Caldo

Pierna de lechal confitada

Pierna de lechal confitada

Tenemos la receta perfecta para una comida de fiesta: pierna de cordero lechal confitada. ¡Está increíble!
  • Blanca Campos
Cinta de lomo cerdo con guarnición de migas

Cinta de lomo cerdo con guarnición de migas

Con esta receta aprenderás a convertir unos humildes filetes de lomo de cerdo en un plato de fiesta. ¡Te encantará la combinación de lomo de cerdo y migas!
  • Blanca Campos
Lentejas Guisadas en Microondas

Dónde tomar las mejores patatas bravas de Madrid

Plato estrella de la gastronomía madrileña, son muchos los bares que las sirven pero solo algunos se pueden incluir entre los que tienen la mejor receta. Te contamos dónde comer las mejores patatas bravas de Madrid.
  • Revista Mia
Risotto de ají amarillo

Risotto de ají amarillo

Gonzalo D'Ambrossio nos enseña a hacer una receta original inspirada en la cocina italiana: un risotto de ají amarillo. Fácil de hacer y perfecto para los arroceros.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Crema de aguacate y verduras

Crema de aguacate y verduras

El aguacate es la fruta de moda. ¿Buscas nuevas recetas para salirte de las clásicas tostadas con aguacate? Esta crema te va a enamorar completamente.
  • Alba Familiar
Crema depurativa de pimientos rojos. ¡Sana y deliciosa!

Crema de pimientos

Esta crema de pimientos es una receta completa y nutritiva para usar como plato principal. Una elaboración fácil que te proporcionará todas las propiedades de los pimientos rojos, fuente principal de vitamina C.
  • Mónica Corredera
Sopa de guisantes

Sopa de guisantes con 'wan-ton'

Los guisantes son una fuente esencial de proteínas beneficiosas para tu salud. Con esta sopa podrás disfrutar de sus nutrientes y todo su sabor añadiéndole la pasta asiática ‘wan-ton’. ¡No te podrás resistir a esta combinación!
  • Alba Familiar
Bacalao Al Horno Con Tomate

Bacalao al horno con tomate

Una receta sana, fácil de hacer y deliciosa. Este bacalao al horno con tomate es perfecto para hacer en una comida especial. No te pierdas la receta paso a paso.
  • Blanca Campos
tortilla guisada con almejas

Tortilla guisada con almejas

¿Te gusta la tortilla guisada? Si la respuesta es sí, estás de suerte, porque te proponemos una receta difícil de mejorar: ¡acompáñala con almejas y disfruta de su intenso sabor!
  • Cristina Cantudo
Pur De Patata Y Remolacha

Puré de patata y remolacha

¿Te pierden los purés y las cremas? Te proponemos deleitar el paladar con una combinación deliciosa: patata y remolacha. ¡Prueba este original puré!
  • Alba Familiar
Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Anímate a probar esta sopa: está muy rica, es digestiva y apropiada para seguir una dieta detox. Y por si fuera poco, a sus ingredientes se les atribuye poderes afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema de guisantes con canónigos

Crema de canónigos

¿Quién dijo que los canónigos eran solo para hacer ensaladas? Atrévete a usarlos como ingrediente principal en una crema de verduras. ¡Están de vicio!
  • Alba Familiar
alea de ternera rellena de seas

Aleta de ternera rellena de setas

¿Quieres ofrecer a tus amigos más foodies un plato de carne propio del mejor chef? Triunfa con esta receta gourmet; no la olvidarán fácilmente.
  • Marisol Sánchez- Herrera
pastel de calabaza y manzana

Pastel de calabaza y zanahoria con manzana

Es fácil y económico; está tan rico que garantiza el éxito de cualquier bufé y se prepara con antelación. Es la opción perfecta para servir de entrada en una mesa de fiesta o como platillo en una reunión de picoteo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
sopa de moluscos con patatas

Sopa de moluscos con patatas

¡Es tiempo de sopa! De fideos, de cebolla, de ajo…hay muchos tipos, pero hoy queremos proponerte una diferente, original y repleta de sabor: deliciosa sopa de moluscos con patatas.
  • Cristina Cantudo
Guiso De Patatas Con Langostinos

Guiso de patatas con langostinos

Un guiso marinero perfecto para el invierno. Se prepara en muy poco tiempo y es ideal para llevar al trabajo. No te pierdas la receta paso a paso de esta cazuela de patatas y langostinos.
  • Alba Familiar
marmitako

Marmitako tradicional

Si eres de plato de cuchara y te apetece un buen guiso estás de suerte: te contamos cómo preparar un delicioso marmitako tradicional. ¡Para rebañar el plato y no dejar ni pizca!
  • Alba Familiar
blanqueta de ternera

Deliciosa blanqueta de ternera con arroz

¿Te apetece un estofado de carne caliente, tierna, sabrosa y jugosa? Prueba este guiso que, aunque de origen francés, es ya todo un clásico de nuestra cocina.
  • Marisol Sánchez- Herrera
conejo guisado

Conejo guisado

Un guiso muy sabroso, saciante y reconfortante para los días en los que hace frío. No te lo pierdas, es realmente fácil de preparar.
  • Blanca Campos
carrillada de ternera

Carrillada de ternera sobre puré de patata y apio

Si quieres preparar la tradicional carrillada de ternera, pero prefieres darle un toque original y sofisticado, te recomendamos colocar la carne sobre un delicioso puré de patata y apio. ¡Toma nota!
  • Alba Familiar
Patatas guisadas con huevo escalfado

Patatas guisadas con huevo escalfado

Este guiso tradicional es fácil de hacer, perfecto para un día fresco y muy económico. Con muy pocos ingredientes básicos te marcarás un plato de lujo.
  • Blanca Campos
chupe de langostinos

Chupe de langostinos y pescadilla

¿Te gusta la cocina peruana? Anímate a preparar este guiso tradicional de Perú para tomar calentito y entrar en calor los días más fríos. Es nutritivo y contundente.
  • Marisol Sánchez- Herrera
sopa  de pollo a la mexicana

Caldo de pollo a la mexicana

Un caldo o sopa de pollo es algo rico y nutritivo que siempre sienta bien. Anímate a prepararlo con los aromas de México. Lo puedes tomar frío, en verano, o bien calentito para entrar en calor y reconfortarte en invierno.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tortellini De Carne

Tortellini de carne

Que levante la mano a quien no le guste un sabroso plato de pasta fresca. Te enseñamos a preparar unos deliciosos tortellini rellenos de carne con y sin Thermomix.
  • Verónica Bravo
huevos  a la ranchera

Huevos rancheros con frijoles refritos

En México se suelen tomar como desayuno fuerte en el campo; están increíbles. Da igual que sea para desayunar o para comer; es un plato sencillo, sin secretos, que no te puedes perder.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Lentejas Guisadas en Microondas

Guajalote en mole

Icono de la gastronomía mexicana, el mole es una receta que se remonta a la época prehispánica. El más famoso es el mole poblano, que nosotros hemos adaptado para que puedas hacerlo más fácilmente en casa.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Cochinita Pibil

Cochinita pibil

Prueba este plato de carne de la cocina mexicana. En España es prácticamente desconocido, pero te aseguramos que te va a enganchar y lo volverás a hacer, sobe todo cuando tengas invitados y quieras preparar algo muy especial.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Lomo de cerdo marinado y asado

Lomo de cerdo marinado y asado

Esta receta es económica y superfácil de preparar. Y, además, el lomo sale jugoso y tierno. Acompáñalo con unas patatas asadas y aderezadas con hierbas aromáticas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Bacalao Con Salsa De Sidra

Bacalao con salsa de sidra

Si te gusta el bacalao, prueba esta exquisita receta. La puedes preparar con el pescado en salazón o fresco y, si tienes invitados, quedarás como un auténtico chef de tres estrellas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Solomillo con salsa de frutos secos

Solomillo con salsa de almendra

Una receta saludable y sabrosa que encantará a todos. Incluso es un plato que, por un presupuesto ajustado, puedes servir en una comida de invitados con los que deseas quedar muy bien. Anímate a prepararla.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pastel de polenta

Pastel de polenta

Una receta sencilla, libre de trigo, vegana y para disfrutar en cualquier momento.
  • Elena Marticorena
fideua de rape y gambas

Fideuá de rape y gambas

Si te gusta la pasta y el pescado, anímate a preparar esta receta de la gastronomía mediterránea. Es más fácil de lo que piensas y tan rica como parece.
  • Blanca Campos
coornices con rosas

Codornices con pétalos de rosa

El libro 'Como agua para chocolate' , de la escritora mexicana Laura Esquivel, inmortalizó esta receta como filtro de amor. Con los pétalos de rosa, Tita, la protagonista, despierta las pasiones de los comensales. Posiblemente juegue más la imaginación que la realidad en los efectos de la cocina afrodisiaca, pero ¿por qué no jugar con tu pareja a descubrir nuevas sensaciones a través de la comida?
  • Marisol Sánchez- Herrera
pollo con verdura

Pollo braseado con quinoa

Un plato equilibrado, rico en vitaminas y bajo en grasas. Una propuesta perfecta para la delicada cuesta de enero de las dietas.
  • Elena Marticorena
salmon con cardos

Salmón con cardos y almendra

Deliciosa receta elaborada a base de salmón fresco y cardos; un plato para tomar calentito los días de frío.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Risotto De Setas A La Cerveza

Risotto de setas a la cerveza

En otoño vuelven las setas, una joya de la cocina por su riqueza en texturas y sabores y por sus delicados y exquisitos aromas. Pruébalas en este delicioso arroz que te proponemos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Arroz A La Catalana

Arroz a la catalana

A veces menos es más. Este tradicional plato de arroz es muy sencillo, pero el sabor que le aporta las butifarras lo convierten en un bocado realmente sabroso.
  • Revista Mia
Osobuco a la milanesa

Osobuco a la milanesa

Te sugerimos preparar este plato típico italiano que hoy se elabora en todas las cocinas del mundo. Una guarniciónideal para este plato es un poco de pasta italiana, como los tallarines.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Ají de pollo

Ají de pollo

Un plato típico de la cocina peruana que, si te gusta descubrir nuevos sabores, te encantará.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema de alcachofas con ostras

Crema de alcachofas con ostras

Si tienes pareja, tienes que ir pensando en un menú para el próximo Día de los enamorados. Te proponemos elaborar recetas con  poderes afrodisiacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Albóndigas con espinacas

Albóndigas con espinacas

Un plato delicioso que combina carne de ternera y verduras. Apunta esta receta: es una alternativa perfecta para llevar al trabajo.
  • Revista Mia
Alcachofas y habas a la navarra

Alcachofas y habas a la navarra

En una dieta sana y equilibrada no pueden faltar las verduras. Te proponemos una receta delicosa con las verduras como protagonistas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Sopa de noodles y pescado

Sopa de noodles y pescado

Exótica y un poco picante; así es esta deliciosa sopa tailandesa. Si te gusta la gastronomía oriental te encantará.
  • Beatriz Mañas
Pavo relleno

Pavo relleno

Junto con el marisco, el cordero y el cochinillo, el pavo es uno de los grandes protagonistas de las mesas navideñas.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Mousse de centollo

Mousse de centollo

Un entrante a base de marisco , fácil de elaborar, para una comida o cena de Navidad .
  • Marisol Sánchez- Herrera
Lentejas Guisadas en Microondas

Chiles en nogada

¿Te gusta la cocina mexicana ? Está llena de sabores y matices que despiertan todas nuestras papilas gustativas. Atrévete a descubrirla con este plato, una receta que es todo un símbolo nacional en México.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Minestrone con pasta

Minestrone con pasta

Las temperaturas están bajando y nos apetece tomar un plato caliente cuando llegamos a casa, ¿y por qué no una minestrone ?
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pennoni Rigati Rellenos De Gambas

Pennoni rigati rellenos de gambas

Pasta y pescado (incluido el marisco ) forman una pareja muy compenetrada además de exquisita. Entre ambos ingredientes reúnen proteínas de alta calidad y fibra, básicas en una dieta cardiosaludable.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Potaje de garbanzos a la riojana

Potaje de garbanzos a la riojana

No hay nada como un reconfortante plato de legumbres . Y más si en su elaboración hemos ahorrado tiempo con la ayuda de precocinados . El resultado es igual de rico y apetecible.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema De Calabaza Con Setas

Crema de calabaza con setas

Poco a poco están bajando las temperaturas y no hay nada como una crema caliente y reconstituyente para entonar el cuerpo en los días fríos. Esta deliciosa sopa es fácil de cocinar y se elabora con calabaza y setas, ingredientes de temporada que llenan nuestros mercados en otoño.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Quiche De Acelgas Y Puerros

Quiche de acelgas y puerros

Preparamos una deliciosa y saludable quiche. ¿Te gustan las verduraS? ¡Esta receta lo tiene todo!
  • Blanca Campos
Espaguetis vegetarianos

Espaguetis vegetarianos

La pasta siempre triunfa y, en concreto, los espaguetis tienen fieles admiradores. ¡Que no falten en tu dieta!
  • Blanca Campos
Rabo de toro al vino tinto

Rabo de toro al vino tinto

El rabo de toro es un guiso típico cordobés y una receta con la que sorprender a los amantes de la cocina tradicional.
  • Blanca Campos
Risotto Con Moluscos

Risotto con moluscos

Te proponemos una nueva manera de disfrutar del arroz y del sabor del mar en un único plato.
  • Blanca Campos
Ossobuco Con Pasta

‘Ossobuco’ con pasta

‘Ossobuco’ significa ‘hueso hueco’ en italiano, por lo que las piezas suelen ser el jarrete o el morcillo de ternera, cortados en sentido transversal y en rodajas gruesas.
  • Revista Mia
Arroz a la hortelana

Arroz a la hortelana

Este cereal, indispensable fondo de despensa, está cargado de minerales, disminuye el colesterol ‘malo’ y eleva el ‘bueno’. Pero, además, acepta multitud de compañías. Compruébalo y disfruta.
  • Blanca Campos
Bullabesa

Bullabesa

Comenzamos la semana con un plato francés tradicional de la provincia de Provenza (sobre todo de Marsella). Es muy similar a la Caldeirada portuguesa y consiste en una sopa de diversos pescados servidos...
  • Blanca Campos
Tallarines Con Confit De Pato

Tallarines con confit de pato

Hoy nos salimos de lo habitual y añadimos a nuestros tallarines confit de pato, un producto de origen francés que le va a dar un poco de glamour  a la pasta.
  • Blanca Campos
‘Suquet’ de Rape y Almejas

Suquet de rape y almejas

Los días frescos apetecen los guisos. Os traemos un suquet de pescado o suquet de peix. Es típico de Cataluña y de algunas zonas costeras de la Comunidad Valenciana.
  • Blanca Campos
'Marmitako' de Pez Espada

'Marmitako' de pez espada

Hoy te traemos un guiso de pescado azul. Una receta tradicional del norte de España que hemos reconvertido un poco utilizando en vez de bonito del norte, pez espada. te gustará el cambio, ya verás. El...
  • Blanca Campos
Sopa Hortelana

Sopa hortelana

Esta sopa hortelana, típica de muchas regiones españolas, es tremendamnete socorrida. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
Filetes de Gallo Confitados

Filetes de gallo confitados

El gallo es uno de los pescados más atractivos para cocinar porque no es excesivamente caro comprado fresco. Aunque tiene menos sabor que el lenguado suele cocinarse del mismo modo. Es muy típico hacerlo...
  • Blanca Campos
Sopa Fish Chowder

Sopa 'fish chowder'

Hoy te traemos una sopa chowder (cualquier variedad de sopa enriquecida con sal, algo de tocino y cuajada con harina) que procede de EEUU, aunque su origen es irlandés...
  • Blanca Campos
Cazuela de Pescados Variados

Cazuela de pescados variados

A partir del otoño, la temperatura del mar baja algunos grados. Es el momento de los pescados blancos, que nadan cerca de la superficie haciendo que su captura resulte fácil. Sanos y exquisitos, destacan...
  • Blanca Campos
Arroz a la Hortelana en Tres Tiempos

Arroz a la hortelana en tres tiempos

Además de aprender paso a paso cómo se hace una receta, no está nada mal que también sea barata. Te proponemos un plato que no llegan a 3 €  y que, como es tan  completa, si las acompañas con una ensalada,...
  • Blanca Campos
Fideuá Con Tacos De Bonito

Fideuá con tacos de bonito

La fideuá es un  plato marinero originario de Valencia que se elabora de forma similar a la paella. Sus ingredientes principales son fideos de pasta, pescado y mariscos.
  • Revista Mia
‘Risotto’ Verde

Risotto verde

Preparación: 10 min. Cocción 20 min Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de panceta 150 g de guisantes frescos 2 escalonias 800 ml de caldo de verduras 2 cuch. de aceite...
  • Blanca Campos
Pastel Marinero de Endivias

Pastel marinero de endivias

El secreto en la cocina consiste en dejar volar la imaginación y la creatividad. Ponemos la tuya a prueba con esta receta.
  • Blanca Campos
Crema de rábanos y patatas con crujiente de jamón.

Crema de rábanos

¿Siempre preparas las cremas con los mismos ingredientes? Échale imaginación y prueba la que te proponemos...te sorprenderá.
  • Blanca Campos
Chupito Exótico

Chupito exótico

¿Quieres preparar un menú de fiesta con mucho glamour? Tenemos un excelente entrante...
  • Blanca Campos
Crema de calabaza con telaraña para Halloween

Crema de calabaza con telaraña para Halloween

¿Buscas una receta original y delicosa para Halloween? Te contamos cómo customizar una clásica crema de calabaza con una presentación de lo más original. ¿Te apuntas?
  • Alba Familiar
Lentejas Guisadas en Microondas

Lentejas guisadas en microondas

Tiempo: 34 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramas de apio, 2 puerros, 2 dientes de ajo, 2 zanahorias, 300...
  • Blanca Campos