
Gratén de cardos y setas
Aprovecha la temporada de setas para disfrutar de platos donde sean protagonistas. Este gratén de cardos y setas te va a encantar.

Arroz con brócoli y coles de Bruselas
Una receta sana, saciante y nutritiva con la que comer verduras no será tan aburrido.

Las 8 mejores cápsulas de café según la OCU
La OCU ha realizado un estudio sobre las mejores cápsulas de café del mercado. No te pierdas esta selección para los cafeteros más exigentes.

Claves para hacer las mejores migas
Aunque no alcanza la fama mundial de la fabada, la tortilla de patata o la paella, este plato de origen humilde es uno de los grandes representantes de la gastronomía española y no es tan fácil como parece cocinarlas bien. Te damos los mejores trucos para hacerlo.

Peras con turrón de Alicante
Te proponemos un postre muy original con sabor a Navidad. La textura de las peras se une al sabor dulce del turrón de Alicante. ¿El resultado? Un postre absolutamente delicioso.

Turrón helado de chocolate con crema de miel
Cierra tu fin de fiesta con este sorprendente postre. No solo está absolutamente delicioso, además su presentación conquistará a todos tus comensales. ¡Irresistible!

Lomo de venado a la cerveza con higos y castañas
Disfruta de la carne de venado con este espectacular plato, tantos sabores, tantas texturas fundidas en esta receta típica de celebraciones. Bon Appétit!

Parfait de turrón de Jijona
El postre perfecto para estas Navidades, rápido y fácil de hacer. Endulza tus fiestas y las de tus invitados con esta deliciosa receta.

Tournedó de ternera con níscalos
Este delicioso turnedó de ternera con níscalos es perfecto para preparar en una comida de fiesta. ¡Un plato que triunfa entre los amantes de la carne!

Pularda al horno con frutos rojos
La pularda al horno con frutos rojos se convertirá en tu plato favorito de fiestas. El toque dulce que aportan los frutos rojos te sorprenderá.

Perdiz estofada con chocolate
¿Tienes una comida o cena especial? Prepara esta perdiz estofada con chocolate y sorprende a tus invitados. Además es ligera y el chocolate le da un toque muy interesante a este guiso.

Capón asado en su jugo con manzana caramelizada
Una receta típica de celebraciones y Navidades. Cocina este capón asado con frutas caramelizadas, un toque novedoso a un plato tradicional.

Pollo relleno trufado
Una receta deliciosa, fácil de hacer y para sorprender. Con este pollo trufado dejarás a tus comensales con la boca abierta.

Picantón con higos, ciruelas y orejones
Te proponemos un plato delicioso con el picantón como protagonista. Lo acompañamos de higos, ciruelas y orejones. ¡Una delicia!

Pizza de jamón, parmesano y rúcula
Esta pizza de jamón, parmesano y rúcula es la receta perfecta para fines de semanas, reuniones informales, sesiones de cine en casa... ¡Te fascinará!

Brochetas de pollo al estilo thai
Un primer plato muy sabroso y exótico. Rompe con la rutina con estas brochetas de pollo al estilo thai. Amarás la cocina oriental.

Ensalada de nectarinas, jamón y nueces
El mundo de las ensaladas no se queda en las clásicas. Atrévete con propuestas que incluyan frutas y frutos secos, tendrás platos llenos de vitaminas y nutrientes absolutamente deliciosos. Cuando pruebes la que te proponeos hoy, te vas a sorprender. ¡Repetirás!

Tournedó de cerdo con ensalada de melón
Prueba nuestro tournedó de cerdo con ensalada de melón, una combinación deliciosa y original que te sorprenderá.

Espaguetis a la amatriciana
Descubre los auténticos espaguetis a la amatriciana. Una receta similar a los míticos espaguetis con tomate, pero con un toque diferente e inconfundible.

Piña colada
Un cóctel refrescante y tropical que te va a encantar. Es fácil de hacer, no necesitas ingredientes raros y está absolutamente delicioso. ¡Serás la mejor coctelera!

Wrap de pollo y verduras
Una receta fácil y rápida que te fascinará. Los wraps ofrecen miles de opciones, con unas fajitas y tus ingredientes favoritos y puedes organizar una cena de lujo.

Medallones de foie fresco con uvas
El foie y las uvas hacen una pareja excepcional. Si te apetece disfrutar de un plato de fiesta original, ¡no te pierdas esta receta! Será la estrella de tus celebraciones.

Dorada a la sal con salsa holandesa
Un receta rápida para la que no necesitas muchos ingredientes. Cualquier momento es bueno para esta dorada con salsa holandesa. ¡Toma nota!

Salmonetes con emulsión de perejil
Un plato rápido y fácil para todos aquellos que buscan una receta sencilla y muy rica. Pide que te separen los lomos de los salmonetes en la pescadería y ahorrarás trabajo.

Pastel de cabracho
El pastel de cabracho es uno de esos entrantes que no te cansas de comer. Conoce todas las claves para que te quede absolutamente espectacular.

Milhojas a los dos salmones
Un entrante buenísimo a la vez que sano. Su presentación y combinación de sabores hará que todo el mundo se enamore de este bocado. ¡Prepáralo y disfruta de un aperitivo delicioso!

Ensalada templada de verduras de invierno
Sea la época que sea siempre es tiempo de una buena ensalada de verduras. Tendrás un plato lleno de nutrientes que, además, estará delicioso.

Minivolovanes de roquefort con confitura de higos
Estos minibocados gourmet te servirán para ofrecer de aperitivo de bienvenida o para celebrar una fiesta informal entre amigos. Elige un buen vino y prepárate para disfrutar.

Tartaletas de champiñones con riñones al jerez
Un plato típico convertido en un aperitivo diferente. Su presentación y su aroma os harán la boca agua antes de empezar.

Empanadillas de gambas y verduras
Si te gustan las verduras y las gambas, esta es la combinación perfecta para ti. Ambos se unen en este delicioso aperitivo. ¡Toma nota!

Tostas de paté de pato a la naranja
¿Eres un aficionado al pato a la naranja? Con estas tostas de paté de pato a la naranja hemos convertido toda una delicatessen en un aperitivo. ¡Pruébalo, te enamorará!

Mousse de espárragos con chips de remolacha
Disfruta de este delicioso aperitivo de mousse de espárragos con chips de remolacha. ¡Te encantará!

Chupito de crema de batata y calabaza
Dos verduras de otoño unidas en el mismo plato. Una combinación de sabores con un toque dulce, que funciona de lujo. Esta crema es ideal para empezar una comida.

Brochetas de tomatitos y huevos de codorniz con vinagreta de vodka
Descubre este magnífico aperitivo a base de cherry y huevo de codorniz, fácil, rápido y que no dejará indiferente a nadie.

Sandía con chocolate blanco y pistachos
Lánzate con estos falsos polos de sandía con chocolate blanco y pistachos. Un postre fresco y delicioso, perfecto para cualquier ocasión.

10 beneficios de las judías verdes que deberías conocer
Las judías verdes son un alimento indispensable en una dieta sana y equilibrada, beneficiate de todas sus propiedades incluyéndolas en tus recetas. ¡Toma nota!

Diferencias entre la comida liofilizada y la comida deshidratada
Ambas son dos técnicas perfectas para mantener los alimentos frescos y con todos sus nutrientes intactos. ¿Conocías estas dos formas de conservación tan útiles?

Ensalada de aguacate, frambuesas y queso de cabra
Prueba esta combinación explosiva para darle una vuelta de tuerca a las ensaladas tradicionales. Una elaboración hecha con ingredientes nutritivos y ligeros.

Ensalada con queso feta, aceitunas negras y tomatitos
El queso siempre le da un toque especial a nuestras ensaladas. Esta elaboración con queso feta, aceitunas negras y tomatitos te va a encantar. No lo dudes y atrévete a dar una vuelta a tus ensaladas.

Ensalada de brotes tiernos con rabanitos al limón y miel
Con esta receta de brotes tiernos con rabanitos al limón y miel te proponemos un plato lleno de color. ¡Una ensalada nutritiva y muy sabrosa que te encantará!

Ensalada mediterránea
La ensalada mediterránea es una receta básica de la gastronomía en nuestro país. Prepárala en casa y sírvela a modo de guarnición o entrante. ¡Ligera y sabrosa!

Espinacas, manzana roja y nueces pecanas a la miel
Verdura, fruta y frutos secos unidos en una receta de espinacas, manzana roja y nueces pecanas a la miel para que disfrutes de una comida hipersana.

Salteado de verduras
Una opción muy socorrida para cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar. Una receta de salteado de verduras rápida y muy sana.

Láminas de zanahoria, pepino y tomate
Disfruta de todos los nutrientes de los tres ingredientes que componen esta receta. Puedes tomarla como picoteo, merienda, acompañamiento e incluso como primer plato. ¡Un plato delicioso y muy versátil!

Los mejores trucos para preparar una fondue casera de 10
Esta receta tradicional suiza es más fácil de lo que imaginas, así que es hora de recuperarla y de organizar una estupenda comida entre amigos

Salpicón de mejillones y huevos de codorniz
Un plato de salpicón de mejillones y huevitos de codorniz muy ligero y totalmente gourmet. ¡Sorprenderás a tus invitados!

Tarta de tres leches vegana
Este postre te encantará seas o no seas vegano. Para hacer esta tarta de tres leches vegana se ha utilizado leche de coco, de almendras y de anacardos. ¡Está buenísima!

Smoothie bowl verde o green smoothie bowl
Este smoothie está en el top de los más nutritivos. Todos los ingredientes que lleva este smoothie bowl verde son perfectos para darnos un chute de energía. ¡Es fácil de hacer y está riquísimo!

Ñoquis con salvia
Si te gusta la pasta esta receta es perfecta para ti. Te proponemos que disfrutes de estos ñoquis con salvia y queso rallado. ¡Disfruta!

Cóctel gin gin mule, ¡el más refrescante del verano!
Si estás pensando en hacer una fiesta con amigos y quieres sorprenderlos preparando un cóctel sorpresa, te recomendamos este gin gin mule. ¡Vas a triunfar!

Tacos de pollo con salsa chipotle y lima
Aprende a preparar unos deliciosos tacos de pollo que acompañamos con salsa chipotle y lima que están para empezar y no parar. ¡Ideales para un picoteo!

Burrito de verduras y carne picada
La tradicional cocina mexicana llega para sorprenderte con este burrito con verduras relleno de carne picada. ¡Fácil y riquísimo!

Charlota de café
Si eres un amante cafetero y te apasiona el dulce, esta charlota de café es perfecta para ti. ¡Disfruta haciendo esta receta de repostería tan deliciosa!

Conchas con tomate confitado
Renueva tus recetas de pasta con este plato de conchas con tomate confitado. ¡Riquísimo y listo en un periquete!

Butifarra con manzana y beicon
Esta receta de butifarra con manzana y beicon es muy fácil de hacer y la mezcla supone una explosión de sabores inigualables. Arriésgate y sorprende a tus invitados con este platazo.

¿Por qué incluir el pan dextrinado en tu dieta?
Descubre un pan más digerible y saciante que el pan tostado normal y algunas propuestas para disfrutarlo en tus comidas. ¿Te animas a probar el pan dextrinado?

Sándwiches y bocadillos originales y deliciosos para alegrar tus picoteos
¿Cansada de las mismas recetas de siempre? Toma nota porque te proponemos 12 diferentes formas de tomar sándwiches.

13 platos típicos de Semana Santa que tienes que probar
Más allá del potaje de garbanzos o las torrijas, España esconde recetas únicas y tradicionales de estas fechas. ¡Descúbrelas!

Pulpo a la vinagreta
Un plato delicioso y fresco en el que el pulpo es el protagonista. Anímate a preparar este pulpo a la vinagreta y sorprende a tus invitados.

Pulpo a feira o pulpo a la gallega
Aprende cómo preparar la auténtica receta de pulpo a la gallega en casa. Descubre todos los secretos para cocinarlo y conoce los orígenes de este manjar de la gastronomía de Galicia. El chef del restaurante Los Montes de Galicia nos da las claves para preparar esta receta.

Tortitas americanas con chocolate (con y sin Thermomix)
Una receta clásica de las auténticas tortitas americanas, ahora con la ayuda de la Thermomix. Acompáñalas con una salsa de chocolate para aportar un toque extra de jugosidad.

Panzerotti fritos o empanadillas italianas (con y sin Thermomix)
Una verdadera delicia de la gastronomía italiana llamada panzerotti, muy similar a las empanadillas pero con masa más gruesa. Te contamos cómo hacerla con y sin Thermomix.

Tarta clásica de fresa y crema
Los clásicos en la cocina nunca fallan. Prueba esta deliciosa tarta de crema pastelera con fresas. ¡Un acierto siempre!

Milhojas de hojaldre
El hojaldre es un ingrediente versátil y perfecto para postres sencillos. Estas milhojas con fresas te van a encantar.

Cúpula de gelatina con fresas
Un postre con fresas divertido y delicioso, que gusta tanto a niños como adultos. ¡Perfecto para las ocasiones más especiales!

Fresas en crema gratinada
Un postre diferente para comer con cuchara y aprovechar el dulzor de las fresas de temporada. ¡Para repetir!

Pasteles de queso, fresas y albahaca
Un postre con un bizcocho jugoso de queso como base y aromatizado con albahaca y fresas. Cuando lo pruebes no podrás parar de comerlo.

Cheesecake con fresas. ¡Una tarta de queso y fresas deliciosa!
La clásica tarta de queso neoyorquina, ahora con el toque de las fresas de temporada. Una preparación fácil para incluir en tu recetario.

Wrap de langostinos
Un picoteo rápido para ofrecer a tus invitados en una cena informal. Un wrap lleno de textura y muy fácil de preparar.

Tarta de obleas con dulce de leche y frutos rojos
Una tarta muy original y mucho más ligera que las tradicionales, con el toque de los frutos rojos y el dulce de leche. Aprende a prepararla con esta receta infalible.

Pizza Mac 'n' Cheese
Una forma muy original de preparar una pizza y huir de la versión más clásica. Cuando la pruebes no vas a poder a parar de comerla. ¡Deliciosa!

Tarta de chocolate jugosa
Te proponemos una tarta de chocolate que enamora a los adictos a este ingrediente. Queda una tarta húmeda y con un sabor a chocolate adictivo.

Alitas de pollo agridulces
Aprender a preparar unas originales alitas de pollo marinadas acompañadas de mazorcas de maíz. No te pierdas esta deliciosa receta perfecta para el picoteo.

Tarta de toffee y plátano o banoffee pie
Un postre muy dulce con todo el sabor de la fruta. Te enseñamos a hacer un banoffe pie o tarta de toffee y plátano: toda una delicia para tus sentidos.

Galletas de avena y plátano
Estas galletas de avena y plátano son un postre perfecto si no quieres renunciar a un dulce, pero quieres comer sano. The Good Food Company nos da la receta.

Los mejores aceites de oliva virgen extra según la OCU
La OCU publica, tras realizar un estudio independiente, la lista de los aceites de oliva virgen extra que se pueden encontrar en el mercado.

Helado de plátano casero (sin heladera)
Un helado casero perfecto para tus comidas de verano. Delicioso y con el sabor puro del plátano.

Helado de chocolate casero
Un helado de chocolate casero para chuparse los dedos. ¡Fácil y delicioso!

Biscuit de melocotón
Un postre delicioso, refrescante y lleno de sabor. Atrévete a preparar este biscuit de melocotón y date un capricho dulce. ¡Una receta que no deja de sorprender!

Ajoblanco con granizado de mango
Un ajoblanco reinventado con granizado de mango, que le dará un toque extra de frescura a un plato ya de por sí fresco.

Mango en tempura con miel de flores y nueces de macadamia
Un plato original y diferente con el mango como protagonista. El chef con dos estrellas Michelin Dani García comparte una receta fácil que te va a sorprender.

Tarta de ciruelas rojas
Date un capricho con esta deliciosa tarta para disfrutar del sabor de las ciruelas rojas. Fácil y buenísima.

Polos de sandía y melón
Una alternativa saludable a los polos industriales repletos de azúcares. Prueba estos deliciosos polos de fruta.

Crema helada de tomate
Una forma distinta y original de introducir el tomate en tus platos de verano. Prueba esta crema helada de tomate, te encantará.

Crema de remolacha con huevos de codorniz
Una crema original y deliciosa que acompañamos con huevos de codorniz. ¡Esta receta te va a enamorar!

Los mejores gazpachos y salmorejos según la OCU
El gazpacho es uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía. Existen muchas versiones de esta sopa fría, gracias a la variedad de ingredientes y de combinaciones que permite. Aunque lo idóneo es prepararlo en casa, siempre es una opción rápida adquirirlo en un supermercado. No te pierdas el ranking de calidad de la OCU.

Gazpacho de cerezas
¿Quién se puede resistir a un refrescante gazpacho durante el verano? Dale un toque nuevo a la receta andaluza incluyendo cerezas a esta famosa crema fría. ¡Triunfarás!

Crema de aguacate y verduras
El aguacate es la fruta de moda. ¿Buscas nuevas recetas para salirte de las clásicas tostadas con aguacate? Esta crema te va a enamorar completamente.

Sopa de guisantes con 'wan-ton'
Los guisantes son una fuente esencial de proteínas beneficiosas para tu salud. Con esta sopa podrás disfrutar de sus nutrientes y todo su sabor añadiéndole la pasta asiática ‘wan-ton’. ¡No te podrás resistir a esta combinación!

Gazpacho de anchoas
No hay nada más delicioso que un gazpacho en temporada de tomates. Te damos las claves para darle un toque diferente a este clásico, añadiéndole el sabor del mar. Eso sí, ¡sin perder la esencia del gazpacho más tradicional!

Gazpacho de remolacha con gambas
¿Te gustan las cremas frías en verano para refrescarte? ¿Quieres darle un toque nuevo al tradicional gazpacho? Si es así, no te pierdas esta nueva versión con remolacha y gambas. Una apuesta deliciosa para tus comidas estivales.

Pastel de carne con puré de patatas
¿Quieres una receta sencilla, pero sabrosa? Un pastel de carne como el que te ofrecemos es una idea perfecta y muy socorrida. Además, presentado de la forma que te proponemos queda muy resultón y te marcarás un tanto frente a tus invitados.

Rollitos de berenjena con queso de cabra
Un aperitivo ligero, saludable y delicioso. Estos rollitos de berenjena con queso de cabra son perfectos para servir en una comida con amigos.

Patatas a la navarra
Si te pierden los platos de cuchara y eres amante de los guisos tradicionales, te recomendamos probar esta receta: unas deliciosas patatas a la navarra. ¡Repetirás!

13 alimentos para estar despierta (y alguno que da sueño)
Esquivar el sueño tras una noche en blanco y el sopor de media tarde no es tarea fácil. Estos son los alimentos que espabilan.

Ñoquis a la boloñesa
¿Te gusta la pasta y eres amante de los ñoquis? Tenemos la receta perfecta: prepáralos a la boloñesa y date un homenaje.

Tortilla rota de puerros y champiñones
Si eres una apasionada de la tortilla, pero siempre la preparas de la misma forma y te apetece un cambio, tenemos la receta que necesitas: tortilla rota de puerros y champiñones.

Puré de patata y remolacha
¿Te pierden los purés y las cremas? Te proponemos deleitar el paladar con una combinación deliciosa: patata y remolacha. ¡Prueba este original puré!

Huevos rotos con patatas y jamón ibérico
Un entrante clásico de nuestra cocina que gusta a todos. ¿Quién puede resistirse a unos huevos rotos con patatas y jamón ibérico?

Patatas rellenas de carne con queso rallado
¿Te encantan las patatas y quieres darles un toque aún más delicioso? Te recomendamos hacerlas al horno rellenas de carne y espolvoreadas con queso.