Arroz

Recetas con fideos chinos que te encantarán

Recetas con fideos chinos que te encantarán

La alternativa perfecta a esos días perezosos en los que se te antoja una pasta exprés son estos fideos que son un ingrediente perfecto para fomentar el consumo de verdura.
  • Mónica Corredera
Risotto de ají amarillo

Risotto de ají amarillo

Gonzalo D'Ambrossio nos enseña a hacer una receta original inspirada en la cocina italiana: un risotto de ají amarillo. Fácil de hacer y perfecto para los arroceros.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Rollitos Vietnamitas Fritos

Rollitos vietnamitas fritos

Los rollitos fritos es una de las recetas más tradicionales de Vietnam. Atrévete a preparar este delicioso plato tan completo. ¡Te encantarán!
  • Isabel Pérez
chupe de langostinos

Chupe de langostinos y pescadilla

¿Te gusta la cocina peruana? Anímate a preparar este guiso tradicional de Perú para tomar calentito y entrar en calor los días más fríos. Es nutritivo y contundente.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Arroz con conejo, pimiento y especias

Arroz con conejo, pimiento y especias

¿Te gusta el arroz y quieres prepararlo de una forma tradicional, pero deliciosa? Te proponemos hacerlo con conejo, pimiento y especias. ¡Te aseguramos que querrás repetir!
  • Cristina Cantudo
platos de comida china

Platos de comida china que son verdaderas bombas calóricas

No lo vamos a negar: la comida china nos encanta. Es variada, fácil de preparar y pedir y sobre todo, muy sabrosa. Suele elaborarse con una buena cantidad de verduras y legumbres, pero también con salsas, rebozados y productos fritos. Por ello, algunos de los platos que pedimos cuando vamos a comer a un restaurante chino pueden ser verdaderas bombas calóricas… ¿quieres saber cuáles son?
  • Patricia Ortega
Solomillo con salsa de frutos secos

Solomillo con salsa de almendra

Una receta saludable y sabrosa que encantará a todos. Incluso es un plato que, por un presupuesto ajustado, puedes servir en una comida de invitados con los que deseas quedar muy bien. Anímate a prepararla.
  • Marisol Sánchez- Herrera
trocitos de chocolate

Morcilla de chocolate

Disfruta de este tronquito de chocolate, con el crujiente de las galletas y los frutos secos. ¡Sorprenderás a tus invitados!
  • Elena Marticorena
Trufas De Chocolate Receta Vegana

Trufas de chocolate. Receta vegana

Un clásico reconvertido y adaptado a los nuevos tiempos. La esencia del cacao y lo mejor de nuestros vegetales para crear esta mezcla tan exótica.
  • Elena Marticorena
Risotto De Setas A La Cerveza

Risotto de setas a la cerveza

En otoño vuelven las setas, una joya de la cocina por su riqueza en texturas y sabores y por sus delicados y exquisitos aromas. Pruébalas en este delicioso arroz que te proponemos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Molde de arroz, tomate y bonito

Molde de arroz, tomate y bonito

Anímate a preparar este plato: es fresco, muy fácil de elaborar y vistoso. Acompáñalo con salsa pesto para darle un toque especial con un aroma muy mediterráneo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Arroz A La Catalana

Arroz a la catalana

A veces menos es más. Este tradicional plato de arroz es muy sencillo, pero el sabor que le aporta las butifarras lo convierten en un bocado realmente sabroso.
  • Revista Mia
Arroz al estilo thai

Arroz al estilo thai

La cocina tailandesa es una de las más ricas y delicadas de la gastronomía oriental. Aprende a preparar este delicioso plato de arroz al estilo thai.
  • Marisol Sánchez- Herrera
5 claves para ser feliz

5 claves para ser feliz

Porque en Mía siempre buscamos que lo seas. Porque nos importa mucho cómo te ?sientes. Aquí tienes las pautas infalibles para conseguirlo. ¡Quiérete mucho!
  • Carmen Sabalete
Risotto Con Moluscos

Risotto con moluscos

Te proponemos una nueva manera de disfrutar del arroz y del sabor del mar en un único plato.
  • Blanca Campos
Arroz a la hortelana

Arroz a la hortelana

Este cereal, indispensable fondo de despensa, está cargado de minerales, disminuye el colesterol ‘malo’ y eleva el ‘bueno’. Pero, además, acepta multitud de compañías. Compruébalo y disfruta.
  • Blanca Campos
Bolsitas de Repollo con Arroz Salvaje

Bolsitas de repollo con arroz salvaje

Otra forma original de comer verdura. Esta vez se trata de repollo, una nutritiva col con un alto contenido de agua, minerales, fibra y vitaminas.
  • Blanca Campos
Arroz a la Hortelana en Tres Tiempos

Arroz a la hortelana en tres tiempos

Además de aprender paso a paso cómo se hace una receta, no está nada mal que también sea barata. Te proponemos un plato que no llegan a 3 €  y que, como es tan  completa, si las acompañas con una ensalada,...
  • Blanca Campos
‘Risotto’ Verde

Risotto verde

Preparación: 10 min. Cocción 20 min Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de panceta 150 g de guisantes frescos 2 escalonias 800 ml de caldo de verduras 2 cuch. de aceite...
  • Blanca Campos
Sushi Variado

Sushi variado

Tiempo: 1 hora Dificultad: media Ingredientes para hacer maki sushi: 200 g de arroz para sushi, 3 cucharadas de vinagre de arroz,...
  • Blanca Campos