Marina Blanco

Marina Blanco

Especialista en cocina y nutrición

Estudio y vivo constantemente interactuando a través de la comida, entendiendo la gastronomía como una forma de vivir y disfrutar la vida. Escribo lo que percibo cuando visito lugares interesantes y pruebo comida fascinante. Admiradora de la tradición culinaria de otros lugares, sigo tras la búsqueda continua de aquellos elementos en la gastronomía que unen a las diferentes culturas. Algunos tesoros del mar pueden estar escondidos dentro de una lata de conserva

Arroz integral con pollo y verduritas
  • Recetas

Arroz integral con pollo y verduritas

Disfruta de un almuerzo completo, sencillo y sabroso con ingredientes frescos, es perfecto para cualquier día de la semana.
  • Marina Blanco
Mortadela enrollada en ganchitos
  • Recetas

Embutidos italianos: La guía definitiva

Descubre algunos de los productos más típicos de la gastronomía italiana a través de esta selección de embutidos.
  • Marina Blanco
  • Sara González Benito
Tortilla francesa con pico de gallo
  • Recetas

Tortilla a la francesa con pico de gallo

¿Qué dirías si te damos una receta facilísima y muy nutritiva para el desayuno? Toma nota de nuestra propuesta y disfruta de un desayuno de diez.
  • Marina Blanco
Sangría, la bebida perfecta para el aperitivo
  • Recetas

Sangría, la bebida perfecta para el aperitivo

Disfruta de una de las bebidas más esperadas del año: la sangría. Sigue paso a paso la receta para preparar esta bebida tan refrescante de manera totalmente artesanal.
  • Marina Blanco
Huevos revueltos
  • Recetas

Huevos revueltos, la mejor opción para el desayuno

¿Quieres empezar el día con una buena dosis de energía pero te preocupan las calorías? Prepara unos huevos revueltos y acompáñalos con cualquiera de las opciones que te proponemos.
  • Marina Blanco