Revista Mia

Revista Mia

Descubre las últimas novedades y todos los trucos que debes saber sobre cocina, nutrició y cuidado.

¿Cómo hacer mi casa más eficiente?
  • Recetas

¿Cómo hacer mi casa más eficiente?

Con ligeras modificaciones y mejoras en el hogar, se puede optimizar el uso de energía sin renunciar al confort. A continuación, te presentamos cinco consejos prácticos para conseguirlo.
  • Revista Mia
  • Recetas

La Virgen de los Dolores: legado de fe y esperanza

La Virgen de los Dolores, conocida cariñosamente como La Señora de Córdoba, es mucho más que una imagen religiosa: es un emblema de la fe, la esperanza y la tradición cofrade que ha marcado el curso de la historia de la ciudad durante más de tres siglos.
  • Revista Mia
  • Recetas

La Virgen de la Esperanza: símbolo de fe, resiliencia y esperanza en Málaga

La devoción por Nuestra Señora de la Esperanza ha marcado profundamente la historia religiosa y cultural de Málaga. Desde su fundación en el siglo XVI, esta imagen de la Virgen se ha convertido en un faro de esperanza y consuelo para generaciones de malagueños. Su presencia durante la Semana Santa malagueña es un acto de profunda devoción, un símbolo de resiliencia que ha superado obstáculos a lo largo de los siglos.
  • Revista Mia
  • Recetas

Nuestra Señora de la Fuensanta emblema de fe y devoción

Cada 8 de septiembre, la ciudad de Córdoba se viste de devoción para rendir homenaje a Nuestra Señora de la Fuensanta, una de las figuras más veneradas de la tradición religiosa cordobesa. Su imagen, una delicada escultura gótica de la Virgen María con el Niño Jesús, ha sido símbolo de fe y protección desde el siglo XV
  • Revista Mia
  • Recetas

Nuestra Señora del Carmen la devoción eterna

En Jerez de la Frontera, la devoción a Nuestra Señora del Carmen Coronada es mucho más que una tradición religiosa: es un legado vivo que ha trascendido siglos.
  • Revista Mia
  • Recetas

María Santísima de los Dolores Coronada

En el corazón del barrio malagueño del Perchel, se alza una figura que encarna fe, consuelo y tradición: María Santísima de los Dolores Coronada, cariñosamente conocida como “La Lola”.
  • Revista Mia
  • Recetas

Inspírate para una vida saludable con las influencers de Argal

Descubre cómo pequeños cambios pueden transformar tu día a día en un estilo de vida más saludable y equilibrado. Las influencers de Argal te muestran cómo incorporar productos deliciosos y naturales en tu rutina, destacando el Jamón Asado al Horno Argal Bonnatur, una opción que combina tradición y bienestar
  • Revista Mia
Esther Merino Lanza, especialista en Cardiología y experta en la Prevención y rehabilitación cardiaca del Hospital Universitario Quirónsalud Madrid
  • Recetas

Cómo cuidarse tras un infarto

Quirónsalud y Marie Claire organizan un taller sobre la enfermedad cardiovascular en mujeres donde se incide en la importancia de una buena rehabilitación cardiaca tras un evento cardiovascular.
  • Revista Mia
  • Dra María Martínez Villaescusa
empresaria-bebiendo-cafe-breve-descanso
  • Recetas

Barandillas de metacrilato: ¿Son realmente seguras?

Las barandillas de metacrilato se han puesto de moda recientemente en el ámbito del diseño de interiores y exteriores. Hoy descubrimos más acerca de esta nueva tendencia 'deco'.
  • Revista Mia
PORTADA (4)
  • Recetas

Descubriendo las últimas tendencias en cirugía estética del pecho de la mano del Dr. Mañero

Para muchas mujeres, el pecho es una de las partes del cuerpo que, estéticamente, más les preocupa y, por este motivo, las cirugías para mejorarlo son las más demandadas en nuestro país. Si observamos las estadísticas, las intervenciones de aumento de mamas suponen casi un 20% del total de operaciones de cirugía estética que se […]
  • Revista Mia
pack_siente_avila Santa Teresa
  • Recetas

Descubre el membrillo en lonchas

Con más de 160 años de historia, en Santa Teresa elaboran productos de calidad excelente para que te cuides, disfrutes, compartas y sigas una alimentación equilibrada sin renunciar al sabor de lo auténtico. Un buen ejemplo de ello es el tratamiento que le dan al membrillo, un alimento de toda la vida que han sabido […]
  • Revista Mia
ENSALADA PICANTE DE LANGOSTINOS Y POMELO
  • Recetas

Tus platos más especiales, con Viña Albina

El maridaje es un paso esencial para que las recetas consigan la excelencia. Con estas refrescantes recomendaciones, darás en el clavo. ¡No te las pierdas!
  • Revista Mia
Fritos de calabacín
  • Recetas

Mercadona cuida a su plantilla

La compañía considera que cuando se tiene claro que el principal activo de una empresa son los/as trabajadores/as que la forman, la satisfacción del talento es una prioridad estratégica. “Quienes tienen que satisfacer a “El Jefe” tienen que estar: 100 % satisfechos/as y 100 % comprometidos/as”, comenta Elena Ribelles, directora de Diversidad
  • Revista Mia
Lasaña de repollo
  • Recetas

Lasaña de repollo

También puedes mezclar el repollo con otras coles, como la lombarda, para darle más color.
  • Revista Mia
Burritos De Carne Con Queso
  • Recetas

Burritos de carne con queso

Puedes rellenar las tortitas con lo que quieras, añadiendo pimiento, tomate, lechuga o la verdura que más te guste.
  • Revista Mia
Tortilla de fresas
  • Recetas

Tortilla de fresas

Puedes tomar la tortilla con unas rebanadas de pan integral tostado y, así, te saciarás más.
  • Revista Mia
Saladitos De Salchicha
  • Recetas

Saladitos de salchicha

Puedes sustituir la salchicha por chistorra, por queso o por cualquier ingrediente que te apetezca.
  • Revista Mia
Arroz Frito Con Huevo
  • Recetas

Arroz frito con huevo

Puedes aliñarlo con un poco de salsa de soja para darle un punto extra de sabor.
  • Revista Mia
Espaguetis de calabacín y setas
  • Recetas

Espaguetis de calabacín y setas

Si mantienes la piel del calabacín al hacer los espaguetis, conservarás todos sus nutrientes naturales.
  • Revista Mia
Fritos de calabacín
  • Recetas

'Cooler' de naranja y arándanos

Si te gusta el vodka prueba este combinado tal y como te explicamos. Y si quieres un cóctel sin alcohol, bórralo de la lista de ingredientes y disfrútalo igualmente. 
  • Revista Mia
Crema De Setas Shiitake
  • Recetas

Crema de setas shiitake

Añade un chorro de crema de leche a cada bol, para darle un punto más de cremosidad.
  • Revista Mia
Fritos de calabacín
  • Recetas

Blinis de salmón y queso

La combinación de salmón y queso es muy frecuente, pero también puedes probar con jamón y tomate deshidratado en aceite de oliva, por ejemplo.
  • Revista Mia
Flamenquines De Ternera
  • Recetas

Flamenquines de ternera

Este plato es crujiente por fuera y jugoso por dentro. Aunque su origen es discutible, la mayoría apuntan que se creó en la provincia de Córdoba.
  • Revista Mia
Barritas de 'crumble' de frambuesa
  • Recetas

Barritas de 'crumble' de frambuesa

Estas crujientes barritas son perfectas para el desayuno o la merienda. Con un dulce relleno de frambuesas, te chuparás los dedos.
  • Revista Mia
Pan turco de Ramadán
  • Recetas

Pan turco de Ramadán

Aprende a preparar este delicioso pan famoso en países como Turquía, donde se consume cuando se pone el sol en los días de Ramadán. Esponjoso y nutritivo, te encantará.
  • Revista Mia
Pasta e ceci: pasta y garbanzos a la italiana
  • Recetas

Pasta e ceci: pasta y garbanzos a la italiana

Este rico y sencillo guiso es un plato muy famoso de la gastronomía italiana. Se prepara en muy poco tiempo y es perfecto para entrar en calor en días de frío. ¡Toma nota de su elaboración!
  • Revista Mia
Huevos en el purgatorio: la auténtica receta italiana
  • Recetas

Huevos en el purgatorio: la auténtica receta italiana

¿Alguna ves has oído hablar de esta curiosa receta? Típica de la gastronomía italiana, se prepara colocando unos huevos escalfados sobre una base de tomate, cebolla y pimientos. ¡Te sorprenderá!
  • Revista Mia
Galletas de coco veganas para chuparse los dedos
  • Recetas

Galletas de coco veganas para chuparse los dedos

¿Eres vegetariana o vegana y crees que no puedes comer todos los postres que quisieras? Te enseñamos a preparar unas galletas de coco deliciosas sin mantequilla que te encantarán.
  • Revista Mia
Tarta Tatin Con Almendra Amarga
  • Recetas

Tarta 'tatin' con almendra amarga

Cualquier cambio sirve para modernizar un plato y, en este caso, la opción del amargor de las almendras es la clave.
  • Revista Mia
Pollo con champiñones y queso gratinado al horno
  • Recetas

Pollo con champiñones y queso gratinado al horno

Este sencillo -pero espectacular- plato se convertirá en uno de tus nuevos favoritos. Con ingredientes básicos, se prepara en menos de 20 minutos y está lleno de sabor. ¡Ficha su receta!
  • Revista Mia
Ñoquis con verduras y pesto
  • Recetas

Ñoquis con verduras y pesto

Añade dos lomos de anchoa en aceite a los componentes de la salsa y la fuerza del pesto se multiplicará.
  • Revista Mia
Fritos de maíz
  • Recetas

Fritos de maíz

Estos sabroso y nutritivos snacks te salvará de más de una ocasión. Sólo necesitas un poco de maíz y un rebozado para prepararlos. ¡Te contamos cómo!
  • Revista Mia
Curry De Frijoles Rojos
  • Recetas

Curry de frijoles rojos

También conocido como 'Rajma Masala', este curry hecho con frijoles rojos en salsa de cebolla y tomate es un plato clásico del norte de la India.
  • Revista Mia
Fritos de calabacín
  • Recetas

Fritos de calabacín

Este sabroso y crujiente entrante vegetal se prepara en muy poco tiempo. Con estos "fritos" de calabacín conquistarás a tus comensales.
  • Revista Mia