Rubén García

Rubén García

Periodista especializado en lifestyle y gastronomía

Rubén García Díaz es licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente, cursa el grado de Historia y Geografía en la UNED y cuenta con el máster en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de idiomas de dicha especialidad. Comenzó formándose y trabajando en algunos medios de la Comunidad de Madrid, hasta pasar a formar parte de la redacción de la extinta ABC Punto Radio (Vocento). Tras un periplo por la empresa privada, retomó la labor periodística en el año 2017, enfocándose en otras áreas de su interés como la gastronomía, el motor o el fitness, todas ellas englobadas dentro del concepto lifestyle, y muy vinculadas a la actualidad. En la Revista Mía (Grupo Zinet) elabora noticias y reportajes gastronómicos, además de noticias relacionadas con el hogar, la limpieza y trucos y curiosidades de cocina.

Tarta de manzana
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Las tartas de manzana más famosas del mundo

Vamos a rendirle nuestro particular homenaje a la versión dulce más célebre de la manzana, la tarta, uno de los postres o meriendas del recetario tradicional más ricos que existen en sus múltiples formas.
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Persona con alzheimer
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Estas son las primeras señales de alerta del alzhéimer

Aunque son muchos los síntomas compatibles con el alzhéimer, hay algunas señales que son las primeras en aparecer en la mayoría de personas que sufren esta enfermedad del cerebro.
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  • Dra María Martínez Villaescusa
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10 buenos procesados de LIDL

Existen cada vez más fórmulas recomendables desde el punto de vista nutricional y de la salud en lo que a procesados de esta cadena de supermercados alemanes se refiere. Seleccionamos nuestros favoritos.
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pechuga de pollo marinada sobre tabla de madera
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Ensalada de lombarda y lentejas
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