Cocinero

Pasta carbonara

Los peores crímenes gastronómicos contra las recetas tradicionales

Últimamente no nos cansamos de ver escándalos relacionados con la comida y con el ‘maltrato’ a las recetas tradicionales. ¿Qué le ocurre a los grandes chefs con estos platos? O, por otra parte… ¿por qué nos genera tanta indignación esta práctica?
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva
¿Fan de la ensaladilla rusa? Tienes que probar estas versiones

¿Dónde tomar las mejores ensaladillas de Madrid?

Son un clásico entre los clásicos de nuestra gastronomía y una ración obligatoria en las cartas de los bares y restaurantes españoles. Descubre donde comer las mejores ensaladillas rusas de Madrid.
  • Laura Villanueva
Ensaladilla rusa

12 errores que pueden estropear la ensaladilla rusa

A todos nos encanta disfrutar de una buena ensaladilla rusa fresca en verano. Pero, ¿realmente sabes prepararla? Repasamos algunos de los pecados capitales que pueden arruinar este plato.
  • Laura Villanueva
  • Patricia Ortega
Hummus casero

El dip de alubias de Gipsy chef

Parece increíble que se pueda tener un paté tan rico con apenas saber utilizar un tenedor para aplastar esta legumbre.
  • Rubén García
Falafel: cómo prepararlos en casa

Falafel con crema agria de curri

Puedes sustituir las lentejas por garbanzos para la elaboración del falafel. Solo tienes que seguir los mismos pasos.
  • Alba Familiar
sardinas

Xoubas: los secretos de este manjar marino

Aunque importa su tamaño y la zona de procedencia, la manera de llamar a la sardina es lo de menos teniendo en cuenta su sabor y sus virtudes nutricionales.
  • Rubén García
Crumble de merengue y kiwi

Crumble de merengue y kiwi

Un postre fácil de hacer, con el merengue francés como protagonista. Puedes prepararlo con el kiwi o con la fruta de temporada que más te guste.
  • Gonzalo D'Ambrosio