Blanca Campos Palacios

Blanca Campos

Periodista especializada moda, lifestyle y actualidad

Blanca Campos es periodista especializada en moda, lifestyle y actualidad, formada en la Universidad Complutense de Madrid. Dio sus primeros pasos profesionales en La Caja de Música y Pop Up Magazine, donde desarrolló su pasión por la comunicación y el análisis de las últimas tendencias. Actualmente trabaja en las revistas Marie Claire, Mía y Ser Padres (Grupo Zinet Media).

Apasionada desde pequeña por el mundo del periodismo, se ha especializado en temáticas como moda, belleza, música y actualidad, con el objetivo de ofrecer contenidos de calidad e informar con precisión y objetividad. Siendo fiel a su vocación, se mantiene al día de las últimas tendencias y novedades de la industria, para estar bien documentada y garantizar una información relevante y contrastada. En Mía, está al frente de los contenidos sobre orden en casa, limpieza, feng shui y trucos para el hogar, combinando funcionalidad y bienestar para ayudar a las lectoras a crear espacios más armónicos, prácticos y acogedores.

Sushi uramaki
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Sushi uramaki

Ofrece siempre una versión vegetariana. Para ello, solo tienes que sustituir el pescado por algunos vegetales como la zanahoria, el pepino o el calabacín.
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Tarta con crema de pistachos
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Tarta con crema de pistachos

Para la cobertura puedes probar a utilizar distintos tipos de chocolate. Si usas blanco y negro jugarás con los colores, dejando tu postre mucho más colorido y vistoso.
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Brazo de gitano en blanco y negro
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Brazo de gitano en blanco y negro

Un postre delicioso para amenizar tus reuniones y celebraciones. Si quieres hacerlo más 'ligero', utiliza café descafeinado y descarta el licor de café. Así será apto para todos los públicos.
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Tarta de primavera
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Tarta de chocolate con fresas

Esta original tarta se prepara con un bizcocho de chocolate de base que se decora con nata montada y unas fresas laminadas. ¡Una combinación absolutamente deliciosa!
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Tarta de galleta
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Tarta original de galletas

Descubre la tarta típica de cumpleaños y celebraciones. Nuestro consejo, si quieres que tu tarta quede más uniforme y simétrica, opta por galletas cuadradas.
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Marquesa al brandy
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Marquesa al brandy

Esta tarta es perfecta para cumpleaños infantiles o fiestas. Si no eres de barquillos, intercámbialos por galletas, solo tienes que triturarlas y ponerles unos 25 gramos de mantequilla para hacer la base.
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Nidos de kataifi con frambuesas
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Nidos de kataifi con frambuesas

¿Sabías que el kataifi se creó en una ciudad palestina y su uso se extendió primero a países vecinos y luego a los Balcanes y al Mediterráneo? Se utiliza para platos dulces y postres.
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Alitas de pollo al jerez con cebollino
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Alitas de pollo al jerez con cebollino

Alegra tu entrante y sirve tus alitas acompañadas de un mix de salsas. Puedes elegir las que quieras: barbacoa, miel y mostaza... o salsas más atrevidas como la soja o el ponzu.
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Rosbif con ciruelas y salsa de vino tinto
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Rosbif con ciruelas y salsa de vino tinto

Puedes completar tu receta de rosbif, si le añades unas nueces pecanas, unos piñones y unos orejones junto con las ciruelas. Tritura los frutos y ya tienes listo un plato de 10.
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Peras al vino tinto
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Peras al vino tinto

Acompaña estas peras con un granizado de limón o de naranja. Conseguirás un postre completísimo y perfecto para combatir las altas temperaturas. ¡Manos a la obra!
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Sepia y gambas con patatas al vino blanco
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Sepia y gambas con patatas al vino blanco

Si quieres darle más sabor a tu receta, puedes probar a incorporar otras pescados y mariscos, como mejillones, almejas, navajas... Así tendrá un toque todavía más marinero.
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Orzo Con Halibut
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Orzo con halibut

El orzo es un tipo de pasta similar a los granos de cebada, aunque ligeramente más grande. Es muy típico de Italia y se suele utilizar como ingrediente único. ¿Quieres probarlo?
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Tortellini de carne
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Tortellini de carne, rápido y fácil

Reserva algunas hojitas del condimento fresco que utilices, puede mejorar mucho la presentación. En este caso, hemos usado unas hojas de hierbabuena para aromatizar el plato de pasta.
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Raviolis de calabaza con salsa de queso y curry

Los raviolis pueden ser de diversas formas, los puedes encontrar con forma de luna, cuadrados o redondos. El relleno también puede variar, ofreciendo una amplia gama de ingredientes.
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Peras con miel y canela
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Peras con miel y canela

Si las sirves calientes, puedes añadirles una pequeña bola de helado de vainilla y unos chips de chocolate. El resultado es espectacular.
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Caquis Gratinados
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Caquis gratinados

Remata el plato con una salsa de nata, licor de almendra y chocolate. Puedes hacer motivos decorativos con la salsa, solo tienes que ponerla en una manga pastelera y dejar volar la imaginación.
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Crema catalana
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Crema catalana

Si infusionas la leche con la piel de limón y la guardas tapándola hasta el día siguiente, el aroma será mucho más intenso y su sabor mucho más notorio. ¡Pruébala!
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Ensalada de ravioli 4 quesos
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Ensalada de ravioli 4 quesos

Esta deliciosa ensalada puedes aliñarla con aceite y vinagre, una vinagreta más original o tus salsa favorita. A esta le viene bien una vinagreta de mostaza o un poco de salsa de mostaza y miel.
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Pierogi
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Pierogi, la pasta polaca rellena que te encantará

¿Conoces el pierogi? Se trata de uno de los platos más típicos de la cocina polaca. Consiste en pasta rellena de diferentes tipos y variedades de vegetales. Su forma es similar a la de un ravioli.
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Ensalada con aliño vietnamita
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Ensalada con aliño vietnamita

Si prefieres un sabor más suave, puedes sustituir las guindillas por pimientos largos o también puedes utilizar fideos tapioca o maicena para esta receta. ¡Pruébala!
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Raviolis De Setas Y Queso Ricota
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Raviolis de setas y queso ricota

Si quieres ponerle alguna salsa a tu plato de raviolis, prueba a elaborar una de tomate casera o una salsa de nata. Estas le van de lujo a este delicioso plato de pasta. ¡No te podrás resistir!
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Pad Thai con verduras y pollo
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Pad Thai con verduras y pollo

Los fideos de arroz se elaboran a base de harina de arroz y agua. En algunas ocasiones se añade tapioca o almidón de maíz para que queden transparentes y gelatinosos. Al tener un sabor muy neutro son ideales para servir con salsas con sabores potentes.
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Fettuccine con pollo y salsa alfredo
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Fettuccine con pollo y salsa alfredo

La salsa alfredo se prepara a base de nata y queso parmesano, dos ingredientes que combinan a la perfección con el pollo. Este plato de pasta te va a encantar.
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Fettuccine de espinaca con salsa Alfredo
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Fettuccine de espinaca con salsa Alfredo

Para que tu receta tengo un extra de sabor, prueba a sofreír unos ajos y cambia la mantequilla por aceite de oliva. Conseguirás más sabor y ligereza en tu plato de pasta.
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patatas fritas
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Patatas bravas con alioli

Antes de preparar el alioli, elimina el germen del ajo. De esta forma, además de quitarle fuerza, evitarás que se repita. Conseguirás una salsa con sabor pero sin pasarte de potencia.
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Patata Al Horno Con Salsa Holandesa
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Patata al horno con salsa holandesa

La salsa holandesa combina a la perfección con las patatas asadas al horno. Eso sí, es una salsa que hay que servir en el momento de prepararla para que no se corte. Como topping se puede añadir unos trocitos de salmón ahumado, ¡están de vicio!
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Ñoquis con jamón y guisantes
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Ñoquis con jamón y guisantes

Puedes sustituir el jamón por beicon o lacón. En caso de utilizar lacón, añade por encima un aceite hecho con pimentón y un poco de picante. ¡Disfruta de este delicioso plato!
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Redondo de ternera con salsa de chutney
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Redondo de ternera con salsa de chutney

Aunque la pieza de ternera para la receta ya tiene la forma deseada, es recomendable atarla con hilo de bramante, para que se deforme lo menos posible. ¡Pruébala!
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Medallón de ternera con verduras y nuez moscada
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Medallón de ternera con verduras y nuez moscada

Desmenuza un poco de queso azul y espolvoréalo por encima de la carne y deja que se funda lentamente. El contraste de sabores realzará mucho el plato y lo convertirá en todo un éxito.
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Osobuco con pomodoro
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Osobuco con pomodoro

Haz que el plato sea más sabroso sustituyendo la salsa de tomate por un sofrito de tomate y cebolla hecho por ti. ¡Este plato es absolutamente espectacular!
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Espirales Con Pollo En Salsa De Madeira
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Espirales con pollo en salsa de madeira

¿Sabías que el madeira viene de Portugal y es ampliamente utilizado en su cocina? Podemos encontrarlo en distintas variedades según las diferentes regiones de las Islas Madeira.
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Fusilli al pesto con pollo
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Fusilli al pesto con pollo

Si no eres mucho de pollo y prefieres el pescado, puedes intercambiar este por una lata de atún en aceite o por unos lomos frescos de atún. ¡Conseguirás un platazo!
  • Blanca Campos
Canelones de marisco
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Canelones de marisco

Si quieres que estos canelones tengan todavía más sabor, sofríe las cabezas de las gambas antes de empezar a preparar el caldo y haz el caldo desde el principio con ellas. ¡Le aportará un sabor a marisco más pronunciado!
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Canelones vegetarianos
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Canelones vegetarianos

¿Eres vegetariano y adoras los canelones? Pues te proponemos unos canelones vegetales, sin nada de carne, que están para empezar y no parar. Este plato enamorará a todo el mundo.
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Rollito coreano
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Rollito coreano

Puedes servirlo en decorativos y cómodos rectángulos y acompañado por una salsa de soja aparte. Disfruta de todo el sabor del rollo coreano en tu mesa.
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Cómo hacer cruasanes caseros
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Cómo hacer cruasanes caseros

Ya solo por el olor de estas delicias recién hechas, merece la pena remangarse y cocinar. Disfruta de un dulce típico y famoso en el mundo entero. Una gran opción para el desayuno o la merienda. ¡Una delicia!
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Dátiles con queso azul
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Dátiles con queso azul

Añádeles por encima unos daditos pequeños de beicon frito para conseguir un aperitivo de lujo. ¡Un plato diferente y exótico! ¿Te atreves con él?
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Sándwich de queso suizo
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Sándwich de queso suizo

Sustituye el aceite de oliva por una mantequilla de trufa negra y así la darás mucho más sabor a tu sándwich. Disfruta de una cena ligera que este plato.
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Huevo a baja temperatura en caldo de jamón
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Huevo a baja temperatura en caldo de jamón

Esta original receta te va a sorprender. El caldo de jamón combina a la perfección con un delicioso huevo cocinado a baja temperatura. ¡Te va a encantar!
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Carrilleras Melosas Con Salsa De Vino
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Carrilleras melosas con salsa de vino

Las carrilleras son un tipo de carne muy apta para la elaboración de guisos y estofados ya que quedan muy tiernas y aportan mucha gelatina a las salsas. ¡Atrévete con esta deliciosa receta!
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Costillar con aguardiente de cereza
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Costillar con aguardiente de cereza

Hay mil formas de cocinar las costillas y todas están deliciosas. En este caso te proponemos una receta que incluye aguardinete de cereza y que le da un toque muy interesante a esta carne.
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Costillas de cerdo a la miel con sésamo
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Costillas de cerdo a la miel con sésamo

Sirve esta receta acompañada de unas patatas paja o con patatas que puedes cocinar al horno al mismo tiempo que las costillas. ¡Este plato es un auténtico capricho!
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Solomillo en salsa de chocolate
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Solomillo en salsa de chocolate

Cuando llegue el momento de tomar este plato, decóralo con un poco de ralladura de chocolate encima de los trozos de solomillo y deja que se funda con el calor de este. ¡Espectacular!
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Sopa De Macarrones Vegetariana
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Sopa de macarrones vegetariana

Saludables y deliciosas, las sopas son una gran opción para empezar una comida. Hay muchas variedades, tantas como los ingredientes que contienen: un conjunto de sabores que reconfortan al instante.
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Lasaña con espinacas, queso y tomate
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Lasaña con espinacas, queso y tomate

¿Sabías que la espinaca es una verdura muy rica en vitaminas y antioxidantes? Es ideal para mezclar con pasta y queso porque su bajo aporte calórico ayuda a compensar y mantener el equilibrio calórico del plato.
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Pappardelle Con Champi Ones Al Vino Blan
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Pappardelle con champiñones al vino blanco

Los pappardelle es una pasta ancha y larga, ideal para acompañar con salsas con sabor. En este caso los servimos con unos champiñones cocinados al vino blanco que están de vicio.
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Ñoquis al pesto rojo con tomates secos
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Ñoquis al pesto rojo con tomates secos

Dale un toque diferente a tus ñoquis añadiendo un poco de picante, bastará con dos guindillas para darle un punto más de sabor. No lo dudes y anímate a probar esta deliciosa receta.
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Ñoquis con champiñones y espinacas
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Ñoquis con champiñones y espinacas

Harina, patata y queso ricotta son la base de estas deliciosas pelotitas o grumos (ñoquis procede del italiano gnocchi, que se traduce así). Los acompañamos de champiñones y espinacas y el resultado es una delicia.
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Espaguetis con salsa de tomate y zanahoria
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Espaguetis con salsa de tomate y zanahoria

¿Quieres un plato de pasta completamente diferente? Hazlo a a la mexicana. Solo tienes que incorporar a la salsa de tomate unas gotas de tabasco.
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Linguine con tomatitos cherry y aceitunas moradas
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Linguine con tomatitos cherry y aceitunas moradas

La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando ya ha madurado en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
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Espaguetis con gambas y cebollino
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Espaguetis con gambas y cebollino

Finaliza esta deliciosa receta con un poco de tu queso favorito rallado. A esta receta le va perfecto un queso ni muy suave ni mu fuerte como un semicurado o un emmental.
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Pasta con tomate y pollo empanado
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Pasta con tomate y pollo empanado

Para conseguir en pollo empanado perfecto no descuides los pasos. Seguirlos en orden y con precisión serán la diferencia entre un buen empanado y uno grasiento.
  • Blanca Campos
Macarrones con salsa de cheddar
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Macarrones con salsa de queso cheddar

Añádele unos piñones por encima cuando hayas acabado tu plato. Estos le darán un extra de sabor y a simple vista harán tu plato mucho más vistoso.
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Macarrones con salmón y brócoli
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Macarrones con salmón y brócoli

Si quieres darle un poco más de sabor a tu plato, añade un poco de nata líquida y cocínala a fuego lento con el resto de ingredientes. Tendrás unos macarrones con una salsa deliciosa.
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ciruelas en un frutero
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Motivos de peso para incluir las ciruelas en tu dieta

Bajas en calorías, ricas en fibra y fieles aliadas en los procesos de pérdida de peso. Si las ciruelas no son una fruta muy presente en tu carrito de la compra, van a empezar a estarlo. Te contamos las razones por las que son una fruta muy top.
  • Blanca Campos
Macarrones con pesto de perifollo y panceta
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Macarrones con pesto de perifollo y panceta

Si te repite el ajo con facilidad o te provoca ardores de estómago, prueba a eliminar el germen (la vaina verde del interior). De este modo será más ligero y liviano.
  • Blanca Campos
Chuletas de sajonia con almíbar miel y piña
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Chuletas de sajonia con almíbar miel y piña

Puedes comerlas calientes nada más cocinarlas o dejar que se enfríen y tomarlas como si fuesen embutido (en un sándwich están de vicio). ¡Cualquiera de las dos opciones te encantarán!
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Jamón de york asado con refresco de cola
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Jamón de york asado con refresco de cola

Para dar más consistencia a esta receta, corta unas patatas en rodajas de 1 cm de grosor y ponlas en la base del jamón para que se cocinen con este. Se impregnarán con todos los jugos que vaya dejando el jamón y quedarán espectaculares.
  • Blanca Campos
Pollo con piña y salsa de soja
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Pollo con piña y salsa de soja

A esta receta de pollo con piña le va genial como acompañamiento un bol con salsa de cacahuete un poco picante. Anímate con esta original y deliciosa combinación de sabores.
  • Blanca Campos
Helado de requesón
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Helado de requesón

¿Eres un amantes del queso y de los dulces? Tenemos un postre perfecto para ti, ¿qué te parece este helado de requesón? El resultado te va a encantar.
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Helado de sandía fácil
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Helado de sandía fácil

Te enseñamos a preparar un dulce de temporada muy sencillo: un helado de sandía. Esta receta dulce es facilísima de preparar y el resultado te va a encantar. ¡Atrévete con los helados caseros!
  • Blanca Campos
Macedonia de queso y frutas tropicales
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Macedonia de queso y frutas tropicales

Las frutas tropicales son perfectas para dar un toque diferente a tus postres. En este caso te proponemos una macedonia que rompe con todo lo tradicional y que alegrará tus menús.
  • Blanca Campos
Bomba de chocolate con crema chantillí
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Bomba de chocolate con crema chantillí

Dale el toque final a tu postre añadiendo unos frutos rojos sobre la crema de chantillí. ¡Este delicioso postre frío te va a parecer espectacular!
  • Blanca Campos
Helado de almendras
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Helado de almendras

Puedes acompañar este helado con una copita de vino de moscatel. Sus sabores te recordarán al tradicional postre de músico. ¡Refresca tu verano con esta delicia!
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Helado De Stracciatella
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Helado de stracciatella

Aun teniendo un coste mucho más elevado que la esencia de vainilla, utiliza siempre que puedas vainilla en vaina o en pasta. Su sabor es infinitamente mejor que el primero. Una de las más apreciadas es la Bourbon de Madagascar.
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Helado de leche de merengue
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Helado de leche de merengada

A la leche merengada también le va genial un toque de naranja. Así que, cuando infusiones la canela y la piel de limón, añade un trozo de piel de naranja. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Helado de piña con salsa de moras
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Helado de piña con salsa de moras

Anímate con este original helado de piña que acompañamos con una deliciosa salsa de moras. Esta combinación de sabores te va a encantar.
  • Blanca Campos
Copa de cítricos al vino blanco
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Copa de cítricos al vino blanco

Si hay menores en la mesa, no te preocupes pues puedes servir este delicioso postre con un poco de mosto y eliminar el alcohol de tu copa de cítricos. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
Gelatina de kiwi, papaya y plátano
  • Recetas

Gelatina de kiwi, papaya y plátano

¿Un consejo para mejorar tu postre? Ponle un poco de nata montada por encima. La combinación de sabores te va a encantar.
  • Blanca Campos
Sorbete de mandarina
  • Recetas

Sorbete de mandarina

Prueba a poner un poco de sirope caliente de chocolate, el cambio de temperaturas es brutal y el contraste de sabores espectacular. ¡El rey de los postres!
  • Blanca Campos
Ensalada de aguacate y pepino
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Ensalada de aguacate y pepino

Refresca tus cenas y menús con esta deliciosa ensalada. El aguacate y pepino son dos ingredientes muy frescos y repletos de nutrientes y vitaminas. ¡Tendrás una ensalada exquisita!
  • Blanca Campos
5 recetas con té matcha que no te esperas
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5 recetas con té matcha que no te esperas

El té matcha, originario de japón, puede consumirse de muchas maneras y no solo mediante sorbitos y en estado líquido. Te enseñamos 5 recetas originales con este producto que seguro te sorprenderán.
  • Blanca Campos
Jureles Marinados A La Japonesa
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Jureles marinados a la japonesa

¿El acompañamiento perfecto para este plato? Una guarnición de arroz de sushi. Acompáñalo con un poco de salsa de soja y tendrás un plato 100% japonés.
  • Blanca Campos
Vasitos de pepino y sandía
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Vasitos de pepino y sandía

Esta receta es sencilla, muy refrescante y está deliciosa. ¡Ideal para servir como primer plato y combatir las altas temperaturas! Anímate con ella para tus comidas y cenas de verano.
  • Blanca Campos
Tiradito De At N
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Tiradito de atún

Si eres amantes de los sabores picantes y fuertes, añádele a tu plato una cucharada de pasta de ají amarillo a la marinada. ¡El resultado será excelente!
  • Blanca Campos
Yogur líquido con limón y hierbabuena
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Yogur líquido con limón y hierbabuena

Si te gustan los sabores fuertes y potentes, prepara esta receta con yogures de leche de cabra u oveja, según prefieras. ¡Disfruta del mejor sabor en tu postre!
  • Blanca Campos
Salteado de conejo con piña
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Salteado de conejo con piña

El conejo es una carne blanca, rica en vitaminas y minerales y con un escaso contenido en grasas. Además, suele tener muy buen precio y se puede cocinar de mil formas. ¡Atrévete con ella!
  • Blanca Campos
Paletilla de cabrito asado
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Paletilla de cabrito asado

Si te gusta el cordero, no dejes de probar el cabrito, su carne es más sabrosa y su sabor mucho más potente. ¡Acompaña este con unas patatas asadas y prepárate para disfrutar!
  • Blanca Campos
Pollo a la miel con limón
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Pollo a la miel con limón

Puede servirse el pollo acompañado con arroz basmati mezclado con pasas y con la salsa obtenida de los jugos de la cocción. Un plato perfecto para celebraciones. ¡A por ello!
  • Blanca Campos
Fiambre a las tres carnes
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Fiambre a las tres carnes

En lugar de gelatina, puedes servir una salsa tártara: añade a un bol unas cucharadas de mayonesa, pica unos pepinillos agridulces, unas alcaparras y una cebolleta fresca. Añade una pizca de mostaza y remueve.
  • Blanca Campos
Ropavieja en vinagreta
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Ropa vieja en vinagreta

¿Buscas un primer plato diferente?, ¿quieres sorprender a tus invitados? Esta ropa vieja es perfecta, ligera y repleta de sabor, con una vinagreta de lo más original. ¡Esta receta te va a encantar!
  • Blanca Campos
Pechugas En Salsa De Frutas Del Bosque
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Pechugas en salsa de frutas del bosque

Dentro de la familia de los frutos rojos, podemos distinguir sobretodo las fresas, arándanos rojos, grosellas rojas, frambuesas, moras, cerezas y ciruelas rojas. ¡Este pollo con frutos rojos está delicioso!
  • Blanca Campos
Ternera guisada
  • Recetas

Ternera guisada

Este plato es un guiso clásico lleno de sabor. Merece la pena cocinarlo a fuego lento y es fundamental escoger una buena pieza de ternera para guisar, con un buen porcentaje de grasa infiltrada para conseguir un resultado de lujo.
  • Blanca Campos
Salmón al más puro estilo oriental
  • Recetas

Salmón al más puro estilo oriental

Los ingredientes menos comunes los podrás encontrar en la tiendas orientales de alimentación. Son muy asequibles y cada vez es más sencillo hacerse con ellos. Cuando pruebes esta receta de salmón, te vas a enamorar.
  • Blanca Campos
Cola de rape con salsa mediterránea
  • Recetas

Cola de rape con salsa mediterránea

Si no eres amante del rape, a este plato le va muy bien la merluza o el gallo. Ve variando de pescado y disfruta de todos los beneficios de este saludable y sabroso ingrediente.
  • Blanca Campos
Huevos rellenos con mayonesa de albahaca
  • Recetas

Huevos rellenos con mayonesa de albahaca

Consigue un aroma que te recuerde al pesto añadiendo al relleno unos piñones y un poco de parmesano rallado. Anímate a probar estos huevos rellenos diferentes, ¡te van a sorprender!
  • Blanca Campos
Endivias Al Roquefort
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Endivias al roquefort

Si no eres muy amante del sabor amargo de las endivias, puedes preparar esta receta sustituyéndolas por unas hojas de cogollo de lechuga. ¡Su sabor es espectacular!
  • Blanca Campos
Club de Lectura Mía, con Reyes Monforte
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Club de Lectura Mía, con Reyes Monforte

El 13 de julio se celebró, después de varios meses, el primer Club de Lectura Mía de la ‘nueva normalidad’. La protagonista fue Reyes Monforte, que charló con las lectoras sobre su última obra, ‘Postales del Este’.
  • Blanca Campos
Espuma de café irlandés
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Espuma de café irlandés

¿Cuál crees que es el acompañamiento perfecto para este delicioso postre? Nosotros te proponemos rematarlo con unas tejas de chocolate o unos barquillos. ¡La combinación te va a gustar muchísimo!
  • Blanca Campos
Espuma dulce de coco
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Espuma dulce de coco

Si quieres que tu postre tenga un sabor a coco mucho más intenso y potente, sustituye la mitad de la leche por una de coco. ¡El resultado te va a gustar muchísimo!
  • Blanca Campos
Mousse de uva
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Mousse de uva

Echa un poco de salsa de frambuesas y decora con frambuesas, moras y grosellas. También puedes espolvorear un poco de regaliz en polvo por encima.
  • Blanca Campos
Tartar de atún rojo con tomate y cebolletas
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Tartar de atún rojo con tomate y cebolletas

Este tartar es una receta rápida, fácil y está exquisita Solo tienes que cortar bien el pescado en daditos, para que se mastique bien, y mezclar todos los ingredientes. Si quieres, puedes añadir unos dados de aguacate, ¡van de lujo!
  • Blanca Campos
Potaje De Soja
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Potaje de soja

Le hemos dado una vuelta a un plato tan típico y tradicional como es el potaje, esta versión con soja es diferente y muy sabrosa. ¡Toma nota!
  • Blanca Campos
Verbena de garbanzos
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Verbena de garbanzos

Si quieres convertir esta receta en un plato único deja en agua -para desalar- 300 g de bacalao durante 48 horas (cambia el agua dos o tres veces). Córtalo en juliana o en taquitos menudos, cocínalos a la plancha y mézclalos con los garbanzos.
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Revuelto de lentejas y frutos del mar
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Revuelto de lentejas y frutos del mar

También puedes realizar este plato con unas lentejas en conserva de calidad, ahorrarás mucho tiempo y el sabor es muy similar. ¡Pruébalo!
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‘Fusilli’ en ensalada
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Fusilli en ensalada

Esta ensalada es muy polivalente, puedes realizarla también con macarrones y variar un poco la elaboración y los ingredientes de esta. ¡Manos a la obra!
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