Carne

Cómo preparar los mejores tacos

Cómo preparar los mejores tacos

Delicioso y sencillo, el taco tiene una increíble variedad de opciones para triunfar en tu cocina. Te contamos los mejores trucos y recetas nivel experto.
  • Manuela Miranda
Receta pulpo a la gallega

Pulpo a feira o pulpo a la gallega

Aprende cómo preparar la auténtica receta de pulpo a la gallega en casa. Descubre todos los secretos para cocinarlo y conoce los orígenes de este manjar de la gastronomía de Galicia. El chef del restaurante Los Montes de Galicia nos da las claves para preparar esta receta.
  • Alba Familiar
Pulpo a feira

Trucos y consejos para cocer pulpo

El pulpo es una de las mayores delicias del mar, pero su cocinado puede resultar algo complicado si no lo has hecho nunca. Te explicamos cómo hacerlo en casa y que te salga perfecto.
  • Isabel Pérez
  • Sara González Benito
Burrito de presa ibérica

Burrito de presa ibérica

Una opción perfecta para una cena informal con los amigos. Estos burritos de Gonzalo D'Ambrosio te van a encantar.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Rollitos Vietnamitas Fritos

Rollitos vietnamitas fritos

Los rollitos fritos es una de las recetas más tradicionales de Vietnam. Atrévete a preparar este delicioso plato tan completo. ¡Te encantarán!
  • Isabel Pérez
Sopa de melón con jamón

Sopa de melón con jamón

Si te gusta el melón, no te pierdas esta sopa con jamón refrescante y rápida de hacer.
  • Isabel Pérez
Cara Delevingne hamburguesa

Las hamburguesas preferidas de las celebrities

Desde Donald Trump y Obama, a las modelos Gigi Hadid y Heidi Klum. Pocos platos tan sencillos como una hamburguesa han conquistado tantos paladares... el de los famosos incluido.
  • Abigail Campos
chuletas de cordero empanadas con pure de apio

Chuletas de cordero empanadas con puré de apio

¿Te gustan las chuletas de cordero? Anímate a prepararlas según esta nueva receta; tienen un delicioso y original toque gourmet que a todos les encantará, sobre todo en una mesa de celebración.
  • Marisol Sánchez- Herrera
codornices lacadas

Codornices lacadas con miel

¿Tienes prevista una cena en pareja? Esta receta de codornices es fácil de preparar y está exquisita. ¡Fíchala y el triunfo está asegurado!
  • Marisol Sánchez- Herrera
alea de ternera rellena de seas

Aleta de ternera rellena de setas

¿Quieres ofrecer a tus amigos más foodies un plato de carne propio del mejor chef? Triunfa con esta receta gourmet; no la olvidarán fácilmente.
  • Marisol Sánchez- Herrera
salpicón de morcillo

Salpicón de morcillo, patata y huevo duro

¿Buscas una receta sencilla, repleta de sabor y de dificultad mínima? Te recomendamos que te lances a probar con este salpicón de morcillo, patata y huevo duro.
  • Alba Familiar
capon con manzanas

Capón relleno de manzana y frutos secos

El capón, como el pavo, es un valor seguro y tradicional para la cena de Nochebuena o la comida de Navidad. Esta receta que te proponemos es fácil y está deliciosa. Pruébala.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Sashimi de pollo, ¿es un plato peligroso?

Sashimi de pollo, ¿es un plato peligroso?

La moda del pescado crudo también llega al pollo. ¿Te atreverías a probar el sashimi de pollo? O lo que es lo mismo: pollo marcado a la plancha en el exterior y crudo en el interior. Sí, estás leyendo bien.
  • Verónica Bravo
gamba roja

15 preguntas con respuesta sobre el marisco

Por sus muchas propiedades nutricionales, el marisco debería formar parte de nuestra dieta. Resolvemos tus dudas sobre este alimento tan apreciado en la cocina.
  • Patricia Ortega
marmitako

Marmitako tradicional

Si eres de plato de cuchara y te apetece un buen guiso estás de suerte: te contamos cómo preparar un delicioso marmitako tradicional. ¡Para rebañar el plato y no dejar ni pizca!
  • Alba Familiar
blanqueta de ternera

Deliciosa blanqueta de ternera con arroz

¿Te apetece un estofado de carne caliente, tierna, sabrosa y jugosa? Prueba este guiso que, aunque de origen francés, es ya todo un clásico de nuestra cocina.
  • Marisol Sánchez- Herrera
conejo guisado

Conejo guisado

Un guiso muy sabroso, saciante y reconfortante para los días en los que hace frío. No te lo pierdas, es realmente fácil de preparar.
  • Blanca Campos
Bombas de patata rellenas de carne

Bombas de patata rellenas de carne

¿Conoces las bombas de patata rellenas de carne? Esta tapa a base de carne picada y puré de patatas es perfecta para un picoteo. No te pierdas la receta explicada paso a paso.
  • Alba Familiar
carrillada de ternera

Carrillada de ternera sobre puré de patata y apio

Si quieres preparar la tradicional carrillada de ternera, pero prefieres darle un toque original y sofisticado, te recomendamos colocar la carne sobre un delicioso puré de patata y apio. ¡Toma nota!
  • Alba Familiar
Carrilleras De Ternera Al Curry

Carrilleras de ternera al curry

Damos una vuelta de tuerca a un guiso tradicional y preparamos unas carrilleras de ternera al curry para chuparse los dedos. ¡Una receta de lujo!
  • Alba Familiar
gyozas de pollo y setas

Gyozas de pollo con setas shiitake

La gastronomía china y la japonesa nos brindan delicias ligeras y saludables que ahora están al alcance de tu mano. Te descubrimos cómo hacer un delicado bocado oriental: gyozas rellenas de carne y setas shiitake.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Boletus

Tiempo de setas: las 10 mejores del otoño

Aunque son muchas más las setas comestibles que se recolectan durante la temporada, hemos seleccionado algunas que, por su aroma y sabor, poseen un alto valor gastronómico. Eso sí, si no eres experta, mejor ¡cómpralas!
  • Marisol Sánchez- Herrera
tosta con cebolla caramelizada

Cómo hacer cebolla caramelizada más rápido

La cebolla caramelizada es un ingrediente estrella en muchas recetas de cocina. Prepararla es muy fácil y hay trucos que te ayudarán a hacerla más rápido. ¡Pruébalos!
  • Cristina Cantudo
conejo a la parrilla con salsa romesco

Conejo con salsa romesco

¿Quieres preparar una receta sana, fácil y original sin renunciar al sabor? Te proponemos preparar un delicioso conejo son salsa romesco.
  • Cristina Cantudo
Arroz con conejo, pimiento y especias

Arroz con conejo, pimiento y especias

¿Te gusta el arroz y quieres prepararlo de una forma tradicional, pero deliciosa? Te proponemos hacerlo con conejo, pimiento y especias. ¡Te aseguramos que querrás repetir!
  • Cristina Cantudo
hot dog casero

`Hot dog´ casero

¿Tus hijos quieren cenar un perrito caliente y tú quieres controlar la calidad de lo que comen? Prepárales este perrito caliente totalmente casero. Les encantará y es más sano.
  • Marisol Sánchez- Herrera
plato de ensalada de conejo

Ensalada de conejo con naranja y frutos secos

¿Quién dice que las ensaladas son aburridas? Puedes apostar por hacerlas más originales y sabrosas. Las recetas con conejo son un clásico de la dieta mediterránea, por eso, te proponemos hacer una deliciosa ensalada de conejo.
  • Cristina Cantudo
Mujer con los codos apoyados en la mesa.

10 normas básicas para comportarse correctamente en la mesa

En la mesa, como en otros muchos lugares hay que guardar algunas normas de comportamiento para no molestar ni incomodar a los demás compañeros. Existen unas reglas básicas que todos debemos conocer para tener unos buenos modales.
  • Anyoli Montero
platos de comida china

Platos de comida china que son verdaderas bombas calóricas

No lo vamos a negar: la comida china nos encanta. Es variada, fácil de preparar y pedir y sobre todo, muy sabrosa. Suele elaborarse con una buena cantidad de verduras y legumbres, pero también con salsas, rebozados y productos fritos. Por ello, algunos de los platos que pedimos cuando vamos a comer a un restaurante chino pueden ser verdaderas bombas calóricas… ¿quieres saber cuáles son?
  • Patricia Ortega
Errores básicos que cometemos al comer sushi

Errores básicos que cometemos al comer sushi

Abusar de la salsa de soja, partir las piezas, hacer un mal uso del wasabi... Si te gusta el sushi presta atención a estos errores que puedes estar cometiendo.
  • Cristina Cañedo
enchiladas de cangrejo

Enchiladas de cangrejo

Sirve estas enchiladas de primer plato si quieres sorprender a tus invitados y amigos. Es una receta mexicana que les va a gustar muchísimo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tortellini De Carne

Tortellini de carne

Que levante la mano a quien no le guste un sabroso plato de pasta fresca. Te enseñamos a preparar unos deliciosos tortellini rellenos de carne con y sin Thermomix.
  • Verónica Bravo
taquitos tampiquenos

Taquitos tampiqueños

¿Vas a hacer una fiesta en casa? Prueba a servir estos 'antojitos' mexicanos. A tus amigos les va a encantar.
Cochinita Pibil

Cochinita pibil

Prueba este plato de carne de la cocina mexicana. En España es prácticamente desconocido, pero te aseguramos que te va a enganchar y lo volverás a hacer, sobe todo cuando tengas invitados y quieras preparar algo muy especial.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Lomo de cerdo marinado y asado

Lomo de cerdo marinado y asado

Esta receta es económica y superfácil de preparar. Y, además, el lomo sale jugoso y tierno. Acompáñalo con unas patatas asadas y aderezadas con hierbas aromáticas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Solomillo con salsa de frutos secos

Solomillo con salsa de almendra

Una receta saludable y sabrosa que encantará a todos. Incluso es un plato que, por un presupuesto ajustado, puedes servir en una comida de invitados con los que deseas quedar muy bien. Anímate a prepararla.
  • Marisol Sánchez- Herrera
pollo con verdura

Pollo braseado con quinoa

Un plato equilibrado, rico en vitaminas y bajo en grasas. Una propuesta perfecta para la delicada cuesta de enero de las dietas.
  • Elena Marticorena
lomo de cerdo entero con mostaza

Lomo de cerdo a la vizcaína

Anímate a preparar esta sabrosa receta. Es fácil, económica y no engorda. Perfecta si deseas quitarte esos kilos de más que has ganado.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Bocatín de butifarra peruana

Bocatín de butifarra peruana

Descubre esta deliciosa receta. No se trata de un embutido, es un lomo adobado que se sirve con una salsa típica del país andino. ¡Está muy sabroso!
  • Blanca Campos
Contramuslos de pollo rellenos

Contramuslos de pollo rellenos

Jugosos y tiernos. Así son los contramuslos, una las piezas más sabrosas del pollo. Rellénalos dándoles un plus de sabor y conviértelos en un plato de lujo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
9 minerales imprescindibles en la alimentación

9 minerales imprescindibles en la alimentación

El secreto para que estén presentes en sus dosis justas es seguir una dieta variada. Te mostramos 9 minerales imprescindibles en nuestra alimentación para mejorar la salud.
  • Cristina de las Heras
Medallones De Conejo Al Horno

Medallones de conejo al horno

Si te gusta el conejo, una de las carnes más magras que existen y con pocas calorías, prueba esta sabrosa receta.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Mitos y verdades sobre la carne de cordero

Mitos y verdades sobre la carne de cordero

Al horno, en guisos, estofados... La carne de cordero nos encanta, pero está rodeada de mitos y prejuicios que hace que su consumo sea muy ocasional.
  • Beatriz Mañas
  • Beatriz González
Roti de pavo con "chutney" de tomate

Roti de pavo con "chutney" de tomate

La carne magra de pavo es una de las más saludables que hay, con un contenido en grasas y colesterol menor incluso que la de pollo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Rabillo de ternera asado al horno

Rabillo de ternera asado al horno

Tierno, jugoso y sabroso. Así es el asado de ternera que te proponemos preparar. Desglasar la fuente con vino blanco hará que los aromas de tu receta sean más complejos e interesantes
  • Blanca Campos
Osobuco a la milanesa

Osobuco a la milanesa

Te sugerimos preparar este plato típico italiano que hoy se elabora en todas las cocinas del mundo. Una guarniciónideal para este plato es un poco de pasta italiana, como los tallarines.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pollo Guisado Con Patatas Al Horno

Pollo guisado con patatas al horno

Este es un plato realmente para principiantes en las artes culinarias. Resulta facilísimo de elaborar, es barato, sano y está riquísimo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Albóndigas con espinacas

Albóndigas con espinacas

Un plato delicioso que combina carne de ternera y verduras. Apunta esta receta: es una alternativa perfecta para llevar al trabajo.
  • Revista Mia
Pavo relleno

Pavo relleno

Junto con el marisco, el cordero y el cochinillo, el pavo es uno de los grandes protagonistas de las mesas navideñas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Mousse de centollo

Mousse de centollo

Un entrante a base de marisco , fácil de elaborar, para una comida o cena de Navidad .
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tortilla con butifarra

Tortilla con butifarra

La tortilla de patatas se puede hacer de muchas maneras y con muchos ingredientes. Te proponemos una receta muy original.
  • Alba Familiar
La pizza más sana

La pizza más sana

Es uno de los alimentos más completos que existen. Combina los ingredientes necesarios para conseguir un plato muy saludable.
  • Alba Familiar
Crema De Erizos Y Puerro

Crema de erizos y puerro

Las cremas son recetas muy completas, fáciles de hacer y con muchos nutrientes. Te proponemos una con un toque diferente...
  • Alba Familiar
Rabo de toro al vino tinto

Rabo de toro al vino tinto

El rabo de toro es un guiso típico cordobés y una receta con la que sorprender a los amantes de la cocina tradicional.
  • Blanca Campos
Musaka de berenjenas

Musaka de berenjenas

La musaka es una de las recetas más famosas de la cocina griega. Un delicioso pastel de carne y verduras que te encantará.
  • Blanca Campos
Ossobuco Con Pasta

‘Ossobuco’ con pasta

‘Ossobuco’ significa ‘hueso hueco’ en italiano, por lo que las piezas suelen ser el jarrete o el morcillo de ternera, cortados en sentido transversal y en rodajas gruesas.
  • Revista Mia
Tallarines Con Confit De Pato

Tallarines con confit de pato

Hoy nos salimos de lo habitual y añadimos a nuestros tallarines confit de pato, un producto de origen francés que le va a dar un poco de glamour  a la pasta.
  • Blanca Campos
Hamburguesa de Pollo con Ensalada de Col

Hamburguesa de pollo con ensalada de col

¡Dale la vuelta a la típica hamburguesa! Hay alternativas a la carne de ternera picada y también al pan tradicional de este icono del fast food. Te ofrecemos una propuestas muy sana para hacer...
  • Blanca Campos
Pastel de cordero

Pastel de cordero

Asado, guisado, a la parrilla... hay infinidad de maneras de preparar el cordero. Te proponemos una muy original y diferente: un pastel de cordero.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Solomillo con Torta del Casar

Solomillo con 'Torta del Casar'

¡Qué rico está un buen solomillo de ternera! Aún a riesgo de que los amantes de la carne nos critiquen (y mucho), hemos decidido darle un toque especial rellenándolo con uno de los quesos más característicos...
  • Blanca Campos
Solomillo de Cerdo Marinado al Romero

Solomillo de cerdo marinado al romero

Este fin de semana, el domingo 4 de mayo, celebramos el día de la madre. Mamá se merece lo mejor y unos buenos solomillos de cerdo entran dentro de lo mejor de nuestra cocina. La forma de prepararlos es...
  • Blanca Campos
Hoy ¡Una Raclette en Familia!

Minihamburguesas con patatas y chimichurri

Con este nombre se conoce la parrilla de piedra y grill en la que, hace ya muchos años, los campesinos lo fundían en las brasas para tomarlo con vino caliente....
  • Blanca Campos
Tartaleta de Plátano y Membrillo

Tartaleta de plátano y membrillo

El plátano es una de las frutas que más gusta a los peques (y a los no tan peques), así que con este postre acertarás seguro.
  • Blanca Campos
Empanada De Carne Y Espinacas

Empanada de carne y espinacas

Las empanadas son un plato tradicional de la mayoría de las cocinas de los países de habla hispana. Prueba esta opción de carne y espinacas. Te sorprenderá.
  • Blanca Campos