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Reportajes, noticias, galerías y recetas de Recetas en la Revista Mía

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Deliciosas recetas de mango para Navidad: dale un toque exótico a tus platos

El mango es una fruta exquisita y versátil que puede agregar un toque tropical y delicioso a tu cena navideña. Ya sea que estés buscando opciones de postres o platos principales, el mango puede ser el ingrediente perfecto para sorprender a tus invitados. Esta fruta exótica destaca por su dulce sabor y su jugosa pulpa, […]
  • Sara Carrasco
Propiedades de la patata y todo lo que debes saber sobre ella antes de comerla

10 trucos sobre la patata

Patatas: fritas, cocidas, guisadas, en tortilla... dan mucho juego y gustan a todos, ¡sobre todo con estos consejos!
  • Laura Villanueva
10 trucos para congelar pescado

10 trucos para congelar pescado

Congelar pescado es fácil. Sólo tienes que prepararlo en las condiciones adecuadas para disfrutar de él en cualquier momento.
  • Laura Villanueva
Pasta carbonara

Los peores crímenes gastronómicos contra las recetas tradicionales

Últimamente no nos cansamos de ver escándalos relacionados con la comida y con el ‘maltrato’ a las recetas tradicionales. ¿Qué le ocurre a los grandes chefs con estos platos? O, por otra parte… ¿por qué nos genera tanta indignación esta práctica?
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva
La receta de ceviche de pomelo que sorprenderá a los amantes del pescado

La ciencia de un buen ceviche

El plato estrella de la gastronomía peruana es tendencia en nuestro país (y en medio mundo). ¿Todo vale al preparar un cebiche? Hablamos con cinco chefs sobre los secretos de este plato.
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva
boniato al horno sobre mesa de madera

Cómo hacer un delicioso boniato al horno

Los boniatos asados al horno se convierte en una opción culinaria excelente y saludable. ¡A continuación te explicamos cómo hacerlos!
  • Laura Villanueva
  • Paula Manso
atun encebollado

Conquista el paladar con este atún encebollado

El atún es un pescado lleno de buenos nutrientes y admite cantidad de preparaciones culinarias. Esta receta es fácil y rápida de preparar y constituye un excelente segundo plato.
  • Laura Villanueva
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Tres recetas de pasta para sorprender

¿Eres un pastalover? Tenemos la solución, te traemos tres recetas de pasta que no podrás dejar escapar. ¡Pruébalas, te enamorarás!
  • Tamara Fernández
  • Laura Villanueva
Pastel de soja y pera

Dulce innovación: descucbre el pastel de soja y pera

En el fascinante mundo de las opciones culinarias, hay combinaciones que sorprenden. Uno de esos descubrimientos es el pastel de soja y pera, una fusión única que combina la versatilidad de la soja con la dulzura natural de las peras. En este viaje gastronómico, exploraremos los sabores, texturas y beneficios nutricionales de esta deliciosa creación. […]
  • Laura Villanueva
tostas de verdura

¿Brunch? Sí, pero equilibrado

Este desayuno ‘talla XXL’ puede convertirse en un exceso si no tenemos cuidado. Con estas tres fórmulas y la recomendación de la experta, lo disfrutarás sin remordimientos.
  • Ana Teresa Roca
Pez espada a la pimienta verde

Pez espada a la pimienta verde

En una dieta sana y equilibrada no puede faltar el pescado. Y, como estamos en su temporada de pesca, te recomendamos que hagas esta sabrosa receta con pez espada.
  • Laura Villanueva
Smoothie de frutos rojos

Smoothie de pistacho y frutos rojos

¿Te animas a preparar el postre de un dos estrellas Michelin? El chef Paco Roncero, te enseña a elaborar este smoothie a base de pistachos y frutos rojos.
  • Laura Villanueva
Tomate

Qué es el tomate, ¿fruta o verdura?

Dentro de la cocina hay “preguntas del millón” que siguen generando dudas, como es el caso del origen del tomate. ¿Qué es, fruta o verdura?
  • Rubén García
  • Laura Villanueva
  • Beatriz Molina