Celia Gijón

Celia Gijón

Periodista especializada en moda, lifestyle y gastronomía

Celia Gijón cursó el Grado de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid y se especializó en periodismo de moda y belleza a través del Máster de Comunicación y Moda en el Istituto Europeo di Design. Además, completó su formación con estudios en Asesoría de Imagen y Personal Shopper, así como en Marketing de Moda y Lujo (ELLE Education x Mindway). También cursó un año en la Università degli Studi di Milano Statale, donde estudió “Editoria, culture della comunicazione e della moda”. Ha trabajado en la agencia Press & PR Consultant y en la sección de moda y cultura de El Economista.

Desde 2019 forma parte del equipo de Marie Claire España (Grupo Zinet Media) como redactora de moda y belleza en su edición en papel. Actualmente, colabora también en la web de la revista Mía (Grupo Zinet Media), donde escribe contenidos centrados en orden, limpieza, hogar y estilo de vida, con especial atención al método Marie Kondo. Destaca por su criterio editorial, su enfoque riguroso y su capacidad para convertir las tendencias y hábitos cotidianos en artículos útiles, claros y bien documentados.

5 deportes quemagrasas para hacer en la playa
  • Cuerpo

Cinco deportes originales e ideales para mujeres

Si eres de las que se aburre corriendo o en el gimnasio haciendo las típicas máquinas de musculación o elípticas, a continuación te proponemos algunos deportes que están de moda y harán que te diviertas.
  • Anyoli Montero
  • Celia Gijón
patatas fritas
  • Cuerpo

Los mejores trucos para preparar las patatas fritas perfectas

Pocos podemos resistirnos a unas buenas patatas fritas crujientes y sabrosas, aunque no siempre sea fácil lograr que queden perfectas cuando las cocinamos. Si quieres que te queden como las de un chef profesional, toma nota de estos trucos. ¡No te arrepentirás!
  • Cristina Cañedo
  • Celia Gijón
Cómo colocar tu cama para descansar bien
  • Cuerpo

Cómo colocar tu cama para descansar bien

¿No descansas bien? ¿Tienes el sueño inquieto o pesadillas? ¿Te levantas más cansado de lo que te acostaste? Quizás la solución esté en algo tan sencillo como cambiar la cama de orientación.
  • Celia Gijón
  • Alba Familiar
Cómo aprovechar restos y sobras de comida
  • Cuerpo

Cómo aprovechar restos y sobras de comida

Aprende a sacar el mayor partido posible de las sobras de comida, disfrazando algo que parece desechable y convirtiéndolo en un plato rico e imaginativo. Te damos las claves.
  • Cristina de las Heras
  • Celia Gijón
  • Sara González Benito
Peso de las famosas
  • Cuerpo

¿Sabes cuánto pesan (de verdad) las famosas?

A pesar de la presión por mantener una imagen perfecta, algunas celebridades han comenzado a desafiar estos estándares de belleza, promoviendo un mensaje de autoaceptación y amor propio. Este enfoque más saludable hacia el peso y la imagen corporal está ganando terreno.
  • Celia Gijón
Relleno de empanadas
  • Cuerpo

Empanadas originales que vas a querer hacer en casa

¿Existe un plato más 'apañado' que la empanada? Esta maravillosa receta de aprovechamiento puede prepararse con casi cualquier ingrediente y es tan sencillo que es a prueba de principiantes. Estas son algunas empanadas originales que desearás probar.
  • Leonor Nieto García
  • Celia Gijón
Brochetas de verduras a la barbacoa
  • Cuerpo

13 trucos para hacer las mejores brochetas

Las brochetas son muy sencillas de hacer. Prepáralas a tu gusto, dulces o saladas, con diferentes ingredientes. Te damos los trucos para hacerlas de forma deliciosa.
  • Cristina de las Heras
  • Celia Gijón
pescado
  • Cuerpo

20 recetas con pescado que no te puedes perder

A veces nos cuesta más introducir el pescado que la carne en nuestra dieta. Pero con estos deliciosos platos que te proponemos seguro que consigues integrarlo en tus recetas.
  • Cristina Cañedo
  • Celia Gijón
Beneficios y propiedades de la berenjena que deberías conocer
  • Cuerpo

Seis formas de comer una berenjena

Además de contar con muchas vitaminas y minerales, la berenjena tiene una gran función antioxidante, es baja en calorías y combina perfectamente con multitud de ingredientes para crear deliciosos platos, guarniciones o aperitivos. ¡Echa un vistazo a las recetas que te proponemos!
  • Anyoli Montero
  • Celia Gijón
5 alimentos que engordan más que una hamburguesa
  • Cuerpo

5 alimentos que engordan más que una hamburguesa

La hamburguesa está considerada como la reina del fast food. ¿Sabes qué alimentos creemos que son sanos y en realidad pueden tener más calorías que una hamburguesa?
  • Oriana Marrero
  • Celia Gijón
Los helados en calorías: ¿cuánto engordan?
  • Cuerpo

Los helados en calorías: ¿cuánto engordan?

Llega el verano, y con él, el producto estrella de la temporada: el helado. ¿Pero cuál es la composición de estas tentaciones que nos acompañan a la piscina? ¿Cuánto engorda cada tipo de helado? ¿Cuántas calorías tienen? Te lo contamos.
  • Alba Familiar
  • Celia Gijón
  • Aina Candel
Las mejores pechugas de pavo según la OCU
  • Cuerpo

Las mejores pechugas de pavo según la OCU

Las pechugas de pavo, saludables y bajas en grasas, son evaluadas por la OCU en calidad, nutrición y sabor para facilitar la mejor elección.
  • Patricia Ortega
  • Celia Gijón
Agua de plátano: beneficios y recetas de esta bebida saludable
  • Cuerpo

Agua de plátano: beneficios y recetas de esta bebida saludable

Ligera, rica en potasio y genial para consumir cuando hagas deporte. El agua de plátano presenta numerosas propiedades y nos permite aprovechar todas las partes de esta fruta, incluso la cáscara. Te descubrimos cuáles son sus beneficios y qué puedes hacer con ella.
  • Laura Villanueva
  • Celia Gijón
Qué es la huevina y en qué se diferencia del huevo
  • Cuerpo

¿Qué es la huevina y en qué se diferencia del huevo?

Se suele decir que las tortillas de los bares y de los restaurantes a veces no saben a nada porque están hechas con huevina. Y se dice también que tiene que ser así obligatoriamente. huevina. ¿Es esto cierto? ¿Qué es la huevina?
  • Mónica Corredera
  • Celia Gijón
  • Patricia Ortega
  • Aina Candel
Cómo saber si la harina se ha estropeado o echado a perder
  • Cuerpo

Cómo saber si la harina se ha estropeado o echado a perder

Aunque la harina, es cierto, suele ser un alimento que dura bastante cuando la conservamos correctamente en la despensa, esto no significa que sea eterna. Te descubrimos cómo averiguar si se ha echado a perder.
  • Christian Pérez
  • Celia Gijón
  • Aina Candel
  • Sara González Benito