Carne

6 Ideas Para Hacer Una Barbacoa Vegetari

6 ideas para hacer una barbacoa vegetariana y no pasar hambre

Es tiempo de barbacoas y el chorizo, la morcilla y la panceta se hacen protagonistas de las quedadas de amigos y familiares. Sin embargo, también hay espacio para los amantes de las verduras. Te damos ideas para hacer barbacoas vegetarianas.
  • Patricia Ortega
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14 alimentos proteicos para deportistas

¿Practicas deporte? Descubre qué alimentos ricos en proteínas deberías incluir en tu dieta de forma habitual. ¡Esta es la gasolina que tus músculos necesitan!
  • Patricia Ortega
Trucos para cocinar a la sal

Trucos para cocinar a la sal

La técnica de cocinado a la sal permite preparar los alimentos de una forma sana conservando todos sus nutrientes y todo su sabor. Te damos las claves.
  • Laura Villanueva
Cómo aprovechar restos y sobras de comida

Cómo aprovechar restos y sobras de comida

Aprende a sacar el mayor partido posible de las sobras de comida, disfrazando algo que parece desechable y convirtiéndolo en un plato rico e imaginativo. Te damos las claves.
  • Cristina de las Heras
  • Celia Gijón
  • Sara González Benito
Ensalada de col con brócoli

18 guarniciones para enriquecer tus platos

Las guarniciones juegan un papel importante en nuestra mesa, enriquecen los platos y realzan su presentación haciéndolos mucho más apetecibles.
  • Oriana Marrero
  • Patricia Ortega
Brochetas de verduras a la barbacoa

13 trucos para hacer las mejores brochetas

Las brochetas son muy sencillas de hacer. Prepáralas a tu gusto, dulces o saladas, con diferentes ingredientes. Te damos los trucos para hacerlas de forma deliciosa.
  • Cristina de las Heras
  • Celia Gijón
Chuleta de Etxebarri.

Consejos para hacer el chuletón 10

¿Quiéres saber como preparar un chuletón perfecto? Sigue estos pasos y tendrás un manjar para ofrecer a tus invitados.
  • Laura Villanueva
especias

14 adobos caseros fáciles de preparar

Los adobos modifican el aspecto, el color y la textura de todo tipo de alimentos, realzando, además, su sabor y su aroma. Toma nota para impresionar a tus comensales.
  • Patricia Ortega
15 preguntas sobre la carne de cordero

15 preguntas sobre la carne de cordero

Tierna y sabrosa, la carne de cordero permite preparar platos sorprendentes que serán un éxito en tu mesa. Contestamos a tus preguntas.
  • Laura Villanueva
Las mejores pechugas de pavo según la OCU

Las mejores pechugas de pavo según la OCU

Las pechugas de pavo, saludables y bajas en grasas, son evaluadas por la OCU en calidad, nutrición y sabor para facilitar la mejor elección.
  • Patricia Ortega
  • Celia Gijón
Siete claves a tener en cuenta antes de hacer dieta detox

Siete claves a tener en cuenta antes de hacer dieta detox

Especialmente para esos momentos de grandes comilonas, es normal que luego queramos seguir una dieta detox. Aquí está el plan depurativo que te ayudará a cerrar, de nuevo, el botón de tu pantalón.
  • Inma Coca
  • Sara González Benito
Ensalada de carne, aguacate y manzana

Ensalada de carne, aguacate y manzana

¿Te apetece una ensalada exótica, fresca y original a la vez que nutritiva? Apunta los siguientes ingredientes y pasos que hemos elaborado para un plato rico, rápido y nutritivo que vas a disfrutar este fin de semana. 
  • Marisol Sánchez- Herrera
Croquetas de patata rellenas de carne

Croquetas de patata rellenas de carne

También puedes utilizar para el relleno unas morcillas: quítales la piel, caliéntalas en una sartén y, con la ayuda de un tenedor, deshazlas.
  • Mónica Corredera
pollo asado

¿Se puede comer la piel del pollo?

Es uno de los mitos más extendidos sobre este alimento, uno de los más consumidos en todo el mundo
  • Rubén García
  • Sara González Benito
Patatas negras con bacalao

Patatas negras con bacalao

Una forma diferente de disfrutar de unas buenas patatas, cocidas con piel y tostadas en la cazuela, para deshidratarlas ligeramente después de cocerlas, como hacen en canarias, que son maestros cocinando tubérculos.
  • Enaitz Landaburu García
Arroz de cabezada y verduras

Arroz de cabezada y verduras

Este es un arroz hecho en paella, pero sin emplear los productos típicos de la misma, es decir, el conejo, las habas… y muy de primavera, ya que empleamos el espárrago blanco, vainas… en la misma.
  • Enaitz Landaburu García
Espaguetis de calabacín

Espaguetis de calabacín con langostinos

Prueba esta versión saludable de espaguetis, se hacen sustituyendo la pasta por calabacín cortándolos en forma de espaguetis con ayuda de un espiralizador.
  • Marina Blanco
Ragú de ternera

Ragú de ternera al estilo tradicional

Si el ragú te gusta, te encantará esta receta que elaboramos en esta ocasión con ternera. Y, además, al más puro estilo tradicional.
  • Javi Sierra
Pechuga de pavo con champiñones

Pechuga de pavo con champiñones

Si te cansa comer pechuga de pavo siempre de la misma forma, a la plancha y acompañada de ensalada, prueba esta receta ligera con una salsita de champiñones.
  • Marina Blanco
Por qué encoge la carne en la sartén y suelta espuma

Por qué encoge la carne en la sartén y suelta espuma

¿Por qué algunos filetes encogen y sueltan espuma cuando los ponemos sobre la sartén? Es una escena bastante cotidiana: sacamos los filetes del frigorífico, los ponemos sobre la sartén y de repente comienzan a encoger y expulsar una espuma de aspecto sospechoso. Solemos pensar que esto se debe a la presencia de hormonas y antibióticos ¿pero realmente es así?
  • Miguel Ángel Lurueña
Dorada a la sal

Dorada a la sal

Una de las formas más sabrosas de disfrutar de una buena dorada es a la sal, el método tradicional en la que el pescado se cubre con una capa de sal gruesa y se hace al horno.
  • Marina Blanco