Can Yaman conoció el éxito gracias a su personaje de Can Divit en 'Pájaro soñador', sin embargo esta estrella turca tiene otros muchos papeles igual de buenos en su fimlografía.
Las frutas de verano son ideales para preparar entrantes fríos, especialmente ensaladas y sopas. Te mostramos cinco ejemplos que puedes tener hechos en apenas unos minutos.
Si quieres elevar a un nivel superior la receta clásica del rodaballo al horno, puedes seguir los consejos de un cocinero tres estrellas Michelín como Dani García.
Dani García comparte en redes sociales sus recetas de clásicos de la comida casera de aquí y de allí. Él, los espagueti carbonara también los hace sin nata, a la italiana, y son así de fáciles de hacer.
Últimamente no nos cansamos de ver escándalos relacionados con la comida y con el ‘maltrato’ a las recetas tradicionales. ¿Qué le ocurre a los grandes chefs con estos platos? O, por otra parte… ¿por qué nos genera tanta indignación esta práctica?
Son un clásico entre los clásicos de nuestra gastronomía y una ración obligatoria en las cartas de los bares y restaurantes españoles. Descubre donde comer las mejores ensaladillas rusas de Madrid.
Ya sea para sorprender a los tuyos como aperitivo o para comer como plato principal, con esta receta de vieiras rellenas y gratinadas de Karlos Arguiñano seguro que os chupáis los dedos.
A todos nos encanta disfrutar de una buena ensaladilla rusa fresca en verano. Pero, ¿realmente sabes prepararla? Repasamos algunos de los pecados capitales que pueden arruinar este plato.
El cocinero José Andrés tiene un dulce tradicional favorito, el xuxo catalán, y se le ha ocurrido utilizarlo como base, a modo de cono de barquillo, de un helado cremoso. ¡Qué buena pinta tiene!
El bacalao es el ingrediente estrella de la Semana Santa y Karlos Arguiñano nos da una pista para cocinarlo de otra manera con esta receta de tartaletas con gulas.
El prestigioso chef Dani García ha sorprendido a sus seguidores de Instagram y TikTok con un ingrediente inusual en la tortilla de patata que bajo su punto de vista acaba siendo fundamental.
El cocinero andaluz Dani García siempre que puede reivindica y se inspira en el recetario popular, del que forma parte su receta de pollo al ajillo tradicional
El cocinero Dabiz Muñoz ha fusionado la cocina mexicana con el recetario tradicional español para crear una versión alternativa del arroz a la cubana en versión burrito
José Andrés es un buen amigo del matrimonio Obama, que han incluido su gazpacho andaluz en el libro de recetas del programa familiar que producen para Netflix, ‘Gofre + Mochi’.
Si a ti también te ha generado una nueva necesidad navideña Dabiz Muñoz con su turrón de palomitas, esta alternativa para hacer en casa rápido te va a gustar.
La puedes probar en el restaurante Castru Gaiteru, pero también te interesa su truco diferencial para probarlo con tu versión casera de este plato popular.
Si quieres probar esta Semana Santa una versión distinta de las torrijas clásicas tan buena o mejor que estas, toma nota de estas firmadas por el cocinero andaluz.
Una receta perfecta para los amantes de este plato que, además, quieran cuidar la línea y comer muy sano. Los que ya las han probado dicen que están brutales...
La presentadora ha desvelado los nombres de los restaurantes que más le gustan, casi todos se encuentran en Madrid. ¿Quieres saber cuáles son y qué especialidad degusta en cada uno de ellos?
Los cinco semifinalistas del programa de cocina han tenido que cocinar en el restaurante tres estrellas Michelín para quince de los mejores chefs de la capital.
Tras conocer la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo de este 2021 nos preguntamos, ¿cuánto cuesta comer en uno de estos templos gastronómicos? ¿Hay mucha diferencia entre los que están en España y los del resto de países? Vamos a resolver el enigma.
Aunque importa su tamaño y la zona de procedencia, la manera de llamar a la sardina es lo de menos teniendo en cuenta su sabor y sus virtudes nutricionales.
Más allá de los crepes y el foie, Francia tiene una de las cocinas más ricas del mundo. Descubre qué platos no deberías perderte si viajas a tierras galas.
Te consideras una seriéfila (casi has abandonado el cine por las series) y te encanta cocinar. Tenemos buenas noticias: ya hay varios libros para gente como tú.