
Natillas con suspiros de monja
Te explicamos cómo hacer este postre tan tradicional con el toque especial del merengue.

Carillas dentales: pros y contras
Te contamos cuáles son las ventajas y desventajas de este tratamiento dental, culpable de sonrisas espectaculares.

Consejos para ahorrar en el alquiler de un coche
Si quieres ahorrar dinero al alquilar un coche, sigue nuestros consejos. ¡Tu bolsillo lo agradecerá!

Espaguetis vegetarianos
La pasta siempre triunfa y, en concreto, los espaguetis tienen fieles admiradores. ¡Que no falten en tu dieta!

Consejos para evitar el acné adulto
¿Quieres evitar y combatir el acné adulto? Tenemos las claves para lograrlo.

Tarta con dátiles y nueces
Sorpréndelos a todos a la hora del postre con esta tarta que combina el chocolate y los frutos secos. ¡Con mucha energía!

Rabo de toro al vino tinto
El rabo de toro es un guiso típico cordobés y una receta con la que sorprender a los amantes de la cocina tradicional.

Risotto con moluscos
Te proponemos una nueva manera de disfrutar del arroz y del sabor del mar en un único plato.

Minipizzas de 4 quesos, champiñones y jamón
Unas minipizzas siempre son una buena idea para el "picoteo". Te proponemos hacer unas con las que el éxito está asegurado.

Empanadillas de pollo y de atún
Las empanadillas son siempre un acierto para picotear. ¿Las prefieres de carne o de pescado?

Atrévete con el 'pole dance'
Esta actividad es mucho más que bailar alrededor de una barra vertical.

7 'apps' para emprender
Reuniones, listas de tareas, informes de gastos... ¡qué cantidad de asuntos hay que organizar cuando se monta un negocio por cuenta propia!

Las claves de la conducción eficiente
¿Sabes en qué consiste la conducción eficiente y cómo puedes ahorrar combustible? Te lo contamos.

Frijoles negros con quinoa
Una receta ideal para los amantes de las legumbres y para los diabéticos. Es una receta ideal para diabéticos, ya que los carbohidratos complejos de los frijoles se absorben más despacio que los simples.

7 recetas para tus plantas
Aquí tienes las fórmulas más sencillas para preparar tu propio fertilizante.

Las 5 'C' del trabajo en equipo
Colaborar entre todos es la mejor manera de alcanzar los objetivos.

Tics que nos relajan
Esos gestos que nos salen inconscientemente cuando estamos nerviosas, ¿sabes por qué los haces? Te lo contamos.

Buscar empleo con más de 45 años
El objetivo es que no vean tu edad como un problema, sino como un signo de madurez y experiencia.

Brownie de chocolate
El chocolate es uno de los "pecados dulces" por excelencia. ¿Te animas con el brownie?

Trucos para que madrugar cueste menos
¿Quieres llevar mejor los madrugones? Te damos algunos trucos que te pueden ayudar.

Una bufanda para cada ocasión
Hay una bufanda para cada ocasión y para cada gusto. ¡Te ayudamos a encontrar la ideal para ti!

Chupito de mango y papaya
Nada como el mango y la papaya para controlar el colesterol. Decora este chupito con unos frutos rojos. Unas grosellas irán muy bien. ¡Un postre exquisito!

Garbanzos con aguacate y gambas
Una ensalada llena de nutrientes con un toque muy original. Mezcla garbanzos con aguacate y gambas y se aliña con una vinagreta de cilantro.

Garbanzos a la marinera
Prueba las legumbres con otro estilo en este plato tan nutritivo y poco calórico.

Ira o estrés, ¿cuál es tu caso?
¿Tus reacciones están tan fuera de lugar que te dejan espantada? ¿Estás pasando por una mala etapa? ¿Es ira acumulada o estrés? Descúbrelo.

Cómo sobrevivir a los tacones
¿Cómo aguantarlos sin terminar con los pies hechos polvo? Te damos algunas claves para soportarlos.

Musaka de berenjenas
La musaka es una de las recetas más famosas de la cocina griega. Un delicioso pastel de carne y verduras que te encantará.

Bitoques de presa ibérica con chucrut
Una receta sencilla y deliciosa para disfrutar de la carne picada.

Espaguetis negros con chipirones y gambas
Te proponemos un plato lleno de energía y con tan ¡solo 320 calorías!

¿Puedo devolver esto?
¿Sabes a qué tienes derecho cuando quieres cambiar o devolver algún artículo? Te lo contamos.

Arroz a la hortelana
Este cereal, indispensable fondo de despensa, está cargado de minerales, disminuye el colesterol ‘malo’ y eleva el ‘bueno’. Pero, además, acepta multitud de compañías. Compruébalo y disfruta.

Crema de pimiento rojo y yogur
Las cremas son ligeras y delicadas al paladar. Te proponemos una que te encantará...

Bullabesa
Comenzamos la semana con un plato francés tradicional de la provincia de Provenza (sobre todo de Marsella). Es muy similar a la Caldeirada portuguesa y consiste en una sopa de diversos pescados servidos...

Tallarines con confit de pato
Hoy nos salimos de lo habitual y añadimos a nuestros tallarines confit de pato, un producto de origen francés que le va a dar un poco de glamour a la pasta.

Tatín de piña y pera
Para empezar el fin de semana con un toque dulce hoy proponemos una variedad de la famosa tarta Tatín. Originaria de Francia, de Lamotte-Beuvron, esta tarta nació en la cocina del hotel de las hermanas...

Hamburguesa doble de pavo
Hay alternativas a la carne de ternera picada y también al pan tradicional de este icono del fast food que la hamburguesa. Hoy te ofrecemos una propuestas muy sanas con carne de pavo pero recuerda...

Hamburguesa de pollo con ensalada de col
¡Dale la vuelta a la típica hamburguesa! Hay alternativas a la carne de ternera picada y también al pan tradicional de este icono del fast food. Te ofrecemos una propuestas muy sana para hacer...

Suquet de rape y almejas
Los días frescos apetecen los guisos. Os traemos un suquet de pescado o suquet de peix. Es típico de Cataluña y de algunas zonas costeras de la Comunidad Valenciana.

Mariposas con salmón y eneldo
La ensaladas de pasta son más que apetecibles en estas fechas pues resultan refrescantes y nutrientes a la vez.

7 Razones para ir a la Playa
¡No sólo sirve para ponerse morena y estrenar bikini! La arena, el agua del mar, el sol... Toda ella es una gran fuente de beneficios para la salud. Descubre cómo te ayuda a cuidarte. 1. FORTALECE...

Galletitas de la fortuna
Masé Bofill, profesora de la escuela de cocina Alambique, nos da esta receta, un dulce muy fácil de hacer que, además de rico, es divertidísimo.

Ibuprofeno, ¿cuánto es demasiado?
El ibuprofeno es uno de los medicamentos más comunes hoy, todo el mundo lo tiene en casa. “Se trata de un fármaco del grupo de los AINEs (antiinflamatorios no esteroideos), que se emplea para tratar la...

‘Soufflé’ frío de melocotón
Un helado casero -con leche, huevo, azúcar y nata- o un sorbete de fruta es un apetitoso aporte de energía, nutrientes y vitaminas, algo muy a tener en cuenta con los niños (y además, les encantará).

¿Por qué me canso?
Seguro que te lo has preguntado más de una vez. ¿Sabes si se debe a tu ritmo de vida o a algún problema de salud? Los expertos te dan las claves de qué puede haber detrás y cómo ponerle freno.

Helado de yogur y limón
Mas sencillo imposible pero resultón y refrescante como pocos postres. Con este helado de limón (puedes hacerlo de lima o de algún otro cítrico si prefieres) y yogur griego triunfarás en casa.

Mousse de helado de moras
Hoy te traemos un placer helado con textura de mousse y el toque ácido de la mora. Y es que no hay comida que se precie en verano sin un refrescante postre.

5 Zumos 'Detox' (Muy Apetecibles)
Aquí tienes cinco recetas de néctares con propiedades desintoxicantes y beneficios infinitos. Nos las ha dado una nutricionista para que te las hagas en casa. Además de cuidarte, estos licuados serán tus...

Bocadillo de alcachofas con gambas y aguacate
Un bocadillo es una buena idea para resolver una comida en la playa, en una excursión o cuando no tenemos tiempo de hacer algo más elaborado. Te proponemos uno original y sano.

Cuenta nómina, ¿te conviene tenerla?
Por domiciliar tu salario en una cuenta nómina, te puedes ahorrar algunas comisiones bancarias o beneficiarte de tarjetas gratuitas. Te contamos todo lo que ofrecen los bancos –y lo que exigen a cambio–...

'Marmitako' de pez espada
Hoy te traemos un guiso de pescado azul. Una receta tradicional del norte de España que hemos reconvertido un poco utilizando en vez de bonito del norte, pez espada. te gustará el cambio, ya verás. El...

Bolsitas de repollo con arroz salvaje
Otra forma original de comer verdura. Esta vez se trata de repollo, una nutritiva col con un alto contenido de agua, minerales, fibra y vitaminas.

Hidrátate... ¡en la Ducha!
Durante o después... Existen muchas opciones para dar bienestar a tu piel. ¡No tienes excusas! Deshidratación es sinónimo de desprotección. Una piel excesivamente reseca es siempre más vulnerable a...

Puré de patata con ajos tostados y almendras
Un simple puré de patata, pero con un toque 'spanish' muy apetecible. Puedes servirlo como plato, como guarnición para carnes o pescados o como picoteo untándolo en pan tostado.

¿Dejo que su Novio Duerma en Casa?
Tu hija lleva un año con su novio y para tu sorpresa, te plantea si podrían dormir juntos en casa el próximo fin de semana. De entrada, la pregunta pone ‘los pelos de punta’. Es una cuestión difícil porque...

Milhojas con gorgonzola y pera
Entre las millones de variedades de queso que existen el mundo, el gorgonzola es, sin duda, uno de los más deliciosos. Preparamos una deliciosa receta con este ingrediente base.

‘Brownie’ de ciruela y almendra
¿Un brownie que no engorda (casi)? Sí, aquí lo tienes. Es una opción sometida a un cambio más saludable pero que puede endulzarte del mimso modo la vida.

Pastel de 'sushi'
Si te gusta la cocina japonesa, no puedes perderte esta original y deliciosa receta. ¡Te chuparás los dedos!

¿Buscas Empleo Esto es lo que Debes (o no) Hacer.
Para no dar pasos en falso en el proceso de búsqueda de empleo, y posteriormente durante la selección, apunta las recomendaciones de una experta en RR HH para acertar y evitar errores. SÍ Planifica...

¿Qué Tipo de Pan te Va?
No sólo aporta energía: también sacia, frena el estrés (es rico en triptófano) y no engorda. Y hay para todos los gustos. Así que mira y escoge. 50 g, al día (dos rebanadas) te llenarán de vitalidad y,...

Huevo chimbo borracho
Nombre raro para un dulce del que seguramente nunca has oído hablar. El huevo chimbo es un postre que aparece en la repostería del XVI en las antiguas colonias españolas.

Pies Sanos
“Mujer de 55 a 65 años aquejada de durezas, sequedad o callos en los pies”, esa es la ‘radiografía’ del paciente más habitual en la consulta de los podólogos españoles.

Solomillo con 'Torta del Casar'
¡Qué rico está un buen solomillo de ternera! Aún a riesgo de que los amantes de la carne nos critiquen (y mucho), hemos decidido darle un toque especial rellenándolo con uno de los quesos más característicos...

Caracolas de limón
Queremos recuperar los olores dulces de la cocina familiar. Recordar el mimo de las manos amasando deliciosas texturas y evocar los detalles...

Bocaditos de sardina
Las sardinas son un pescado sabrosísimo, barato, sano y que, aunque nos empeñamos en tomarlas siempre igual, admiten mil y una maneras de prepararlas.

Solomillo de cerdo marinado al romero
Este fin de semana, el domingo 4 de mayo, celebramos el día de la madre. Mamá se merece lo mejor y unos buenos solomillos de cerdo entran dentro de lo mejor de nuestra cocina. La forma de prepararlos es...

Tarta de queso y chocolate con salsa negra
Buscando postres originales hemos dado con esta tarta de queso y chocolate que acompañaremos con una salsa elaborada con cerveza negra.

Tarta de crema de moka
No esperes a celebrar algo especial o tener invitados para hacer una tarta; sobre todo, si en casa os gusta el dulce a todos.

Minihamburguesas con patatas y chimichurri
Con este nombre se conoce la parrilla de piedra y grill en la que, hace ya muchos años, los campesinos lo fundían en las brasas para tomarlo con vino caliente....

Raviolis de queso brie con salsa roquefort
La pasta con queso es un acierto seguro en cualquier mesa pero. Cuando rellenes los raviolis, añádeles unos pistachos tostados para potenciar el sabor con el contraste.

Primer Sol (no Calienta, pero Quema).
Adiós, invierno, adiós. Se acabaron los días cortos y grises y suben las temperaturas, no mucho pero lo justo para disfrutar del aire libre, la luz y el sol. Escápate y disfruta de estas minivacaaciones...

Molde de merluza
Los pasteles de pescado son una original forma de comer este alimento tan necesario y sano. Son perfectos tanto para los que se pirran por el pescado -es una forma original y diferente de disfrutarlo-...

El Síndrome Walter Mitty. ¿Sueñas Despierta?
Este síndrome no es ninguna enfermedad. Sólo hace referencia a la tendencia a fantasear de forma muy frecuente y con tanta intensidad que nos olvidamos de lo que nos rodea. Si al ver la última y entrañable...

'Dim sum' de verduras y gambas
La gastronomía china y la japonesa nos brindan delicias ligeras y saludables. Hoy te desvelamos cómo hacer los típicos dim sum.

Verduras: ¿Mejor Cocidas o Crudas?
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda comer cinco raciones de frutas y verduras cada día. Se les reconocen dos grandes virtudes a estos alimentos: son pobres en calorías y ricos en fibra,...

¡Adiós al código de barras!
Esas temidas arruguitas verticales que aparecen alrededor de la boca son la pesadilla de todas la mujeres maduras. El aspecto de los labios cambia con la edad, sobre todo después de los...

Pizza ibérica con higos secos y albahaca
Los amantes de las pizzas con la masa crujiente y fina disfrutarán de lo lindo con esta variedad tan española que traemos hoy. En la variedad está el gusto.

Tartaleta de plátano y membrillo
El plátano es una de las frutas que más gusta a los peques (y a los no tan peques), así que con este postre acertarás seguro.

Sopa hortelana
Esta sopa hortelana, típica de muchas regiones españolas, es tremendamnete socorrida. ¡Pruébala!

¿Simple pesadez o hernia de hiato?
El 76 % de la población española adulta sufre molestias digestivas. La pesadez estomacal o dispepsia puede ser sólo eso, pero también puede ser un síntoma de hernia de hiato. Aprender a diferenciarlas...

Filetes de gallo confitados
El gallo es uno de los pescados más atractivos para cocinar porque no es excesivamente caro comprado fresco. Aunque tiene menos sabor que el lenguado suele cocinarse del mismo modo. Es muy típico hacerlo...

Empanada de carne y espinacas
Las empanadas son un plato tradicional de la mayoría de las cocinas de los países de habla hispana. Prueba esta opción de carne y espinacas. Te sorprenderá.

¿Cómo limpiar los utensilios de cocina?
Muchas ollas y la gran mayoría de los utensilios de la cocina se pueden limpiar en el lavavajillas, pero ¿quedan impolutos? A veces no. Y, entonces, hay que recurrir a nuestras técnicas personales.

Sopa 'fish chowder'
Hoy te traemos una sopa chowder (cualquier variedad de sopa enriquecida con sal, algo de tocino y cuajada con harina) que procede de EEUU, aunque su origen es irlandés...

Cuando los Medicamentos Engordan
Si notas que, últimamente, has ganado unos kilos sin que te hayas 'pasado' con la dieta, puede que la culpa la tengan los anticonceptivos o los corticoides que estás tomando. Por si nadie te lo había...

Tarta de peras con crumble de nueces
Preparamos una deliciosa y sana tarta, rica en frutas y fácil de hacer. ¡Toma nota!

Jamón glaseado con piña
El jamón glaseado es todo un clásico de la cocina europea que nos viene perfecto para descansar un poco de las carnes muy grasientas de estas fiestas. Se puede preparar con antelación...

Crema de marisco
La crema de marisco o bisque es uno de los platos más tradicionales y apreciados de la cocina francesa. En este caso, apostamos por el rape, los cangrejos y las gambas.

Pastel de Navidad
No hay duda de que los dulces más típicos de la Navidad son el polvorón, el turrón de Jijona y el mazapán. Así que hemos pensado en un postre que los reúna a los tres. ¿Te animas a probarlo?

Salpicón picante de bogavante
La carne cocinada de un buen bogavante es blanca, firme, delicada, jugosa, sabrosa y abundante. Un ingrediente ideal para una comida de fiesta.

Cochinillo caramelizado y manzana
El cochinillo, lechón o tostón al horno es uno de los platos típicos de fiesta en nuestro país. Y es que mezcla la textura crujiente y tostada de la piel con una carne muy jugosa.

25 curiosidades (mágicas) sobre la Navidad
Si hay una época especial durante el año esa es, sin duda, la Navidad. Todo invita a rememorar viejas tradiciones, ancladas muchas de ellas en nuestro pasado más mágico.

Lombarda con peras y castañas
Te proponemos un plato típico de la cocina de invierno. Delicioso, nutritivo y muy original. No te pierdas esta lombarda con peras y castañas.

Triffle de granada
El triffle es un postre típico de la repostería navideña inglesa y de los países anglosajones en general. Se trata de combinar capas de crema con bizcocho, gelatina y frutas. ¡Pruébalo!

Pavo relleno
Estrellas de la Navidad, el pavo es un ave originaria de América, más concretamente de los EE.UU. De hecho el pavo asado al horno es la comida tradicional del Día de Acción de Gracias, pero también se...

Cazuela de pescados variados
A partir del otoño, la temperatura del mar baja algunos grados. Es el momento de los pescados blancos, que nadan cerca de la superficie haciendo que su captura resulte fácil. Sanos y exquisitos, destacan...

Arroz a la hortelana en tres tiempos
Además de aprender paso a paso cómo se hace una receta, no está nada mal que también sea barata. Te proponemos un plato que no llegan a 3 € y que, como es tan completa, si las acompañas con una ensalada,...

Brownies & blondies
El brownie es un pastel de chocolate que se llama así por su color marrón oscuro -brown en inglés y el blondie no es más que la versión con chocolate blanco del brownie.

Rosada a la mostaza
La rosada es un pescado de carne blanca, dura y firme, que admite la mayor parte de las preparaciones clásicas de la merluza. Sin embargo, su sabor neutro y limpio, acepta todo tipo de salsas o aliños,...

Tartaleta al estilo de Bérgamo
En toda Italia y, por supuesto, en la ciudad de Bérgamo hay mil formas de preparar las pizzas, foccacias y tartaletas. En esta ocasión vamos a usar beicon.

Jamón serrano o york, ¿cuál es mejor?
¿Cuál es más sano? ¿Y ligero? ¿En qué se diferencian? ¿Sabías que el ibérico es bueno para el corazón? ¿Y que el de York ayuda a adelgazar? El jamón serrano es una variedad de jamón salado que se pone...