Descubre algunas de las recetas más sabrosas y originales de la cocina africana. ¡Atrévete con estos platos y haz un viaje gastronómico al continente africano!
Pocas personas se resisten a este plato famoso de la gastronomía italiana. Te contamos cómo preparar en casa esta pizza 'enrollada' con un relleno de carne y tomate.
¿Y si pudieras comerte el relleno tradicional de un burrito en un bol, a modo de ensalada? No te pierdas esta original y nutritiva receta con judías, coliflor, guacamole y pimientos.
Esta versión del famoso plato chino te encantará: incluye cubitos de pollo jugoso, una salsa ligeramente agridulce y trocitos de piña y pimientos. Un 'mix' de lo más original con un sabor delicioso, asegurado.
Aprende a preparar este delicioso pan famoso en países como Turquía, donde se consume cuando se pone el sol en los días de Ramadán. Esponjoso y nutritivo, te encantará.
Este guiso es perfecto para tomar en días de Ramadán, por la noche, una vez que el sol se ha puesto. Con verdura, carne y legumbres, es un plato de lo más completo y nutritivo para compensar un día sin comer. ¡Anota su receta!
Este pinchito de fruta caramelizada típico de las regiones norteñas de China es rico, fácil de hacer y estéticamente precioso. Puedes hacerlo ya no solo con fruta, sino reinterpretar la receta y prepararla con tus ingredientes favoritos. Te contamos todo sobre el tanghulu y te damos ideas de recetas. ¡Empezamos!
Con gambas y mariscos, salteados con pollo y verduras, en versión pad thai, veganos... Los noodles son una pasta tan versátil que va con todo y con la que podrás aprovechar todos los ingredientes de tu nevera. Ficha estas originales recetas de noodles, ¡se convertirán en tus favoritas!
Solo necesitarás tres ingredientes para elaborar esta salsa cremosa que podrás utilizar en multitud de platos: desde ensaladas hasta hamburguesas. ¡Toma nota de su receta!
Esta receta de Oriente Medio realizada a base de huevos escalfados en salsa de tomate se puede combinar con muchos otros ingredientes. Te proponemos una que incluye garbanzos y kale que te encantará, no te la pierdas.
Este jugoso y cremoso pastel de chocolate vegano se prepara con aceite de oliva, cacao y vinagre... y el resultado es espectacular. ¿Te atreves a probar esta tarta de chocolate original?
A medio camino entre un guiso, un revuelto y una crema, este plato de lentejas negras es típico de la India. Si te gustan estas legumbres, no te pierdas su receta.
¿Quieres disfrutar de una pizza rica sin saltarte la dieta? Aquí te proponemos una muy saludable, cuyo ingrediente principal es el brócoli. No te la pierdas.
No todas las pizzas tienen por qué llevar tomate: te proponemos una de lo más original, con una base de patatas tostadas, pimienta y romero. ¡Te sorprenderá!
¿Te gusta la comida mexicana? Así puedes preparar el famoso pollo deshilachado que en México se sirve con tacos, burritos, enchiladas o ensaladas. ¡Te encantará su sabor intenso!
Este delicioso plato es uno de los más versátiles de la gastronomía italiana. Si lo que quieres es degustarlo en su versión más tradicional y auténtica, entonces elige entre una de estas que te proponemos.
Carnes asadas, uso de verduras como la berenjena y muchas, muchas especias. La gastronomía turca está a medio camino entre la cocina balcánica y la de Oriente Medio, y es también una referencia dentro de la cocina mediterránea. Estas son algunas recetas turcas que vas a querer probar.
Hacer el fumet de pescado puede ser laborioso, pero, actualmente, en el supermercado puedes encontrar varios de calidad con los que la receta te saldrá perfecta.
Rellenos de carne, frutas, pescado o verduras, estas ‘mini empanadillas’ son uno de los platos más famosos de la gastronomía china. ¿Pero conoces todos los tipos de dim sum que hay?
Elaborada a partir de la salsa bechamel, la salsa Mornay es una de las más famosas en Francia. Perfecta para gratinar y acompañar platos, te enseñamos a prepararla.
¿Te apasionan las pizzas? Aprende a preparar esta deliciosa, que incluye bacon y una cebolla caramelizada con reducción de cerveza. Su sabor te conquistará.
Los postres nipones suelen estar muy ligados a festividades como la ceremonia del té. Su elaboración es (casi siempre) artesanal y entre sus ingredientes abundan el arroz glutinoso, la pasta de judías rojas... Te enseñamos algunos de los postres japoneses que lo petan en TikTok y que desearás probar.
Es carne de ternera deshebrada y es el primo hermano del delicioso pulled pork. Su proceso de cocción es prácticamente igual, pero varían los ingredientes que se le añaden. ¿Todavía no lo has probado? Sigue leyendo para descubrir recetas con pulled beef que te enamorarán.
Esta 'ternera curada en sal’ es un plato judío muy famoso que requiere dejar la carne en salmuera durante 7 días. Eso sí, el resultado es espectacular. ¡Así se prepara!
Si lo tuyo es la gastronomía estadounidense, el pulled pork puede ser una opción perfecta para ti. Esta carne de cerdo es tierna y deliciosa, y además puedes incluirla en numerosas recetas. Te las mostramos a continuación.
¿Alguna vez has oído hablar de este guiso? Típico de la cocina india, se elabora con lentejas y cúrcuma, además de otras especias. ¿Te atreves a probarlo? ¡Está delicioso!
Si no tienes el instrumento adecuado, puedes darle aspecto profesional con un tenedor, apretando el ñoqui sobre las puntas del tenedor y girándolo hasta formar un pliegue en el centro y unas estrías en el exterior.
Limoncillo, citronela, hierba limón... El lemongrass es una hierba muy utilizada en la cocina tailandesa y vietnamita y cada vez más habitual entre los fogones occidentales. Te descubrimos cinco recetas que podrás hacer con ella.
Cuando pensamos en cocina tradicional árabe se nos suelen ocurrir el falafel, el hummus o el cuscús... ¡pero hay mucho más! Descubre sus otras maravillas gastronómicas.