Cuando parecía que todos estábamos living esperando que salieran las nuevas canciones de la cantante junto a Rauw Alejandro, ella misma ha cambiado el foco de atención publicando su cena.
A menudo descartamos la idea de comprar alcachofas frescas en temporada por no saber cómo limpiarlas, algo que es más sencillo y mecánico de lo que parece. Te explicamos cómo hacerlo.
Con la llegada del buen tiempo, es el momento de acondicionar nuestro espacio exterior. Bien amueblado, tu jardín, terraza o incluso tu pequeño balcón pueden convertirse en un segundo salón al fresco.
Desde hace unos años, es cada vez más frecuente encontrar en el mercado tomates de color azulado o morado. Su aspecto llama mucho la atención y suscita dudas entre muchas personas. Te lo contamos en este artículo.
Esta popular dieta es ideal para estas fechas. Marzo es época de alcachofas y su consumo es perfecto para lograr ese efecto detox. Recopilamos las claves esenciales para que sea efectiva y también los trucos para que disfrutes de esta hortaliza.
El cocinero andaluz Dani García siempre que puede reivindica y se inspira en el recetario popular, del que forma parte su receta de pollo al ajillo tradicional
Kourtney Kardashian es una de las hermanas del clan Kardashian-Jenner que vive en un segundo plano detrás de Kim, Kylie y compañía. Pese a la “rivalidad” familiar, ha sabido hacerse un hueco en la opinión pública a través de proyectos como su página web personal, Poosh.com, donde comparte temas relacionados con lifestyle. Entrenamientos, reflexiones y […]
El mejor truco para poder comer tortitas siempre que te apetezca sin tener que pasar mucho tiempo en la cocina lo hemos descubierto en Instagram y TikTok.
¿Tienes ganas de probar una versión más saludable y vegana de la clásica pizza barbacoa? Pues no te pierdas esta receta con la que te vas a chupar los dedos.
Si buscas un plato de cuchara vegano rico en proteínas que además sea ideal para el invierno, esta propuesta de estofado sin carne es una buenísima opción.
¿Quién dijo que adelgazar puede ser aburrido y que no podemos comer rico y dulce? Te proponemos tres meriendas saludables y ricas en proteínas ideales para planes de pérdida de grasa.
Los quesos azules como cabrales o roquefort se caracterizan por la presencia de mohos y por su fuerte olor. Esos son precisamente algunas de las señales que solemos tener en cuenta a la hora de evaluar si un alimento es apto para el consumo, así que ¿cómo podemos saber si estos quesos se han estropeado? ¿O nunca se estropean? Lo contamos a continuación.
La diseñadora Vicky Martín Berrocal está hecha toda una cocinillas, como demuestra esta receta facilísima con aguacate, huevo y jamón que te apañará una cena en 20 minutos.
Cuando hacemos la compra podemos encontrar un montón de productos envasados que parecen carne picada, pero en muchos casos no son realmente carne 100%, sino que contienen otros ingredientes y un porcentaje de carne menor. En este artículo te contamos los detalles y cómo reconocer cada producto.
El espacio de cocina de The New York Times es una referencia a nivel mundial, y su receta más exitosa es este estofado de carne que te enseñamos a cocinar en esta pieza.
¿Sabías que con unas sencillas galletas podrías elaborar unas exquisitas milhojas de frambuesas y nata? Lo mejor de todo es que, además de estar deliciosas, las puedes elaborar en muy poco tiempo.
Con jamón ibérico picado y un poco de hueso de jamón (para dar sabor) podemos elaborar unas croquetas tan deliciosas que encantarán a los más pequeños de la casa.
La fideuá es una elaboración deliciosamente sencilla y exquisita, que gusta a todos. Esta receta no solo la podrás hacer con tus hijos, también es ideal para hacer en cualquier momento porque es rápida de preparar.
Las barritas de cereales y frutos secos pueden llegar a convertirse en una opción nutritiva deliciosa, y mucho más saludable, como almuerzo para el cole o la merienda.
La gastronomía turca es muy rica y diversa, en este artículo te proponemos tres recetas con las que podrás saborear la cultura otomana y deleitar los sentidos.
Uno de los ingredientes que no debe faltar en la despensa es el atún, ya que además de ser súper nutritivo, nos puede sacar de un apuro en más de una ocasión
José Andrés es un buen amigo del matrimonio Obama, que han incluido su gazpacho andaluz en el libro de recetas del programa familiar que producen para Netflix, ‘Gofre + Mochi’.
Te contamos el truco para hacer un auténtico café italiano hecho en cafetera italiana de manos de una nonna italiana que nos ha chivado cómo lleva años haciéndolo. De nada.
El magret ahumado es una opción apetitosa que combina con muchos alimentos, incluyendo los cítricos. Un buen ejemplo es esta receta con naranja y zanahoria.
Tendemos a pensar que los alimentos “caseros” o “naturales” son mejores que los “industriales”. Ocurre por ejemplo con los huevos: los que son producidos por gallinas domésticas, normalmente para autoconsumo, suelen gozar de mejor fama que los que encontramos en las tiendas. Pero ¿son realmente mejores?
La popular limpiadora y escritora Marie Kondo reconoce encontrar la felicidad en la cocina, y por eso ha incluido recetas familiares como esta de alitas de pollo en su último libro.
Este lunes 30 de enero se celebra el Día Mundial del Croissant, dulce del que no hay versión más popular en España que los minicroissants de Manolo Bakes.
El tataki es una opción deliciosa para compartir. Y el tataki de salmón es una de las recetas más tradicionales. Te descubrimos cómo puedes hacerlo fácilmente con ensalada de pepino.
Solemos pensar que el pudin es siempre una elaboración dulce, pero ¿sabías que también es delicioso salado? Una muestra es este budin de coliflor y brócoli, exquisito como entrante.
Para quienes no tienen mucho tiempo, y disfrutan con los mejores pimientos rellenos, esta receta de pimientos rellenos extrarrápidos es ideal porque se puede hacer en solo 10 minutos.
Este taboulé de piña con piñones y olivada es una propuesta diferente y única, que se elabora en muy poco tiempo y que resulta deliciosa en cualquier ocasión.
Si buscas una receta clásica que te recuerde esos momentos entrañables de tu infancia, puedes recuperar este guiso tradicional de conejo con tomate. Exquisito, sencillo de elaborar y, además, muy saludable.
El ceviche puede ser una elaboración versátil y entretenida. Y este ceviche de pomelo y ají rojo con cítricos es una opción deliciosa y muy fácil de hacer.
El término ‘ligero’ no tiene que ser sinónimo de aburrido. Existen muchas posibilidades para elaborar platos sin que la cifra de calorías sea escandalosa o las grasas sean demasiado abundantes. Y esta ensalada de espinacas, mango y queso azul es un delicioso ejemplo.
Aunque parece embutido, la realidad es tan diferente como deliciosa: ¡se trata de un exquisito salami dulce de chocolate! Una propuesta a la que pocas pueden resistirse.
Con la nueva temporada de ‘Pesadilla en la cocina' recién estrenada, nos colamos en la cocina más casera de Alberto Chicote para descubrir un plato que su madre le preparó durante años.
El final del día es quizás el momento que más pereza nos genera a la hora de cocinar. Te preponemos cinco recetas saludables y deliciosas que podrás preparar en menos de 10 minutos.
Martín Berasategui es un chef español que cuenta con doce estrellas Michelin, ¿A quién no le gustaría pode cocinar como él? Aunque lo veas complicado, la base de la mejora de nuestra la cocina es aprender de los profesionales. Por ello hemos recapitulado algunos de sus trucos necesarios para el día a día y con […]
¿Quién ha dicho que el puré de patatas siempre debe ser el mismo? En esta ocasión te proponemos acompañarlo de unas espinacas frescas y gambas cocidas. ¡Delicioso!
Las celebraciones especiales piden recetas excepcionales. Y, aunque se trata de una elaboración sencilla, este lenguado con tomatitos cherris y aceitunas negras te sorprenderá.
Si has elaborado -y probado- tempura de verduras en alguna ocasión, no te podrás resistir a probar esta versión con cava bien fría. El resultado es aún más exquisito.
El actor Tom Hanks ha confesado en televisión que su bebida fetiche se hace con dos tercios de Coca-Cola Light y champagne hasta rellenar el resto del vaso.
Parece un milagro cómo un solo producto es capaz de limpiar desde el lavabo a los cristales pasando por las joyas, las zapatillas blancas y la vitrocerámica de la cocina.
¿Tienes ganas de cocinar recetas nuevas? El chef Fran González te propone en esta ocasión unas tortillas de trigo con presa ibérica, pico de gallo, cebolla encurtida, salsa Xo-Lab y salsa barbacoa Lab. Te encantará.
Estamos en plena temporada de cítricos, así que las fruterías están llenas de mandarinas. Eso sí, debemos saber que no todas son iguales. Se puede apreciar a simple vista, pero conviene saber algunas cosas si queremos elegir las que más nos gustan. ¿Qué hay que tener en cuenta a la hora de comprar mandarinas? Lo contamos a continuación.