Prepara una barra de pan extra porque la receta de pollo en pepitoria de Arguiñano es todo lo que necesitas para triunfar en casa con la familia y amigos.
Son una opción súper refrescante para comer o cenar en los días de calor en este verano. Y es que además son tan rápidos y fáciles de hacer que pocos se podrán resistir a elaborar estas seis recetas de huevos rellenos fríos, ligeros y originales.
Estas cuatro dietas están de moda. Desde Gwyneth Paltrow, que come sin gluten, hasta Demi Moore, que ayuna de forma intermitente, las famosas las hacen para cuidarse. Pero ¿son realmente sanas? ¿En qué...
Es tiempo de barbacoas y el chorizo, la morcilla y la panceta se hacen protagonistas de las quedadas de amigos y familiares. Sin embargo, también hay espacio para los amantes de las verduras. Te damos ideas para hacer barbacoas vegetarianas.
¿Practicas deporte? Descubre qué alimentos ricos en proteínas deberías incluir en tu dieta de forma habitual. ¡Esta es la gasolina que tus músculos necesitan!
Son una opción ligera y refrescante para alimentarnos en el estío, ya que se pueden comer recién salidos de la nevera y además se preparan en un santiamén. Ficha estas recetas de pasteles fríos salados ¡y bon appétit!
Hemos buscado diez formas diversas de cocinar calabacín, pues siempre solemos comerlo troceado con cebolla y jamón. Estas recetas te encantarán porque son originales, sencillas de preparar y están muy, pero que muy buenas.
La técnica de cocinado a la sal permite preparar los alimentos de una forma sana conservando todos sus nutrientes y todo su sabor. Te damos las claves.
Estas recetas son perfectas para comer en frío y están creadas con ingredientes que sientan fenomenal en verano por su ligereza. Además, son tan sencillas que hasta el menos cocinillas podrá recrear estas recetas de canelones de verano.
Aprende a sacar el mayor partido posible de las sobras de comida, disfrazando algo que parece desechable y convirtiéndolo en un plato rico e imaginativo. Te damos las claves.
La Policía Local de Sevilla intervino más de 100 kilos de carne en mal estado el pasado fin de semana en las inmediaciones de La Cartuja, aprovechando los conciertos de Manuel Carrasco.
Las brochetas son muy sencillas de hacer. Prepáralas a tu gusto, dulces o saladas, con diferentes ingredientes. Te damos los trucos para hacerlas de forma deliciosa.
Los adobos modifican el aspecto, el color y la textura de todo tipo de alimentos, realzando, además, su sabor y su aroma. Toma nota para impresionar a tus comensales.
Los mejores platos especiales, por muy poco dinero. Porque comer rico no está reñido con la cocina barata, te enseñamos a crear un menú low cost. Apunta estas recetas que te encantarán.
Puedes utilizar distintas partes de la ternera y la variedad de setas que más te guste para preparar tu primer fricandó de ternera casero, un guiso para disfrutar de una forma más elaborada de los filetes de ternera.
El prestigioso chef Dani García ha sorprendido a sus seguidores de Instagram y TikTok con un ingrediente inusual en la tortilla de patata que bajo su punto de vista acaba siendo fundamental.
Cada vez hay más expertos que recomiendan reducir el consumo de carne. En este artículo, la nutricionista Paula Serrano expone cinco razones que apoyan ese consejo. Juzga tú misma si son suficientes.
A menudo descartamos la idea de comprar alcachofas frescas en temporada por no saber cómo limpiarlas, algo que es más sencillo y mecánico de lo que parece. Te explicamos cómo hacerlo.
¿Tienes ganas de probar una versión más saludable y vegana de la clásica pizza barbacoa? Pues no te pierdas esta receta con la que te vas a chupar los dedos.
El espacio de cocina de The New York Times es una referencia a nivel mundial, y su receta más exitosa es este estofado de carne que te enseñamos a cocinar en esta pieza.
Especialmente para esos momentos de grandes comilonas, es normal que luego queramos seguir una dieta detox. Aquí está el plan depurativo que te ayudará a cerrar, de nuevo, el botón de tu pantalón.
La OCU no solo ha analizado el pan, también otros productos de la cesta de la compra como la carne o los utensilios de cocina, estableciendo cuántos de los consumidores los compran de forma habitual.
El magret ahumado es una opción apetitosa que combina con muchos alimentos, incluyendo los cítricos. Un buen ejemplo es esta receta con naranja y zanahoria.
El tataki es una opción deliciosa para compartir. Y el tataki de salmón es una de las recetas más tradicionales. Te descubrimos cómo puedes hacerlo fácilmente con ensalada de pepino.
Si buscas una receta clásica que te recuerde esos momentos entrañables de tu infancia, puedes recuperar este guiso tradicional de conejo con tomate. Exquisito, sencillo de elaborar y, además, muy saludable.
¿Tienes ganas de cocinar recetas nuevas? El chef Fran González te propone en esta ocasión unas tortillas de trigo con presa ibérica, pico de gallo, cebolla encurtida, salsa Xo-Lab y salsa barbacoa Lab. Te encantará.
Aprovechando que el día de Reyes es una jornada muy especial para compartir en familia, te descubrimos dos recetas con la que seguramente triunfarás: cochinillo y cordero al horno; tan fáciles de hacer como deliciosas.
¿Te apetece una ensalada exótica, fresca y original a la vez que nutritiva? Apunta los siguientes ingredientes y pasos que hemos elaborado para un plato rico, rápido y nutritivo que vas a disfrutar este fin de semana.
Una forma diferente de disfrutar de unas buenas patatas, cocidas con piel y tostadas en la cazuela, para deshidratarlas ligeramente después de cocerlas, como hacen en canarias, que son maestros cocinando tubérculos.
Este es un arroz hecho en paella, pero sin emplear los productos típicos de la misma, es decir, el conejo, las habas… y muy de primavera, ya que empleamos el espárrago blanco, vainas… en la misma.
Una receta deliciosamente diferente, única y, además, muy fácil de hacer en casa. No te pierdas esta exquisita propuesta de Javi Sierra, donde las acelgas (y las cigalas) son los dos ingredientes estrella.
Prueba esta versión saludable de espaguetis, se hacen sustituyendo la pasta por calabacín cortándolos en forma de espaguetis con ayuda de un espiralizador.
Esta deliciosa tostada te encantará tanto para el desayuno, como para una cena improvisada. Se prepara con pan de centeno y una crema casera a las finas hierbas que quedará perfecta con el salmón ahumado.
Si te cansa comer pechuga de pavo siempre de la misma forma, a la plancha y acompañada de ensalada, prueba esta receta ligera con una salsita de champiñones.
¿Por qué algunos filetes encogen y sueltan espuma cuando los ponemos sobre la sartén? Es una escena bastante cotidiana: sacamos los filetes del frigorífico, los ponemos sobre la sartén y de repente comienzan a encoger y expulsar una espuma de aspecto sospechoso. Solemos pensar que esto se debe a la presencia de hormonas y antibióticos ¿pero realmente es así?