Blanca Campos Palacios

Blanca Campos

Periodista especializada moda, lifestyle y actualidad

Blanca Campos es periodista especializada en moda, lifestyle y actualidad, formada en la Universidad Complutense de Madrid. Dio sus primeros pasos profesionales en La Caja de Música y Pop Up Magazine, donde desarrolló su pasión por la comunicación y el análisis de las últimas tendencias. Actualmente trabaja en las revistas Marie Claire, Mía y Ser Padres (Grupo Zinet Media).

Apasionada desde pequeña por el mundo del periodismo, se ha especializado en temáticas como moda, belleza, música y actualidad, con el objetivo de ofrecer contenidos de calidad e informar con precisión y objetividad. Siendo fiel a su vocación, se mantiene al día de las últimas tendencias y novedades de la industria, para estar bien documentada y garantizar una información relevante y contrastada. En Mía, está al frente de los contenidos sobre orden en casa, limpieza, feng shui y trucos para el hogar, combinando funcionalidad y bienestar para ayudar a las lectoras a crear espacios más armónicos, prácticos y acogedores.

Pollo Al Estrag N
  • Recetas

Pollo al estragón

Si te gusta el pollo, una receta sencilla, ligera y muy sabrosa es este plato de pollo al estragón ideal para tus menús semanales. Se guisa a fuego lento y se sirve con una guarnición de arroz cocido.
  • Blanca Campos
Rabas de calamar
  • Recetas

Rabas de calamar

Los calamares tienen que estar muy fríos al echarlos en la sartén, para que queden crujientes.
  • Blanca Campos
Croquetas de salmón
  • Recetas

Croquetas de salmón

Es una buena receta para que los niños coman pescado, puedes hacerlas también de merluza o bacalao.
  • Blanca Campos
Estrella de chocolate
  • Recetas

Estrella de chocolate

Para transportarla, métela en una caja como las de pizza. Así no se deformará y la podrás llevar cómodamente.
  • Blanca Campos
Pollo Con Salsa De Cacahuete
  • Recetas

Pollo con salsa de cacahuete

Si no te sirve con el picante del jengibre, añade una puntita de guindilla a la preparación.
  • Blanca Campos
Tacos de chorizo
  • Recetas

Tacos de chorizo

Acompáñalos con una buena cerveza con limón natural, típica de México.
  • Blanca Campos
Pico de gallo
  • Recetas

Pico de gallo

Puede mantenerse en buenas condiciones dentro de la nevera durante 12 horas después de prepararlo.
  • Blanca Campos
Alcachofas Con Jam N Y Guisante
  • Recetas

Alcachofas con jamón y guisantes

El plato aguanta bien de un día para otro en el táper. Mete un vaso de agua en el microondas cuando vayas al calentarlo, para que no se reseque.
  • Blanca Campos
Receta de pudin de plátano y chía. ¡Delicioso y fácil!
  • Recetas

Pudin de plátano y chía

Puedes añadir algunos frutos picados, como anacardos o pistachos. Espolvoréalos por encima y disfruta.
  • Blanca Campos
Los beneficios desconocidos de los caquis
  • Recetas

Los beneficios desconocidos de los caquis

¿Sabes todas las propiedades que esconden los caquis? Descubre las virtudes de esta fruta típica del otoño que está riquísima.
  • Blanca Campos
  • Patricia Ortega
Patatas a la miel
  • Recetas

Patatas a la miel

Si te gusta su sabor, añade un poco de romero picado a la lista de ingredientes.
  • Blanca Campos
Fritos de rape negro
  • Recetas

Fritos de rape negro

Puedes pedir en la pescadería que te corten las colas para hacer fritos, pero que te guarden el hueso, para hacer caldo.
  • Blanca Campos
Pizza de frutos rojos
  • Recetas

Pizza de frutos rojos

Echa también unas chips de chocolate negro, pero después de sacar la pizza del horno.
  • Blanca Campos
Rollitos de jamón y queso
  • Recetas

Rollitos de jamón y queso

Si quieres que los rollitos sean un poco más explosivos, echa un poco de cayena en polvo a la salsa de tomate.
  • Blanca Campos
5 razones para tomar más sopas este otoño
  • Recetas

5 razones para tomar más sopas este otoño

Puedes comer de una manera mucho más saludable haciendo de la sopa una parte regular de tu menú. ¡Toma nota de los beneficios de este plato!
  • Blanca Campos
  • Beatriz González
Salmón al horno con pesto
  • Recetas

Salmón al horno con pesto

En general, el pescado azul funciona muy bien con esta salsa, así que puedes probar a hacer la receta con atún o con trucha, por ejemplo.
  • Blanca Campos
'Fondue' suiza de doble queso
  • Recetas

Fondue suiza de doble queso

Aunque la fondue sea divertida de consumir, esta receta también se puede hacer en una olla y tomar la crema como queso de untar.
  • Blanca Campos
Arroz a la mantequilla y ajo
  • Recetas

Arroz a la mantequilla y ajo

Para este tipo de receta, también está recomendado el arroz arborio que se utiliza en el risotto.
  • Blanca Campos
Arroz meloso con espinacas
  • Recetas

Arroz meloso con espinacas

Puedes acompañarlo con picatostes o con pan tostado y añadir queso parmesano rallado.
  • Blanca Campos
Receta de paella de pollo y chorizo
  • Recetas

Arroz de pollo y chorizo

Puede incluir guisantes en la lista de ingredientes. Si el chorizo es picante, le darás una potencia añadida al plato.
  • Blanca Campos
Arroz al curri con verduras
  • Recetas

Arroz al curri con verduras

Prueba a hacerlo con curri verde, que tiene un sabor parecido, pero con ligeras variaciones muy interesantes.
  • Blanca Campos
Galletas de jengibre y canela
  • Recetas

Galletas de jengibre y canela

Puedes estirar también la masa muy fina, cortarla y, una vez cocida, rellenarla con mermelada y taparla con otra galleta igual que la primera.
  • Blanca Campos
Habas verdes de soja y atún
  • Recetas

Habas verdes de soja y atún

Si quieres un plato más vistoso, puedes añadirle una zanahoria en taquitos o un poco de pimiento rojo. Ganará en atractivo y en sabor.
  • Blanca Campos
Salami de chocolate
  • Recetas

Salami de chocolate

Sírvelo con unas tostadas de pan, un chorro de aceite de oliva y unos cristales de sal Maldon.
  • Blanca Campos
Flan de torta del casar
  • Recetas

Flan de torta del casar

Prepara esta receta en moldes de silicona pequeños y sírvela en formato individual, para cada uno de los comensales.
  • Blanca Campos
Piruletas de kiwi
  • Recetas

Piruletas de kiwi

Puedes servir estas piruletas clavadas en media naranja por la parte de la piel y puesta en un plato del tamaño similar al de la naranja.
  • Blanca Campos
Ponche De Frambuesa Sin Alcohol
  • Recetas

Ponche de frambuesa sin alcohol

Si quieres que tenga un sabor más dulce, aumenta la cantidad de zumo de uva, que es el que aporta el dulzor.
  • Blanca Campos
Mejores recetas con pasta integral
  • Recetas

3 mejores recetas con pasta integral

No hay duda que la pasta integral es muchísimo más saludable y nutritiva que la pasta común (tradicionalmente elaborada con harina blanca). Te descubrimos algunas recetas deliciosas.
  • Blanca Campos
'Cupcake' de araña
  • Recetas

'Cupcakes' de araña

Puedes utilizar regaliz rojo u otra golosina con una textura parecida para hacer las patitas.
  • Blanca Campos
Brocheta de mikado y frutas
  • Recetas

Brocheta de mikado y frutas

Si no quieres consumir chocolate, también puedes usar palitos finos de pan para insertar la fruta o palillos de madera.
  • Blanca Campos
Empanada gallega con relleno al gusto
  • Recetas

Empanada gallega con relleno al gusto

Puedes hacer una cantidad grande de empanada y congelar una parte para otro día. No es necesario que la descongeles después, solo métela en el horno 10 minutos más.
  • Blanca Campos
Flan de café y caramelo
  • Recetas

Flan de café y caramelo

Sírvelo con nata montada y unos granos de café por encima para tener el postre ideal.
  • Blanca Campos
Crema de naranja quemada
  • Recetas

Crema de naranja quemada

Puedes hacer este dulce con zumo de otra fruta, como, por ejemplo, la piña.
  • Blanca Campos
Flan de yogur
  • Recetas

Flan de yogur

Sírvelo acompañado con mermelada de frutos rojos o de tomate, si quieres un toque más original.
  • Blanca Campos
Ensalada de marisco
  • Recetas

Ensalada de marisco

Escoge un buen vino blanco, albariño o ribeiro y sírvelo frío.
  • Blanca Campos
Sardinas con tomate
  • Recetas

Sardinas con tomate

Esta receta, que es para 4 personas, te saldrá aproximadamente a 1 euro por ración.
  • Blanca Campos
Croquetas de morcilla y manzana con canela
  • Recetas

Croquetas de morcilla y manzana con canela

Existen muchos tipos de morcilla, pero la de cebolla es la mejor para hacer el relleno de las croquetas, por su sabor y su textura semicompacta.
  • Blanca Campos
'Fondue' de queso con manzana
  • Recetas

Fondue de queso con manzana

Acompaña el plato con una copa de vino blanco, y no agua, porque el queso fundido, a veces, no sienta bien si se acompaña con agua.
  • Blanca Campos
'Cinnamon rolls'
  • Recetas

Cinnamon rolls

Casan perfectamente con una taza de chocolate o de té negro sueco con gusto a ruibarbo y fresa.
  • Blanca Campos
'Roll' california asiático
  • Recetas

Roll california asiático

Los mejores tipos de lechuga para esta receta son la trocadero, la romana o la iceberg.
  • Blanca Campos
Pudin de chía
  • Recetas

Pudin de chía

La chía es una semilla que aporta calcio, fibra, omega 3 y, además, es antioxidante y regula los niveles de azúcar en la sangre.
  • Blanca Campos
'Pho bo'
  • Recetas

'Pho bo'

Sírvelo con unas rodajas de limón, aunque es opcional, al gusto de cada comensal.
  • Blanca Campos
Garbanzos al curri con verduras
  • Recetas

Garbanzos al curri con verduras

El curri es en realidad una mezcla de especias, principalmente cúrcuma, originaria de la India. Su receta puede variar dependiendo de la ciudad o incluso, la familia.
  • Blanca Campos
Compota de manzana y arándanos
  • Recetas

Compota de manzana y arándanos

Puedes comer la compota con cuchara o utilizarla como acompañamiento dulce de un plato salado, para disfrutar del contraste de sabores.
  • Blanca Campos