Recetas

Reportajes, noticias, galerías y recetas de Recetas en la Revista Mía

Biscuit de melocotón

Biscuit de melocotón

Un postre delicioso, refrescante y lleno de sabor. Atrévete a preparar este biscuit de melocotón y date un capricho dulce. ¡Una receta que no deja de sorprender!
  • Alba Familiar
Rollitos Vietnamitas Fritos

Rollitos vietnamitas fritos

Los rollitos fritos es una de las recetas más tradicionales de Vietnam. Atrévete a preparar este delicioso plato tan completo. ¡Te encantarán!
  • Isabel Pérez
Ajoblanco con mango

Ajoblanco con granizado de mango

Un ajoblanco reinventado con granizado de mango, que le dará un toque extra de frescura a un plato ya de por sí fresco.
  • Alba Familiar
Tarta de ciruelas rojas

Tarta de ciruelas rojas

Date un capricho con esta deliciosa tarta para disfrutar del sabor de las ciruelas rojas. Fácil y buenísima.
  • Alba Familiar
Flor de ‘brick’ con mango

Flor de masa brick con mango

Disfruta del sabor del mango con estas flores de 'brick'. Una receta que nos propone el cocinero Dani García y con la que sorprender a todos en casa.
  • Isabel Pérez
Polos de sandía y melón

Polos de sandía y melón

Una alternativa saludable a los polos industriales repletos de azúcares. Prueba estos deliciosos polos de fruta.
  • Alba Familiar
Crema De Nectarinas Y Queso

Crema de nectarinas y queso

Una crema refrescante y con todo el sabor del queso y de una de las frutas del verano: la nectarina.
  • Isabel Pérez
Tiramisú con higos

Tiramisú con higos

Reinventa la receta tradicional del tiramisú con esta original versión. ¡Una delicia!
  • Isabel Pérez
Melocotones Al Vino Tinto Y Miel

Melocotones al vino tinto y miel

Benefíciate de todas las propiedades del melocotón con este postre aromático y rápido de hacer. Además está delicioso.
  • Isabel Pérez
Sopa de pepino con gambas marinadas

Sopa de pepino con gambas marinadas

El pepino es un ingrediente refrescante y perfecto para hidratarse en verano. Prepara esta sopa de pepino para disfrutar de todo el sabor de las verduras y las gambas.
  • Blanca Campos
Sopa de melón con jamón

Sopa de melón con jamón

Si te gusta el melón, no te pierdas esta sopa con jamón refrescante y rápida de hacer.
  • Isabel Pérez
Gazpacho de cerezas

Gazpacho de cerezas

¿Quién se puede resistir a un refrescante gazpacho durante el verano? Dale un toque nuevo a la receta andaluza incluyendo cerezas a esta famosa crema fría. ¡Triunfarás!
  • Alba Familiar
Crema de aguacate y verduras

Crema de aguacate y verduras

El aguacate es la fruta de moda. ¿Buscas nuevas recetas para salirte de las clásicas tostadas con aguacate? Esta crema te va a enamorar completamente.
  • Alba Familiar
Crema depurativa de pimientos rojos. ¡Sana y deliciosa!

Crema de pimientos

Esta crema de pimientos es una receta completa y nutritiva para usar como plato principal. Una elaboración fácil que te proporcionará todas las propiedades de los pimientos rojos, fuente principal de vitamina C.
  • Mónica Corredera
Sopa de guisantes

Sopa de guisantes con 'wan-ton'

Los guisantes son una fuente esencial de proteínas beneficiosas para tu salud. Con esta sopa podrás disfrutar de sus nutrientes y todo su sabor añadiéndole la pasta asiática ‘wan-ton’. ¡No te podrás resistir a esta combinación!
  • Alba Familiar
Sopa especiada de melón con cecina

Sopa especiada de melón con cecina

El melón es una de las frutas favoritas de los españoles presente en todas las comidas de verano. Dale una vuelta y prepara esta deliciosa sopa de melón con cecina como primer plato o entrante: refrescante y fácil.
  • Isabel Pérez
Gazpacho de anchoas

Gazpacho de anchoas

No hay nada más delicioso que un gazpacho en temporada de tomates. Te damos las claves para darle un toque diferente a este clásico, añadiéndole el sabor del mar. Eso sí, ¡sin perder la esencia del gazpacho más tradicional!
  • Alba Familiar
Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha con gambas

¿Te gustan las cremas frías en verano para refrescarte? ¿Quieres darle un toque nuevo al tradicional gazpacho? Si es así, no te pierdas esta nueva versión con remolacha y gambas. Una apuesta deliciosa para tus comidas estivales.
  • Alba Familiar
C Mo Hacer Un Buen Rebujito

Cómo hacer un buen rebujito

El rebujito, esa bebida que asociamos inmediatamente con la Feria de Abril de Sevilla, es uno de los protagonistas indiscutibles de esta fiesta. Te contamos cómo preparar un buen rebujito.
  • Cristina Cantudo
Milhojas de patata con sobrasada y miel

Milhojas de patata con sobrasada y miel

¿Quieres hacer una receta original, deliciosa y muy fácil de preparar? Este milhojas de patata con sobrasada y miel es una opción perfecta. ¡Quedarás genial ante invitados y se chuparán los dedos!
  • Blanca Campos
Bollo de mantequilla de Bilbao

Bollo de mantequilla de Bilbao

Un dulce que tiene muchas similitudes con el clásico bollo suizo. Estos se rellenan de una crema de mantequilla que los hace totalmente adictivos. ¡La receta de Gonzalo D’Ambrosio te va a enamorar!
  • Gonzalo D'Ambrosio
pastel de carne sobre puré de patata

Pastel de carne con puré de patatas

¿Quieres una receta sencilla, pero sabrosa? Un pastel de carne como el que te ofrecemos es una idea perfecta y muy socorrida. Además, presentado de la forma que te proponemos queda muy resultón y te marcarás un tanto frente a tus invitados.
  • Alba Familiar
Bacalao Al Horno Con Tomate

Bacalao al horno con tomate

Una receta sana, fácil de hacer y deliciosa. Este bacalao al horno con tomate es perfecto para hacer en una comida especial. No te pierdas la receta paso a paso.
  • Blanca Campos
tortilla guisada con almejas

Tortilla guisada con almejas

¿Te gusta la tortilla guisada? Si la respuesta es sí, estás de suerte, porque te proponemos una receta difícil de mejorar: ¡acompáñala con almejas y disfruta de su intenso sabor!
  • Cristina Cantudo
chuletas de cordero empanadas con pure de apio

Chuletas de cordero empanadas con puré de apio

¿Te gustan las chuletas de cordero? Anímate a prepararlas según esta nueva receta; tienen un delicioso y original toque gourmet que a todos les encantará, sobre todo en una mesa de celebración.
  • Marisol Sánchez- Herrera
fit-happy-sisters

Estas son las mejores cuentas healthy de Instagram

Aunque parezca que el verano está años luz y el verte en bikini no te apetezca nada con este frío, deberías empezar cuanto antes a prepararte para el momento playa. Por eso, hemos seleccionado las mejores cuentas de Instagram de donde puedes obtener recetas, ejercicios y demás tips de las gurús de la vida saludable para que los incorpores a tu rutina diaria.
  • Lucía Garrido Vázquez
Patatas a la navarra

Patatas a la navarra

Si te pierden los platos de cuchara y eres amante de los guisos tradicionales, te recomendamos probar esta receta: unas deliciosas patatas a la navarra. ¡Repetirás!
  • Alba Familiar
Tarta cremosa de lima extra fácil

Tarta cremosa de lima extra fácil

Un pastel delicioso y muy sencillo que se prepara con muy poco trabajo. Gonzalo D’Ambrosio nos da una receta infalible.
  • Gonzalo D'Ambrosio
ñoquis boloñesa

Ñoquis a la boloñesa

¿Te gusta la pasta y eres amante de los ñoquis? Tenemos la receta perfecta: prepáralos a la boloñesa y date un homenaje.
  • Alba Familiar
La receta definitiva del mejor guacamole casero

La receta definitiva del mejor guacamole casero

Preparar guacamole en casa es mucho más fácil de lo que piensas. En muy pocos minutos tienes un aperitivo perfecto para picar con amigos. Mira la receta de Gonzalo D’Ambrosio.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Pasta fresca casera al estilo italiano

Pasta fresca casera al estilo italiano

¿Eres una enamorada de la pasta? Hacerla casera es la mejor forma de disfrutarla al máximo. Toma nota de cómo hacer pasta fresca paso a paso.
  • Cristina Cantudo
rodaballo al estilo thai

Rodaballo a la tailandesa

Si te gusta la cocina 'thai', no lo dudes y prepara este plato. Su aroma y sabor te trasladarán al sudeste asiático sin moverte de la mesa. Es una receta ideal para quedar bien con los amigos y mostrar tus dotes culinarias.
  • Marisol Sánchez- Herrera
pulpo con puré

Pulpo con puré de patata

¿Eres amante del pulpo? Si la respuesta es afirmativa, tienes que probar esta receta. ¡Repetirás!
  • Blanca Campos
tarta de rosas

La tarta de rosas que triunfa en Instagram

Este pastel decorado con pequeñas rosas hechas con crema de mantequilla, delicioso y perfecto para cualquier evento, es la última sensación de las redes sociales.
  • Abigail Campos
Fish and chips, la auténtica receta inglesa

Fish and chips, la auténtica receta inglesa

¿Te gustaría preparar tu propio fish and chips en casa? Esta receta de pescado rebozado con patatas fritas te va a encantar. Mira la propuesta de Gonzalo D’Ambrosio.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Tortilla rota de puerros y champiñones

Tortilla rota de puerros y champiñones

Si eres una apasionada de la tortilla, pero siempre la preparas de la misma forma y te apetece un cambio, tenemos la receta que necesitas: tortilla rota de puerros y champiñones.
  • Alba Familiar
Cheesecake de té matcha

Cheesecake de té matcha

Gonzalo D’Ambrosio nos enseña a preparar una tarta de queso y té matcha totalmente deliciosa y muy original.
  • Gonzalo D'Ambrosio
codornices lacadas

Codornices lacadas con miel

¿Tienes prevista una cena en pareja? Esta receta de codornices es fácil de preparar y está exquisita. ¡Fíchala y el triunfo está asegurado!
  • Marisol Sánchez- Herrera
Pur De Patata Y Remolacha

Puré de patata y remolacha

¿Te pierden los purés y las cremas? Te proponemos deleitar el paladar con una combinación deliciosa: patata y remolacha. ¡Prueba este original puré!
  • Alba Familiar
Crumble de manzana

Crumble de manzana

Gonzalo D’Ambrosio comparte su receta de crumble de manzana. Un postre casero y fácil de preparar que gusta a todo el mundo. Ideal para una ocasión especial.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Tarta de lima con base de chocolate

Tarta de lima con base de chocolate

Gonzalo D’Ambrosio nos enseña a preparar una deliciosa tarta de lima con masa quebrada de chocolate. ¡Para chuparse los dedos!
  • Gonzalo D'Ambrosio
Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Crema de apio y puerro con galletas de sésamo

Anímate a probar esta sopa: está muy rica, es digestiva y apropiada para seguir una dieta detox. Y por si fuera poco, a sus ingredientes se les atribuye poderes afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
milhojas de chocolate con almíbar de miel y nueces

Milhojas de chocolate con crema de limón y nueces

¿Vas a celebrar una cena íntima con tu pareja? Enamórala con este delicado postre que, además, ayuda a olvidar inhibiciones y encender la pasión. Casi todos sus ingredientes son afrodisíacos.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Crema de guisantes con canónigos

Crema de canónigos

¿Quién dijo que los canónigos eran solo para hacer ensaladas? Atrévete a usarlos como ingrediente principal en una crema de verduras. ¡Están de vicio!
  • Alba Familiar
Cuadraditos de chocolate blanco y frutos rojos

Cuadraditos de chocolate blanco y frutos rojos

Combinar chocolate blanco y frutos rojos siempre es buena opción. No te pierdas los bizcochitos que nos propone Gonzalo D’Ambrosio que, además de deliciosos, son aptos para celíacos.
  • Gonzalo D'Ambrosio
alea de ternera rellena de seas

Aleta de ternera rellena de setas

¿Quieres ofrecer a tus amigos más foodies un plato de carne propio del mejor chef? Triunfa con esta receta gourmet; no la olvidarán fácilmente.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Tarta De Chocolate Blanco Y Mango

Tarta de chocolate blanco y mango

A esta tarta le va muy bien una salsa de mango. Para prepararla pela 4 frutos maduros y dulces. Trocéalos y tritúralos en la batidora con un vasito de zumo de naranja natural. Cuela y sirve en una salsera.
  • Alba Familiar
salpicón de morcillo

Salpicón de morcillo, patata y huevo duro

¿Buscas una receta sencilla, repleta de sabor y de dificultad mínima? Te recomendamos que te lances a probar con este salpicón de morcillo, patata y huevo duro.
  • Alba Familiar
Piña caramelizada con crema catalana

Piña caramelizada con crema catalana

Un postre ligero y perfecto para celebraciones. Te proponemos una receta deliciosa de piña caramelizada con crema catalana. ¡Irresistible!
  • Alba Familiar
Milhojas de chocolate en tres texturas

Milhojas de chocolate en tres texturas

Irresistible. Así es este postre de chocolate que juega con texturas crujientes, cremosas y líquidas. Un auténtico placer para el paladar que ¡cuidado! te puede volver 'chocoadicto'.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Flan de queso fácil y rápido

Flan de queso fácil y rápido

Descubre cómo preparar un delicioso flan de queso. Un postre sencillo y de siempre, que no falla. Esta versión de Gonzalo D’Ambrosio es una auténtica delicia.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Roscón de Reyes

Roscón de Reyes light

Este tradicional dulce que se toma la tarde de Reyes no tiene por qué resultar calórico. Los expertos del Grupo NC Salud nos dan las claves para disfrutarlo sin que pese.
  • Sonia Coronel
Leche frita con chocolate

Leche frita con chocolate

Un postre de siempre al que el chef Gonzalo D’Ambrosio da su toque personal. ¿Te atreves a reconvertir un clásico?
  • Gonzalo D'Ambrosio
tarta jijonenca

Tarta de turrón de Jijona

Anímate a preparar este postre navideño. Al estar elaborado con turrón es perfecto para servir durante las fiestas de Navidad. Aunque, si eres goloso, cualquier momento del año es bueno para darse este capricho. ¡No te pierdas la receta paso a paso!
  • Marisol Sánchez- Herrera
coca de foie sobre copa de vino

Recetas de Navidad: coca de foie con pimientos asados y huevo hilado

¿Quieres sorprender a los tuyos con una receta de Navidad deliciosa, muy vistosa y, sobre todo, fácil y rápida? Te contamos cómo hacer una original coca de foie, pimientos asados y huevo hilado. Uno de los inconvenientes más frecuentes para mucha gente a la hora de pensar en recetas de Navidad, es que algunas llevan mucho tiempo, por eso, con este plato hemos querido proponer una elaboración lo más sencilla posible.
  • Cristina Cantudo
Cheesecake light sin horno

Cheesecake light sin horno

¿Buscas un postre para pecar sin remordimientos? El cocinero Gonzalo D’Ambrosio nos propone una tarta de queso ligera y que no necesita cocción.
  • Gonzalo D'Ambrosio
Bizcocho de café con crema de mascarpone

Bizcocho de café con crema de mascarpone

El cocinero Gonzalo D’Ambrosio nos propone una receta dulce para chuparse los dedos: bizcocho de café con crema de mascarpone. Una versión del famoso tiramisú totalmente adictiva.
  • Gonzalo D'Ambrosio
pastel de calabaza y manzana

Pastel de calabaza y zanahoria con manzana

Es fácil y económico; está tan rico que garantiza el éxito de cualquier bufé y se prepara con antelación. Es la opción perfecta para servir de entrada en una mesa de fiesta o como platillo en una reunión de picoteo.
  • Marisol Sánchez- Herrera
capon con manzanas

Capón relleno de manzana y frutos secos

El capón, como el pavo, es un valor seguro y tradicional para la cena de Nochebuena o la comida de Navidad. Esta receta que te proponemos es fácil y está deliciosa. Pruébala.
  • Marisol Sánchez- Herrera
Ensaladilla de atún, maíz y guisantes

Ensaladilla de atún, maíz y guisantes

Dale un toque diferente a la ensaladilla de siempre añadiéndole atún, maíz y guisantes. Si la presentas tan bonita como en la imagen, ¡tendrás un platazo digno de una mesa de fiesta!
  • Revista Mia
sopa de moluscos con patatas

Sopa de moluscos con patatas

¡Es tiempo de sopa! De fideos, de cebolla, de ajo…hay muchos tipos, pero hoy queremos proponerte una diferente, original y repleta de sabor: deliciosa sopa de moluscos con patatas.
  • Cristina Cantudo
Cheesecake con fruta de la pasión

Cheesecake con fruta de la pasión

Anímate a preparar este delicioso pastel de queso típico de la repostería norteamericana. Nosotros le hemos dado nuestro toque especial al terminarla con fruta de la pasión en lugar de fresas o frambuesas.
  • Alba Familiar
Guiso De Patatas Con Langostinos

Guiso de patatas con langostinos

Un guiso marinero perfecto para el invierno. Se prepara en muy poco tiempo y es ideal para llevar al trabajo. No te pierdas la receta paso a paso de esta cazuela de patatas y langostinos.
  • Alba Familiar
Guiso de pescado: sancocho canario

Guiso de pescado: sancocho canario

¿Te gusta la cocina canaria? Si es así tienes que probar uno de los platos más típicos de la gastronomía isleña: el sancocho canario. ¡Te encantará su sabor!
  • Revista Mia
Postres

15 cuentas de Instagram que debes seguir si eres adicto al dulce

Sabemos que para los verdaderos amantes del chocolate, aquellos que viven y van por la vida pensando qué es lo próximo que pueden cocinar o comer, hace tiempo que las clásicas recetas y los programas de cocina se les han quedado escasos.
  • Lucía Garrido Vázquez
Cocina catalana: ¿qué son los calçots?

Cocina catalana: ¿qué son los calçots?

La cocina catalana tiene platos y alimentos muy representativos. En este caso hablamos de los populares calçots. ¡Un alimento con gran tradición con el que te chuparás los dedos!
  • Cristina Cantudo