
Timbal de lentejas, calabacín y pepino
Además de los pistachos, puedes incluir otros frutos secos en la receta, como los anacardos, cuyo sabor se integrará perfectamente en la mezcla.

Ensalada de judías con tomates confitados
Corona la receta espolvoreando un poco de pimienta negra (no demasiada) por encima antes de servir el plato. Ganará potencia.

'Keftas' de cordero con salsa de yogur y menta
Si la mezcla de especias ras el hanut te resulta demasiado fuerte, sustitúyela por una o dos que sean de tu agrado, como el comino o la cúrcuma.

Sopa fría de melón
El melón más adecuado es del tipo cantaloupe, pero, dependiendo de la época del año, tendrás que amoldarte a los que ofrezcan en la frutería.

'Mousse' de lima y limón
Prepara esta receta por la noche y, así, solo tendrás que abrir el frigorífico para disfrutar de ella en el desayuno o como postre.

Ensalada de naranja y zanahoria con pechuga de pato ahumada
Coloca todos los ingredientes intercalados en un plato y termínalo decorando con las hojas de menta y la pimienta rosa.

Tomates rellenos de mejillones, bacalao y calabacín
Añade un poco de tomillo limonero a la lista de ingredientes, para darle un toque aún más especial al plato.

Ensalada de manzana y vinagreta de semillas de calabaza
Lava las hojas verdes con agua y hielo, así conseguirás una textura firme y un color verde bonito.

'Pad thai' de pollo y gambas
Si no tienes problemas con las calorías, puedes echar también cacahuetes tostados, cilantro, el gajo de una lima y chiles picados como acompañamiento.

Cheesecake de calabaza y bourbon
Si estás un poco aburrido de la tarta de queso de siempre, aquí tienes una versión con la que sorprender.

Ingredientes para decorar tus platos
Toma nota de estas ideas para emplatar tus recetas como una auténtica profesional.

Bizcocho de zanahoria con almíbar
Este bizcocho suele redondearse con una capa de crema de queso en lugar de almíbar, pero también puedes sorprender cambiándolo por salsa de chocolate.

Magdalenas clásicas con crema de cacahuete
La mantequilla de cacahuete es un ingrediente muy popular en Estados Unidos, pero no tanto en España, y, en esta receta, cambia las magdalenas por completo y las renueva.

Gazpacho verde
Después del gazpacho tradicional y del de remolacha, el último en llegar es este con manzana y aguacate, que usa la misma fórmula, pero renovada.

Cupcakes clásicos
Una receta sencilla y muy rica, aunque también muy dulce, no te vamos a engañar.

Filete de cerdo con vinagreta de sandía y puré de patata
La sandía no es una fruta muy presente en las recetas de carne y, gracias a ella, el clásico filete de cerdo se transforma en una sorpresa.

Huevos rotos con jamón ibérico y trufa
No hay receta más común que los huevos rotos con jamón, pero la suma de la trufa los cambia por completo y los hace propios de un restaurante de fusión.

Pollo al horno con lima, naranja y limón
Al incluir otros cítricos a la habitual salsa de limón, el plato gana en frescura y originalidad.

Lenguado a la francesa
La manera usual de preparar el pescado blanco en la sartén es con harina, ajo y perejil, pero la mantequilla le da un impulso de sabor muy original.

Costillas de cerdo caramelizadas con soja
La soja aporta un sabor agridulce a la marinada habitual con miel, mucho más dulce, y aligera el sabor.

Pastel de 4 capas de chocolate ligero
Inspirada en una receta de The New York Times de los años 70, es una delicia.

Calamares rellenos con huevo y verduras
El huevo añadido al relleno cambia la acostumbrada textura de las verduras y dota a los calamares de consistencia, con lo que el plato se renueva.

Cruasanes de chocolate y canela
Disfruta de esta receta también en su versión salada cambiando la crema de chocolate por crema de queso.

Profiteroles rellenos de nata y mandarina con chocolate
Si no te gusta demasiado la nata o tienes ganas de cambiar, sustitúyela por crema pastelera. Es una gran opción.

Suflé de maracuyá y jengibre
¿Aún tienes turrón de las recientes Navidades? Aprovéchalo para espolvorearlo por encima muy bien picado.

'Cheesecake' de granada
No sirvas la tarta caliente, pero tampoco demasiado fría. Lo mejor es que esté a temperatura ambiente para que sus sabores se aprecien bien.

Tartaletas de pera y almendras
Si no eres muy aficionada a las peras, sustitúyelas por melocotones en almíbar.

Sopa de chocolate con lichis
Puedes añadir unas escamas de sal al resultado final para conseguir un sabor más explosivo.

'Crumble' de membrillo
Dale aún más alegría al momento con una copita de vino de postre, como moscatel o malvasía.

Ensalada de fruta con jarabe de canela y vainilla
Unas tejas de chocolate o unos barquillos son las mejores opciones para completar la receta.

El sorprendente origen de las hierbas y especias que usamos hoy en día
¿Sabías que hierbas y especias comunes como el tomillo, el ajo o el jengibre tienen más de diez siglos de antigüedad? Te contamos todo sobre su origen.

Crema de cilantro con huevo
Si el sabor del cilantro te resulta demasiado potente, sustitúyelo por espinacas frescas.

Puré de zanahoria con huevo, frutos secos y salsa agridulce
Ponlo en el plato con avellanas partidas o el fruto seco que más te guste y picatostes. Son el complemento perfecto.

Sopa de miso y verduras
Puedes decorar el plato y darle un toque de sabor interesante con un poco de cebollino picado.

Asado de cerdo con salsa a la naranja
Servir el asado de cerdo cortado en rodajas finas con la salsa de naranja.

Crema de lentejas con queso 'cheddar' y jamón
Acompaña la crema con un par de lonchas de jamón y unas láminas de queso cheddar.

Bacalao con salsa de hinojo, puré de patatas y espárragos al anís
Puedes decorarlo con flores comestibles, para que el plato sea aún más apetitoso.

Crema de coles de Bruselas con calabaza asada
Si quieres que la crema tenga un poco menos de grasa, prueba a cambiar la nata por leche evaporada.

Jabalí con arroz salvaje y setas
Si el jabalí te resulta demasiado fuerte, puedes cambiarlo por carne de cerdo o conejo.

Cuidado con la kombucha: si bebes demasiada, puedes experimentar estos síntomas
Esta bebida fermentada ha ganado mucha popularidad en los últimos meses… ¿pero qué pasa si consumes demasiada?

Las mejores dietas para adelgazar de forma rápida
Estos regímenes famosos permiten perder un par de kilos de forma rápida y eficaz, aunque no siempre de forma saludable… Te los descubrimos.

Cheesecake al estilo Nueva York
Si te gustan las tartas de queso, esta versión inspirada en la clásica receta americana te terminará de conquistar por completo.

Tarta de café
Esta receta es una alternativa al tiramisú para que los amantes de esta bebida tengan otra receta dulce de cabecera.

Liebre con salvia y frutos secos
El pan de candeal, típico de Castilla, es el ideal, gracias a su sabor suave y su miga bregada.

Sopa de repollo y farro
Si buscas un primer plato sabroso y nutritivo que te haga entrar en calor, no te pierdas esta sopa de repollo y farro, un super cereal que te conquistará.

Galletas de mantequilla para personalizar de mil maneras
La receta definitiva para los amantes de este dulce que se puede combinar al gusto con frutas, frutos secos o chocolate.

Barritas de granola con trozos de chocolate
Una alternativa más de este delicioso snack perfecto para pequeños y mayores que puedes hacer en casa fácilmente.

14 menús que no engordan
La clave es mantener la alimentación adecuada y hacer más ejercicio. Te proponemos 14 menús completos para que puedas conseguir tu reto.

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Pastel picadura de abeja: así es la tarta alemana más deliciosa
Se elabora con una deliciosa cubierta de almendras y se puede rellenar con nata batida.

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Durante la pandemia del coronavirus, los suplementos de vitamina C se han agotado en muchas farmacias. Pero ¿nos protege realmente del virus o se tratade un misterio tan insondable como la acumulación de papel higiénico al principio de la crisis sanitaria? Veamos para qué es aconsejable y cómo tomarla.

Fondos de alcachofas con setas
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¿Conoces la diferencia entre el escalope y escalopín? Con esta receta sabrás qué es el escalopín y sus miles de usos en la cocina, ¡te encantará!

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Imprescindible en gratinados, popular por su inestimable presencia en lasañas y canelones, esta salsa -descubierta en el siglo XVII- es ‘la madre de todas las salsas’.

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Bizcocho al aceite de oliva
Descubre el nuevo mejor aliado del bizcocho, el aceite de oliva, este le da un sabor y una textura diferente a la vez que delicioso. Un bizcocho diferente y único que alegrará tu mesa.

Bizcocho glaseado de limón
Un postre rápido y fácil de hacer. El glaseado que te proponemos le da un toque cítrico que te encantará. Conseguirás convertir un bizcocho básico en un postre perfecto para acabar una comida.

Bizcocho de pera esponjoso
Disfruta de las peras en este delicioso y esponjoso bizcocho. Cuando añades fruta a este dulce le estás aportando un plus de jugosidad. No lo dudes y atrévete a preparar este original postre.

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Los bizcochos marmoleados están muy de moda últimamente, descubre como se hace este dulce y deléitate visualmente con sus colores.

Plum cake clásico
Un bizcocho de origen inglés que cada vez cuenta con más adeptos alrededor del mundo. Descubre el sabor del auténtico plum cake clásico. ¡Delicioso!

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Te proponemos un bizcocho de chocolate absolutamente delicioso. Al hornearlo en un molde con una chimenea en el centro, se reparte mejor el calor y queda mucho más jugoso. ¡Anímate a probarlo!

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Un plato sano y muy nutritivo. El pescado blanco al horno con verduras es una opción ligera y muy sabrosa. ¡No te pierdas esta delicia!

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El atún es uno de los pescados más consumidos por todos nosotros aunque no todos sabemos cocinarlo. No es fácil encontrar el punto exacto del atún pero ¿conocías que hay ciertos trucos para cocinar correctamente el atún? Hoy te ofrecemos distintos tips para que logres cocinar el atún más sabroso.

Merluza en cama de hinojo y nabo
Te proponemos un plato saludable y repleto de sabor, su mezcla de texturas y matices te sorprenderá. No lo dudes y anímate a preparar esta deliciosa merluza en cama de hinojo y nabo.

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Bollos industriales de tu infancia que puedes seguir comiendo (aunque no deberías)
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Muslos de pollo picantes
El pollo es una de las carnes más sanas que existen, no contiene apenas grasas ni calorías y es un alimento muy saciante y nutritivo. Aficiónate al pollo en su versión más picante con esta receta.

Sopa de congrio con gambones
Una opción muy socorrida para los días de frío invernal. Esta sopa no solo es deliciosa sino que es muy nutritiva y saludable.

¿Son peligrosas las sartenes de teflón?
Resolvemos una de las dudas más frecuentes a la hora de meterse en la cocina.

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Este postre será el broche de oro para una comida o cena especial. Su presentación es digna de revista y su sabor es delicioso. Un mix de sabores que sorprenden a todo el mundo.

Albóndigas de pescadilla
Dale una vuelta a las albóndigas tradicionales y descubre estas con pescado. ¿Quién dijo que eran solo de carne?

Lomo de cerdo asado a la cerveza
Aprovecha esta parte del cerdo tan jugosa y exquisita, su salsa de cerveza le da un plus de sabor y aroma inconfundible. ¡Pruébalo!

Conejo asado al ajillo
Un plato sano, apetecible y económico. Una carne que resulta irresistible para tu paladar y tu bolsillo, menos de 5 euros por persona.

Coca de sardinas y espinacas
Dos de los alimentos más nutritivos y que mejor cuidan de tu salud unidos. Aprovecha esta deliciosa coca y cuídate.

Tartar de sardinas con cebolla roja
Ricas en vitamina B6, las sardinas son muy recomendables para personas con problemas de diabetes asma o depresión. Disfrútalas en esta deliciosa receta.

Bacalao fresco en papillote
Conoce el papillote, una técnica de cocina en la que carnes y pescados se cocinan envueltos en papel en su propio jugo. Quedan ligeros, sabrosos y son platos muy fáciles de preparar.

Las mejores salsas de tomate según la OCU
Descubre cuáles son las salsas de tomate comerciales de mejor calidad, según el análisis que ha realizado la OCU.

Vasocuttura o cocina en tarro. ¡Una nueva técnica para preparar platos deliciosos en poco tiempo!
Descubre este nuevo método para cocinar en casa sin complicaciones. Te hablamos dela vasocuttura o cocina en tarro. Una revolucionaria técnica que te permite organizarte las comidas de la semana en pocos minutos.

Copa de chocolate con granizado de café
Un postre perfecto para cualquier celebración. Esta deliciosa combinación de ingredientes gustará a todo el mundo. ¡No te lo pierdas!

Salteado de calamares en salsa verde
Un plato típico de nuestra gastronomía y que gusta a todos, ¿a quién no le gustan los calamares? Pruébalos en esta deliciosa receta con salsa verde.

Crepes de pera
Este postre es ideal para poner el broche de oro a una comida especial. ¿Lo mejor? Es una receta rápida y muy sencilla. Estos crepes de pera te van a fascinar.