Si buscas recetas sencillas que se hagan en un pispás para no complicarte las cenas otoñales, este hummus de aguacate te encantará. Además de ser una alternativa más cremosa al clásico, es saludable y se puede comer con toppings variados.
Son saciantes, están más que deliciosas y son sencillas y rápidas de cocinar. Sí, hablamos de las recetas de cremas calientes que os proponemos en este artículo, perfectas para comer o cenar ante las bajadas de las temperaturas otoñales.
Seguro que has oído hablar del Pumpkin Spice Latte o te encanta su sabor. Por ello, hoy os traemos el paso a paso para prepararlo en casa, además de recetas de postres con este café con leche y su ingrediente más otoñal: la calabaza.
Si te gustan las ensaladas, te damos unos trucos prácticos a la hora de prepararlas.Toma nota de todos los secretos para hacerlas muy ricas y diferentes.
Los caldos y las sopas, habituales en nuestras cocinas, siempre nos reconfortan. Aquí te damos 8 sencillos trucos que te servirán a la hora de prepararlos.
Recorre el mundo mediante la gastronomía internacional y anímate a probar estos platos tradicionales de la cocina peruana, una de las mejores del mundo.
El maridaje está de moda y también se puede aplicar al té. té también se puede combinar según los ingredientes de las comidas. Su aroma y sabor, pueden combinar a la perfección y potenciar el de los platos.
Para evitar entradas y salidas del trabajo a la hora de comer, es posible que te plantees llevarte un tupper. Te proponemos 7 recetas sabrosas y ricas para la vuelta al trabajo.
Incluso si tus hijos son de comer siempre lo mismo vas a conseguir que prueben algo distinto si te animas a preparar estas cinco recetas que te proponemos. Os van a sorprender gratamente a los adultos también.
Es imprescindible saber cómo congelar los alimentos porque no todos tienen las mismas propiedades ni reaccionan igual al frío. Sigue estos 7 y haz de la congelación tu mejor aliada para conservar la comida y ahorrar tiempo.
Innovar en la cocina nunca está de más, y menos si es para que nuestras albóndigas queden sabrosas y riquísimas. Con estas recetas de salsas te aseguramos que darás en el clavo.
Esta deliciosa salsa ligera de pesto de brócoli es una crema suave y sabrosa, sin harina ni mantequilla; perfecta para recetas de pasta si lo que buscas es una salsa cremosa que le otorgue ese toque diferente a sus diversas versiones (macarrones, tallarines, espaguetis, etc), ya que, este aderezo nada tiene que ver con las […]
No te quedes en simples cremas o guisos, porque la zanahoria se puede cocinar en platos muchísimo más originales y apetecibles. Solo tienes que echar un vistazo a estas recetas fáciles y ricas que te dejamos para esta estación.
Quizás recurras siempre al típico plato de judías verdes con patata cocida para comer esta verdura. Pero estamos seguros que con estas originales y ricas recetas de ensaladas, innovarás en tu forma de comerlas este otoño.
Parece sencillo pero en un plato tan sencillo a priori como es el cordero asado toman mucha más trascendencia detalles como la preparación previa o la temperatura del horno. Te contamos todo lo que debes tener en cuenta.
El cocinero madrileño las llamó en su idea alitas de pollo “medio chino style”, y son nuestras favoritos cuando queremos querer este clásico de la cocina humilde con un toque chispeante y picantón.
La ensalada mediterránea es una receta básica de la gastronomía en nuestro país. Prepárala en casa y sírvela a modo de guarnición o entrante. ¡Ligera y sabrosa!
Aunque el porridge de avenas se elabora tradicionalmente al fuego, existen otras opciones sencillas de cocción, como es el caso del microondas. Te enseñamos a hacer porridge de avena al microondas, rápidamente y en pocos minutos.
Ya ha llegado esa época del año en la que los sustos y los disfraces se ponen de moda. Si vas a organizar una fiesta en casa el 31 de octubre aquí tienes unas ideas originales con las que serás el anfitrión perfecto.
Muy fáciles de hacer, si es la primera vez que vas a animarte a elaborar la tradicional piadina italiana te descubrimos tres deliciosos rellenos tan sencillos como exquisitos.
Si no sabes cómo integrar este molusco en tus platos, te traemos algunas ideas más deliciosas: estas seis recetas con mejillones innovadoras, sencillas y rápidas.
Nos hemos propuesto que por fin aprendas a clavar esta elaboración a priori tan sencilla pero que llevas fallando (como la mayoría) desde que eras adolescente.
Seguro que alguna vez se te ha ido la mano y te ha salido un guiso o una receta demasiado picante. No te preocupes, desde la redacción te damos varias soluciones.
De igual forma que en Gandía se creó la fideuá, famosa alternativa a la paella, en la isla de Cerdeña cuentan con otra alternativa que se utiliza de manera parecida: la pasta fregola.
Utilizado principalmente en la cocina por ser un tipo de aceite capaz de aguantar altas temperaturas sin producir componentes dañinos para la salud, cada vez más empresas de la industria alimentaria lo utilizan en sus productos.
Si almacenamos patatas durante bastante tiempo, es fácil que desarrollen brotes. ¿Qué debemos hacer en esos casos? ¿Podemos comerlas tranquilamente o deberíamos desecharlas? En este artículo tratamos de despejar esas dudas.
Toma nota de lo que debes y no debes hacer para no acabar preparando un mejunje de hierbas flotantes, con sabor amargo y masticando azúcar a cada trago.
Seguro que has probado o conoces el pastel de puerros, plato donde esta verdura es máxima protagonista. Pues en este artículo te traemos este y otras recetas con puerro con las que sacarle el máximo provecho esta estación.
El chef español con más estrellas Michelin, Martín Berasategui, expone las claves para una cocción perfecta al horno. Y también descubrimos otros consejos que te serán de mucha ayuda.
Quizás no te imaginas la cantidad de recetas que se pueden crear con la berenjena, uno de los alimentos más ricos y versátiles de la temporada de otoño. Por eso te hemos querido traer esta selección de platos con los que se te hará la boca agua.
Las masas de pizzas de marca blanca de Mercadona son uno de sus productos más conocidos, pero a muchos se nos quedaba corto el pack de dos. Ahora, “por fin”, el supermercado vende una masa tamaño familiar.
Sí, sabemos que los de carne de cerdo picada están más que ricos, pero con estas recetas originales, fáciles y buenísimas de canelones de pescado, de verduras o de pollo también se te hará la boca agua.
Este clásico de la cocina italiana seduce a muchos paladares que seguro también se verán satisfechos con estas recetas innovadoras, sencillas y deliciosas de risotto que recopilamos en este artículo.
Si te estás preguntando si, como el pan, es posible hacer aceite de oliva casero, la respuesta es sí, pero no es un proceso fácil. Te lo contamos por si te animas a intentarlo.
No nos extraña que este plato se haya hecho viral en los últimos meses en redes sociales como Instagram o TikTok, porque además de sencilla y deliciosa, esta receta de tartar de fuet se hace en un santiamén.
Si una dieta no te motiva y te deprime acabarás abandonándola. Y es que este menú está pensado para adelgazar y mantener tu optimismo. Te contamos cómo bajar de peso sin perder el ánimo en el intento.
El comienzo de esta recién estrenada estación es el mejor momento para consumir la calabaza. Por eso, hoy te traemos estas recetas súper apetecibles y ricas con las que sacar este otoño el máximo provecho a esta hortaliza de temporada.
He aquí una selección de buenas recetas para afrontar el final de mes con un tupper delicioso, sano y nada caro. ¿Quién dijo que para ahorrar había que comer todo el rato pasta y arroz?
El final del día es quizás el momento que más pereza nos genera a la hora de cocinar. Te preponemos diez recetas saludables y deliciosas que podrás preparar de forma rápida y sencilla.