Cuando vas a visitar algún lugar, no quieres volver a casa con algo pendiente por ver o probar. Eso no puede pasarte si vas a Aragón. Aquí te dejamos los platos típicos de la zona para que no los olvides.
La alternativa perfecta a esos días perezosos en los que se te antoja una pasta exprés son estos fideos que son un ingrediente perfecto para fomentar el consumo de verdura.
Gonzalo D'Ambrossio nos enseña a hacer una receta original inspirada en la cocina italiana: un risotto de ají amarillo. Fácil de hacer y perfecto para los arroceros.
Si sueles comer con frecuencia comida china, seguramente también tomes a menudo la popular salsa agridulce, pero ¿sabes exactamente qué es? Te damos todos los detalles.
¿Te gusta la cocina peruana? Anímate a preparar este guiso tradicional de Perú para tomar calentito y entrar en calor los días más fríos. Es nutritivo y contundente.
¿Te gusta el arroz y quieres prepararlo de una forma tradicional, pero deliciosa? Te proponemos hacerlo con conejo, pimiento y especias. ¡Te aseguramos que querrás repetir!
No lo vamos a negar: la comida china nos encanta. Es variada, fácil de preparar y pedir y sobre todo, muy sabrosa. Suele elaborarse con una buena cantidad de verduras y legumbres, pero también con salsas, rebozados y productos fritos. Por ello, algunos de los platos que pedimos cuando vamos a comer a un restaurante chino pueden ser verdaderas bombas calóricas… ¿quieres saber cuáles son?
El 41 % de los niños españoles afirma que la pizza es su comida favorita, pero veamos cuál es el ranking entre los platos y bebidas que prefieren sus paladares.
Una receta saludable y sabrosa que encantará a todos. Incluso es un plato que, por un presupuesto ajustado, puedes servir en una comida de invitados con los que deseas quedar muy bien. Anímate a prepararla.
En otoño vuelven las setas, una joya de la cocina por su riqueza en texturas y sabores y por sus delicados y exquisitos aromas. Pruébalas en este delicioso arroz que te proponemos.
Anímate a preparar este plato: es fresco, muy fácil de elaborar y vistoso. Acompáñalo con salsa pesto para darle un toque especial con un aroma muy mediterráneo.
A veces menos es más. Este tradicional plato de arroz es muy sencillo, pero el sabor que le aporta las butifarras lo convierten en un bocado realmente sabroso.
Porque en Mía siempre buscamos que lo seas. Porque nos importa mucho cómo te ?sientes. Aquí tienes las pautas infalibles para conseguirlo. ¡Quiérete mucho!
Este cereal, indispensable fondo de despensa, está cargado de minerales, disminuye el colesterol ‘malo’ y eleva el ‘bueno’. Pero, además, acepta multitud de compañías. Compruébalo y disfruta.
Si quieres mantener tu rendimiento durante la jornada laboral, tendrás que adaptar la dieta a las características de tu turno de trabajo: rotativo, de...
Además de aprender paso a paso cómo se hace una receta, no está nada mal que también sea barata. Te proponemos un plato que no llegan a 3 € y que, como es tan completa, si las acompañas con una ensalada,...
Preparación: 10 min. Cocción 20 min Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de panceta 150 g de guisantes frescos 2 escalonias 800 ml de caldo de verduras 2 cuch. de aceite...