Cocina

Paté de patata violeta

Patata Vitelotte: qué es y cómo cocinarla

¿Sabes qué es la patata Vitelotte, qué la diferencia de la tradicional y cómo cocinarla? Te contamos todo lo que necesitas saber sobre este tipo de patata.
  • Laura Villanueva
Mudanza

¿Cómo ahorrar al hacer la mudanza?

Cambiar de vivienda suele ser una tarea dura y estresante, además de costosa. Si tienes previsto trasladarte, toma nota de nuestras ideas y conseguirás reducir el gasto.
  • Rosa Mestres
piramide con diferentes alimentos

La nueva pirámide nutricional

¿Quieres conocer las diferencias con su predecesora? 
¿Es una herramienta útil o hay 
que mirarla con lupa?
  • Sonia Coronel
  • Laura Villanueva
Alimentación y cerebro

¿Puede la alimentación ayudarnos a cuidar nuestro cerebro?

¡Sí! Y también a luchar contra la pérdida de memoria y el deterioro cognitivo. Saber que nutrientes son esenciales para nuestro cerebro nos ayudará a vivir más y, lo más importantes, a no olvidar nada de lo vivido.
  • María García
  • Silvia De Blas
Propiedades de la patata y todo lo que debes saber sobre ella antes de comerla

10 trucos sobre la patata

Patatas: fritas, cocidas, guisadas, en tortilla... dan mucho juego y gustan a todos, ¡sobre todo con estos consejos!
  • Laura Villanueva
Pasta carbonara

Los peores crímenes gastronómicos contra las recetas tradicionales

Últimamente no nos cansamos de ver escándalos relacionados con la comida y con el ‘maltrato’ a las recetas tradicionales. ¿Qué le ocurre a los grandes chefs con estos platos? O, por otra parte… ¿por qué nos genera tanta indignación esta práctica?
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva
La receta de ceviche de pomelo que sorprenderá a los amantes del pescado

La ciencia de un buen ceviche

El plato estrella de la gastronomía peruana es tendencia en nuestro país (y en medio mundo). ¿Todo vale al preparar un cebiche? Hablamos con cinco chefs sobre los secretos de este plato.
  • Verónica Bravo
  • Laura Villanueva