Setas, legumbres, aceitunas... Todos estos ingredientes pueden servir para improvisar deliciosos patés vegetales, y en cuestión de minutos. Te damos algunas ideas para que prepares tú misma este aperitivo veggie y superfácil.
Desde toques a vainilla suave hasta frutos secos y sabores ahumados. Quizá el whisky no es para todos los gustos, pero es que no solo puedes beberlo, sino que también puedes darle un uso culinario. Te enseñamos recetas dulces y saladas para hacer con esta bebida.
Si aún no conoces este superalimento, acabas de descubrir cuál es la fruta más grande del mundo, que cocinada sabe a deliciosa carne y es muy rica en proteínas.
Muy fácil de hacer (aunque se requiere algo de paciencia), este café batido es una ocasión especial para disfrutar de todo el sabor y aroma del mejor café, tanto frío como caliente.
Considerado como uno de los refranes más populares de nuestro país, el cual se utiliza prácticamente cada día, tiene un significado tan peculiar como interesante.
Estos deliciosos bocaditos de chocolate y mantequilla de cacahuete también incluyen dátiles y copos de avena, por lo que son todo un chute de energía saludable. ¡No te los pierdas!
Este pescado blanco presenta ciertas semejanzas morfológicas con el bacalao, por lo que suelen confundirse a menudo. Aunque a nivel nutricional no son comparables, lo cierto es que el abadejo es un alimento muy saludable con un elevado contenido en Omega 3.
¿Buscas un plato rico y fácil de preparar que te aporte todos los nutrientes necesarios en tu día a día? Te encantará esta sopa que incluye carne, vegetales y cereales. ¡Todo en uno!
De marzo a mayo es la temporada de la remolacha, una saludable y colorida verdura a la que se le puede sacar mucho partido. Por ejemplo, con esta deliciosa crema fría que es perfecta para días de primavera y verano.
Si quieres reducir el número de calorías de las croquetas, puedes optar por hacerlas al horno en lugar de freírlas, aunque el tiempo de preparación de la receta aumentará.
Desde finales de abril podemos encontrar esta deliciosa fruta de temporada. Aprovéchala al máximo con esta rica tarta que se prepara de una forma facilisma. ¡No te la pierdas!
Seguro que has probado la compota de manzana, pero… ¿te atreves con la de cereza? Ligeramente más ácida, es perfecta para tomar sola, como mermelada, o acompañada de dulces.
Esta tarta es tan vistosa, visualmente hablando, que te dará pena comerla. Elaborada con masa filo, vainilla y leche, es un postre típico de la gastronomía griega.
Pocas personas se resisten a este plato famoso de la gastronomía italiana. Te contamos cómo preparar en casa esta pizza 'enrollada' con un relleno de carne y tomate.
¿Te gusta el dulce? Disfrutarás de lo lindo con esta jugosa tartaleta rellena de manzana, un postre típico de la gastronomía holandesa y alemana para chuparse los dedos.
Te encantará probar este postre en los días de más calor esta primavera. Con un bizcocho de chocolate y helado en su interior, este 'roll' te conquistará.
¿Alguna vez has probado el ruibarbo? Esta verdura de color rosa y sabor ligeramente ácido es perfecta para elaborar postres. Si quieres comerla, pruébala junto con estos pastelitos de queso que te encantarán.
¿Buscas un postre ligero y fresquito para estos días de primavera en los que ya empieza a hacer calor? Te proponemos unas galletas de avena saludables con un 'topping' helado delicioso. ¡Toma nota de su receta!
Esta deliciosa y jugosa tarta de manzana es típica de la gastronomía rusa. Elaborada con esta fruta, canela, huevos y vainilla, te conquistará. ¡Aprende a prepararla!
Tomates, ajo, aceite de oliva y un par de especias. No necesitas nada más para preparar esta deliciosa salsa de tomate casera (y muy natural) para tus platos de pasta. ¡Te encantará!
¿Alguna vez has oído hablar de la leche dorada? Para elaborarla es necesario hacer primero una 'pasta' con cúrcuma y otras especias. ¡Te contamos cómo!
¿Deseas adelgazar y no sabes muy bien qué comer? Te proponemos en esta ocasión algunas recetas nutritivas, saludables y fáciles de hacer que te serán de mucha ayuda.
De sabor suave y pulpa con textura aterciopelada, el caqui es una fruta exquisita que combina a la perfección con muchos ingredientes. Te proponemos 5 opciones deliciosas.
Una ensalada de temporada con rúcula ligeramente picante, manzanas crujientes y nueces tostadas. Adereza con una vinagreta de limón sencilla, este plato ligero te conquistará.
Estos dos alimentos aportan, por su textura, una buena dosis de cremosidad al batido, aunque también bastantes calorías. Pero si no abusas de él y lo disfrutas con moderación, será una idea genial.
¡Estas bolitas de chocolate negro, cáñamo y dátiles son muy saludables! Sin gluten, sin azúcar añadido y veganas, te darán la energía que necesitas en el desayuno o a la hora de la merienda. ¡Y están riquísimas!
De sabor dulce pero ligeramente ácido, los arándanos son ricos en vitamina C y fibra (¡entre otras!). Son un snack perfecto entre horas, pero también puedes consumirlos en forma de mermelada, en tus creaciones de repostería o incluso recetas saladas. Te damos ideas para que incluyas los arándanos en tu dieta.
Este domingo comienza la fiesta más importante de Sevilla y aunque no habrá celebraciones multitudinarias, siempre nos quedará la comida. ¡Aquí tienes las tapas más famosas de la gastronomía andaluza!
¿Cansada de los tacos de carne? Aquí van unos con pescado blanco (como la merluza, aunque puedes utilizar el que quieras) que te encantarán. ¡Prúebalos!
Desde platos de toda la vida hasta las versiones más actuales de platos saludables y muy ricos. Así es la cocina de Karlos Arguiñano, la estrella televisiva a nivel gastro que lleva más de una década arrasando en la pequeña pantalla. Hacemos repaso por algunas de sus recetas más top.