Gtres

Gtres

Lahmacun O Pizza Turca
  • Tiempo libre

Lahmacun o pizza turca

La versión turca de la popular pizza italiana, pero sin queso y enrollada.
  • Gtres
Lasaña de carne
  • Tiempo libre

Lasaña de carne gratinada

Receta clásica de la lasaña rellena de boloñesa y gratinada al horno con parmesano.
  • Gtres
tarta de pera
  • Tiempo libre

Tarta de pera

Paso a paso para preparar una deliciosa tarta de pera con masa quebrada.
  • Gtres
estofado de ternera
  • Tiempo libre

Estofado de ternera

Un guiso al pimentón, un toque de comino y un resultado tiernísimo.
  • Gtres
cecivhe
  • Tiempo libre

Ceviche de pescado

Receta básica, paso a paso, para aprender la técnica del ceviche, una preparación de pescado propia de países como Perú o México.
  • Gtres
receta de pastel de pescado
  • Tiempo libre

Pastel de pescado al gratén

Una receta para disfrutar del pescado de manera diferente, con verduras y gratinado al horno.
  • Gtres
yorkshire pudding
  • Tiempo libre

Yorkshire pudding

Se trata de una guarnición muy popular en la cocina británica con la que se suelen acompañar carnes asadas.
  • Gtres
Gambas flambeadas
  • Tiempo libre

Gambas flambeadas

Una receta rápida y relativamente sencilla con la que potenciarás el sabor de las gambas y conseguirás un toque crujiente en tu plato al que no podrás resistirte.
  • Gtres
Kaiserschmarrn
  • Tiempo libre

Kaiserschmarrn con pasas

Aprende a preparar paso a paso uno de los postres más populares de la cocina austriaca.
  • Gtres
Sorberte de maracuyá
  • Tiempo libre

Sorbete de maracuyá

Un postre o refresco con sabor a cítricos que te encantará.
  • Gtres
Chucrut
  • Tiempo libre

Chucrut alemán

Una deliciosa receta baja en calorías y rica en vitaminas, que además, sirve como probiótico natural para tu intestino.
  • Gtres
Pastel de crema con licor drambuie
  • Tiempo libre

Pastel de crema con licor Drambuie

Una tarta deliciosa con un suave toque a esta típica bebida escocesa realizada a base de whisky, miel y especias aromáticas.
  • Gtres
makis de salmón
  • Tiempo libre

Makis de salmón y pepino

Aprende a preparar estas clásicas piezas de sushi como un auténtico japonés.
  • Gtres
Pollo tikka
  • Tiempo libre

Pollo Tikka Masala

Una receta al más puro estilo hindú para los amantes de los sabores exóticos, pero no picantes.
  • Gtres
Ternera al heno
  • Tiempo libre

Ternera al heno y sal

Una original forma de asar una pieza de carne, baja en grasa , jugosa y llena de sabor.
  • Gtres
Cóctel de gambas
  • Tiempo libre

Cóctel de gambas

Un entrante perfecto para servir a tus invitados tanto en invierno como en verano.
  • Gtres
Consomé
  • Tiempo libre

Consomé de pollo

Aprende a preparar este caldo depurativo, perfecto para eliminar toxinas y compensar tras un periodo de excesos.
  • Gtres
Rollitos vietnamitas
  • Tiempo libre

Rollitos vietnamitas

Una deliciosa receta oriental, paso a paso, rellena de gambones y verduritas.
  • Gtres
Pan brioche
  • Tiempo libre

Pan brioche

Una sencilla receta para elaborar pan y disfrutar en casa con toda la familia.
  • Gtres
Lentejas a la italiana
  • Tiempo libre

Lentejas a la riojana

Un plato típico de la gastronomía nacional que te transportará directamente a la cocina de tu abuela.
  • Gtres
Pollo al curry rojo tailandés
  • Tiempo libre

Pollo al curry rojo

Una receta equilibrada para los amantes de la comida tailandesa y del picante.
  • Gtres
Salsa Pesto a la Genovese. Receta paso a paso
  • Tiempo libre

Salsa Pesto a la Genovese

Aprende a preparar paso a paso una de las salsas más emblemáticas de la cocina italiana.
  • Gtres
Flan de huevo. Receta paso a paso
  • Tiempo libre

Flan de huevo

Aprende a elaborar el clásico postre con el que triunfar en cualquier ocasión.
  • Gtres
Pescado al vapor. Receta paso a paso
  • Tiempo libre

Pescado al vapor

Una deliciosa receta rápida, fácil de hacer, sana y ligera.
  • Gtres
Receta estofado de cerdo picante con almejas
  • Tiempo libre

Estofado de cerdo picante con almejas

Un plato sencillo típico del Alentejo portugués que marida un producto de la costa con otro de la dehesa y sorprende por su sabor.
  • Gtres
El ceviche también es un plato mexicano
  • Tiempo libre

El ceviche también es un plato mexicano

Perú lo ha convertido en el estandarte de su gastronomía, pero es una forma de cocinar habitual en otros países latinoamericanos. En México, lo preparan con algunas diferencias y alcanza una riqueza y variedad considerables.
  • Gtres
Plátanos fritos
  • Tiempo libre

Plátanos fritos

Los plátanos fritos son un delicioso y sencillo postre para niños, que puedes preparar en pocos minutos. Una forma divertida y original de para que los más pequeños de la casa coman fruta.
  • Gtres
Galletas de coco y lima
  • Tiempo libre

Galletas de coco y lima

El coco es un ingrediente muy utilizado en la repostería, pero esta vez queremos darle un punto ácido con un poco de lima. Estas galletas pueden servirse a la hora del café, pero también como postre.
  • Gtres
Salchichas chinas envueltas en col
  • Tiempo libre

Salchichas chinas envueltas en col

Os presentamos un plato típico de la cocina asiática. Prepararlas requiere de algo de técnica, pero no te preocupes, el resultado merece la pena.
  • Gtres
Pollo al vino tinto
  • Tiempo libre

Pollo al vino tinto

Una receta de muslos de pollo en salsa con vino tinto, un clásico de nuestra cocina española, un plato muy sencillo. Probadlo os gustará.
  • Gtres
Receta Tiramisú
  • Tiempo libre

Tiramisú

Aprende a preparar un delicioso tiramisú paso paso y descubre diferentes ideas para presentarlo.
  • Gtres
Receta Tajín de cordero y verdura
  • Tiempo libre

Tajín de cordero, verduras y garbanzos

El tajín en sí mismo no es el nombre de un plato sino el de un recipiente donde se preparan originalmente este tipo de guisos magrebíes.
  • Gtres
papillote de faisán
  • Tiempo libre

Papillote de faisán al regaliz

Atrevida combinación de faisán y regaliz en un cómodo y sano papillote. Una mezcla de sabores que no te va a defraudar.
  • Gtres