Verduras

Lomo guisado con castañas

Lomo guisado con castañas

Sirve este guiso de lomo acompañado por algún tipo de arroz, como, por ejemplo, basmati o el integral si quieres una versión más ligera y digestiva. ¡Prueba esta delicia!
  • Blanca Campos
Medallón de ternera con verduras y nuez moscada

Medallón de ternera con verduras y nuez moscada

Desmenuza un poco de queso azul y espolvoréalo por encima de la carne y deja que se funda lentamente. El contraste de sabores realzará mucho el plato y lo convertirá en todo un éxito.
  • Blanca Campos
Fusilli con verduras frescas y mantequilla

Fusilli con verduras frescas y mantequilla

Si no dispones de mantequilla o quieres darle un sabor diferente, prueba a hacer esta receta con nata para cocinar. Conseguirás una salsa deliciosa para esta pasta con verduras.
  • Revista Mia
Carrilleras Melosas Con Salsa De Vino

Carrilleras melosas con salsa de vino

Las carrilleras son un tipo de carne muy apta para la elaboración de guisos y estofados ya que quedan muy tiernas y aportan mucha gelatina a las salsas. ¡Atrévete con esta deliciosa receta!
  • Blanca Campos
Sopa De Macarrones Vegetariana

Sopa de macarrones vegetariana

Saludables y deliciosas, las sopas son una gran opción para empezar una comida. Hay muchas variedades, tantas como los ingredientes que contienen: un conjunto de sabores que reconfortan al instante.
  • Blanca Campos
Macarrones con salmón y brócoli

Macarrones con salmón y brócoli

Si quieres darle un poco más de sabor a tu plato, añade un poco de nata líquida y cocínala a fuego lento con el resto de ingredientes. Tendrás unos macarrones con una salsa deliciosa.
  • Blanca Campos
Tiradito De At N

Tiradito de atún

Si eres amantes de los sabores picantes y fuertes, añádele a tu plato una cucharada de pasta de ají amarillo a la marinada. ¡El resultado será excelente!
  • Blanca Campos
Potaje De Soja

Potaje de soja

Le hemos dado una vuelta a un plato tan típico y tradicional como es el potaje, esta versión con soja es diferente y muy sabrosa. ¡Toma nota!
  • Blanca Campos
Verbena de garbanzos

Verbena de garbanzos

Si quieres convertir esta receta en un plato único deja en agua -para desalar- 300 g de bacalao durante 48 horas (cambia el agua dos o tres veces). Córtalo en juliana o en taquitos menudos, cocínalos a la plancha y mézclalos con los garbanzos.
  • Blanca Campos
Arroz cremoso con verduras

Arroz cremoso con verduras

Si quieres darle un toque visual más atractivo a tu plato, sírvelo en moldes redondos de arroz y espolvorea un poco de queso preferido por encima y añade una ramita de perejil.
  • Revista Mia
Milhojas de calabacín, berenjena y cebolla

Milhojas de calabacín, berenjena y cebolla

Si quieres restarle calorías a este plato, en lugar de freír tus verduras, ásalas en el horno, las textura será más ligera pero igual de rica. ¡El resultado te va a encantar!
  • Blanca Campos
Albóndigas con verduras y vino blanco

Albóndigas con verduras y vino blanco

Con la carne picada se pueden hacer varios platos en una misma tarde, como albóndigas o empanadas. Estas albóndigas con verdura y vino blanco son deliciosas.
  • Blanca Campos
Escabeche de verduras

Escabeche de verduras

¿Te apasionan los escabeches? Este con verduras te enamorará, si quieres añadirle un toque diferente y único, añade una guindilla durante la cocción.
  • Blanca Campos
Escabeche de pechuga de pollo

Escabeche de pechuga de pollo

¿Conoces el escabeche? Se trata de un método de conservación de los alimentos en vinagre. Es una salsa más bien espesa y repleta de sabor. ¡Pruébala en esta deliciosa receta!
  • Blanca Campos
Gazpacho de frutas

Gazpacho de frutas

Disfruta de un gazpacho diferente y único, este lleva un plus de sabor y de vitaminas, ya que va repleto de frutas. ¿Quieres probar este nuevo gazpacho? Será la alegría culinaria del verano.
  • Blanca Campos
estofado de ternera

Estofado de ternera

Un guiso al pimentón, un toque de comino y un resultado tiernísimo.
  • Gtres
Mix de legumbres

Mix de legumbres

Si eres de los que ama las legumbres, adorarás este plato, judías, lentejas y garbanzos, ¿qué más se puede pedir? Añade un poco de arroz y el guiso cogerá más cuerpo.
  • Blanca Campos
Chucrut

Chucrut alemán

Una deliciosa receta baja en calorías y rica en vitaminas, que además, sirve como probiótico natural para tu intestino.
  • Gtres
Ternera a la jardinera

Ternera a la jardinera

Borja Segura, chef de Alma of Spain, nos enseña a preparar un guiso clásico de nuestra cocina: ternera a la jardinera.
  • Alba Familiar
Consomé

Consomé de pollo

Aprende a preparar este caldo depurativo, perfecto para eliminar toxinas y compensar tras un periodo de excesos.
  • Gtres
Merluza en cama de hinojo y nabo

Merluza en cama de hinojo y nabo

Te proponemos un plato saludable y repleto de sabor, su mezcla de texturas y matices te sorprenderá. No lo dudes y anímate a preparar esta deliciosa merluza en cama de hinojo y nabo.
  • Alba Familiar
Calabacines a la plancha

7 maneras diferentes de cocinar el calabacín

A la plancha, hervido o incluso crudo. El calabacín es una hortaliza que admite un sinfín de variedades a la hora de cocinarlo. ¿Quieres saber cómo cocinar calabacín? ¡Toma nota!
  • Rocío Sánchez
Faisán con coles salteadas

Faisán con coles salteadas

¿Has probado alguna vez el faisán? Te proponemos un platazo con una carne que no es excesivamente conocida pero que está de vicio. Descúbrela.
  • Blanca Campos
Pierna de lechal confitada

Pierna de lechal confitada

Tenemos la receta perfecta para una comida de fiesta: pierna de cordero lechal confitada. ¡Está increíble!
  • Blanca Campos
Merluza en pasta de filo

Merluza en pasta de filo

¿Quieres preparar una receta sana, nutritiva y muy vistosa? Con esta merluza al filo acertarás. ¡Este plato es perfecto para triunfar en cualquier ocasión!
  • Blanca Campos
Empanadillas de gambas y verduras

Empanadillas de gambas y verduras

Si te gustan las verduras y las gambas, esta es la combinación perfecta para ti. Ambos se unen en este delicioso aperitivo. ¡Toma nota!
  • Alba Familiar
Chupito De Crema De Batata Y Calabaza

Chupito de crema de batata y calabaza

Dos verduras de otoño unidas en el mismo plato. Una combinación de sabores con un toque dulce, que funciona de lujo. Esta crema es ideal para empezar una comida.
  • Alba Familiar
Salteado de verduras

Salteado de verduras

Una opción muy socorrida para cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar. Una receta de salteado de verduras rápida y muy sana.
  • Alba Familiar
Láminas de zanahoria, pepino y tomate

Láminas de zanahoria, pepino y tomate

Disfruta de todos los nutrientes de los tres ingredientes que componen esta receta. Puedes tomarla como picoteo, merienda, acompañamiento e incluso como primer plato. ¡Un plato delicioso y muy versátil!
  • Alba Familiar

Burrito de verduras y carne picada

La tradicional cocina mexicana llega para sorprenderte con este burrito con verduras relleno de carne picada. ¡Fácil y riquísimo!
  • Alba Familiar
Wok de pollo

Wok de pollo y verduras

El wok permite preparar múltiples recetas deliciosas y con poca cantidad de aceite. Gonzalo D'Ambrosio nos enseña a cocinar un original wok de pollo acompañado de verduritas.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

Una forma fácil de comer verduras y de reinventar un plato tradicional. Tanto si eres vegetariano como si te gustan los vegetales, tienes que probar este plato de Gonzalo D'Ambrosio.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Tortilla completa

Tortilla completa

Si estás cansada de la receta tradicional de la tortilla francesa, esta receta que te propone Vikika es perfecta. Ideal para cenas ligeras, pero llenas de sabor.
  • Blanca Campos
Rollitos Vietnamitas Fritos

Rollitos vietnamitas fritos

Los rollitos fritos es una de las recetas más tradicionales de Vietnam. Atrévete a preparar este delicioso plato tan completo. ¡Te encantarán!
  • Isabel Pérez
Crema depurativa de pimientos rojos. ¡Sana y deliciosa!

Crema de pimientos

Esta crema de pimientos es una receta completa y nutritiva para usar como plato principal. Una elaboración fácil que te proporcionará todas las propiedades de los pimientos rojos, fuente principal de vitamina C.
  • Mónica Corredera
fit-happy-sisters

Estas son las mejores cuentas healthy de Instagram

Aunque parezca que el verano está años luz y el verte en bikini no te apetezca nada con este frío, deberías empezar cuanto antes a prepararte para el momento playa. Por eso, hemos seleccionado las mejores cuentas de Instagram de donde puedes obtener recetas, ejercicios y demás tips de las gurús de la vida saludable para que los incorpores a tu rutina diaria.
  • Lucía Garrido Vázquez
Patatas a la navarra

Patatas a la navarra

Si te pierden los platos de cuchara y eres amante de los guisos tradicionales, te recomendamos probar esta receta: unas deliciosas patatas a la navarra. ¡Repetirás!
  • Alba Familiar
Pur De Patata Y Remolacha

Puré de patata y remolacha

¿Te pierden los purés y las cremas? Te proponemos deleitar el paladar con una combinación deliciosa: patata y remolacha. ¡Prueba este original puré!
  • Alba Familiar
Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Anímate a probar esta sopa: está muy rica, es digestiva y apropiada para seguir una dieta detox. Y por si fuera poco, a sus ingredientes se les atribuye poderes afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema de guisantes con canónigos

Crema de canónigos

¿Quién dijo que los canónigos eran solo para hacer ensaladas? Atrévete a usarlos como ingrediente principal en una crema de verduras. ¡Están de vicio!
  • Alba Familiar
Ensaladilla de atún, maíz y guisantes

Ensaladilla de atún, maíz y guisantes

Dale un toque diferente a la ensaladilla de siempre añadiéndole atún, maíz y guisantes. Si la presentas tan bonita como en la imagen, ¡tendrás un platazo digno de una mesa de fiesta!
  • Revista Mia
conejo guisado

Conejo guisado

Un guiso muy sabroso, saciante y reconfortante para los días en los que hace frío. No te lo pierdas, es realmente fácil de preparar.
  • Blanca Campos
Patatas guisadas con huevo escalfado

Patatas guisadas con huevo escalfado

Este guiso tradicional es fácil de hacer, perfecto para un día fresco y muy económico. Con muy pocos ingredientes básicos te marcarás un plato de lujo.
  • Blanca Campos

Granizado de espinacas

Las espinacas son una buena fuente de nutrientes, por lo que son imprescindibles en una dieta sana. Te proponemos prepararlas de una manera diferente: en un delicioso granizado de espinacas.
  • Cristina Cantudo