Blanca Campos Palacios

Blanca Campos

Periodista especializada moda, lifestyle y actualidad

Blanca Campos es periodista especializada en moda, lifestyle y actualidad, formada en la Universidad Complutense de Madrid. Dio sus primeros pasos profesionales en La Caja de Música y Pop Up Magazine, donde desarrolló su pasión por la comunicación y el análisis de las últimas tendencias. Actualmente trabaja en las revistas Marie Claire, Mía y Ser Padres (Grupo Zinet Media).

Apasionada desde pequeña por el mundo del periodismo, se ha especializado en temáticas como moda, belleza, música y actualidad, con el objetivo de ofrecer contenidos de calidad e informar con precisión y objetividad. Siendo fiel a su vocación, se mantiene al día de las últimas tendencias y novedades de la industria, para estar bien documentada y garantizar una información relevante y contrastada. En Mía, está al frente de los contenidos sobre orden en casa, limpieza, feng shui y trucos para el hogar, combinando funcionalidad y bienestar para ayudar a las lectoras a crear espacios más armónicos, prácticos y acogedores.

Carillas dentales: pros y contras
  • Cuerpo

Carillas dentales: pros y contras

Te contamos cuáles son las ventajas y desventajas de este tratamiento dental, culpable de sonrisas espectaculares.
  • Blanca Campos
Espaguetis vegetarianos
  • Cuerpo

Espaguetis vegetarianos

La pasta siempre triunfa y, en concreto, los espaguetis tienen fieles admiradores. ¡Que no falten en tu dieta!
  • Blanca Campos
Tarta con dátiles y nueces
  • Cuerpo

Tarta con dátiles y nueces

Sorpréndelos a todos a la hora del postre con esta tarta que combina el chocolate y los frutos secos. ¡Con mucha energía!
  • Blanca Campos
Rabo de toro al vino tinto
  • Cuerpo

Rabo de toro al vino tinto

El rabo de toro es un guiso típico cordobés y una receta con la que sorprender a los amantes de la cocina tradicional.
  • Blanca Campos
Risotto Con Moluscos
  • Cuerpo

Risotto con moluscos

Te proponemos una nueva manera de disfrutar del arroz y del sabor del mar en un único plato.
  • Blanca Campos
7 'apps' para emprender
  • Cuerpo

7 'apps' para emprender

Reuniones, listas de tareas, informes de gastos... ¡qué cantidad de asuntos hay que organizar cuando se monta un negocio por cuenta propia!
  • Blanca Campos
Frijoles negros con quinoa
  • Cuerpo

Frijoles negros con quinoa

Una receta ideal para los amantes de las legumbres y para los diabéticos. Es una receta ideal para diabéticos, ya que los carbohidratos complejos de los frijoles se absorben más despacio que los simples.
  • Blanca Campos
Tics Que Nos Relajan
  • Cuerpo

Tics que nos relajan

Esos gestos que nos salen inconscientemente cuando estamos nerviosas, ¿sabes por qué los haces? Te lo contamos.
  • Blanca Campos
Brownie de chocolate
  • Cuerpo

Brownie de chocolate

El chocolate es uno de los "pecados dulces" por excelencia. ¿Te animas con el brownie?
  • Blanca Campos
Una bufanda para cada ocasión
  • Cuerpo

Una bufanda para cada ocasión

Hay una bufanda para cada ocasión y para cada gusto. ¡Te ayudamos a encontrar la ideal para ti!
  • Blanca Campos
Chupito de mango y papaya
  • Cuerpo

Chupito de mango y papaya

Nada como el mango y la papaya para controlar el colesterol. Decora este chupito con unos frutos rojos. Unas grosellas irán muy bien. ¡Un postre exquisito!
  • Blanca Campos
Garbanzos Con Aguacate Y Gambas
  • Cuerpo

Garbanzos con aguacate y gambas

Una ensalada llena de nutrientes con un toque muy original. Mezcla  garbanzos con aguacate y gambas y se aliña con una vinagreta de cilantro.
  • Blanca Campos
Garbanzos a la marinera
  • Cuerpo

Garbanzos a la marinera

Prueba las legumbres con otro estilo en este plato tan nutritivo y poco calórico.
  • Blanca Campos
Ira o estrés, ¿cuál es tu caso?
  • Cuerpo

Ira o estrés, ¿cuál es tu caso?

¿Tus reacciones están tan fuera de lugar que te dejan espantada? ¿Estás pasando por una mala etapa? ¿Es ira acumulada o estrés? Descúbrelo.
  • Blanca Campos
Cómo sobrevivir a los tacones
  • Cuerpo

Cómo sobrevivir a los tacones

¿Cómo aguantarlos sin terminar con los pies hechos polvo? Te damos algunas claves para soportarlos.
  • Blanca Campos
Musaka de berenjenas
  • Cuerpo

Musaka de berenjenas

La musaka es una de las recetas más famosas de la cocina griega. Un delicioso pastel de carne y verduras que te encantará.
  • Blanca Campos
¿Puedo devolver esto?
  • Cuerpo

¿Puedo devolver esto?

¿Sabes a qué tienes derecho cuando quieres cambiar o devolver algún artículo? Te lo contamos.
  • Blanca Campos
Arroz a la hortelana
  • Cuerpo

Arroz a la hortelana

Este cereal, indispensable fondo de despensa, está cargado de minerales, disminuye el colesterol ‘malo’ y eleva el ‘bueno’. Pero, además, acepta multitud de compañías. Compruébalo y disfruta.
  • Blanca Campos
Bullabesa
  • Cuerpo

Bullabesa

Comenzamos la semana con un plato francés tradicional de la provincia de Provenza (sobre todo de Marsella). Es muy similar a la Caldeirada portuguesa y consiste en una sopa de diversos pescados servidos...
  • Blanca Campos
Tallarines Con Confit De Pato
  • Cuerpo

Tallarines con confit de pato

Hoy nos salimos de lo habitual y añadimos a nuestros tallarines confit de pato, un producto de origen francés que le va a dar un poco de glamour  a la pasta.
  • Blanca Campos
Tatín de Piña y Pera
  • Cuerpo

Tatín de piña y pera

Para empezar el fin de semana con un toque dulce hoy proponemos una variedad de la famosa tarta Tatín. Originaria de Francia, de Lamotte-Beuvron, esta tarta nació en la cocina del hotel de las hermanas...
  • Blanca Campos
Hamburguesa Doble de Pavo
  • Cuerpo

Hamburguesa doble de pavo

Hay alternativas a la carne de ternera picada y también al pan tradicional de este icono del fast food que la hamburguesa. Hoy te ofrecemos una propuestas muy sanas  con carne de pavo pero recuerda...
  • Blanca Campos
Hamburguesa de Pollo con Ensalada de Col
  • Cuerpo

Hamburguesa de pollo con ensalada de col

¡Dale la vuelta a la típica hamburguesa! Hay alternativas a la carne de ternera picada y también al pan tradicional de este icono del fast food. Te ofrecemos una propuestas muy sana para hacer...
  • Blanca Campos
‘Suquet’ de Rape y Almejas
  • Cuerpo

Suquet de rape y almejas

Los días frescos apetecen los guisos. Os traemos un suquet de pescado o suquet de peix. Es típico de Cataluña y de algunas zonas costeras de la Comunidad Valenciana.
  • Blanca Campos
Mariposas con Salmón y Eneldo
  • Cuerpo

Mariposas con salmón y eneldo

La ensaladas de pasta son más que apetecibles en estas fechas pues resultan refrescantes y nutrientes a la vez.
  • Blanca Campos
7 Razones para ir a la Playa
  • Cuerpo

7 Razones para ir a la Playa

¡No sólo sirve para ponerse morena y estrenar bikini! La arena, el agua del mar, el sol... Toda ella es una gran fuente de beneficios para la salud. Descubre cómo te ayuda a cuidarte. 1. FORTALECE...
  • Blanca Campos
Galletitas de la Fortuna
  • Cuerpo

Galletitas de la fortuna

Masé Bofill,  profesora de la escuela de cocina Alambique, nos da esta receta, un dulce muy fácil de hacer que, además de rico, es divertidísimo.
  • Blanca Campos
Ibuprofeno, ¿cuánto es demasiado?
  • Cuerpo

Ibuprofeno, ¿cuánto es demasiado?

El ibuprofeno es uno de los medicamentos más comunes hoy, todo el mundo lo tiene en casa. “Se trata de un fármaco del grupo de los AINEs (antiinflamatorios no esteroideos), que se emplea para tratar la...
  • Blanca Campos
  • Dra María Martínez Villaescusa
‘Soufflé’ frío de melocotón
  • Cuerpo

‘Soufflé’ frío de melocotón

Un helado casero -con leche, huevo, azúcar y nata- o un sorbete de fruta es un apetitoso aporte de energía, nutrientes y vitaminas, algo muy a tener en cuenta con los niños (y además, les encantará).
  • Blanca Campos
¿Por qué me canso?
  • Cuerpo

¿Por qué me canso?

Seguro que te lo has preguntado más de una vez. ¿Sabes si se debe a tu ritmo de vida o a algún problema de salud? Los expertos te dan las claves de qué puede haber detrás y cómo ponerle freno.
  • Blanca Campos
  • Dra María Martínez Villaescusa
Helado de Yogur y Limón
  • Cuerpo

Helado de yogur y limón

Mas sencillo imposible pero resultón y refrescante como pocos postres. Con este helado de limón (puedes hacerlo de lima o de algún otro cítrico si prefieres) y yogur griego triunfarás en casa.
  • Blanca Campos
Mousse de Helado de Moras
  • Cuerpo

Mousse de helado de moras

Hoy te traemos un placer helado con textura de mousse y el toque ácido de la mora. Y es que no hay comida que se precie en verano sin un refrescante postre.
  • Blanca Campos
5 Zumos 'Detox' (Muy Apetecibles)
  • Cuerpo

5 Zumos 'Detox' (Muy Apetecibles)

Aquí tienes cinco recetas de néctares con propiedades desintoxicantes y beneficios infinitos. Nos las ha dado una nutricionista para que te las hagas en casa. Además de cuidarte, estos licuados serán tus...
  • Blanca Campos
Bocatas Para Llevar a la Playa o de Excursión
  • Cuerpo

Bocadillo de alcachofas con gambas y aguacate

Un bocadillo es una buena idea para resolver una comida en la playa, en una excursión o cuando no tenemos tiempo de hacer algo más elaborado. Te proponemos uno original y sano.
  • Blanca Campos
Cuenta Nómina. ¿Te Conviene Tenerla?
  • Cuerpo

Cuenta nómina, ¿te conviene tenerla?

Por domiciliar tu salario en una cuenta nómina, te puedes ahorrar algunas comisiones bancarias o beneficiarte de tarjetas gratuitas. Te contamos todo lo que ofrecen los bancos –y lo que exigen a cambio–...
  • Blanca Campos
  • Juliana Piñol Pozzati
'Marmitako' de Pez Espada
  • Cuerpo

'Marmitako' de pez espada

Hoy te traemos un guiso de pescado azul. Una receta tradicional del norte de España que hemos reconvertido un poco utilizando en vez de bonito del norte, pez espada. te gustará el cambio, ya verás. El...
  • Blanca Campos
Bolsitas de Repollo con Arroz Salvaje
  • Cuerpo

Bolsitas de repollo con arroz salvaje

Otra forma original de comer verdura. Esta vez se trata de repollo, una nutritiva col con un alto contenido de agua, minerales, fibra y vitaminas.
  • Blanca Campos
Hidrátate... ¡en la Ducha!
  • Cuerpo

Hidrátate... ¡en la Ducha!

Durante o después... Existen muchas opciones para dar bienestar a tu piel. ¡No tienes excusas! Deshidratación es sinónimo de desprotección. Una piel excesivamente reseca es siempre más vulnerable a...
  • Blanca Campos
Puré de Patata con Ajos Tostados y Almendras
  • Cuerpo

Puré de patata con ajos tostados y almendras

Un simple puré de patata, pero con un toque 'spanish' muy apetecible. Puedes servirlo como plato, como guarnición para carnes o pescados o como picoteo untándolo en pan tostado.
  • Blanca Campos
¿Dejo que su Novio Duerma en Casa?
  • Cuerpo

¿Dejo que su Novio Duerma en Casa?

Tu hija lleva un año con su novio y para tu sorpresa, te plantea si podrían dormir juntos en casa el próximo fin de semana. De entrada, la pregunta pone ‘los pelos de punta’. Es una cuestión difícil porque...
  • Blanca Campos
Milhojas con Gorgonzola y Pera
  • Cuerpo

Milhojas con gorgonzola y pera

Entre las millones de variedades de queso que existen el mundo, el gorgonzola es, sin duda, uno de los más deliciosos. Preparamos una deliciosa receta con este ingrediente base.
  • Blanca Campos
‘Brownie’ de Ciruela y Almendra
  • Cuerpo

‘Brownie’ de ciruela y almendra

¿Un brownie que no engorda (casi)? Sí, aquí lo tienes. Es una opción sometida a un cambio más saludable pero que puede endulzarte del mimso modo la vida.
  • Blanca Campos
Pastel de 'Sushi'
  • Cuerpo

Pastel de 'sushi'

Si te gusta la cocina japonesa, no puedes perderte esta original y deliciosa receta. ¡Te chuparás los dedos!
  • Blanca Campos
¿Buscas Empleo Esto es lo que Debes (o no) Hacer.
  • Cuerpo

¿Buscas Empleo Esto es lo que Debes (o no) Hacer.

Para no dar pasos en falso en el proceso de búsqueda de empleo, y posteriormente durante la selección, apunta las recomendaciones de una experta en RR HH para acertar y evitar errores. SÍ Planifica...
  • Blanca Campos
¿Qué Tipo de Pan te Va?
  • Cuerpo

¿Qué Tipo de Pan te Va?

No sólo aporta energía: también sacia, frena el estrés (es rico en triptófano) y no engorda. Y hay para todos los gustos. Así que mira y escoge. 50 g, al día (dos rebanadas) te llenarán de vitalidad y,...
  • Blanca Campos
  • Patricia Ortega
Huevo Chimbo Borracho
  • Cuerpo

Huevo chimbo borracho

Nombre raro para un dulce del que seguramente nunca has oído hablar.  El huevo chimbo es un postre que aparece en la repostería del XVI en las antiguas colonias españolas.
  • Blanca Campos
Pies Sanos
  • Cuerpo

Pies Sanos

“Mujer de 55 a 65 años aquejada de durezas, sequedad o callos en los pies”, esa es la ‘radiografía’ del paciente más habitual en la consulta de los podólogos españoles.
  • Blanca Campos
Solomillo con Torta del Casar
  • Cuerpo

Solomillo con 'Torta del Casar'

¡Qué rico está un buen solomillo de ternera! Aún a riesgo de que los amantes de la carne nos critiquen (y mucho), hemos decidido darle un toque especial rellenándolo con uno de los quesos más característicos...
  • Blanca Campos
Caracolas de Limón
  • Cuerpo

Caracolas de limón

Queremos recuperar los olores dulces de la cocina familiar. Recordar el mimo de las manos amasando deliciosas texturas y evocar los detalles...
  • Blanca Campos
Bocaditos de Sardina
  • Cuerpo

Bocaditos de sardina

Las sardinas son un pescado sabrosísimo, barato, sano y que, aunque nos empeñamos en tomarlas siempre igual, admiten mil y una maneras de prepararlas.
  • Blanca Campos
Solomillo de Cerdo Marinado al Romero
  • Cuerpo

Solomillo de cerdo marinado al romero

Este fin de semana, el domingo 4 de mayo, celebramos el día de la madre. Mamá se merece lo mejor y unos buenos solomillos de cerdo entran dentro de lo mejor de nuestra cocina. La forma de prepararlos es...
  • Blanca Campos
Tarta de Crema de Moka
  • Cuerpo

Tarta de crema de moka

No esperes a celebrar algo especial o tener invitados para hacer una tarta; sobre todo, si en casa os gusta el dulce a todos.
  • Blanca Campos
Hoy ¡Una Raclette en Familia!
  • Cuerpo

Minihamburguesas con patatas y chimichurri

Con este nombre se conoce la parrilla de piedra y grill en la que, hace ya muchos años, los campesinos lo fundían en las brasas para tomarlo con vino caliente....
  • Blanca Campos
Raviolis de queso brie con salsa roquefort
  • Cuerpo

Raviolis de queso brie con salsa roquefort

La pasta con queso es un acierto seguro en cualquier mesa pero. Cuando rellenes los raviolis, añádeles unos pistachos tostados para potenciar el sabor con el contraste.
  • Blanca Campos
Primer Sol (no Calienta, pero Quema).
  • Cuerpo

Primer Sol (no Calienta, pero Quema).

Adiós, invierno, adiós. Se acabaron los días cortos y grises y suben las temperaturas, no mucho pero lo justo para disfrutar del aire libre, la luz y el sol. Escápate y disfruta de estas minivacaaciones...
  • Blanca Campos
Molde de Merluza
  • Cuerpo

Molde de merluza

Los pasteles de pescado son una original forma de comer este alimento tan necesario y sano. Son perfectos tanto para los que se pirran por el pescado -es una forma original y diferente de disfrutarlo-...
  • Blanca Campos
Jamón serrano o york, ¿cuál es mejor?
  • Cuerpo

El Síndrome Walter Mitty. ¿Sueñas Despierta?

Este síndrome no es ninguna enfermedad. Sólo hace referencia a la tendencia a fantasear de forma muy frecuente y con tanta intensidad que nos olvidamos de lo que nos rodea. Si al ver la última y entrañable...
  • Blanca Campos
Dim Sum De Verduras Y Gambas.
  • Cuerpo

'Dim sum' de verduras y gambas

La gastronomía china y la japonesa nos brindan delicias ligeras y saludables. Hoy te desvelamos cómo hacer los típicos dim sum.
  • Blanca Campos
Verduras: ¿Mejor Cocidas o Crudas?
  • Cuerpo

Verduras: ¿Mejor Cocidas o Crudas?

La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda comer cinco raciones de frutas y verduras cada día. Se les reconocen dos grandes virtudes a estos alimentos: son pobres en calorías y ricos en fibra,...
  • Blanca Campos
¡Adiós al código de barras!
  • Cuerpo

¡Adiós al código de barras!

Esas temidas arruguitas verticales que aparecen alrededor de la boca son la pesadilla de todas la mujeres maduras. El aspecto de los labios cambia con la edad, sobre todo después de los...
  • Blanca Campos
‘Pizza’ Ibérica con Higos Secos y Albahaca
  • Cuerpo

Pizza ibérica con higos secos y albahaca

Los amantes de las pizzas con la masa crujiente y fina disfrutarán de lo lindo con esta variedad tan española que traemos hoy. En la variedad está el gusto.
  • Blanca Campos
Tartaleta de Plátano y Membrillo
  • Cuerpo

Tartaleta de plátano y membrillo

El plátano es una de las frutas que más gusta a los peques (y a los no tan peques), así que con este postre acertarás seguro.
  • Blanca Campos
Sopa Hortelana
  • Cuerpo

Sopa hortelana

Esta sopa hortelana, típica de muchas regiones españolas, es tremendamnete socorrida. ¡Pruébala!
  • Blanca Campos
¿Simple Pesadez o Hernia de Hiato?
  • Cuerpo

¿Simple pesadez o hernia de hiato?

El 76 % de la población española adulta sufre molestias digestivas. La pesadez estomacal o dispepsia puede ser sólo eso, pero también puede ser un síntoma de hernia de hiato. Aprender a diferenciarlas...
  • Blanca Campos
  • Dra María Martínez Villaescusa
Filetes de Gallo Confitados
  • Cuerpo

Filetes de gallo confitados

El gallo es uno de los pescados más atractivos para cocinar porque no es excesivamente caro comprado fresco. Aunque tiene menos sabor que el lenguado suele cocinarse del mismo modo. Es muy típico hacerlo...
  • Blanca Campos
Empanada De Carne Y Espinacas
  • Cuerpo

Empanada de carne y espinacas

Las empanadas son un plato tradicional de la mayoría de las cocinas de los países de habla hispana. Prueba esta opción de carne y espinacas. Te sorprenderá.
  • Blanca Campos
Los Mejores Trucos. ¿Cómo Limpiar los Utensilios de Cocina?
  • Cuerpo

¿Cómo limpiar los utensilios de cocina?

Muchas ollas y la gran mayoría de los utensilios de la cocina se pueden limpiar en el lavavajillas, pero ¿quedan impolutos? A veces no. Y, entonces, hay que recurrir a nuestras técnicas personales.
  • Blanca Campos
Sopa Fish Chowder
  • Cuerpo

Sopa 'fish chowder'

Hoy te traemos una sopa chowder (cualquier variedad de sopa enriquecida con sal, algo de tocino y cuajada con harina) que procede de EEUU, aunque su origen es irlandés...
  • Blanca Campos
Cuando Los Medicamentos Engordan
  • Cuerpo

Cuando los Medicamentos Engordan

Si notas que, últimamente, has ganado unos kilos sin que te hayas 'pasado' con la dieta, puede que la culpa la tengan los anticonceptivos o los corticoides que estás tomando. Por si nadie te lo había...
  • Blanca Campos
Jamón Glaseado con Piña
  • Cuerpo

Jamón glaseado con piña

El jamón glaseado es todo un clásico de la cocina europea que nos viene perfecto para descansar un poco de las carnes muy grasientas de estas fiestas. Se puede preparar con antelación...
  • Blanca Campos
Crema de marisco
  • Cuerpo

Crema de marisco

La crema de marisco o bisque es uno de los platos más tradicionales y apreciados de la cocina francesa. En este caso, apostamos por el rape, los cangrejos y las gambas.
  • Blanca Campos
Pastel de Navidad
  • Cuerpo

Pastel de Navidad

No hay duda de que los dulces más típicos de la Navidad son el polvorón, el turrón de Jijona y el mazapán. Así que hemos pensado en un postre que los reúna a los tres. ¿Te animas a probarlo?
  • Blanca Campos
Salpicón Picante de Bogavante
  • Cuerpo

Salpicón picante de bogavante

La carne cocinada de un buen bogavante es blanca, firme, delicada, jugosa, sabrosa y abundante. Un ingrediente ideal para una comida de fiesta.
  • Blanca Campos
Cochinillo Caramelizado
  • Cuerpo

Cochinillo caramelizado y manzana

El cochinillo, lechón o tostón al horno es uno de los platos típicos de fiesta en nuestro país. Y es que mezcla la textura crujiente y tostada de la piel con una carne muy jugosa.
  • Blanca Campos
25 Curiosidades (Mágicas) Sobre la Navidad
  • Cuerpo

25 curiosidades (mágicas) sobre la Navidad

Si hay una época especial durante el año esa es, sin duda, la Navidad. Todo invita a rememorar viejas tradiciones, ancladas muchas de ellas en nuestro pasado más mágico.
  • Alba Familiar
  • Blanca Campos
Lombarda con Peras y Castañas
  • Cuerpo

Lombarda con peras y castañas

Te proponemos un plato típico de la cocina de invierno. Delicioso, nutritivo y muy original. No te pierdas esta lombarda con peras y castañas.
  • Blanca Campos
Triffle de Granada
  • Cuerpo

Triffle de granada

El triffle es un postre típico de la repostería navideña inglesa y de los países anglosajones en general. Se trata de combinar capas de crema con bizcocho, gelatina y frutas. ¡Pruébalo!
  • Blanca Campos
Pavo Relleno
  • Cuerpo

Pavo relleno

Estrellas de la Navidad, el pavo es un ave originaria de América, más concretamente de los EE.UU. De hecho el pavo asado al horno es la comida tradicional del Día de Acción de Gracias, pero también se...
  • Blanca Campos
Cazuela de Pescados Variados
  • Cuerpo

Cazuela de pescados variados

A partir del otoño, la temperatura del mar baja algunos grados. Es el momento de los pescados blancos, que nadan cerca de la superficie haciendo que su captura resulte fácil. Sanos y exquisitos, destacan...
  • Blanca Campos
Arroz a la Hortelana en Tres Tiempos
  • Cuerpo

Arroz a la hortelana en tres tiempos

Además de aprender paso a paso cómo se hace una receta, no está nada mal que también sea barata. Te proponemos un plato que no llegan a 3 €  y que, como es tan  completa, si las acompañas con una ensalada,...
  • Blanca Campos
Brownies & Blondies
  • Cuerpo

Brownies & blondies

El brownie es un pastel de chocolate que se llama así por su color marrón oscuro -brown en inglés y el blondie no es más que la versión con chocolate blanco del brownie.
  • Blanca Campos
Rosada a la Mostaza
  • Cuerpo

Rosada a la mostaza

La rosada es un pescado de carne blanca, dura y firme, que  admite la mayor parte de las preparaciones clásicas de la merluza. Sin embargo, su sabor neutro y limpio, acepta todo tipo de salsas o aliños,...
  • Blanca Campos
Tartaleta al Estilo de Bérgamo
  • Cuerpo

Tartaleta al estilo de Bérgamo

En toda Italia y, por supuesto, en la ciudad de Bérgamo hay mil formas de preparar las pizzas, foccacias y tartaletas.  En esta ocasión vamos a usar beicon.
  • Blanca Campos
Jamón serrano o york, ¿cuál es mejor?
  • Cuerpo

Jamón serrano o york, ¿cuál es mejor?

¿Cuál es más sano? ¿Y ligero? ¿En qué se diferencian? ¿Sabías que el ibérico es bueno para el corazón? ¿Y que el de York ayuda a adelgazar? El jamón serrano es una variedad de jamón salado que se pone...
  • Blanca Campos