Recetas

Reportajes, noticias, galerías y recetas de Recetas en la Revista Mía

sandwich helado

3 formas de hacer sandwich helado

Hay formas de hacerlos para todos los niveles en la cocina y gustos, y esta selección de recetas así lo demuestra.
  • Rubén García
Tortilla francesa con pico de gallo

Tortilla a la francesa con pico de gallo

¿Qué dirías si te damos una receta facilísima y muy nutritiva para el desayuno? Toma nota de nuestra propuesta y disfruta de un desayuno de diez.
  • Marina Blanco
Quiche de calabacín y bacon

Quiche de calabacín y bacon

Toma nota de esta receta clásica de la cocina francesa que te quedará buenísima al hacerla con calabacines de temporada.
  • Mónica Corredera
Cómo comer sandía en platos salados

Cómo comer sandía en platos salados

Patricia Tena, @tictacyummy en las redes, comparte con los lectores de Mia sus tres propuestas favoritas para incluir la sandía en recetas saladas.
  • Mónica Corredera
Sangría, la bebida perfecta para el aperitivo

Sangría, la bebida perfecta para el aperitivo

Disfruta de una de las bebidas más esperadas del año: la sangría. Sigue paso a paso la receta para preparar esta bebida tan refrescante de manera totalmente artesanal.
  • Marina Blanco
Platos Ricos Que Preparar Con Lentejas R

Platos ricos que preparar con lentejas rojas

Las ves cada vez que pasas por el lineal de legumbres al hacer la compra pero no te atreves a cogerlas porque te faltan ideas para cocinarlas. ¡Aquí las tienes!
  • Rubén García
iStock

Cómo hacer kimchi en casa

Te contamos qué es y cómo hacer en casa está técnica para fermentar verduras típicas de Corea del Sur.
  • Rubén García
Helado de fresa y yogur

Patatas con brotes: ¿las podemos comer?

Si almacenamos patatas durante bastante tiempo, es fácil que desarrollen brotes. ¿Qué debemos hacer en esos casos? ¿Podemos comerlas tranquilamente o deberíamos desecharlas? En este artículo tratamos de despejar esas dudas.
  • Miguel Ángel Lurueña
Lobster roll de bogavante

Lobster roll de bogavante

Se avecina receta deliciosa: aprende a elaborar un lobster roll de bogavante, una especie de sándwich o bocadillo de marisco, ideal para los días de calor.
  • Javi Sierra