Recetas

Reportajes, noticias, galerías y recetas de Recetas en la Revista Mía

¿Son mejores los huevos de gallinas caseras que los comerciales?

¿Son mejores los huevos de gallinas caseras que los comerciales?

Tendemos a pensar que los alimentos “caseros” o “naturales” son mejores que los “industriales”. Ocurre por ejemplo con los huevos: los que son producidos por gallinas domésticas, normalmente para autoconsumo, suelen gozar de mejor fama que los que encontramos en las tiendas. Pero ¿son realmente mejores?
  • Miguel Ángel Lurueña
Cinco ideas para cenar saludable en tiempo récord

Cinco ideas para cenar saludable en tiempo récord

El final del día es quizás el momento que más pereza nos genera a la hora de cocinar. Te preponemos cinco recetas saludables y deliciosas que podrás preparar en menos de 10 minutos.
  • Beatriz Molina
Croque-monsieur: cómo hacer este clásico sandwich

Tres trucos de Martín Berasategui que te harán triunfar en la cocina

Martín Berasategui  es un chef español que cuenta con doce estrellas Michelin,  ¿A quién no le gustaría pode cocinar como él?  Aunque lo veas complicado, la base de la mejora de nuestra la cocina es aprender de los profesionales. Por ello hemos recapitulado algunos de sus trucos necesarios para el día a día y con […]
  • Marta Kornelski
Donuts de hojaldre

Donuts de hojaldre

Si no te puedes resistir a los típicos y tradicionales donuts, esta propuesta con hojaldre posiblemente te encantará. Además, son muy fáciles de hacer.
  • Carmen López
Bocadillo del Mediterráneo

Bocadillo del Mediterráneo

Para quienes quieran desayunar algo salado, pero no quieren el típico plato calórico de huevos y beicon, esta propuesta es ideal.
  • Blanca Campos
'Tortellini' al pesto rojo con tomate y pecorino

'Tortellini' al pesto rojo con tomate y pecorino

La pasta ofrece versatilidad y, con ella como base, se pueden realizar desde recetas de chef hasta menús cotidianos de lo más sabrosos. Y estos 'tortellino' al pesto rojo te encantarán.
  • Blanca Campos
Lasaña de calabaza y cuatro quesos

Lasaña de calabaza y cuatro quesos

Aunque estamos acostumbrados a la tradicional lasaña de tomate y carne, ¿has probado esta propuesta de cuatro quesos y calabaza? ¡Es deliciosa!
  • Blanca Campos
Ensalada de carne, aguacate y manzana

Ensalada de carne, aguacate y manzana

¿Te apetece una ensalada exótica, fresca y original a la vez que nutritiva? Apunta los siguientes ingredientes y pasos que hemos elaborado para un plato rico, rápido y nutritivo que vas a disfrutar este fin de semana. 
  • Marisol Sánchez- Herrera
¿Sirve de algo utilizar una cucharilla para tapar el cava?

¿Sirve de algo utilizar una cucharilla para tapar el cava?

Siempre se ha dicho que para conservar las botellas de cava una vez abiertas podemos poner una cucharilla en el lugar donde iba el tapón para evitar que pierda gas. ¿Tiene esto algo de cierto? ¿Resulta eficaz o es solamente un mito?
  • Miguel Ángel Lurueña
Bizcocho tradicional navideño

Bizcocho tradicional navideño

Con un molde redondo en forma de corona y los ingredientes adecuados, tendrás el mejor postre para la cena de fin de año
  • Mónica Corredera