
Tarta Dobos
Esta famosa tarta originaria de Hungría está compuesta por seis finas capas de bizcocho intercaladas con crema de chocolate y cubierta de caramelo. ¡Es espectacular!

Dieta de la sopa: ¿realmente funciona?
¿En qué consisten estas dietas a base de sopas? ¿Son peligrosas para la salud? ¿Funcionan? Te lo contamos.

Cómo hacer la salsa barbacoa perfecta
Esta versión fusiona lo mejor de la mítica salsa americana con lo mejor de uno de los condimentos más conocidos y ricos de la cocina asiática.

Galletas de chocolate con mantequilla de cacahuete
Si eres golosa, estas galletitas crujientes rellenas de mantequilla de cacahuete se convertirán en tus nuevas favoritas. ¡No te las pierdas!

Estofado de pollo con apio y mostaza
Prueba esta receta de un guiso fácil y nutritivo, que con el apio, la mostaza y el cava hace que sea sabrosa y especial.

Codillo de cordero a la 'bourguignonne'
Una baguette de pan blanco, ligera y de sabor sutil para compensar a la bourguignonne.

Frijoles horneados con chipotle adobados
Receta con un potente sabor que es el mejor acompañamiento para tus barbacoas y plato de carne.

¿Qué son las proteínas ISO?
Las conocidas como 'proteínas isoladas' son las más puras que existen en la actualidad, siendo las más efectivas después de practicar ejercicio. ¡Te contamos todo sobre ellas!

Tarta de cerezas con crumble de almendras
¿Te apasionan las tartas crujientes? Te proponemos una de cerezas muy dulce, con una cobertura de almendras tostadas a la que no podrás resistirte.

Pastel de café con vainilla y arándanos
Este bizcocho es suave y esponjoso, perfecto para tomar con el café en el desayuno, como postre o en la merienda. ¡Así puedes prepararlo!

Las propiedades del aceite de colza que no conocías
Aunque goza de mala reputación en nuestro país, el aceite de colza tiene incontables propiedades para el organismo. ¡Seguro que no las conocías!

Chutney de tomate verde
Si te gustan estas “salsas” de origen indio que son fuegos artificiales en boca, no te pierdas esta receta.

Tarta de miel superjugosa
Si te gustan los sabores dulces y eres golosa, con este pastel extra jugoso y esponjoso de miel te chuparás los dedos. ¡Así se prepara!

'Cassata' siciliana
Desde Cádiz, el restaurante Pinsa Madre nos ha regalado un postre siciliano que tiene mucho éxito y que triunfará en tu cocina.

Pudín de pan de manzana con pasas
¿Te atreves con este delicioso y original budín de pan de manzana? El toque de las pasas y su textura, muy diferente a cualquiera que hayas probado, te acabarán conquistando.

Consejos para preparar un buen guiso
Te damos todas las claves para que este tradicional plato invernal te salga de diez. ¡Apunta!

Las mejores costillas al horno
Atrévete a preparar este plato contundente y super sabroso de carne con esta receta fácil que te proponemos. ¡Te chuparás los dedos!

'Cappelletti' de rabo de vaca, crema de zanahoria y mandarina y jugo de galanga
Si quieres sorprender a alguien, te sugerimos esta receta del restaurante Peix Blau (Denia).

Paletilla de cordero local al estilo moruno
El chef Samuel Moreno desde el Molino de Alcuneza (Guadalajara), nos trae una receta con estrella Michelin para que pruebes a hacer desde tu casa. ¿Te atreves?

Ensalada 'panzanella' de invierno
Esta típica ensalada italiana también tiene una versión especial para los meses de invierno. ¡Te contamos cómo prepararla!

Scones con canela: los auténticos pastelitos ingleses
Estos panecillos individuales de forma redonda o triangular son típicos de la cocina del Reino Unido y originarios de Escocia. Comunes en desayunos y meriendas, te proponemos una receta para prepararlos con canela.

'Feijoada'
Con esencia brasileña, la chef Mariana Argeoli del restaurante Rubiayat (Madrid), nos cuenta todo los secretos de esta delicia.

Pizza Mammargherita
El restaurante Big Mamma, en Madrid, nos da las claves para hacer su pizza con un toque 100% italiano.

Breua de pollo
De origen árabe y desde el Parador de Granada, en el interior de la Alhambra, te descubrimos una de sus recetas estrella para que la hagas en casa.

Lubina al corte chino en escamas
De estilo asiático sureño y desde el restaurante Meridional (Sevilla), llega este fantástico plato con el que podrás brillar.

Cómo hacer la dieta circadiana de forma correcta
Su recomendación es comer en base al reloj biológico, dando prioridad a las primeras comidas del día.

Tartar de atún rojo bluefin con aguacate, wakame, huevo poché y ponzu
Un viaje a Japón gracias al restaurante Madame Butterfly (Madrid). Puedes acompañar este plato con pequeñas tostas crujientes y un buen vino blanco.

Pastelitos de dulce de leche y cheesecake
No podrás resistirte a estos pequeños pastelitos con una crujiente base de galleta y un relleno de dulce de leche y tarta de queso. ¡Te conquistarán!

Revuelto de pasta y champiñones al horno
Este original plato horneado que combina pasta, champiñones y un delicioso vino Marsala se convertirá en uno de tus favoritos en cuanto lo pruebes.

Peras en almíbar
Hacer peras en almíbar con un ligero sabor a canela y vainilla es una deliciosa forma de aprovechar peras que tengas en casa. ¡Toma nota de esta receta!

Cómo hacer 'corned beef'
Esta 'ternera curada en sal’ es un plato judío muy famoso que requiere dejar la carne en salmuera durante 7 días. Eso sí, el resultado es espectacular. ¡Así se prepara!

Pudin de arroz con vainilla
Este clásico arroz con leche incluye un toque avainillado que te conquistará. ¡Así se prepara uno de esos postres que gustan a todo el mundo!

Tarta pink velvet
Seguro que has oído hablar de esta espectacular tarta en más de una ocasión. Ahora te contamos cómo puedes prepararla en casa de forma fácil.

Galletas de fresa y crema
Estas deliciosas galletitas caseras se preparan de una forma muy sencilla. Con fresa ligeramente ácida y crema dulce, te conquistará su mezcla de sabores.

Pollo al curry con espinacas
La versión de de Jamie Oliver de este clásico delicioso de la cocina india que puede hacer cualquier en casa.

Pancakes veganos de coco y plátano
Rico, original y encima fácil de hacer. Te contamos el paso a paso para disfrutar de un nutritivo desayuno o merienda.

Pollo al horno con mantequilla
Este pollo asado con suero de mantequilla tiene un sabor mucho más suave que el tradicional. ¡Así puedes prepararlo de forma fácil!

Pan de maíz sin gluten
Este esponjoso y sabroso pan -que se asemeja a un bizcocho- se elabora de forma muy fácil. De sabor suave, podrás comerlo en cualquier momento del día.

Recetas para seguir la dieta Zone
Su característica fundamental es seguir una proporción matemática en cada comida para equilibrar los nutrientes esenciales.

¿Qué es la dieta Zone?
Creada por el bioquímico Barry Sears, se basa en el equilibrio casi matemático de nutrientes en cada comida.

Tarka Dal: el guiso de lentejas más famoso de la India
¿Alguna vez has oído hablar de este guiso? Típico de la cocina india, se elabora con lentejas y cúrcuma, además de otras especias. ¿Te atreves a probarlo? ¡Está delicioso!

Galletitas de chocolate y menta
Este postre es típico de las Navidades, aunque siempre es un buen momento para preparar y disfrutar estas galletas refrescantes. ¡No te las pierdas!

Por qué no deberías ni plantearte adelgazar con laxantes
Es una práctica que puede conllevar problemas muy graves para la salud.

Los alimentos más ricos en arginina que deberías comer a diario
Es un aminoácido esencial que forma parte de las proteínas, y está presente en numerosos ingredientes.

Bisqué de bogavante
Si haces el fumet en casa, prepara más cantidad de la que necesitas y congela lo que te sobre, porque te servirá para muchos platos más y es muy útil tenerlo a mano.

Salsa de piña
Esta salsa ligeramente picante y ácida combina a la perfección con carnes y pescados, pero también puede utilizarse para acompañar tacos, nachos o quesadillas. ¡Te conquistará!

Tortitas de suero de leche
Estas esponjosas y suaves tortitas elaboradas con suero de leche son perfectas para el desayuno. Te contamos cómo prepararlas de una forma muy sencilla.

Tarta Ciambellone
Este típico postre italiano se elabora con mascarpone y yogurt. Esponjoso y suave, se convertirá en uno de tus nuevos bizcochos favoritos cuando lo pruebes.

Tarta de coco
Si te gusta el coco y otros sabores dulces y suaves, esta tarta esponjosa se convertirá en una de tus nuevas favoritas. No te la pierdas.

Tarta de chocolate y caramelo
Este postre hará las delicias de los amantes de los sabores dulces y las tartas empalagosas. ¡No te pierdas su receta!

Tartaletas de plátano y toffee
Aprende a preparar este delicioso pastel de banana y toffee de forma fácil, un postre famoso en Estados Unidos y que te conquistará.

Ñoquis con salsa de atún y albahaca
Si no tienes el instrumento adecuado, puedes darle aspecto profesional con un tenedor, apretando el ñoqui sobre las puntas del tenedor y girándolo hasta formar un pliegue en el centro y unas estrías en el exterior.

'Risotto' negro de calamares
Sirve el arroz en un plato dándole forma con un molde redondo y pon el calamar encima. Decora con unas hojas de rúcula.

Cuajada de limón
¿Alguna vez has querido probar la cuajada de limón? Muy similar al yogur de este sabor, te encantará su textura. ¡Y se prepara de una forma muy fácil!

Pan de chocolate
Este original y delicioso pan de color marrón oscuro incluye ingredientes tan variados como chocolate, salvado, melaza o semillas de hinojo. ¡Así se prepara!

Galletas crujientes de avena salada y chocolate blanco
No podrás resistirse a la textura y al sabor de este delicioso postre que se preparar de una forma muy fácil en casa. ¡Toma nota de su receta!

Cassoulet vegetariano
Descubre este famoso guiso caliente de la gastronomía francesa en su versión vegetariana. ¡Te conquistará!

Guiso rápido de judías blancas
Prepara estas alubias blancas en un guiso super sabroso que te llevará menos de 10 minutos. ¡Cómo lo lees!

Salsa de queso
Esta sabrosa salsa de queso cheddar puede ser utilizada en sándwiches, hamburguesas, ensaladas, carnes... ¡Así se prepara!

Galletas ‘digestive’ caseras
Estas famosísimas galletas son muy fáciles de preparar en casa. Te contamos cómo elaborarlas.

Galletas de chocolate tipo brownie
Una receta dulce deliciosa ante la que resulta muy pero que muy difícil resistirse en cualquier momento.

Churrasco de ternera con chimichurri
Este churrasco al horno acompañado de salsa casera de chimichurri es una auténtica delicia. ¡Así se prepara!

Foie Micuit con manzana
Con este aperitivo triunfarás en tus menús de Navidad. Selecto, sabroso y fácil de preparar, ¡toma nota de su receta!

Caracoles a la montañesa
Es uno de los platos de Nochebuena más famosos de Cantabria. ¿Te atreves a prepararlos este año?

Galletas saladas de queso pecorino con perejil
Snack, entrante o aperitivo ideal para una comida informal con comensales que valoran las recetas originales.

Salsa de gambas
Aprende a preparar esta deliciosa salsa de gambas con la que puedes acompañar pescados y mariscos estas Navidades.

Pan de chapata
Te contamos cómo preparar un delicioso pan rústico en casa de una forma muy fácil. ¡Toma nota de esta receta!

Cupcakes con fondo de chocolate
Aprende a preparar estos deliciosos pastelitos con chocolate negro y crema de queso que te encantarán. ¡No te los pierdas!

Bizcocho de chocolate blanco (sin gluten)
Este delicioso pastel de chocolate blanco gustará a todo el mundo. ¡Te contamos cómo prepararlo de una forma muy fácil!

Sardinas al ajillo con ajo y cayena
Olvídate de las típicas sardinas en lata con este plato de sardinas semifritas al ajo que además es muy fácil de preparar. ¡Te encantará!

Almejas al vapor con ajo, vino y mantequilla
Una receta inspirada en la cocina portuguesa que es perfecta para una comida de picoteo.

Palomitas de maíz como nunca antes las has comido
Esta es la receta definitiva de este snack adictivo, ¡vas a alucinar!

Tostadas de calabaza con ricotta y vinagre de sidra
Un aperitivo o entrante fácil de hacer con el que sorprender a tus invitados.

Falda de ternera picante (y especiada)
¡Esta original y contundente receta te encantará! Sobre todo si te gustan los sabores intensos y el picante...

Hojaldre de 'brie' y jamón con aceite de piñones y romero
Si no te importa añadir unas cuantas calorías a tu plato, sustituye el jamón por beicon.

Cazuela de arroz con alcachofas
Este contundente guiso preparado con arroz y verduras es de lo más sabroso y nutritivo. Se prepara en muy poco tiempo y el resultado te sorprenderá.

Cómo hacer mazapán casero
Te damos el paso a paso para preparar este dulce tradicional navideño en casa.

Recetas para seguir la dieta paleo
Recopilación de los platos que salvarán tu menú semanal si sigues este tipo de alimentación sin legumbres, lácteos ni cereales.

Sopa 'harira' de pollo y legumbres
Esta sabrosa sopa te reconfortará en los días de más frío este invierno. ¡Aprende a prepararla de forma fácil!

Pizza florentina con espinacas
Esta sabrosa pizza incluye espinacas, tomate, aceitunas negras y huevos. ¡Se convertirá en una de tus nuevas favoritas!

Crema de arroz con leche
Este clásico arroz con leche se prepara en formato crema. Su sabor dulce y suave te conquistará.

Bocadillo de albóndigas a la italiana
Este sabroso y crujiente bocadillo napolitano se convertirá en uno de tus nuevos favoritos. ¡Así se prepara!

Langosta a la mantequilla con perejil y limón
Con este espectacular plato de marisco triunfarás en tu próximo comida o cena con invitados. ¡No te pierdas su receta!

Cookies de chocolate blanco
Si eres golosa y te gusta el dulce, estas galletas de chocolate blanco te encantarán.

Tallarines de arroz al pesto de anacardos
Si prefieres un pesto más tradicional, solo tienes que sustituir los anacardos por piñones y lo tendrás.

Cuatro formas deliciosas (y originales) de aliñar aceitunas
Si quieres dar un toque de sabor nuevo a las clásicas aceitunas, toma nota de estas cuatro formas de aliñarlas. ¡Te alegrarán el tapeo!

Crackers de trigo: así son las galletas saladas más ricas
Puedes servir estas galletitas a modo de snack, como aperitivo, untadas con queso, con embutidos... ¡Te encantarán!

Tableta de granola casera
Una nueva variedad de este snack casero que es lo más versátil que puedes tener a mano en tu cocina.

Pastel de chocolate con naranja
Una combinación clásica ganadora a la que si no has terminado de coger el gusto es porque no has probado esta receta.

Tostadas de puerro con queso azul
Un aperitivo original, sencillo de hacer y que está para chuparse los dedos.

Pavlova de chocolate con frutos rojos
Te vas a chupar los dedos con esta receta adaptada de la chef británica Nigella Lawson.

Sopa de tomate y berenjena asada
Dicen que las sopas son el alimento del alma y esta receta es de las que hace honor a dicha afirmación.

Sopa de cerdo y coles de bruselas
Para que la receta tenga un toque asiático, échale un chorrito de salsa de soja.

Tajín de pollo con corazones de alcachofa
El tajín es un plato típico de la gastronomía bereber y lleva el nombre de la olla de barro en la que se cocina.

'Parmentier' de pescado blanco y coliflor
Puedes hacer esta receta con merluza, pescadilla, gallo, lenguado o bacalao, según tus gustos.

Barritas de granola caseras para desayunos y meriendas
Receta de un delicioso snack con el que picar entre horas estés dentro o fuera de casa.

Galletas de chocolate y nueces
Buscamos la galleta perfecta y esta receta antigua es una de las mejores candidatas a dicha etiqueta que hemos probado últimamente.

Pudin de pan de arándanos: un postre esponjoso que te conquistará
Este esponjoso pudin de pan de arándanos, a medio camino entre un flan y un pastel, se convertirá en tu nuevo favorito. ¡No te lo pierdas!

Osobuco con clavo y pimienta
La combinación de la carne con el clavo genera un plato de sabor muy potente, adecuado para ocasiones especiales.

Albóndigas picantes con comino
Decorar con unas ramas de perejil o cilantro fresco. Potenciarán aún más el sabor.