Los adobos modifican el aspecto, el color y la textura de todo tipo de alimentos, realzando, además, su sabor y su aroma. Toma nota para impresionar a tus comensales.
Es uno de los platos más pedidos en bares y restaurantes españoles, y uno de los preferidos para cocinar en nuestros hogares. Descubre cómo debe ser la mejor tortilla de patatas.
La falta de tiempo o la pereza ya no serán excusa cuando descubras estos cuatro platos deliciosos, sabrosos y sencillos de preparar ¡en tan solo veinte minutos!
Experimentar con ingredientes novedosos y nuevas técnicas culinarias nunca está de más, y más si te ayudan a cuidarte. Por ello, te proponemos platos diferentes, sanos, fáciles de hacer y perfectos para comer o para tomar el postre.
Con el buen tiempo, los paladares piden novedades a la vez que las horas de luz aumentan. Los menús ya albergan la posibilidad de nuevas verduras de temporada y preparaciones más ligeras y sencillas, como estas que os traemos.
¿Sabías que los garbanzos contiene un perfil proteico de calidad? Parte de esto significa que contienen todos los aminoácidos esenciales. Por ello, si te interesa reducir el consumo de alimentos de origen animal y/o llevar un patrón alimentario vegetariano o vegano, algunos alimentos como los garbanzos, te van a ayudar a conseguir el aporte proteico […]
Cuando parecía que todos estábamos living esperando que salieran las nuevas canciones de la cantante junto a Rauw Alejandro, ella misma ha cambiado el foco de atención publicando su cena.
El prestigioso chef Dani García ha sorprendido a sus seguidores de Instagram y TikTok con un ingrediente inusual en la tortilla de patata que bajo su punto de vista acaba siendo fundamental.
Una de las dudas más frecuentes en torno a las cebollas tiene que ver con la forma en que las almacenamos: dentro del frigorífico, en la despensa, junto a otros vegetales... A continuación explicamos cómo hacerlo.
Con jamón ibérico picado y un poco de hueso de jamón (para dar sabor) podemos elaborar unas croquetas tan deliciosas que encantarán a los más pequeños de la casa.
El magret ahumado es una opción apetitosa que combina con muchos alimentos, incluyendo los cítricos. Un buen ejemplo es esta receta con naranja y zanahoria.
¿Te apetece una ensalada exótica, fresca y original a la vez que nutritiva? Apunta los siguientes ingredientes y pasos que hemos elaborado para un plato rico, rápido y nutritivo que vas a disfrutar este fin de semana.
Las celebraciones especiales piden recetas excepcionales que vayan maridadas con los mejores vinos para que el resultado sea de 10. ¡Estas combinaciones son infalibles!
Si buscas un aperitivo ideal para las comidas o cenas navideñas, que puedas elaborar en muy poco tiempo, y que sea tan delicioso como exquisito, esta propuesta de calabaza te gustará.
Ya está todo dicho sobre los tipos de cebolla y sobre los trucos para que no nos haga llorar, pero seguramente no conozcas este atajo para picarla en un visto y no visto.
Las ves cada vez que pasas por el lineal de legumbres al hacer la compra pero no te atreves a cogerlas porque te faltan ideas para cocinarlas. ¡Aquí las tienes!
¿Te ha sobrado un poco de pollo asado y siempre recurres al sándwich de pollo para aprovechar los restos? Descubre esta deliciosa receta de canelones de pollo asado.
Esta receta la trajo una vez a la escuela mi amigo David, del Restaurante Ronquillo, en Ramales de la Victoria, (Cantabria) y al revisar las recetas que tengo sobre arroces, no me he podido resistir. ¡Platazo donde los haya!
Una receta buena, bonita y barata. Descubre los pasos e ingredientes necesarios para hacer un exquisito cordero guisado al chilindrón, de la mano del chef Javier Sierra.
Las verduras en tempura son un plato entretenido y muy divertido, ideal para hacer y disfrutar con los más pequeños de la casa. Además, están deliciosas.
Compartimos contigo dos consejos de eficacia probada y una batería de alternativas populares que pueden ayudarte, al menos, a mitigar el olor en cuestión.
Prepara estos chipirones a la riojana con un sofrito del de toda la vida: con cebolla, pimiento verde, ajo, aceite de oliva y sal. El sofrito te quedará buenísimo y los calamares súper tiernos.
Si normalmente compras la menestra de verduras congelada lista para preparar en casa, espera a probar nuestra receta de menestra de verduras de temporada.
No es de extrañar que la lubina sea uno de nuestros pescados favoritos, es económico, cunde bastante, y además puedes cocinarla al horno de forma rápida, sencilla y deliciosa.
Si te encantan las cebollas asadas, los ajos tiernos y el queso comté esta receta es para ti. Descubre los ingredientes y pasos necesarios para elaborarla fácilmente en casa.
Uno de los platos típicos del norte de España es el marmitako de atún, un guiso de pescado con patatas, pimiento, cebolla y tomate ideal para los almuerzos de diario.
Si te gusta el pollo, una receta sencilla, ligera y muy sabrosa es este plato de pollo al estragón ideal para tus menús semanales. Se guisa a fuego lento y se sirve con una guarnición de arroz cocido.
Puedes añadir más especias a la lista de ingredientes, como el laurel, que siempre funciona bien en los guisos. No te pierdas esta receta de habas a la catalana.
Los platos de cuchara provocan saciedad, por lo que, con ellos, comerás menos cantidad. Además, son muy nutritivos y deliciosos, como este puré de berros.
Si te encantó el pastel de carne que aprendimos a preparar en Navidad, no te pierdas esta deliciosa receta con la que descubriremos, paso a paso, cómo hacer un exquisito pastel de pollo.
El strogonoff clásico se elabora con ternera. Se trata de una receta rusa muy conocida en el mundo. Pero, ¿sabías que también puedes hacer una versión vegetariana?
Si te apasionan los guisos, no te pierdas este pollo con hortalizas muy fácil de hacer en casa. Además, puedes sustituir el calabacín por pimiento verde, el resultado también es excelente.
¿Te apasionan las patatas? Aprende a preparar este delicioso guiso de patata y marisco, una opción ideal para cualquier momento, y muy fácil de preparar.
Fácil de hacer, y con un resultado delicioso, glasear jamón al horno es más sencillo de lo que piensas. Solo necesitas unos pocos ingredientes y algo de paciencia.