Son uno de los panes más especiales y al mismo tiempo las difíciles de encontrar en panaderías y supermercados. Por eso hemos aprendido a hacerlos en casa.
La puedes probar en el restaurante Castru Gaiteru, pero también te interesa su truco diferencial para probarlo con tu versión casera de este plato popular.
a marca de quesos Flor de Esgueva, el a su origen rural, se une a la lucha por mantener vivos nuestros pueblos. ¿Quieres conocer cómo? Te contamos todos los detalles a continuación.
¿Por qué cuando terminamos de comer y nos sentimos saciados, aún somos capaces de comer el postre? ¿Y por qué somos capaces de comer más cantidad de comida cuando estamos en un buffet?
Nos hemos propuesto que por fin aprendas a clavar esta elaboración a priori tan sencilla pero que llevas fallando (como la mayoría) desde que eras adolescente.
Está inspirado en el pêche Melba, postre icónico del cocinero francés Auguste Escoffie que incluye melocotón en almíbar, helado de vainilla y puré de frambuesas.
Te descubrimos con ejemplos de recetas concretas la versatilidad de este cereal originario de América con el que puedes hacer múltiples elaboraciones caseras.