Olla

Ragú de ternera

Ragú de ternera al estilo tradicional

Si el ragú te gusta, te encantará esta receta que elaboramos en esta ocasión con ternera. Y, además, al más puro estilo tradicional.
  • Javi Sierra
Receta de pollo a la cerveza

Cómo hacer el mejor pollo a la cerveza

Si nunca has probado el pollo a la cerveza, Aitana Ávila de Masterchef nos enseña en esta ocasión a preparar la mejor de las versiones. No te la pierdas.
  • Aitana Ávila
Potaje de garbanzos con delicias de suprema de bacalao y espinacas

Potaje de garbanzos con delicias de suprema de bacalao y espinacas

Con la Semana Santa a las puertas hoy os quiero proponer un plato de cuchara que durante muchos años a servido como plato de vigilia en estas fechas y que me parece que es una receta que además de ser un plato tradicional de nuestra gastronomía, está riquísima.
  • Javi Sierra
Los mejores trucos para escaldar verduras y que queden perfectas

Los mejores trucos para escaldar verduras

¿Te gustan las verduras en su punto justo de cocción? En vez de hervirlas y que queden pasadas, escáldalas. Sigue estos sencillos trucos para que te queden bien cocidas pero al dente.
  • Marina Blanco
Pollo al vino blanco

Pollo al vino blanco

Sírvelo con un buen pan de barra para aprovechar la salsa del guiso.
  • Carmen López
Sopa de pescado con arroz

Sopa de pescado con arroz

Si te encanta la sopa de pescado con arroz, esta receta te encantará, ya que usamos rape y merluza fresca, además de chirlas y gambas.
  • Sara Menéndez
Lentejas a la italiana

Lentejas a la italiana

Si quieres puedes echarle un poco de mozzarella rallada por encima a estas exquisitas lentejas a la italiana. Una versión original ideal para los amantes de la gastronomía de Italia.
  • Carmen López
Crema De Boniato Y Manzana

Crema de boniato y manzana

Si quieres que la crema de boniato y manzana esté más espesa, sustituye la leche evaporada por nata para cocinar, aunque estarás sumando calorías.
  • Mónica Corredera
Puré de patatas con ajo y queso

Puré de patatas con ajo y queso

¿Te apetece aprender a preparar un puré de papas diferente? No te pierdas este puré de patatas con queso y ajo. Tan exquisito como delicioso.
  • Carmen López
Croquetas de salmón

Croquetas de salmón

Es una buena receta para que los niños coman pescado, puedes hacerlas también de merluza o bacalao.
  • Blanca Campos
Habas verdes de soja y atún

Habas verdes de soja y atún

Si quieres un plato más vistoso, puedes añadirle una zanahoria en taquitos o un poco de pimiento rojo. Ganará en atractivo y en sabor.
  • Blanca Campos
Salami de chocolate

Salami de chocolate

Sírvelo con unas tostadas de pan, un chorro de aceite de oliva y unos cristales de sal Maldon.
  • Blanca Campos
'Pho bo'

'Pho bo'

Sírvelo con unas rodajas de limón, aunque es opcional, al gusto de cada comensal.
  • Blanca Campos
Callos potentes

Callos potentes

Aunque normalmente se compran limpios, mejor lavar los callos de nuevo antes de empezar a guisar.
  • Blanca Campos
Sopa de pollo, puerro y arroz

Sopa de pollo, puerro y arroz

¿Buscas un plato rico y fácil de preparar que te aporte todos los nutrientes necesarios en tu día a día? Te encantará esta sopa que incluye carne, vegetales y cereales. ¡Todo en uno!
  • Blanca Campos
'Dal' de lentejas negras al estilo indio

'Dal' de lentejas negras al estilo indio

A medio camino entre un guiso, un revuelto y una crema, este plato de lentejas negras es típico de la India. Si te gustan estas legumbres, no te pierdas su receta.
  • Blanca Campos
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'Pad thai' de pollo y gambas

Si no tienes problemas con las calorías, puedes echar también cacahuetes tostados, cilantro, el gajo de una lima y chiles picados como acompañamiento.
  • Alba Familiar
Crema de guisantes con canónigos

Chile de tres frijoles

Un clásico de la comida mexicana versionado con tres tipos de legumbres.
  • Mónica Corredera
'Fettuccine' a la marinera

'Fettuccine' a la marinera

Hacer el fumet de pescado puede ser laborioso, pero, actualmente, en el supermercado puedes encontrar varios de calidad con los que la receta te saldrá perfecta.
  • Blanca Campos
Revuelto de pasta y champiñones al horno

Revuelto de pasta y champiñones al horno

Este original plato horneado que combina pasta, champiñones y un delicioso vino Marsala se convertirá en uno de tus favoritos en cuanto lo pruebes.
  • Blanca Campos
peras en almíbar

Peras en almíbar

Hacer peras en almíbar con un ligero sabor a canela y vainilla es una deliciosa forma de aprovechar peras que tengas en casa. ¡Toma nota de esta receta!
  • Blanca Campos
pudin de arroz con vainilla

Pudin de arroz con vainilla

Este clásico arroz con leche incluye un toque avainillado que te conquistará. ¡Así se prepara uno de esos postres que gustan a todo el mundo!
  • Blanca Campos
sopa de repollo

Sopa de repollo y farro

Si buscas un primer plato sabroso y nutritivo que te haga entrar en calor, no te pierdas esta sopa de repollo y farro, un super cereal que te conquistará.
  • Alba Familiar
Ñoquis con salsa de atún y albahaca

Ñoquis con salsa de atún y albahaca

Si no tienes el instrumento adecuado, puedes darle aspecto profesional con un tenedor, apretando el ñoqui sobre las puntas del tenedor y girándolo hasta formar un pliegue en el centro y unas estrías en el exterior.
  • Blanca Campos
Cassoulet Vegetariano

Cassoulet vegetariano

Descubre este famoso guiso caliente de la gastronomía francesa en su versión vegetariana. ¡Te conquistará!
  • Blanca Campos
Crema De Arroz Con Leche

Crema de arroz con leche

Este clásico arroz con leche se prepara en formato crema. Su sabor dulce y suave te conquistará.
  • Blanca Campos
Ropavieja canaria

Ropavieja canaria

Si quieres ceñirte a la tradición, pon gallina deshilachada y deja que se mezcle con los demás ingredientes.
  • Blanca Campos
Yuca frita

Yuca frita

Acompaña esta yuca con una deliciosa mayonesa de cilantro. Solo tienes que hacer la mayonesa y triturar con ella unas hojas de la planta. ¡Pruébala, está exquisita!
  • Blanca Campos
Peras al vino tinto

Peras al vino tinto

Acompaña estas peras con un granizado de limón o de naranja. Conseguirás un postre completísimo y perfecto para combatir las altas temperaturas. ¡Manos a la obra!
  • Blanca Campos
Sepia y gambas con patatas al vino blanco

Sepia y gambas con patatas al vino blanco

Si quieres darle más sabor a tu receta, puedes probar a incorporar otras pescados y mariscos, como mejillones, almejas, navajas... Así tendrá un toque todavía más marinero.
  • Blanca Campos
Tortellini de carne

Tortellini de carne, rápido y fácil

Reserva algunas hojitas del condimento fresco que utilices, puede mejorar mucho la presentación. En este caso, hemos usado unas hojas de hierbabuena para aromatizar el plato de pasta.
  • Blanca Campos
Ñoquis con jamón y guisantes

Ñoquis con jamón y guisantes

Puedes sustituir el jamón por beicon o lacón. En caso de utilizar lacón, añade por encima un aceite hecho con pimentón y un poco de picante. ¡Disfruta de este delicioso plato!
  • Blanca Campos
Feijoada a la brasileña

Feijoada a la brasileña

¿Cuál es el acompañamiento perfecto para esta novedosa receta? Además del arroz (muy típico en América Latina) puedes incluir algunas verduras para completar la guarnición.
  • Revista Mia
Sopa De Macarrones Vegetariana

Sopa de macarrones vegetariana

Saludables y deliciosas, las sopas son una gran opción para empezar una comida. Hay muchas variedades, tantas como los ingredientes que contienen: un conjunto de sabores que reconfortan al instante.
  • Blanca Campos
Helado de leche de merengue

Helado de leche de merengada

A la leche merengada también le va genial un toque de naranja. Así que, cuando infusiones la canela y la piel de limón, añade un trozo de piel de naranja. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Helado de piña con salsa de moras

Helado de piña con salsa de moras

Anímate con este original helado de piña que acompañamos con una deliciosa salsa de moras. Esta combinación de sabores te va a encantar.
  • Blanca Campos
Hot Pot, la fondue china que tienes que probar

Hot Pot, la fondue china que tienes que probar

Puedes añadirle lo que quieras: carne, pescado, mariscos, verduras e incluso pasta. Esta versión asiática de la fondue se prepara con caldo y la tienes que probar.
  • Mónica Corredera
Yogur natural casero

Yogur natural casero

Puedes aromatizar tu yogur y darle un toque exótico añadiendo en la elaboración unas gotas de agua de rosas. O si eres amante de la canela, ponle una ramita durante la cocción.
  • Blanca Campos
Caracolas De Pasta Rellenas De Queso Azu

Caracolas de pasta rellenas de queso azul

Lo bueno de estas caracolas de pasta es que son muy polivalentes, ¡admiten mil rellenos! Puedes rellenarlas de carne picada y salsa de tomate, una salsa carbonara o con un sofrito de verduras.
  • Blanca Campos
Borrajas con patatas al estilo aragonés

Borrajas con patatas al estilo aragonés

¿Conoces la borrajas? Se trata de un verdura originaria de África, muy desconocida aún en nuestra gastronomía pero que goza de múltiples de beneficios. ¡Descúbrelas con esta receeta!
  • Blanca Campos
estofado de ternera

Estofado de ternera

Un guiso al pimentón, un toque de comino y un resultado tiernísimo.
  • Gtres
Mix de legumbres

Mix de legumbres

Si eres de los que ama las legumbres, adorarás este plato, judías, lentejas y garbanzos, ¿qué más se puede pedir? Añade un poco de arroz y el guiso cogerá más cuerpo.
  • Blanca Campos
Consomé

Consomé de pollo

Aprende a preparar este caldo depurativo, perfecto para eliminar toxinas y compensar tras un periodo de excesos.
  • Gtres
Pulpo guisado con anchoas

Pulpo guisado con anchoas

¿Eres amante del pulpo? Pues no te pierdas esta deliciosa receta, combinado con el sabor de las anchoas crean la unión perfecta. No lo dudes y atrévete a probar esta idea.
  • Alba Familiar
Crema de guisantes con canónigos

Crema de canónigos

¿Quién dijo que los canónigos eran solo para hacer ensaladas? Atrévete a usarlos como ingrediente principal en una crema de verduras. ¡Están de vicio!
  • Alba Familiar