El mango es una fruta exquisita y versátil que puede agregar un toque tropical y delicioso a tu cena navideña. Ya sea que estés buscando opciones de postres o platos principales, el mango puede ser el ingrediente perfecto para sorprender a tus invitados. Esta fruta exótica destaca por su dulce sabor y su jugosa pulpa, […]
Te presentamos diferentes y originales ideas de canapés para preparar de forma fácil en la air fryer con las que hacer de tus reuniones navideñas una experiencia gastronómica inolvidable.
Esta versión del roscón se presenta como una opción inclusiva que invita a todos a participar en la celebración de la Epifanía de una manera auténtica y deliciosa.
Si eres de ese tipo de personas que usa el horno para guardar las sartenes pero te gusta la carrot cake, hay una solución: puedes preparar sin horno esta versión del pastel de zanahoria.
¿Sabías que esta bebida dorada puede ser muy útil en la elaboración de guisos y otros platos? En este artículo descubrirás cómo usarla en la cocina, ¡te sorprenderá!
Las comidas y cenas en Navidad se caracterizan por una cantidad excesiva de comida. Te traemos unos trucazos para aprovechar al máximo los tuppers sin poner en riesgo nuestra salud.
Tiene fama de verdura aburrida, pero nada más alejado de la realidad, su contenido en vitaminas y minerales es excepcional y, si sabes prepararla, está deliciosa.
Hacemos un repaso por los mayores desastres culinarios de la red, esos errores épicos que te sacarán una sonrisa. Y, sobre todo, te recordarán que no es algo que solo te pasa a ti.
Últimamente no nos cansamos de ver escándalos relacionados con la comida y con el ‘maltrato’ a las recetas tradicionales. ¿Qué le ocurre a los grandes chefs con estos platos? O, por otra parte… ¿por qué nos genera tanta indignación esta práctica?
Este plato típico en España, que solía ser sinónimo de un exceso calórico, ha sido transformado para ofrecer una opción más nutritiva sin sacrificar el delicioso sabor que lo caracteriza.
Las ensaladas de Navidad gourmet se presentan como una opción exquisita y saludable para aquellos que desean disfrutar de la época sin comprometer su bienestar.
Cuando no tienes tiempo de preparar un plato al momento, este pastel de merluza y langostinos se puede hacer el día de antes y sigue quedando espectacular.
A primera vista estos típicos dulces navideños pueden parecer iguales, así que a veces empleamos indistintamente ambos términos, polvorón y mantecado, para nombrarlos. Sin embargo, existen diferencias entre ellos.
Tratamos de poner orden a la receta de una de las tapas más populares que existen en nuestro país y que, sin embargo, lleva a engaño a muchas personas.
Si ya estás pensando en cuáles van a ser los manjares que vas a servir a tus familiares y allegados, no te puedes perder estas recetas para sorprender a tus comensales.
El café o el té de después de comer, el desayuno y la merienda de los peques… Este bizcocho casero mejora cualquier momento en el que decidas disfrutarlo.
El plato estrella de la gastronomía peruana es tendencia en nuestro país (y en medio mundo). ¿Todo vale al preparar un cebiche? Hablamos con cinco chefs sobre los secretos de este plato.
Sustituir este producto puede parecer una tarea complicada, pero con estas opciones naturales, sustituirla será tan sencillo como optar por cualquiera de las que proponemos en la lista.
¿Quieres aprender a elaborar el mejor brownie de chocolate de la historia? Si es así no te pierdas los ingredientes y pasos necesarios para hacerlo fácilmente en casa.
La avena está considerada un cereal nutricionalmente muy completo por sus excelentes propiedades. ¿Sabes cómo incluirla en tu dieta? ¡Hay vida más allá del porridge!
El final del día es quizás el momento que más pereza nos genera a la hora de cocinar. Te preponemos cinco recetas saludables y deliciosas que podrás preparar de forma rápida y sencilla.
Los mejillones están deliciosos y además son muy saludables, pero seguro que estás cometiendo algunos errores al elegirlos y prepararlos. Te enseñamos los consejos imprescindibles para que le saques el máximo partido a tus mejillones.
En este artículo, nos sumergimos en el fascinante universo de las salsas para albóndigas, explorando opciones que van desde lo clásico hasta lo innovador.
‘Cocina de 10 con Karlos Arguiñano’ es el libro con el que el cocinero vasco quiere volver a triunfar esta Navidad. En él encontrarás recetas como este solomillo de cerdo con mermelada de tomate.
Si quieres obtener un pan de lino parecido al que preparan los Arguiñano, quédate con este truco y estos consejos para acortar y simplificar el proceso.
Presentamos un menú semanal diseñado estratégicamente para potenciar tus niveles de energía y mantener un equilibrio nutricional que te permitirá afrontar cada jornada con vigor y vitalidad.
La estrategia de residuo cero ha hecho que abunden las ideas para reutilizar partes de los alimentos, como los huesos de aceitunas, que hasta no hace tanto se tiraban.
La gastronomía balcánica y de Oriente Medio es una gran referencia a nivel mundial de tener una buena historía de la cocina. Desde carnes hasta verduras y hortalizas bañadas con especias y mucha variedad de sabores.
Tomar pescado azul tres o cuatro veces por semana es un hábito cardiosaludable. Además, podemos prepararlo de mil maneras. ¿Por qué no lo pruebas en escabeche?
Este manjar, originario de la repostería francesa se reinventa en manos del chef Karlos Arguiñano para convertirse en una opción versátil y sorprendente.
El atún es un pescado lleno de buenos nutrientes y admite cantidad de preparaciones culinarias. Esta receta es fácil y rápida de preparar y constituye un excelente segundo plato.
En el fascinante mundo de las opciones culinarias, hay combinaciones que sorprenden. Uno de esos descubrimientos es el pastel de soja y pera, una fusión única que combina la versatilidad de la soja con la dulzura natural de las peras. En este viaje gastronómico, exploraremos los sabores, texturas y beneficios nutricionales de esta deliciosa creación. […]
Este desayuno ‘talla XXL’ puede convertirse en un exceso si no tenemos cuidado. Con estas tres fórmulas y la recomendación de la experta, lo disfrutarás sin remordimientos.
En una dieta sana y equilibrada no puede faltar el pescado. Y, como estamos en su temporada de pesca, te recomendamos que hagas esta sabrosa receta con pez espada.
¿Te animas a preparar el postre de un dos estrellas Michelin? El chef Paco Roncero, te enseña a elaborar este smoothie a base de pistachos y frutos rojos.
Este dulce reinventado es perfecto para aquellos con alergias a los frutos secos o simplemente para aquellos que buscan una variación innovadora del clásico turrón.