Beatriz Molina

Beatriz Molina

Periodista expecializada en gastronomía, orden y limpieza y estilo de vida

Beatriz Molina es una periodista con una gran sensibilidad por la cultura, la sociología, la antropología, la política y las relaciones internacionales. Actualmente alterna su labor como redactora en Mía con la de análisis SEO para la revista ELLE. Sin embargo, más allá de los medios digitales, también cuenta con experiencia en empresas privadas de diferentes sectores siempre desde el departamento de Marketing y Comunicación. En un sentido más académico, cabe destacar las tres publicaciones que lleva a sus espaldas; una de ellas premiada con el primer premio de Innovación Docente y Buenas Prácticas María Moliner otorgado por la Diputación y la Universidad de Córdoba. Como perfil profesional prevalece el dominio de la prensa escrita, medios digitales, entrevistas, análisis SEO, diseño web, edición, fotografía, escritura creativa, gestión de RRSS y calendario editorial, creación de contenido, copywriting y edición de imágenes para web y Redes Sociales. Es una gran experta ya que cuenta con varias coberturas a sus espaldas de eventos de tal calibre como los premios Goya o la Mercedes-Benz Fashion Week. En la revista Mía escribe artículos y reportajes de actualidad climática, trucos y curiosidades relacionados con la cocina, la limpieza, el hogar.

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Los distintos tipos de harina que debes conocer en la cocina

La harina es uno de los ingredientes más básicos en la cocina de hoy en día, ya que la utilizamos tanto para elaborar bizcochos y otros dulces, como para dar consistencia a ciertos platos. ¡Estas son sus variedades!
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La última cena del famoso Titanic que rescató Abraham Lincoln

Abraham Lincoln Salomon fue uno de los afortunados que pudo escapar en un bote salvavidas y en el bolsillo llevaba el menú que se sirvió aquella noche para los pasajeros de primera clase. El documento permaneció en paradero desconocido hasta que apareció en una subasta por internet organizada desde Nueva York en 2015.
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Cómo aprovechar el agua de cocer espárragos en una deliciosa y sencilla receta

Pepe Solla, chef del restaurante con estrella Michelin de Pontevedra que lleva su apellido, comenta que “es absurdo tirar esto”, y apunta que las conservas al natural –ya sean espárragos, verduras, berberechos o cualquier otro producto no deja de ser un caldo que puede utilizarse en cualquier elaboración.
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Los quesos con menos calorías

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