Recetas

Tortitas

Tortitas con nata y chocolate

Uno de los postres más célebres de todo el mundo: las tortitas. Una receta fácil y deliciosa de la mano de Gonzalo D'Ambrosio.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Cheese Brownie

Bizcocho Cheese Brownie

Una receta fácil y rápida que une dos de los postres más clásicos de USA. Gonzalo D'Ambrosio nos propone un dulce absolutamente delicioso.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Pan fácil

Pan fácil y esponjoso

Si nunca te has atrevido a preparar pan porque piensas que es difícil, esta receta de Gonzalo D'Ambrosio es perfecta para ti.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Cupcakes de chocolate

Cupcakes de chocolate sin horno

Gonzalo D'Ambrosio te propone una receta de cupcakes muy sencilla. Es tan rápida y deliciosa que no la dejarás de preparar.
  • Blanca Campos
Porridge de manzana

Porridge con manzana

Vikika te propone un desayuno sano y cargado de energía. Prueba este porridge de manzana con un toque de la canela. ¡Te va a enganchar!
  • Blanca Campos
Granizado de piña y coco

Tulipa de coco con helado de piña

Si vas a comprar el coco rallado, consúmelo en el día, o en dos a lo sumo. Si prefieres el coco entero, muévelo: si no escuchas chapoteo dentro, estará seco.
  • Blanca Campos
Cremoso de pistacho

Helado cremoso de pistachos

Si tú también eres adicta al sabor de este fruto seco, no te pierdas esta receta. ¡Este dulce te va a encantar!
  • Blanca Campos
Rollitos Vietnamitas Fritos

Rollitos vietnamitas fritos

Los rollitos fritos es una de las recetas más tradicionales de Vietnam. Atrévete a preparar este delicioso plato tan completo. ¡Te encantarán!
  • Isabel Pérez
Ajoblanco con mango

Ajoblanco con granizado de mango

Un ajoblanco reinventado con granizado de mango, que le dará un toque extra de frescura a un plato ya de por sí fresco.
  • Alba Familiar
Flor de ‘brick’ con mango

Flor de masa brick con mango

Disfruta del sabor del mango con estas flores de 'brick'. Una receta que nos propone el cocinero Dani García y con la que sorprender a todos en casa.
  • Isabel Pérez
Melocotones Al Vino Tinto Y Miel

Melocotones al vino tinto y miel

Benefíciate de todas las propiedades del melocotón con este postre aromático y rápido de hacer. Además está delicioso.
  • Isabel Pérez
Crema helada de tomate

Crema helada de tomate

Una forma distinta y original de introducir el tomate en tus platos de verano. Prueba esta crema helada de tomate, te encantará.
  • Alba Familiar
Crema depurativa de pimientos rojos. ¡Sana y deliciosa!

Crema de pimientos

Esta crema de pimientos es una receta completa y nutritiva para usar como plato principal. Una elaboración fácil que te proporcionará todas las propiedades de los pimientos rojos, fuente principal de vitamina C.
  • Mónica Corredera
Sopa especiada de melón con cecina

Sopa especiada de melón con cecina

El melón es una de las frutas favoritas de los españoles presente en todas las comidas de verano. Dale una vuelta y prepara esta deliciosa sopa de melón con cecina como primer plato o entrante: refrescante y fácil.
  • Isabel Pérez
Gazpacho de anchoas

Gazpacho de anchoas

No hay nada más delicioso que un gazpacho en temporada de tomates. Te damos las claves para darle un toque diferente a este clásico, añadiéndole el sabor del mar. Eso sí, ¡sin perder la esencia del gazpacho más tradicional!
  • Alba Familiar
Milhojas de patata con sobrasada y miel

Milhojas de patata con sobrasada y miel

¿Quieres hacer una receta original, deliciosa y muy fácil de preparar? Este milhojas de patata con sobrasada y miel es una opción perfecta. ¡Quedarás genial ante invitados y se chuparán los dedos!
  • Blanca Campos
pastel de carne sobre puré de patata

Pastel de carne con puré de patatas

¿Quieres una receta sencilla, pero sabrosa? Un pastel de carne como el que te ofrecemos es una idea perfecta y muy socorrida. Además, presentado de la forma que te proponemos queda muy resultón y te marcarás un tanto frente a tus invitados.
  • Alba Familiar
Bacalao Al Horno Con Tomate

Bacalao al horno con tomate

Una receta sana, fácil de hacer y deliciosa. Este bacalao al horno con tomate es perfecto para hacer en una comida especial. No te pierdas la receta paso a paso.
  • Blanca Campos
tortilla guisada con almejas

Tortilla guisada con almejas

¿Te gusta la tortilla guisada? Si la respuesta es sí, estás de suerte, porque te proponemos una receta difícil de mejorar: ¡acompáñala con almejas y disfruta de su intenso sabor!
  • Cristina Cantudo
ñoquis boloñesa

Ñoquis a la boloñesa

¿Te gusta la pasta y eres amante de los ñoquis? Tenemos la receta perfecta: prepáralos a la boloñesa y date un homenaje.
  • Alba Familiar
Pasta fresca casera al estilo italiano

Pasta fresca casera al estilo italiano

¿Eres una enamorada de la pasta? Hacerla casera es la mejor forma de disfrutarla al máximo. Toma nota de cómo hacer pasta fresca paso a paso.
  • Cristina Cantudo
pulpo con puré

Pulpo con puré de patata

¿Eres amante del pulpo? Si la respuesta es afirmativa, tienes que probar esta receta. ¡Repetirás!
  • Blanca Campos
Tortilla rota de puerros y champiñones

Tortilla rota de puerros y champiñones

Si eres una apasionada de la tortilla, pero siempre la preparas de la misma forma y te apetece un cambio, tenemos la receta que necesitas: tortilla rota de puerros y champiñones.
  • Alba Familiar
Pur De Patata Y Remolacha

Puré de patata y remolacha

¿Te pierden los purés y las cremas? Te proponemos deleitar el paladar con una combinación deliciosa: patata y remolacha. ¡Prueba este original puré!
  • Alba Familiar
Crumble de manzana

Crumble de manzana

Gonzalo D’Ambrosio comparte su receta de crumble de manzana. Un postre casero y fácil de preparar que gusta a todo el mundo. Ideal para una ocasión especial.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Crema de guisantes con canónigos

Crema de canónigos

¿Quién dijo que los canónigos eran solo para hacer ensaladas? Atrévete a usarlos como ingrediente principal en una crema de verduras. ¡Están de vicio!
  • Alba Familiar
Cuadraditos de chocolate blanco y frutos rojos

Cuadraditos de chocolate blanco y frutos rojos

Combinar chocolate blanco y frutos rojos siempre es buena opción. No te pierdas los bizcochitos que nos propone Gonzalo D’Ambrosio que, además de deliciosos, son aptos para celíacos.
  • Gonzalo D'Ambrosio
salpicón de morcillo

Salpicón de morcillo, patata y huevo duro

¿Buscas una receta sencilla, repleta de sabor y de dificultad mínima? Te recomendamos que te lances a probar con este salpicón de morcillo, patata y huevo duro.
  • Alba Familiar
Piña caramelizada con crema catalana

Piña caramelizada con crema catalana

Un postre ligero y perfecto para celebraciones. Te proponemos una receta deliciosa de piña caramelizada con crema catalana. ¡Irresistible!
  • Alba Familiar
coca de foie sobre copa de vino

Recetas de Navidad: coca de foie con pimientos asados y huevo hilado

¿Quieres sorprender a los tuyos con una receta de Navidad deliciosa, muy vistosa y, sobre todo, fácil y rápida? Te contamos cómo hacer una original coca de foie, pimientos asados y huevo hilado. Uno de los inconvenientes más frecuentes para mucha gente a la hora de pensar en recetas de Navidad, es que algunas llevan mucho tiempo, por eso, con este plato hemos querido proponer una elaboración lo más sencilla posible.
  • Cristina Cantudo
Cheesecake light sin horno

Cheesecake light sin horno

¿Buscas un postre para pecar sin remordimientos? El cocinero Gonzalo D’Ambrosio nos propone una tarta de queso ligera y que no necesita cocción.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Bizcocho de café con crema de mascarpone

Bizcocho de café con crema de mascarpone

El cocinero Gonzalo D’Ambrosio nos propone una receta dulce para chuparse los dedos: bizcocho de café con crema de mascarpone. Una versión del famoso tiramisú totalmente adictiva.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Ensaladilla de atún, maíz y guisantes

Ensaladilla de atún, maíz y guisantes

Dale un toque diferente a la ensaladilla de siempre añadiéndole atún, maíz y guisantes. Si la presentas tan bonita como en la imagen, ¡tendrás un platazo digno de una mesa de fiesta!
  • Revista Mia
sopa de moluscos con patatas

Sopa de moluscos con patatas

¡Es tiempo de sopa! De fideos, de cebolla, de ajo…hay muchos tipos, pero hoy queremos proponerte una diferente, original y repleta de sabor: deliciosa sopa de moluscos con patatas.
  • Cristina Cantudo
Guiso De Patatas Con Langostinos

Guiso de patatas con langostinos

Un guiso marinero perfecto para el invierno. Se prepara en muy poco tiempo y es ideal para llevar al trabajo. No te pierdas la receta paso a paso de esta cazuela de patatas y langostinos.
  • Alba Familiar
Guiso de pescado: sancocho canario

Guiso de pescado: sancocho canario

¿Te gusta la cocina canaria? Si es así tienes que probar uno de los platos más típicos de la gastronomía isleña: el sancocho canario. ¡Te encantará su sabor!
  • Revista Mia
patatas rellenas de huevos revueltos

Patatas rellenas de huevos revueltos

La combinación de huevos y patatas es todo un clásico y siempre es un acierto. En esta ocasión, te proponemos combinarlos de una forma original: preparamos patatas rellenas de huevos revueltos. ¡Te sabrán a poco!
  • Blanca Campos
Mini Tortillas De At N Y Patata

Mini tortillas de atún y patata

Son perfectas para un aperitivo delicioso, original y visualmente muy atractivo. Te contamos cómo preparar unas deliciosas mini tortillas de atún y patata. ¡No durarán nada en el plato!
  • Alba Familiar
conejo guisado

Conejo guisado

Un guiso muy sabroso, saciante y reconfortante para los días en los que hace frío. No te lo pierdas, es realmente fácil de preparar.
  • Blanca Campos
Bombas de patata rellenas de carne

Bombas de patata rellenas de carne

¿Conoces las bombas de patata rellenas de carne? Esta tapa a base de carne picada y puré de patatas es perfecta para un picoteo. No te pierdas la receta explicada paso a paso.
  • Alba Familiar
bocaditos de patata y queso

Bocaditos de patata y queso

¿Quieres preparar un picoteo ligero, original y delicioso? Te proponemos preparar unos deliciosos bocaditos de patata y queso. ¡Todos querrán comer en tu casa!
  • Blanca Campos
carrillada de ternera

Carrillada de ternera sobre puré de patata y apio

Si quieres preparar la tradicional carrillada de ternera, pero prefieres darle un toque original y sofisticado, te recomendamos colocar la carne sobre un delicioso puré de patata y apio. ¡Toma nota!
  • Alba Familiar
Carrilleras De Ternera Al Curry

Carrilleras de ternera al curry

Damos una vuelta de tuerca a un guiso tradicional y preparamos unas carrilleras de ternera al curry para chuparse los dedos. ¡Una receta de lujo!
  • Alba Familiar
bomba de patata y gamba

Bomba de patata y gamba con juliana de pimientos

Si quieres preparar un entrante delicioso, original y repleto de sabor, te recomendamos apostar por una bomba de patata y gamba con juliana de pimientos. ¡Serás la anfitriona más popular!
  • Alba Familiar
Bolitas De Pur De Patatas Con Sobrasada

Bolitas de puré de patatas con sobrasada

¿Quieres preparar un aperitivo original, nutritivo y lleno de sabor? Te proponemos hacer unas deliciosas bolitas de puré de patatas con sobrasada.
  • Alba Familiar
plato de blanqueta de pavo

Blanqueta de pavo con patatas

Si quieres disfrutar de una deliciosa y saludable receta, te recomendamos preparar blanqueta de pavo con patatas. ¡Sabrosa y nutritiva!
  • Alba Familiar
Patatas guisadas con huevo escalfado

Patatas guisadas con huevo escalfado

Este guiso tradicional es fácil de hacer, perfecto para un día fresco y muy económico. Con muy pocos ingredientes básicos te marcarás un plato de lujo.
  • Blanca Campos
C Mo Preparar El Mejor C Ctel Margarita

Cómo preparar el mejor cóctel margarita

El margarita es el cóctel estrella de la gastronomía mexicana. Una combinación de sabores que marida muy bien con platos especiados. Descubre cómo preparar este cóctel en casa solo con 3 ingredientes y en menos de 1 minuto.
  • Verónica Bravo
Receta sana de Nutella casera de anacardos

Granizado de espinacas

Las espinacas son una buena fuente de nutrientes, por lo que son imprescindibles en una dieta sana. Te proponemos prepararlas de una manera diferente: en un delicioso granizado de espinacas.
  • Cristina Cantudo
conejo a la parrilla con salsa romesco

Conejo con salsa romesco

¿Quieres preparar una receta sana, fácil y original sin renunciar al sabor? Te proponemos preparar un delicioso conejo son salsa romesco.
  • Cristina Cantudo
plato de pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

El pulpo a la gallega o pulpo á feira es uno de los platos estrella de la cocina gallega. Te contamos cómo preparar esta receta.
  • Cristina Cantudo
Ajoblanco de pistachos. Receta de Paco Roncero

Ajoblanco de pistachos. Receta de Paco Roncero

El chef Paco Roncero nos da las claves para preparar un ajoblanco diferente: con pistachos en vez de con almendras. Un entrante perfecto para empezar una comida de verano.
  • Verónica Bravo
Arroz con conejo, pimiento y especias

Arroz con conejo, pimiento y especias

¿Te gusta el arroz y quieres prepararlo de una forma tradicional, pero deliciosa? Te proponemos hacerlo con conejo, pimiento y especias. ¡Te aseguramos que querrás repetir!
  • Cristina Cantudo
cuenco con aceitunas verdes en ceviche

Aceitunas en ceviche con lubina y pimiento

¿Te gustan las aceitunas verdes, pero siempre las tomas como aperitivo? Te contamos una forma original de introducirlas en tus recetas: en ceviche con lubina y pimiento.
  • Cristina Cantudo
plato de merluza a la ondarresa

Merluza a la ondarresa con gulas y pimienta

La merluza tiene numerosas propiedades beneficiosas para la salud. Te contamos cómo preparar una deliciosa receta de pescado: merluza a la ondarresa con gulas y pimienta. ¡Para chuparse los dedos!
  • Cristina Cantudo
Receta fácil y rápida de galette bretonne con jamón

Receta fácil de galette bretonne con jamón

Aprende a preparar esta receta fácil de cocina francesa. La galette bretonne con jamón te resuelve una cena en menos de 45 minutos. Chef Bosquet nos da las claves para que quede de 10.
  • Chef Bosquet
Salmorejo cordobés: receta tradicional

Salmorejo cordobés: receta tradicional

El salmorejo es uno de los platos estrella del verano. Te contamos cómo preparar la receta tradicional del auténtico salmorejo cordobés.
  • Cristina Cantudo
Pizza De Quinoa Sin Gluten

Pizza de quinoa sin gluten

Chef Bosquet nos enseña a preparar una deliciosa pizza de quinoa sin gluten que está deliciosa. ¡También aprenderás a hacer la harina de quinoa en casa fácilmente!
  • Blanca Campos
Receta sana de Nutella casera de anacardos

Curso de pan casero: amasar con reposos

Los principiantes en el mundo del pan se encuentran un primer problema con el amasado: ¡mi masa se pega! Y les empieza a agobiar. ¿Hay que ‘pegarle una paliza’ a la masa hasta conseguir que quede bien? NO.
  • Verónica Bravo
iStock-1422610204

Ensalada de gulas con salmón y aguacate

Las ensaladas son recetas fáciles y rápidas de preparar, por lo que siempre están presentes en nuestra dieta. Si te cansas de tomar siempre las mismas, ¡toma nota!
  • Cristina Cantudo
  • Mónica Corredera
Receta sana de Nutella casera de anacardos

Bombones carrot cake. Receta crudivegana

Esta propuesta de bombones saludables de zanahoria y coco que nos propone Chef Bosquet triunfará siempre. Atrévete con estos bombones carrot cake.
  • Chef Bosquet
arroz con mejillones

Arroz con mejillones y verduras

El arroz se puede cocinar de miles de maneras diferentes y ya sabemos que combinarlo con mejillones siempre es una buena idea. Te proponemos disfrutar de un delicioso arroz con mejillones en salsa verde y el toque de sabor que aportan las verduras. ¡Te chuparás los dedos!
  • Cristina Cantudo