Crema

Red velvet cake o tarta de terciopelo rojo

Cómo hacer una 'red velvet' esponjosa y ¡muy roja!

Descubre todos los secretos para preparar en casa la clásica tarta red velvet o de terciopelo rojo. ¡Un postre típico de la repostería americana con el que no fallas!
  • Cristina Enríquez
  • Laura Villanueva
pomelo

Todo sobre el pomelo

Su potente sabor hace que algunas personas lo rechacen de entrada, pero sus cualidades hacen que merezca la pena educar el paladar. No aporta prácticamente calorías y es una fruta muy rica en vitamina C, aunque esos no son sus únicos beneficios.
  • Patricia Ortega
  • Alba Familiar
gettyimages-1438323681-612x612

Pasta al pesto de brócoli: una receta sencilla, saludable y muy original

Esta deliciosa salsa ligera de pesto de  brócoli es una crema suave y sabrosa, sin harina ni mantequilla; perfecta para recetas de pasta si lo que buscas es una salsa cremosa que le otorgue ese toque diferente a sus diversas versiones (macarrones, tallarines, espaguetis, etc), ya que, este aderezo nada tiene que ver con las […]
  • Beatriz Molina
Comida en tuper

20 recetas fáciles para comer al aire libre

No te pierdas estas recetas fáciles y deliciosas que harán más agradables tus comidas al aire libre. Ensaladas, tortillas, bocadillos… ¡Ideal para llevar en tupper!
  • Laura Villanueva