Cebolla

especias

14 adobos caseros fáciles de preparar

Los adobos modifican el aspecto, el color y la textura de todo tipo de alimentos, realzando, además, su sabor y su aroma. Toma nota para impresionar a tus comensales.
  • Patricia Ortega
guisogarbanzos-patriorteganutricion

La receta de guiso oriental de garbanzos que recomienda una nutricionista para que comer legumbres no sea aburrida

¿Sabías que los garbanzos contiene un perfil proteico de calidad? Parte de esto significa que contienen todos los aminoácidos esenciales. Por ello, si te interesa reducir el consumo de alimentos de origen animal y/o llevar un patrón alimentario vegetariano o vegano, algunos alimentos como los garbanzos, te van a ayudar a conseguir el aporte proteico […]
  • Patricia Ortega
  • Mónica Corredera
Ensalada de carne, aguacate y manzana

Ensalada de carne, aguacate y manzana

¿Te apetece una ensalada exótica, fresca y original a la vez que nutritiva? Apunta los siguientes ingredientes y pasos que hemos elaborado para un plato rico, rápido y nutritivo que vas a disfrutar este fin de semana. 
  • Marisol Sánchez- Herrera
Cómo hacer un glaseado de jamón al horno

Tus platos festivos, con Viña Albina

Las celebraciones especiales piden recetas excepcionales que vayan maridadas con los mejores vinos para que el resultado sea de 10. ¡Estas combinaciones son infalibles!
  • Blanca Campos
Vasito de calabaza

Vasito de calabaza

Si buscas un aperitivo ideal para las comidas o cenas navideñas, que puedas elaborar en muy poco tiempo, y que sea tan delicioso como exquisito, esta propuesta de calabaza te gustará.
  • Blanca Campos
Quiche de calabacín y bacon

Quiche de calabacín y bacon

Toma nota de esta receta clásica de la cocina francesa que te quedará buenísima al hacerla con calabacines de temporada.
  • Mónica Corredera
Platos Ricos Que Preparar Con Lentejas R

Platos ricos que preparar con lentejas rojas

Las ves cada vez que pasas por el lineal de legumbres al hacer la compra pero no te atreves a cogerlas porque te faltan ideas para cocinarlas. ¡Aquí las tienes!
  • Rubén García
Cómo hacer un glaseado de jamón al horno

Patatas a la carbonara

En esta ocasión sustituimos los fideos de pasta por patatas para hacer una versión diferente del mítico plato de pasta a la carbonara.
  • Enaitz Landaburu García
Arroz de paloma

Arroz de paloma

Esta receta la trajo una vez a la escuela mi amigo David, del Restaurante Ronquillo, en Ramales de la Victoria, (Cantabria) y al revisar las recetas que tengo sobre arroces, no me he podido resistir. ¡Platazo donde los haya!
  • Enaitz Landaburu García
Cordero guisado al chilindrón

Cordero guisado al chilindrón

Una receta buena, bonita y barata. Descubre los pasos e ingredientes necesarios para hacer un exquisito cordero guisado al chilindrón, de la mano del chef Javier Sierra.
  • Javi Sierra
Verduras en tempura

Verduras en tempura

Las verduras en tempura son un plato entretenido y muy divertido, ideal para hacer y disfrutar con los más pequeños de la casa. Además, están deliciosas.
  • Javi Sierra
Menestra de Verduras con Huevos de Codorniz

Menestra de verduras

Si normalmente compras la menestra de verduras congelada lista para preparar en casa, espera a probar nuestra receta de menestra de verduras de temporada.
  • Marina Blanco
Esta es la forma más sencilla de cocinar lubina al horno

Lubina al horno

No es de extrañar que la lubina sea uno de nuestros pescados favoritos, es económico, cunde bastante, y además puedes cocinarla al horno de forma rápida, sencilla y deliciosa.
  • Marina Blanco
Marmitako De At N

Marmitako de atún

Uno de los platos típicos del norte de España es el marmitako de atún, un guiso de pescado con patatas, pimiento, cebolla y tomate ideal para los almuerzos de diario.
  • Marina Blanco
Pollo Al Estrag N

Pollo al estragón

Si te gusta el pollo, una receta sencilla, ligera y muy sabrosa es este plato de pollo al estragón ideal para tus menús semanales. Se guisa a fuego lento y se sirve con una guarnición de arroz cocido.
  • Blanca Campos
Hamburguesa de cerdo y manzana

Hamburguesa de cerdo y manzana

Puedes darle un punto más sabroso añadiendo un poco de manzana rallada a la cebolla, para caramelizarla también.
  • Carmen López
Hamburguesa verde

Hamburguesa verde

Combinan muy bien con pan de brioche, queso de cabra y salsa de tomate con un punto picante.
  • Carmen López
Hamburguesa Pulled Pork

Hamburguesa Pulled Pork

Como la carne de esta receta tarda tanto en hacerse, compensa preparar mucha. Si no la utilizas toda, puedes congelarla y utilizarla en otro momento
  • Carmen López
Pollo al vino blanco

Pollo al vino blanco

Sírvelo con un buen pan de barra para aprovechar la salsa del guiso.
  • Carmen López
Lomo De Cerdo Crujiente

Lomo de cerdo crujiente

Compra un pulverizador de cocina rellenable. Así pondrás el aceite en los platos que lo requieran sin excederte en la cantidad.
  • Carmen López
Habas a la catalana

Habas a la catalana

Puedes añadir más especias a la lista de ingredientes, como el laurel, que siempre funciona bien en los guisos. No te pierdas esta receta de habas a la catalana.
  • Carmen López
Calamares Relleno De Verduras

Calamares rellenos de verduras

Si te encantan los calamares, no te pierdas esta receta en la que los rellenamos de verduras tan exquisitas como puerro, tomate y calabacín.
  • Sara Menéndez
Pur De Berros

Puré de berros

Los platos de cuchara provocan saciedad, por lo que, con ellos, comerás menos cantidad. Además, son muy nutritivos y deliciosos, como este puré de berros.
  • Sara Menéndez
Tortilla de champiñones y pollo

Tortilla de champiñones y pollo

Si estás cansada del pollo, también puedes hacer esta receta con pavo, que tiene menos grasa. Los champiñones le dan un sabor único y exquisito.
  • Carmen López
Tostadas De Huevo Con Repollo

Tostadas de huevo con repollo

Si te gusta, puedes añadir un poco de queso rallado a la mezcla de repollo y huevo en estas exquisitas tostadas de huevo.
  • Carmen López
Cómo hacer un pastel de pollo rápido

Cómo hacer un pastel de pollo rápido

Si te encantó el pastel de carne que aprendimos a preparar en Navidad, no te pierdas esta deliciosa receta con la que descubriremos, paso a paso, cómo hacer un exquisito pastel de pollo.
  • Christian Pérez
Strogonoff vegetariano

Strogonoff vegetariano: cómo hacerlo en casa

El strogonoff clásico se elabora con ternera. Se trata de una receta rusa muy conocida en el mundo. Pero, ¿sabías que también puedes hacer una versión vegetariana?
  • Christian Pérez
Untitled Video-7

Pollo guisado con hortalizas

Si te apasionan los guisos, no te pierdas este pollo con hortalizas muy fácil de hacer en casa. Además, puedes sustituir el calabacín por pimiento verde, el resultado también es excelente.
  • Carmen López
Crema De Boniato Y Manzana

Crema de boniato y manzana

Si quieres que la crema de boniato y manzana esté más espesa, sustituye la leche evaporada por nata para cocinar, aunque estarás sumando calorías.
  • Mónica Corredera
Sopa de cebada y pollo

Sopa de cebada y pollo

¿Te apetece una sopa ligera ideal para después de los excesos navideños? No te pierdas esta sopa de cebada y pollo, tan nutritiva como deliciosa.
  • Carmen López
Patatas Con Romero A La Parrilla

Patatas con romero a la parrilla

¿Te encantan las patatas? ¿Y el romero? Si es así, no te pierdas estas deliciosas papas con romero y pimentón ahumado a la parrilla. ¡Deliciosas!
  • Carmen López
Guiso de patata y marisco

Guiso de patata y marisco

¿Te apasionan las patatas? Aprende a preparar este delicioso guiso de patata y marisco, una opción ideal para cualquier momento, y muy fácil de preparar.
  • Carmen López
Cómo hacer un glaseado de jamón al horno

Cómo hacer un glaseado de jamón al horno

Fácil de hacer, y con un resultado delicioso, glasear jamón al horno es más sencillo de lo que piensas. Solo necesitas unos pocos ingredientes y algo de paciencia.
  • Christian Pérez