Los wraps son una forma sana, sencilla y deliciosa de preparar aperitivos, cenas e incluso improvisadas meriendas. Además, no te llevará más de 15 minutos prepararlos. ¿Quién da más?
Ambas son dos técnicas perfectas para mantener los alimentos frescos y con todos sus nutrientes intactos. ¿Conocías estas dos formas de conservación tan útiles?
Prueba esta combinación explosiva para darle una vuelta de tuerca a las ensaladas tradicionales. Una elaboración hecha con ingredientes nutritivos y ligeros.
El queso siempre le da un toque especial a nuestras ensaladas. Esta elaboración con queso feta, aceitunas negras y tomatitos te va a encantar. No lo dudes y atrévete a dar una vuelta a tus ensaladas.
¡Se acabaron las ensaladas sin gracia y sosas! Esta receta de ensalada de almendras, semillas y tomates confitados te dejará sin palabras y se convertirá en una de tus favoritas.
Con esta receta de brotes tiernos con rabanitos al limón y miel te proponemos un plato lleno de color. ¡Una ensalada nutritiva y muy sabrosa que te encantará!
La ensalada mediterránea es una receta básica de la gastronomía en nuestro país. Prepárala en casa y sírvela a modo de guarnición o entrante. ¡Ligera y sabrosa!
Disfruta de todos los nutrientes de los tres ingredientes que componen esta receta. Puedes tomarla como picoteo, merienda, acompañamiento e incluso como primer plato. ¡Un plato delicioso y muy versátil!
Con este plato tendrás una comida muy sabrosa cargada de vitaminas y minerales. No lo dudes y apuesta por darle una vuelta de tuerca a las ensaladas de siempre. ¡Te va a encantar la idea!
Este postre te encantará seas o no seas vegano. Para hacer esta tarta de tres leches vegana se ha utilizado leche de coco, de almendras y de anacardos. ¡Está buenísima!
Esta lista de ingredientes básicos para preparar platos japoneses en casa es esencial si quieres convertirte en un auténtico chef experto en este tipo de gastronomía.
Este smoothie está en el top de los más nutritivos. Todos los ingredientes que lleva este smoothie bowl verde son perfectos para darnos un chute de energía. ¡Es fácil de hacer y está riquísimo!
Aprende a preparar unos deliciosos tacos de pollo que acompañamos con salsa chipotle y lima que están para empezar y no parar. ¡Ideales para un picoteo!
Es una de las salsas de la cocina italiana más extendidas pero la receta original ha cambiado tanto de que la mayoría de nosotros desconocemos cómo se hace la verdadera carbonara. Te ayudamos a salir de dudas.
Delicioso y sencillo, el taco tiene una increíble variedad de opciones para triunfar en tu cocina. Te contamos los mejores trucos y recetas nivel experto.
Si eres un amante cafetero y te apasiona el dulce, esta charlota de café es perfecta para ti. ¡Disfruta haciendo esta receta de repostería tan deliciosa!
El salpicón de langostinos y aguacate es ideal para los días de calor. Si quieres apostar por una receta de lo más refrescante, ¡tienes que probar este plato!
Esta receta de butifarra con manzana y beicon es muy fácil de hacer y la mezcla supone una explosión de sabores inigualables. Arriésgate y sorprende a tus invitados con este platazo.
Más allá de los crepes y el foie, Francia tiene una de las cocinas más ricas del mundo. Descubre qué platos no deberías perderte si viajas a tierras galas.
Si quieres empezar con la cocina japonesa, echa una vistazo a esta guía de los mejores cuchillos para preparar sushi. ¡Ya no tendrás excusas para ser un maestro de este plato japo!
Comer con palillos puede convertirse en una tarea complicada, por eso el chef Iván Sánchez nos cuenta los mejores trucos para convertirte en una experta.
El mundo del sushi es muy amplio. Te mostramos las principales piezas para que sepas qué pedir cuando vayas a un restaurante japonés. ¡Cualquier opción será un acierto seguro!
Aprende cómo preparar la auténtica receta de pulpo a la gallega en casa. Descubre todos los secretos para cocinarlo y conoce los orígenes de este manjar de la gastronomía de Galicia. El chef del restaurante Los Montes de Galicia nos da las claves para preparar esta receta.
El pulpo es una de las mayores delicias del mar, pero su cocinado puede resultar algo complicado si no lo has hecho nunca. Te explicamos cómo hacerlo en casa y que te salga perfecto.
Una receta clásica de las auténticas tortitas americanas, ahora con la ayuda de la Thermomix. Acompáñalas con una salsa de chocolate para aportar un toque extra de jugosidad.
Una verdadera delicia de la gastronomía italiana llamada panzerotti, muy similar a las empanadillas pero con masa más gruesa. Te contamos cómo hacerla con y sin Thermomix.
Los éclairs son un postre francés muy popular y muy sencillo de preparar. Gonzalo D'Ambrosio nos propone una receta rápida con la que disfrutar de este bocado dulce.
El wok permite preparar múltiples recetas deliciosas y con poca cantidad de aceite. Gonzalo D'Ambrosio nos enseña a cocinar un original wok de pollo acompañado de verduritas.
Una bebida cargada de nutrientes y el sabor más fresco de la fruta. El toque del zumo de pomelo y los frutos rojos son una combinación que te encantará.
Gonzalo D'Ambrossio nos enseña a hacer una receta original inspirada en la cocina italiana: un risotto de ají amarillo. Fácil de hacer y perfecto para los arroceros.
Una forma fácil de comer verduras y de reinventar un plato tradicional. Tanto si eres vegetariano como si te gustan los vegetales, tienes que probar este plato de Gonzalo D'Ambrosio.
Si te gusta el dulce pero no quieres renunciar a la frescura y acidez de los cítricos, esta tarta de limón con merengue te va a encantar ¡Para chuparse los dedos!
Una tarta muy original y mucho más ligera que las tradicionales, con el toque de los frutos rojos y el dulce de leche. Aprende a prepararla con esta receta infalible.
Aprender a preparar unas originales alitas de pollo marinadas acompañadas de mazorcas de maíz. No te pierdas esta deliciosa receta perfecta para el picoteo.
Un postre muy dulce con todo el sabor de la fruta. Te enseñamos a hacer un banoffe pie o tarta de toffee y plátano: toda una delicia para tus sentidos.
Estas galletas de avena y plátano son un postre perfecto si no quieres renunciar a un dulce, pero quieres comer sano. The Good Food Company nos da la receta.
Si estás cansada de la receta tradicional de la tortilla francesa, esta receta que te propone Vikika es perfecta. Ideal para cenas ligeras, pero llenas de sabor.
Agua, harina, levadura y sal. Cuatro ingredientes básicos, una larga tradición y pasión por el trabajo bien hecho son los secretos de uno de los emblemas de Francia: la baguette. Un pan que fue capaz de inspirar una revolución. ¿Conoces su historia?
Vikika comparte su receta estrella de smoothie verde, un zumo cargado de vitaminas y minerales. Una opción perfecta si te cuesta consumir frutas y verduras.
Si vas a comprar el coco rallado, consúmelo en el día, o en dos a lo sumo. Si prefieres el coco entero, muévelo: si no escuchas chapoteo dentro, estará seco.
¿Has caído rendida a la tentación de los gin-tonics? ¿Quieres preparar buenos combinados en casa pero no sabes qué tónica usar con cada ginebra? Te ayudamos.
La comarca de El Bierzo es un enclave perfecto para saborear los mejores vinos. Un lugar privilegiado que cuenta con más de 70 bodegas que merecen ser destacadas. No te lo pienses, ¡bébete El Bierzo!