vegetales para cocinar, especialmente para freír los alimentos. Pero, ¿qué debes saber sobre el punto de humo, y por qué deberíamos evitarlo?

Principales diferencias entre el jugo de manzana y la sidra de manzana
Aunque ambas bebidas se elaboran a partir de la pulpa de las manzanas, es normal que surjan algunas dudas relacionadas con sus características y particularidades.

Cómo hacer un pato a la pekinesa tradicional
Muy popular en Pekín (China), de donde proviene, en esta ocasión queremos descubrir cómo elaborar el tradicional pato a la pekinesa. No te lo pierdas con esta exquisita receta.

Principales usos de la crema agria en la cocina
La crema agria es tan deliciosa y versátil que combina muy bien con elaboraciones dulces y saladas. Pero, ¿para qué puedes usarla en la cocina?

Cómo hacer un tradicional pato asado chino
Aunque en Pekín, la cocción del pato es una auténtica tradición, en casa puedes aprender a asar uno siguiendo esta exquisita receta tradicional.

Cómo hacer la auténtica salsa Hoisin
Ideal para adobos y salteados, la salsa Hoisin es una opción única para añadir sabor a muchos platos. Además, es tremendamente simple de hacer.

Cómo hacer la mejor salsa de champiñones paso a paso
Fritos, gratinados, con carne o pescado… ¿quién puede resistirse a las setas? La salsa de champiñones, además, es una opción deliciosa para acompañar muchos platos. Descubre cómo hacerla.

Cómo hacer crème fraîche: receta original
No hay duda, tanto la nata como cualquier crema así aportan suavidad a nuestras recetas. Y la crème fraîche puede convertirse en una opción excelente cuando no podemos usar la crema agria por ser un plato de cocción a fuego lento.

Costillas de cerdo glaseadas con Hoisin: receta de China
¿Te encanta la carne glaseada y la cocina asiática? Si es así, no te pierdas estas costillas de cerdo glaseadas con deliciosa salsa hoisin. Una receta llegada directamente de China.

Cómo conservar el aceite de girasol para alargar su vida útil
Junto con el aceite de oliva, el aceite de girasol se convierte en otro de los aceites vegetales estrella en muchas cocinas de nuestro país. Y, aunque no lo creas, lo puedes usar varias veces. Siempre y cuando se conserve adecuadamente.

Patata asada al horno con crema agria: receta deliciosa
La crema agria es un ingrediente indispensable de las patatas asadas al horno, ya que proporcionan una textura particular y un sabor realmente curioso. Si te encanta este plato, no te pierdas cómo hacerlo.

Cómo hacer crema agria
Comúnmente añadida a las patatas al horno asada, también es una opción ideal para elaborar salsas.

Cómo hacer un pastel de pollo rápido
Si te encantó el pastel de carne que aprendimos a preparar en Navidad, no te pierdas esta deliciosa receta con la que descubriremos, paso a paso, cómo hacer un exquisito pastel de pollo.

Strogonoff vegetariano: cómo hacerlo en casa
El strogonoff clásico se elabora con ternera. Se trata de una receta rusa muy conocida en el mundo. Pero, ¿sabías que también puedes hacer una versión vegetariana?

Cómo hacer una deliciosa Ternera Strogonoff
Si te gusta la carne, es muy probable que ya sepas qué es la ternera Strogonoff. Te explicamos en qué consiste cómo puedes hacerlo fácilmente en casa.

¿Es adecuado freír los alimentos con aceite de girasol?
El aceite de girasol es, junto con el aceite de oliva, uno de los aceites más consumidos en nuestro país. Y aunque suele usarse mucho a la hora de freír alimentos, ¿se trata de una opción recomendada?

Cómo hacer Pastel de Pastor. Receta inglesa
El Pastel de Pastor es una receta deliciosa y muy fácil de hacer, que se compone de tres capas exquisitas: carne molida, maíz y puré de papas. ¿Quieres aprender a elaborarlo? No te pierdas esta receta.

Cómo hacer Roux fácilmente
Hacer roux consiste en realidad en un truco clásico en la cocina. Se trata de un sencillo aglutinante, muy conocido, el cual se utiliza comúnmente para la elaboración de salsas y muchos otros platos.

Sopa de rabo de buey. Cómo hacer esta receta deliciosa
Originalmente llegada desde Inglaterra, la sopa de rabo de buey es una opción apetitosa que se elabora con cebollas, zanahorias, apio y tomillo. Si deseas aprender a elaborarla, sigue leyendo.

Cómo hacer biscottis italianos
Los biscottis italianos son unos dulces típicos de Italia. Aunque recuerdan a los bizcochos, en realidad son galletas que se hornean doblemente, de ahí su textura tan dura y crujiente.

Galletas amaretti de almendras: receta única y deliciosa
¿Deseas aprender a hacer una receta de galletas diferente? Las galletas amaretti son muy populares en Italia, de donde provienen. No te pierdas esta opción con tradicional con almendras.

5 ideas únicas para un brunch vegano
¿Te apetece disfrutar de un delicioso brunch, para invitar a familiares o amigos, pero prefieres que solo contenga opciones veganas? No te pierdas estas ideas deliciosas.

Cómo hacer un delicioso Stollen para Navidad (Christstollen)
Si te apasiona la cocina tanto como a nosotros, no hay nada como viajar culinariamente por varios países para descubrir dulces navideños deliciosos. Como el Stollen, sobre cuya receta te hablamos hoy

Cómo cocinar un ganso paso a paso
Al igual que el pato, el ganso es otra carne deliciosa, que podemos cocinar en casa, pero que no tiende a ser tan usual o común como otras opciones más consumidas. No te pierdas estos consejos para cocinarla fácilmente.

Consejos útiles para cocinar un pato
Aunque en nuestro país el pato no sea tan común como el pollo (o incluso como el pavo), te descubrimos algunas pautas básicas que te serán de mucha ayuda a la hora de cocinarlo en casa. Toma nota.

Cómo hacer un glaseado de jamón al horno
Fácil de hacer, y con un resultado delicioso, glasear jamón al horno es más sencillo de lo que piensas. Solo necesitas unos pocos ingredientes y algo de paciencia.

Cómo hacer un budín de ciruela navideño
El budín de ciruelas es, posiblemente, uno de los pudines más populares que existen, especialmente porque suele convertirse en uno de los dulces navideños por excelencia en algunos países europeos. Descubre cómo puedes hacerlo.

Pastelitos de carne de Navidad: receta tradicional
Los pastelitos de carne son opciones ideales para las cenas y comidas navideñas. Su sabor especiado y dulce, en contraste con la carne, sorprenderá a tus invitados.

4 recetas con salmón ideales para Navidad
El salmón se puede convertir en un ingrediente único para las recetas de Navidad. Fresco o ahumado, te damos algunas ideas de recetas para servirlo durante estas fiestas navideñas.

Deliciosas salsas para pavo ideales para Navidad
¿Qué sería de un pavo asado sin una deliciosa salsa con la que acompañarlo? No te pierdas estas deliciosas recetas, fáciles de hacer en casa.

Christmas pudding: cómo hacer el tradicional pudin navideño inglés
Si te gustan los postres navideños no te puedes perder uno de los más tradicionales, llegado directamente de Inglaterra: el popular pudin de Navidad inglés. Descubre cómo hacerlo.

Cómo hacer la piel de pescado a la plancha mucho más crujiente
Si te gusta disfrutar del pescado, y te apasiona su piel crujiente, no te pierdas estos consejos con los que aprenderás a conseguir que su piel quede aún más crujiente.

Cómo hacer sidra de manzana caliente especiada
Si te gustan las bebidas aromáticas y calientes, ideales para una tarde de invierno o incluso para una celebración festiva (como la Navidad), no te pierdas esta sidra de manzana caliente y especiada.

4 recetas de cócteles sin alcohol para estas fiestas navideñas
¿Quién dijo que los cócteles deben tener siempre alcohol? Especialmente pensados para Navidad, no te pierdas estas deliciosas recetas de cócteles sin alcohol ideales para comidas y cenas navideñas.

Recetas de bebidas navideñas sin alcohol
Las bebidas son imprescindibles en Navidad para acompañar confidencias, complicidades, risas, noches de charla… Si el tradicional café y los tés son siempre un placer, te proponemos ahora una serie de bebidas navideñas sin alcohol, ideales para estas fiestas.

Pastel de carne navideño: cómo hacerlo en casa
No hay duda: el pastel de carne es capaz de reinventarse con las estaciones y las ocasiones más especiales sin pasar de moda. Y, durante la Navidad, el pastel de carne navideño sabe a especias aromáticas y azúcar glas.

Principales diferencias entre la salsa tamari y la salsa de soja
Si te apasiona la cocina asiática tanto como a nosotros es muy probable que ya conozcas dos de sus salsas más populares. Pero, ¿sabes también cuáles son las diferencias entre la salsa de soja y la salsa tamari?

Pan de jengibre: receta tradicional navideña
Para los más golosos, no hay duda que la Navidad es una festividad muy especial, durante la cual podemos disfrutar de infinidad de postres y dulces. El pan de jengibre es uno de ellos.

¿Por qué comemos pavo en Navidad? Algunas curiosidades únicas
En muchos países, el pavo es, posiblemente, uno de los ingredientes estrella en infinidad de recetas navideñas. Y, en esta ocasión, vamos a conocer un poco más acerca de esta tradición tan popular.

Cómo hacer pectina casera
La pectina es un elemento esencial en cualquier receta de mermelada, ya que es el componente que proporciona la textura ideal para que la mermelada pueda ser así llamada. ¿Sabes que también puedes hacer pectina en casa?

Cardamomo: qué es y cómo puedes usarlo en la cocina
El cardamomo se caracteriza por ser una de las especias esenciales de la cocina india, donde goza de una presencia unánime. Es común encontrarlo en el té, el arroz y, cómo no, en el pan de jengibre. Pero, ¿qué otros usos podemos darle en la cocina?

Puré de papas cremoso: receta ideal para Navidad
Ya sea para Acción de Gracias o para Navidad, el puré de papas se convierte en un acompañamiento ideal para infinidad de platos, tanto de verduras cocidas como de carne. Y, en esta ocasión, te enseñamos a hacerlo aún más cremoso.

Recetas con mantequilla de cacahuete y chocolate para chuparse los dedos
De sabor característico y textura particular, la mantequilla de cacahuete se puede llevar muy bien con el chocolate. Y, para muestra, las recetas que te proponemos a continuación.

Desnatar espuma de mermelada: todo lo que necesita saber
Siempre que cocinamos fruta con la intención de hacer mermelada es muy habitual que, entre medias de la cocción, se forme una espuma en la parte superior. ¿Sabías que es preferible eliminarla para mejorar el sabor y ampliar su tiempo de conservación?

Pastel de nueces: receta única de carne para Acción de Gracias
Acción de Gracias se convierte en una verdadera fiesta nacional en Estados Unidos. Se trata de una ocasión perfecta para reunir a familiares y amigos en torno a una comida. Y este pastel de nueces es el aperitivo perfecto.

¿Para qué sirve la mantequilla en una receta de mermelada?
¿Hay algo más maravilloso que disfrutar de nuestra mermelada casera favorita en una rebanada de pan tostado integral, acompañándola, además, con un poco de queso fresco? Descubre por qué la mantequilla se incluye como ingrediente en muchas recetas.

Remolacha: el alimento con más vitamina C que las lentejas
La remolacha es una raíz con una forma particularmente peculiar, un sabor ligeramente dulce, y muy versátil en la cocina. De color característico, ¿sabías que aporta más vitamina C que las lentejas?

Patatas fritas de calabaza: receta crujiente y divertida para el otoño
Crujientes y deliciosas, estos bastones fritos de calabaza cocinados al horno pueden convertirse en los sustitutos ideales de las tradicionales patatas fritas. Una opción diferente y única para disfrutar durante el otoño.

Cómo hacer chutney de calabaza y otras recetas de chutney de otoño
A menudo es común confundir la compota con el chutney. Sin embargo, se trata, en realidad, de preparaciones bien diferentes. Y, en esta ocasión, vamos a aprender a hacer un delicioso chutney de calabaza.

Mermeladas de temporada de otoño: recetas para hacer en casa
Las mermeladas se convierten en preparaciones dulces ideales para disfrutar de todo el sabor, la textura y el aroma de muchas frutas de temporada, pero durante todo el año. Y las mermeladas de temporada de otoño son una opción excelente.

Receta de café de calabaza (Pumpkin Spice Latte)
A medida que se acerca el frío, y cambia el tiempo, no hay nada mejor como disfrutar de bebidas calientes con la intención de reducir la sensación de las bajas temperaturas. Y el café de calabaza es una opción maravillosa, ideal para el otoño.

Cómo hacer un pudín de sémola alemán (Griessbrei)
El pudín de sémola es un postre de origen alemán que puede ser preparado de forma realmente sencilla con apenas tres ingredientes, principalmente sémola, azúcar y leche. Aunque también es posible añadir otros condimentos deliciosos.

Receta de tarta de lima americana (cómo hacer Key Lime Pie)
Estados Unidos dispone de una amplia variedad de postres y dulces, algunos de los cuales son tremendamente conocidos y populares. Pero, ¿conoces la Key Lime Pie? Es una tarta de lima que sin duda alguna te sorprenderá.

Cómo hacer un delicioso hummus de castañas
Es normal que nos preguntamos si existe algo más característico del otoño que las deliciosas castañas. Son tan exquisitas que pueden comerse crudas o en distintas elaboraciones dulces y saladas. Pero si te atreves a probarlas de forma diferente, en esta ocasión te descubrimos un hummus de castañas fabuloso.

Receta de mermelada de moras casera
De sabor dulce y ligeramente ácida, la mermelada de moras es una opción excelente como base para pasteles, sobre pan tostado con queso fresco, o como acompañamiento de yogures naturales.

Receta de mermelada de kiwi casera
Las mermeladas de frutas son opciones ideales para disfrutar de frutas de temporada en cualquier momento del año. Y la mermelada de kiwi te sorprenderá no solo porque es deliciosa, sino diferente.

Cómo hacer una deliciosa compota de manzana y calabaza
Si deseas disfrutar de un postre ligero, suave y delicioso, muy fácil de hacer en casa durante las tardes de otoño, no te pierdas esta delicada compota de manzana y calabaza.

Cómo hacer una ensalada otoñal de castañas
Ahora que nos encontramos en otoño es cierto que es tiempo de castañas. Y qué mejor para celebrarlo que elaborar esta deliciosa ensalada otoñal.

¿Sabes qué existe queso de leche materna?
Una galería de Nueva York ofreció hace algunos años a los comensales aventureros la oportunidad de probar queso elaborado con leche materna humana. Estas fueron las reacciones.

Cómo cultivar setas en casa este otoño
La temporada de setas está a punto de comenzar, aunque de momento no sabemos cómo se dará. Mientras tanto, ¿sabías que puedes aprender a cultivar tus propias setas en casa?

3 recetas de leches vegetales fáciles de hacer en casa
Las bebidas vegetales, que podemos encontrar en el supermercado o que podemos hacer fácilmente en casa, se han convertido en una alternativa deliciosa a la leche de origen animal. Te explicamos cómo puedes hacer 3 leches vegetales diferentes.

Cómo hacer leche de soja y qué beneficios aporta
La leche de soja ha pasado a convertirse en una de las bebidas vegetales más consumidas. Su sabor característico hace que sea una opción ideal para desayunos y meriendas. Y su aporte nutritivo que sea una opción interesante como sustituto de la leche de vaca.

Delicioso chucrut de repollo, manzana y jengibre: receta fácil
El chucrut, o repollo fermentado, es una opción nutritiva excelente, y es delicioso cuando lo combinamos en diferentes recetas. En esta ocasión aprendemos a elaborar chucrut de repollo, manzana y jengibre.

Cómo hacer un pan de manzana y canela
Ahora que nos encontramos en otoño, es cierto que cuando comienza a hacer algo más de frío siempre nos apetece pasar un rato más en la cocina elaborando preparaciones al horno. Y este pan de manzana y canela se convierte en una ocasión ideal.

Qué es la pectina y por qué es tan importante al hacer mermelada
No se puede negar que la fruta madura cocinada en frascos pequeños forman una asociación maravillosa para disfrutar y prolongar la vida de algunos de nuestros productos favoritos. Y, a la hora de hacer mermelada, las pectinas son unos elementos muy importantes.

Cómo hacer salsa Worcestershire casera
Existen infinidad de salsas caseras que podemos utilizar con una amplia variedad de objetivos en la cocina. Y la salsa Worcestershire es una de ellas. Aunque podemos encontrarla en los supermercados, aprendemos a elaborarla fácilmente en casa.

Cómo hacer leche dorada vegana en solo 5 minutos
La leche dorada (o golden milk) se ha convertido en una bebida muy popular, ideal para tomar en otoño ya que las especias son algunos de sus ingredientes principales. Pero, ¿sabías que también es posible hacer una versión vegana? Te explicamos cómo.

Helado de caramelo salado: receta rápida sencilla
¿Te gusta el caramelo salado? Combinado con elaboraciones de chocolate se trata de una mezcla que se llevan muy bien, especialmente cuando usamos helado de caramelo salado. Conoce cómo hacerlo en casa.

Cómo hacer harina de trigo sarraceno casera
El trigo sarraceno es un cereal naturalmente libre de gluten, repleto de nutrientes y muy saludable. Aunque podemos encontrar la harina fácilmente en los supermercados, también podemos aprender a hacerla en casa. Te descubrimos cómo.

Las mejores recetas que puedes hacer con plátanos verdes
Aunque es muy común utilizar los plátanos maduros para la elaboración de distintos platos y postres, en algunos países también existen una amplia variedad de recetas en las que el plátano verde es el ingrediente estrella. Te descubrimos algunas de ellas.

Todo lo que puedes hacer con harina de garbanzo
La harina de garbanzo puede convertirse en un excelente sustituto de la harina de trigo común. Descubre qué recetas puedes hacer con estos ejemplos deliciosamente exquisitos.