Cilantro

Trucos para preparar ceviche

Platos tradicionales de la cocina peruana

Recorre el mundo mediante la gastronomía internacional y anímate a probar estos platos tradicionales de la cocina peruana, una de las mejores del mundo.
  • Laura Villanueva
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10 refrescantes aguas saborizadas

Las refrescantes aguas saborizadas son una opción muy recomendable para saciar la sed y para completar esos dos litros de líquidos diarios que debemos beber. Hazlas en casa y disfrútalas los días de calor.
  • Alba Familiar
Brochetas de verduras a la barbacoa

13 trucos para hacer las mejores brochetas

Las brochetas son muy sencillas de hacer. Prepáralas a tu gusto, dulces o saladas, con diferentes ingredientes. Te damos los trucos para hacerlas de forma deliciosa.
  • Cristina de las Heras
  • Celia Gijón
Ensalada de carne, aguacate y manzana

Ensalada de carne, aguacate y manzana

¿Te apetece una ensalada exótica, fresca y original a la vez que nutritiva? Apunta los siguientes ingredientes y pasos que hemos elaborado para un plato rico, rápido y nutritivo que vas a disfrutar este fin de semana. 
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tortilla francesa con pico de gallo

Tortilla a la francesa con pico de gallo

¿Qué dirías si te damos una receta facilísima y muy nutritiva para el desayuno? Toma nota de nuestra propuesta y disfruta de un desayuno de diez.
  • Marina Blanco
Platos Ricos Que Preparar Con Lentejas R

Platos ricos que preparar con lentejas rojas

Las ves cada vez que pasas por el lineal de legumbres al hacer la compra pero no te atreves a cogerlas porque te faltan ideas para cocinarlas. ¡Aquí las tienes!
  • Rubén García
Ensalada cocktail con langostinos y piña

Ensalada cocktail con langostinos y piña

¿Buscas un aperitivo fácil, muy rico y además vistoso? Tenemos la solución, esta deliciosa ensalada cocktail con langostinos y piña que se sirve presentada en copas de vidrio.
  • Marina Blanco
Ceviche de perrechicos

Ceviche de perrechicos

Los Perrechicos (Seta de San Jorge) son una seta muy apreciada en primavera, sobre todo en el País Vasco. En esta ocasión te descubro una de mis recetas favoritas: ceviche de perrechicos.
  • Enaitz Landaburu García
Hamburguesa de chorizo y alubias

Hamburguesa de chorizo y alubias

Puedes hacer la masa a mano. Tritura las alubias con una cuchara de madera y deshaz la carne con las manos y amasa después.
  • Carmen López
Tacos de chorizo

Tacos de chorizo

Acompáñalos con una buena cerveza con limón natural, típica de México.
  • Blanca Campos
Pico de gallo

Pico de gallo

Puede mantenerse en buenas condiciones dentro de la nevera durante 12 horas después de prepararlo.
  • Blanca Campos
Pollo Tikka Masala

Pollo tikka masala

Esta es una versión asequible para hacer en casa de uno de los platos esenciales de la cocina india.
  • Alba Familiar
'Roll' california asiático

Roll california asiático

Los mejores tipos de lechuga para esta receta son la trocadero, la romana o la iceberg.
  • Blanca Campos
Tortilla De Setas Con Cilantro

Tortilla de setas con cilantro

Si no encuentras setas de temporada o te resultan demasiado fuertes, siempre puedes optar por utilizar champiñones.
  • Blanca Campos
burrito bowl

'Burrito bowl' con coliflor, guacamole y frijoles

¿Y si pudieras comerte el relleno tradicional de un burrito en un bol, a modo de ensalada? No te pierdas esta original y nutritiva receta con judías, coliflor, guacamole y pimientos.
  • Blanca Campos
sopa harira

Sopa 'harira' perfecta para días de Ramadán

Este guiso es perfecto para tomar en días de Ramadán, por la noche, una vez que el sol se ha puesto. Con verdura, carne y legumbres, es un plato de lo más completo y nutritivo para compensar un día sin comer. ¡Anota su receta!
  • Blanca Campos
Ceviche con pomelo

Ceviche con pomelo

La leche de tigre recibe ese nombre por su color y porque se dice que es un remedio estupendo para la resaca. También, un buen afrodisíaco.
  • Alba Familiar
Ceviche de dorada con coco

Ceviche de dorada con coco

Sirve el ceviche con su jugo y verduras en un bol apoyado en hielo, para degustarlo bien frío.
  • Alba Familiar
Shakshuka con garbanzos y kale

Shakshuka con garbanzos y kale

Esta receta de Oriente Medio realizada a base de huevos escalfados en salsa de tomate se puede combinar con muchos otros ingredientes. Te proponemos una que incluye garbanzos y kale que te encantará, no te la pierdas.
  • Blanca Campos
Ensalada fresca de pepino, tomates y yogur

Ensalada fresca de pepino, tomates y yogur

Esta deliciosa y saludable ensalada es perfecta para dar la bienvenida a la primavera. Fresca, ligera y nutritiva, te saciará durante todo el día si la tomas en el almuerzo.
  • Blanca Campos
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Shakshuka en pan de pita

Esta versión de este plato originario del norte de África y extendido por el Mediterráneo está, literalmente, para chuparse los dedos.
  • Blanca Campos
Ensalada de aguacate y pepino

Chile de tres frijoles

Un clásico de la comida mexicana versionado con tres tipos de legumbres.
  • Mónica Corredera
‘Dumplings’ de carne al vapor

'Dumplings' de carne al vapor

Que no te asuste el tiempo de elaboración, porque es una receta muy sencilla y resultona. Solo necesitas planificarte.
  • Blanca Campos
Curry De Frijoles Rojos

Curry de frijoles rojos

También conocido como 'Rajma Masala', este curry hecho con frijoles rojos en salsa de cebolla y tomate es un plato clásico del norte de la India.
  • Revista Mia
Paletilla de cordero local al estilo moruno

Paletilla de cordero local al estilo moruno

El chef Samuel Moreno desde el Molino de Alcuneza (Guadalajara), nos trae una receta con estrella Michelin para que pruebes a hacer desde tu casa. ¿Te atreves?
  • Blanca Campos
Fritos de calabacín

Fritos de calabacín

Este sabroso y crujiente entrante vegetal se prepara en muy poco tiempo. Con estos "fritos" de calabacín conquistarás a tus comensales.
  • Revista Mia
arroz con alcachofas

Cazuela de arroz con alcachofas

Este contundente guiso preparado con arroz y verduras es de lo más sabroso y nutritivo. Se prepara en muy poco tiempo y el resultado te sorprenderá.
  • Blanca Campos
Recetas con lemongrass que te sorprenderán seguro

Recetas con lemongrass que te sorprenderán seguro

Limoncillo, citronela, hierba limón... El lemongrass es una hierba muy utilizada en la cocina tailandesa y vietnamita y cada vez más habitual entre los fogones occidentales. Te descubrimos cinco recetas que podrás hacer con ella.
  • Leonor Nieto García
Ensalada de aguacate y pepino

Ensalada de aguacate y pepino

Refresca tus cenas y menús con esta deliciosa ensalada. El aguacate y pepino son dos ingredientes muy frescos y repletos de nutrientes y vitaminas. ¡Tendrás una ensalada exquisita!
  • Blanca Campos