Revista Mia

Revista Mia

Descubre las últimas novedades y todos los trucos que debes saber sobre cocina, nutrició y cuidado.

¿Cómo hacer mi casa más eficiente?
  • Cocina internacional

¿Cómo hacer mi casa más eficiente?

Con ligeras modificaciones y mejoras en el hogar, se puede optimizar el uso de energía sin renunciar al confort. A continuación, te presentamos cinco consejos prácticos para conseguirlo.
  • Revista Mia
  • Cocina internacional

La Virgen de los Dolores: legado de fe y esperanza

La Virgen de los Dolores, conocida cariñosamente como La Señora de Córdoba, es mucho más que una imagen religiosa: es un emblema de la fe, la esperanza y la tradición cofrade que ha marcado el curso de la historia de la ciudad durante más de tres siglos.
  • Revista Mia
  • Cocina internacional

La Virgen de la Esperanza: símbolo de fe, resiliencia y esperanza en Málaga

La devoción por Nuestra Señora de la Esperanza ha marcado profundamente la historia religiosa y cultural de Málaga. Desde su fundación en el siglo XVI, esta imagen de la Virgen se ha convertido en un faro de esperanza y consuelo para generaciones de malagueños. Su presencia durante la Semana Santa malagueña es un acto de profunda devoción, un símbolo de resiliencia que ha superado obstáculos a lo largo de los siglos.
  • Revista Mia
  • Cocina internacional

Nuestra Señora de la Fuensanta emblema de fe y devoción

Cada 8 de septiembre, la ciudad de Córdoba se viste de devoción para rendir homenaje a Nuestra Señora de la Fuensanta, una de las figuras más veneradas de la tradición religiosa cordobesa. Su imagen, una delicada escultura gótica de la Virgen María con el Niño Jesús, ha sido símbolo de fe y protección desde el siglo XV
  • Revista Mia
  • Cocina internacional

Nuestra Señora del Carmen la devoción eterna

En Jerez de la Frontera, la devoción a Nuestra Señora del Carmen Coronada es mucho más que una tradición religiosa: es un legado vivo que ha trascendido siglos.
  • Revista Mia
  • Cocina internacional

María Santísima de los Dolores Coronada

En el corazón del barrio malagueño del Perchel, se alza una figura que encarna fe, consuelo y tradición: María Santísima de los Dolores Coronada, cariñosamente conocida como “La Lola”.
  • Revista Mia
  • Cocina internacional

Las oferta de Black Friday de Salsa Jeans que no puedes dejar escapar

¡Se acerca el Black Friday y Salsa Jeans tiene preparadas promociones irresistibles! Este año, las ofertas comenzarán el 22 de noviembre, y el propio Black Friday será el 28, extendiéndose hasta el 2 de diciembre con el Cyber Monday.
  • Revista Mia
  • Cocina internacional

Inspírate para una vida saludable con las influencers de Argal

Descubre cómo pequeños cambios pueden transformar tu día a día en un estilo de vida más saludable y equilibrado. Las influencers de Argal te muestran cómo incorporar productos deliciosos y naturales en tu rutina, destacando el Jamón Asado al Horno Argal Bonnatur, una opción que combina tradición y bienestar
  • Revista Mia
Esther Merino Lanza, especialista en Cardiología y experta en la Prevención y rehabilitación cardiaca del Hospital Universitario Quirónsalud Madrid
  • Cocina internacional

Cómo cuidarse tras un infarto

Quirónsalud y Marie Claire organizan un taller sobre la enfermedad cardiovascular en mujeres donde se incide en la importancia de una buena rehabilitación cardiaca tras un evento cardiovascular.
  • Revista Mia
  • Dra María Martínez Villaescusa
empresaria-bebiendo-cafe-breve-descanso
  • Cocina internacional

Barandillas de metacrilato: ¿Son realmente seguras?

Las barandillas de metacrilato se han puesto de moda recientemente en el ámbito del diseño de interiores y exteriores. Hoy descubrimos más acerca de esta nueva tendencia 'deco'.
  • Revista Mia
PORTADA (4)
  • Cocina internacional

Descubriendo las últimas tendencias en cirugía estética del pecho de la mano del Dr. Mañero

Para muchas mujeres, el pecho es una de las partes del cuerpo que, estéticamente, más les preocupa y, por este motivo, las cirugías para mejorarlo son las más demandadas en nuestro país. Si observamos las estadísticas, las intervenciones de aumento de mamas suponen casi un 20% del total de operaciones de cirugía estética que se […]
  • Revista Mia
pack_siente_avila Santa Teresa
  • Cocina internacional

Descubre el membrillo en lonchas

Con más de 160 años de historia, en Santa Teresa elaboran productos de calidad excelente para que te cuides, disfrutes, compartas y sigas una alimentación equilibrada sin renunciar al sabor de lo auténtico. Un buen ejemplo de ello es el tratamiento que le dan al membrillo, un alimento de toda la vida que han sabido […]
  • Revista Mia
ENSALADA PICANTE DE LANGOSTINOS Y POMELO
  • Cocina internacional

Tus platos más especiales, con Viña Albina

El maridaje es un paso esencial para que las recetas consigan la excelencia. Con estas refrescantes recomendaciones, darás en el clavo. ¡No te las pierdas!
  • Revista Mia
Tagliatelle con trufa negra y setas
  • Cocina internacional

Mercadona cuida a su plantilla

La compañía considera que cuando se tiene claro que el principal activo de una empresa son los/as trabajadores/as que la forman, la satisfacción del talento es una prioridad estratégica. “Quienes tienen que satisfacer a “El Jefe” tienen que estar: 100 % satisfechos/as y 100 % comprometidos/as”, comenta Elena Ribelles, directora de Diversidad
  • Revista Mia
Lasaña de repollo
  • Cocina internacional

Lasaña de repollo

También puedes mezclar el repollo con otras coles, como la lombarda, para darle más color.
  • Revista Mia
Burritos De Carne Con Queso
  • Cocina internacional

Burritos de carne con queso

Puedes rellenar las tortitas con lo que quieras, añadiendo pimiento, tomate, lechuga o la verdura que más te guste.
  • Revista Mia
Batido de frambuesas y arándanos
  • Cocina internacional

Batido de frambuesas y arándanos

La miel es opcional en esta receta, depende del nivel de dulzura que te guste que tengan los batidos.
  • Revista Mia
Tortilla de fresas
  • Cocina internacional

Tortilla de fresas

Puedes tomar la tortilla con unas rebanadas de pan integral tostado y, así, te saciarás más.
  • Revista Mia
Saladitos De Salchicha
  • Cocina internacional

Saladitos de salchicha

Puedes sustituir la salchicha por chistorra, por queso o por cualquier ingrediente que te apetezca.
  • Revista Mia
Arroz Frito Con Huevo
  • Cocina internacional

Arroz frito con huevo

Puedes aliñarlo con un poco de salsa de soja para darle un punto extra de sabor.
  • Revista Mia
Espaguetis de calabacín y setas
  • Cocina internacional

Espaguetis de calabacín y setas

Si mantienes la piel del calabacín al hacer los espaguetis, conservarás todos sus nutrientes naturales.
  • Revista Mia
Tagliatelle con trufa negra y setas
  • Cocina internacional

'Cooler' de naranja y arándanos

Si te gusta el vodka prueba este combinado tal y como te explicamos. Y si quieres un cóctel sin alcohol, bórralo de la lista de ingredientes y disfrútalo igualmente. 
  • Revista Mia
Crema De Setas Shiitake
  • Cocina internacional

Crema de setas shiitake

Añade un chorro de crema de leche a cada bol, para darle un punto más de cremosidad.
  • Revista Mia
Barrita de dátiles y plátanos
  • Cocina internacional

Barrita de dátiles y plátanos

Puedes añadir también frutos secos picados (avellanas o almendras) o frutas (uvas pasas).
  • Revista Mia
Tagliatelle con trufa negra y setas
  • Cocina internacional

Blinis de salmón y queso

La combinación de salmón y queso es muy frecuente, pero también puedes probar con jamón y tomate deshidratado en aceite de oliva, por ejemplo.
  • Revista Mia
Bulgur de verduras a la menta
  • Cocina internacional

Bulgur de verduras a la menta

Cuando estés cociendo las verduras, no las remuevas demasiado, para que no se rompan.
  • Revista Mia
Flamenquines De Ternera
  • Cocina internacional

Flamenquines de ternera

Este plato es crujiente por fuera y jugoso por dentro. Aunque su origen es discutible, la mayoría apuntan que se creó en la provincia de Córdoba.
  • Revista Mia
Barritas de 'crumble' de frambuesa
  • Cocina internacional

Barritas de 'crumble' de frambuesa

Estas crujientes barritas son perfectas para el desayuno o la merienda. Con un dulce relleno de frambuesas, te chuparás los dedos.
  • Revista Mia
Tacos de pescado con ensalada de repollo y piña
  • Cocina internacional

Tacos de pescado con ensalada de repollo y piña

¿Cansada de los tacos de carne? Aquí van unos con pescado blanco (como la merluza, aunque puedes utilizar el que quieras) que te encantarán. ¡Prúebalos!
  • Revista Mia
Pan turco de Ramadán
  • Cocina internacional

Pan turco de Ramadán

Aprende a preparar este delicioso pan famoso en países como Turquía, donde se consume cuando se pone el sol en los días de Ramadán. Esponjoso y nutritivo, te encantará.
  • Revista Mia
Pasta e ceci: pasta y garbanzos a la italiana
  • Cocina internacional

Pasta e ceci: pasta y garbanzos a la italiana

Este rico y sencillo guiso es un plato muy famoso de la gastronomía italiana. Se prepara en muy poco tiempo y es perfecto para entrar en calor en días de frío. ¡Toma nota de su elaboración!
  • Revista Mia
Huevos en el purgatorio: la auténtica receta italiana
  • Cocina internacional

Huevos en el purgatorio: la auténtica receta italiana

¿Alguna ves has oído hablar de esta curiosa receta? Típica de la gastronomía italiana, se prepara colocando unos huevos escalfados sobre una base de tomate, cebolla y pimientos. ¡Te sorprenderá!
  • Revista Mia
Galletas de coco veganas para chuparse los dedos
  • Cocina internacional

Galletas de coco veganas para chuparse los dedos

¿Eres vegetariana o vegana y crees que no puedes comer todos los postres que quisieras? Te enseñamos a preparar unas galletas de coco deliciosas sin mantequilla que te encantarán.
  • Revista Mia
Tarta Tatin Con Almendra Amarga
  • Cocina internacional

Tarta 'tatin' con almendra amarga

Cualquier cambio sirve para modernizar un plato y, en este caso, la opción del amargor de las almendras es la clave.
  • Revista Mia
Pollo con champiñones y queso gratinado al horno
  • Cocina internacional

Pollo con champiñones y queso gratinado al horno

Este sencillo -pero espectacular- plato se convertirá en uno de tus nuevos favoritos. Con ingredientes básicos, se prepara en menos de 20 minutos y está lleno de sabor. ¡Ficha su receta!
  • Revista Mia
'Fig Newtons': galletitas rellenas de higos
  • Cocina internacional

'Fig Newtons': galletitas rellenas de higos

Estos bollitos rellenos de higos dulces son tremendamente populares en Estados Unidos e Inglaterra. ¡Te contamos cómo hacerlos en casa!
  • Revista Mia
Ñoquis con verduras y pesto
  • Cocina internacional

Ñoquis con verduras y pesto

Añade dos lomos de anchoa en aceite a los componentes de la salsa y la fuerza del pesto se multiplicará.
  • Revista Mia
Fritos de maíz
  • Cocina internacional

Fritos de maíz

Estos sabroso y nutritivos snacks te salvará de más de una ocasión. Sólo necesitas un poco de maíz y un rebozado para prepararlos. ¡Te contamos cómo!
  • Revista Mia
Curry De Frijoles Rojos
  • Cocina internacional

Curry de frijoles rojos

También conocido como 'Rajma Masala', este curry hecho con frijoles rojos en salsa de cebolla y tomate es un plato clásico del norte de la India.
  • Revista Mia
Fritos de calabacín
  • Cocina internacional

Fritos de calabacín

Este sabroso y crujiente entrante vegetal se prepara en muy poco tiempo. Con estos "fritos" de calabacín conquistarás a tus comensales.
  • Revista Mia
Pastel de manzana y miel
  • Cocina internacional

Pastel de manzana y miel

Inspirada en la receta clásica de cocina alemana que forma parte del libro Unser Kochbuch No. 1.
  • Revista Mia
Tagliatelle con trufa negra y setas
  • Cocina internacional

Tagliatelle con trufa negra y setas

Si quieres potenciar el aroma de trufa sin que el coste sea tan alto, pon un chorro de aceite de trufa cuando la pasta ya esté emplatada. Será como si utilizaras trufa fresca.
  • Revista Mia