¿Necesitas perder algunos kilos de más? Prueba nuestra receta de sopa detox, un plato repleto de nutrientes y libre de grasas que es ideal para la pérdida de peso.
Disfruta de una de las bebidas más esperadas del año: la sangría. Sigue paso a paso la receta para preparar esta bebida tan refrescante de manera totalmente artesanal.
¿Huevos fritos con una sola cucharada de aceite? Sí, es posible. Sigue nuestros consejos y fríe un huevo de la forma más saludable sin renunciar al sabor.
Las ves cada vez que pasas por el lineal de legumbres al hacer la compra pero no te atreves a cogerlas porque te faltan ideas para cocinarlas. ¡Aquí las tienes!
¿Te ha sobrado un poco de pollo asado y siempre recurres al sándwich de pollo para aprovechar los restos? Descubre esta deliciosa receta de canelones de pollo asado.
Pasta tricolor, atún, pollo o maíz son ingredientes típicos de este plato, pero dispones de muchísimas alternativas para crear tus combinaciones caseras.
Si almacenamos patatas durante bastante tiempo, es fácil que desarrollen brotes. ¿Qué debemos hacer en esos casos? ¿Podemos comerlas tranquilamente o deberíamos desecharlas? En este artículo tratamos de despejar esas dudas.
Se avecina receta deliciosa: aprende a elaborar un lobster roll de bogavante, una especie de sándwich o bocadillo de marisco, ideal para los días de calor.
¿Quieres empezar el día con una buena dosis de energía pero te preocupan las calorías? Prepara unos huevos revueltos y acompáñalos con cualquiera de las opciones que te proponemos.
Las ensaladas de bolsa son una opción cómoda y saludable, especialmente cuando el calor aprieta. Pero ¿cómo se consigue que se conserven como recién cortadas durante tanto tiempo?
Cuando vamos a comprar sandías a veces nos encontramos auténticas yincanas: personas levantándolas entre las manos como si fueran balones medicinales, otras que las golpean con los nudillos… Todo para tratar de averiguar si están en su mejor momento de maduración. Pero, ¿funcionan estos trucos? ¿Qué podemos hacer para elegir bien una sandía?
Aunque cualquier momento es ideal para disfrutar de una deliciosa ensalada, ¿qué mejor momento que el verano? Descubre esta propuesta de Enaitz Landaburu. Te encantará.
¿Quieres preparar unas exquisitas peras al vino tinto, pero proporcionándole un toque delicioso y a la vez diferente? No te puedes perder esta propuesta de Javi Sierra.
Estoy totalmente seguro de que habéis comido esta receta mil veces, pero… ¿alguna vez la habéis cocinado en casa? Si la respuesta es no, ya no tienes ninguna excusa, puesto que hoy vamos a cocinar juntos este gran plato.
En noches calurosas me apetece hacer platos sencillos y frescos, con pocos ingredientes, siempre fresquísimos. Y un buen ejemplo es esta sencilla pero deliciosa receta.
El consumo y exportación de esta fruta de proximidad se dispara en nuestro país, pero muchas personas siguen sin saber las diferencias entre unas y otras.
La clásica combinación de patatas con huevos, pero de una forma diferente, y con un invitado de lujo, como lo es el espárrago blanco, que ya culmina su temporada.
El risotto al funghi porcini, que es como se conoce en Italia, es sin duda uno de los platos de la gastronomía italiana mas conocidos e internacionales. Hoy Javi Sierra te explica cómo hacerlo fácilmente.
La leche frita es uno de esos postres tan deliciosos como tradicionales. Aunque es cierto que existen distintas variaciones, te proponemos en esta ocasión la receta favorita del chef Javi Sierra.
Ideales para vestir una mesa festiva, los aperitivos siempre son del agrado de todos los comensales. Unos bocaditos variados, crujientes y riquísimos para ir abriendo boca.
¿Quieres aprender a elaborar una receta de ostras completamente diferente? No te pierdas esta exquisita propuesta de Enaitz Landaburu, con perrechicos y trufa.
La cocción al vapor es sin duda una de las mejores maneras de comer saludable, sin aporte de grasas, conservando mucho mejor todos los nutrientes. Por ello, no te pierdas estas flores de coliflor al vapor.
Si te encanta la ensalada caprese, no puedes perderte esta propuesta diferente elaborada con pasta, perlas de mozzarella y maravillosa albahaca fresca.
Una forma diferente de disfrutar de unas buenas patatas, cocidas con piel y tostadas en la cazuela, para deshidratarlas ligeramente después de cocerlas, como hacen en canarias, que son maestros cocinando tubérculos.
Esta forma de presentar las ostras viene del recuerdo de una merluza en salsa verde con guisantitos, ¿os acordáis? De hace unas semanas… pero sustituyendo el elemento marino, la merluza en este caso, por ostras.
Si no quieres complicarte la vida para preparar la cena, los sándwiches siempre son una buena opción, no te pierdas estas 3 recetas perfectas para la cena.
Para algunos, el número 1 de los purés de patata. No en vano, una conocida marca, lo consiguió imitar en su receta de copos de patata instantáneos para puré.